본문

[NS소프트] 이번주 패미통 표지는 유니콘 오버로드 & 잡지 부록 정보 [15]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9566 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
주인공 빼고 전부 여캐로 배치한 센스

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
체험판 너무 재밌어서 본편 기다리기 힘들어요 ㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
배송 대기중입니다. 체험판 하다 중독된듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하렘

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
체험판 너무 재밌어서 본편 기다리기 힘들어요 ㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
배송 대기중입니다. 체험판 하다 중독된듯

(IP보기클릭)222.106.***.***

와. 이번주 였네요. 빨리 와라ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.199.***.***

하. 이것도 해야되는데...

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
주인공 빼고 전부 여캐로 배치한 센스

(IP보기클릭)183.96.***.***

게임센터CX
오!!! 그렇군요 ㅎ | 24.03.04 13:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

할렘!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
팩트로좀맞자
하렘 | 24.03.04 14:08 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

금요일에 퇴근하자마자 달려야징ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

채험판 시간 다 썻어 힝 언제 나와 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.52.***.***

체험판 1시간정도해보고 바로 지웠습니다. 본편에서 봐요 :D

(IP보기클릭)118.36.***.***

드디어 온다. 끼얏호우~!!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

바닐라웨어가 캐릭터 디자인에서 상업성에 영향이 가더라도 특유의 과장된 취향을 고수했건만 13방위기병때부터 그런점을 내려놓고 어느정도 타협을 하는듯한 느낌이 드는건 나뿐인가 여캐들도 육덕캐가 없이 무난하고 남캐들도 어깨떡대가 안보여서 좀 편안하다

(IP보기클릭)1.246.***.***

🃏

이번 일러스트는 원래 그림 그리던 사장이 그린게 아니래요. 저도 그래서 뭔가 좀 다르게 느껴지네요 | 24.03.04 19:09 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

인생겜 중 하나가 될것 같아서 새로운 개발자 인터뷰 보려고 패미통도 샀습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X