본문

[Wii하드] Wii 쇼핑몰 방송사고 [68]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14204 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저색 일당 깍엿네요

아하하하하하 하하하하 하하하하 우후... 아 하 호오호오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 테레비 박살내고 마더마더 했던거 생각나네

티비 강타..!!

티비를 개박살냈구만..저놈은 이제 X되따!;;

방송하는 TV가 LG꺼네요 ㅎㅎ 아 여성분 웃음소리 매력적이네요 ㅋㅋㅋㅋ 으흐흐흐흐흐흐~ 하면서 ㅋㅋ

몇십만원짜리 팔자고 ㅋ

다른걸 노리고 들어와느데 ㅠㅠ

부모들은 절대로 안사주고 싶겠네요. TV개박살.

5분8초 리모콘에 부착된 테니스라켓모양의 파츠가 날라가서 tv액정부숨 ㅋ

불쌍해서 사주고 싶네.....

아빠 : 오~~ 얘들 한테 사주면 좋아 하겠네... 하나 사줘야 겠다.. 전화기가.. 쨍그랑!!! 아빠 : -_-;; 저거 위험하군... 그리곤 전화기를 다시 제자리에 놓는다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널 박살난 부분을 어떻게든 가려보려는 발악...

ㅋㅋㅋㅋ

조낸 난감ㄷㄷㄷㄷ

와~ 월급 반은 날아갔을지도 ㅋㅋㅋㅋ

lg광고네요..ㅡㅡ;;

위험한 WILL 다들 구매 취소할기세 ㅋㅋ

그래도 재치있게 잘 처리했는데요-ㅂ-

LG에서 AS 깔끔하게 해주삼..그럼 앞으로 저 홈쇼핑에 사용되는 TV는 모두 LG로 통일.ㅋㅋ

방송사고 이기는 하지만 왠지 실제로도 저럴것 같어서 나같어도 안살듯 ㅋㅋ

온몸으로 스트랩의 중요성을 보여주는 친절함

TV 격파 스포츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TV만 부순거면 괜찮지...저거 본 사람들 살 마음이 들까 ㅋㅋㅋㅋ

저사람들 지금 웃을때가 아닌것 같은데! 저것때문에 판매량이 엄청떨어질텐데

월급만 깎이면 다행

마지막에 soldout이라네요. ㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위를 아직도 윌이라고 ...;;

저건 스트랩을 제대로 했는데도, 위 리모트에 부착된 테니스 라켓이 지혼자 날아가 떨어진거네요... 꽉 안끼었다고 말한거 같긴한데.

한달 월급 굿바이. 내가 웃는게 웃는게 아니야....

액정이 저렇게 되는구나. 오호..

라켓은 왜 달아놓아가지고...

세상에서 가장 쓸모없는게 위스포츠 파츠 쓸대없는거 때려치우고 실리콘커버나 씌우라고

made in China.....? ㅋ..

아하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 괜히 부속물 껴팔려다가 불상사가.ㅋㅋ

1초당 한개정도씩 팔리던 숫자가 5분 16초정도부터 약 몇초간 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LG 지못미

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 얼마 얔ㅋㅋㅋㅋ

자세히 들어보니 저 쇼호스트 왈 "여러분들이 스포츠 파츠를 사용함에 있어 일 어날 수 있는 불상사에 대해 미리 경고하고자 이런 시츄에이션을 의도적으로 만 들어낸 점에 대해 다시한번 사과드립니다." 라고 7분 정도에 사과멘트 날리고 있네요^^;; 실수가 아니라 사전에 기획된 대본인듯 하네요ㅎㅎ 는 개뿔 호스트 이제 젓 됐구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신병 박영임// 그런 말이 어딨어요?

ㄴ그냥 씹저질드립임

반대로 Wii 보다는 LG TV 뭐저리 약해라고 생각하는 시청자도있을듯 -.-;

안습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lg 티비로는 위 하지 마세용

LG 티비로 위하면 ↗망임

속으로 똥출탈텐데..웃으면서 의연한척 하네........ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고뒤 화면 가리는 센스

여자 웃어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대형고급 티비로는 왠지 꼬맹이들 놀러올때 wii를 시켜주기가 난감.. 방에 있는 티비쪽에 몰아넣은뒤 지들끼리 놀라고 하는 상황..

LG 기분나쁘겠어ㅋ

x줄타는냄새가 여기까지 난다..스멜~..ㅋㅋㅋ

아..이건..좀 웃기네요... 정보게시판이 아니라 유머 게시판으로 가야할듯.. 그런데 LG..저 광고보는 사람들 LG TV도 안살것 같은...

엘쥐 티비 광고..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 웃기네요

LG TV 가 문제가 아니라, 저 정도로 가까운 거리에서 무진장 리얼하게 휘두른 것이 문제... 저렇게 세게 휘두르지 않아도 플레이 되는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG는 어떻게 생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소니신도라네요

어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이네 ㅋㅋㅋ

저런....

똘줄 따겠네

LG이거 보고 열받아서 강화유리 쓸듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켓이 날라갔네요. 라켓같은거 뭐하러 다는지 몰겠음. 일본에서는 저런거 거의 안사던데 미국애덜 많이쓰는듯;;

위 살때 스포츠팩 보너스로 준거 창고행 ㅡㅡ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380106 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403983 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485291 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555011 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657117 2017.06.07
284454 Wii하드 능동적 메이비군 4444 2010.01.17
284245 Wii하드 任天堂愛 1 1999 2010.01.16
283773 Wii하드 Iphe 1200 2010.01.15
282881 Wii하드 사고의흐름 7 2957 2010.01.13
282811 Wii하드 사고의흐름 5 3865 2010.01.13
282430 Wii하드 조똥이 1 5628 2010.01.12
281768 Wii하드 보슬아치' 4409 2010.01.10
281477 Wii하드 마라톤혁진 4887 2010.01.09
281029 Wii하드 조똥이 3749 2010.01.08
280358 Wii하드 라끄라끄 2028 2010.01.07
280102 Wii하드 라끄라끄 1 3671 2010.01.06
279378 Wii하드 라끄라끄 1 2115 2010.01.04
278088 Wii하드 라끄라끄 2622 2009.12.31
277560 Wii하드 사고의흐름 1412 2009.12.29
276535 Wii하드 사고의흐름 5 7662 2009.12.26
275525 Wii하드 사고의흐름 5 4910 2009.12.23
274054 Wii하드 DiaBleu 6101 2009.12.19
273897 Wii하드 보슬아치' 2956 2009.12.18
273048 Wii하드 사고의흐름 6 6513 2009.12.17
273027 Wii하드 사고의흐름 4 1886 2009.12.17
271038 Wii하드 소파킹 3893 2009.12.11
270325 Wii하드 사고의흐름 3 2091 2009.12.10
267979 Wii하드 사고의흐름 3 1642 2009.12.04
265865 Wii하드 DiaBleu 5965 2009.11.28
264209 Wii하드 사고의흐름 8 5032 2009.11.24
261588 Wii하드 Play-Situation 8098 2009.11.17
260931 Wii하드 DiaBleu 5 4348 2009.11.15
260217 Wii하드 케찹맛캔디 2377 2009.11.13
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X