본문

[Wii하드] 미국 델 에서 $179 에 세일 하네요. [14]

[광고]
글꼴
이것도 정보 인것 같아서 공유 하려구요;;

dell.com 에서 wii 를 $20 할인된, 179불에 세일하네요;;

http://accessories.us.dell.com/sna/products/Wii/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=A0764619

얘네는 참 웃긴게;;

노트북이나.mp_3나 본사에서도 세일 안하는데

지네가 알아서 간간히 20~50불씩 세일 잘 때리는듯;;

댓글 | 14

kn
(18875)

.***.***

준HD도 15% 할인 쿠폰 뿌렸었죠; 덕분에 32G 250$에 구입하고 pspgo 도 15% 예약 할인하고...도대체 애내는 돈이 어디서 나오는 건지;;;
ㄴ 준hd 그 쿠폰은 저도 기억남ㅋㅋㅋ 얘네 응근히 피부에 와닿게 세일 하는듯 -_-;;;;
델은 세금붙어서 ㄷㄷ 배송은 무료일려나..
ㄴ세금은 모든 사이트가 다 물리는거구 배송은 무료네요 ^^;;
제가 사는곳만 그런건가 ;ㅁ; 아마존이나 일부 사이트는 물지 않더군요.
주마다 텍스가 다른건 당연하지만; 온라인 구매도 그렇군요;; 저도 아마존 자주 이용하는데 텍스가 꼬박꼬박 ㅠㅠ 뉴욕주 사는데 어디 사세요 ^^?
아 사고싶다.......제가사는곳음 209.99달러
옆 NJ입니다
nj는 옷살때 텍스 안붙는게 너무 신기하고 좋아서 자주 가는데 ㅋㅋ 게임도 안붙나봐요 ㅠㅠ? 그곳은천국ㅠ
newegg는 일부 주를 제외하고 세금 안붙더군요.
∠이건45˚도// 아니 같은주에 대리점이 없으면 세금 안물어도 됩니다. 그래서 Newegg 같은 곳에서는 캘리 제외하고 세금 안붙음 물론 원칙적으로 소비자가 알아서 내야 하지만... ㅋ
kn
(18875)

.***.***

전 몬타나 살아서 텍스 프리'' 하지만 아무것도 없어요 ㅠ.ㅜ
스폰지밥!
주마다 세금이 다 다르죠 ;; 흠 주한미군으로 보낼때 세금 안나와서 좋던데.. ㅎㅎㅎ 배송비도 싸고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 81960 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 145872 2009.08.19
281477 Wii하드 마라톤혁진 4518 2010.01.09
281029 Wii하드 조똥이 3383 2010.01.08
280358 Wii하드 라끄라끄 1763 2010.01.07
280102 Wii하드 라끄라끄 1 3450 2010.01.06
279378 Wii하드 라끄라끄 1 1943 2010.01.04
278088 Wii하드 라끄라끄 2352 2009.12.31
277560 Wii하드 사고의흐름 1141 2009.12.29
276535 Wii하드 사고의흐름 5 7389 2009.12.26
275525 Wii하드 사고의흐름 5 4717 2009.12.23
274054 Wii하드 DiaBleu 5881 2009.12.19
273897 Wii하드 보슬아치' 2734 2009.12.18
273048 Wii하드 사고의흐름 6 6170 2009.12.17
273027 Wii하드 사고의흐름 4 1561 2009.12.17
271038 Wii하드 소파킹 3583 2009.12.11
270325 Wii하드 사고의흐름 3 1816 2009.12.10
267979 Wii하드 사고의흐름 3 1399 2009.12.04
265865 Wii하드 DiaBleu 5591 2009.11.28
264209 Wii하드 사고의흐름 8 4584 2009.11.24
261588 Wii하드 Play-Situation 7830 2009.11.17
260931 Wii하드 DiaBleu 5 4048 2009.11.15
260217 Wii하드 케찹맛캔디 2103 2009.11.13
256251 Wii하드 스테키다네♡ 4554 2009.11.02
255252 Wii하드 astrue 3797 2009.10.30
255092 Wii하드 7654321 1395 2009.10.30
252666 Wii하드 Play-Situation 1 2547 2009.10.23
252271 Wii하드 Play-Situation 1 5557 2009.10.22
251747 Wii하드 지크문트. 3405 2009.10.21
251015 Wii하드 Play-Situation 13928 2009.10.19

글쓰기 2564개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X