본문

[NS소프트] 포켓몬 프레젠트 방송 영상 [45]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17115 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
레전드 나왔는데요

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
1분만 더 기다리시지 흑흑

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
큰거 왔다!!!

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
5세대 리메이크 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.179.***.***

포켓몬 최신정보 첫번째 소식!!!! ★★ 드디어 팰월드 고소!!★★

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
5세대 리메이크 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

굳거 온다

(IP보기클릭)59.30.***.***

굳건이만 아니면 되 12시 였었나 기다려서 봤는데 그건 좀 아니었어

(IP보기클릭)112.216.***.***

에우스트라시오
그 때의 찬람함ㅋ을 다시 한 번ㅋㅋㅋ | 24.02.27 22:25 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

신작? 아니면 구작 리메이크?

(IP보기클릭)118.235.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)14.58.***.***

아르세우스 후속작 제발...

(IP보기클릭)58.239.***.***

큰거 오냐

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.98.***.***

종태원

| 24.02.27 23:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

레츠고 2세대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

잘좀만들어줘ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.251.***.***

이겜 총 쏠수있음?

(IP보기클릭)211.234.***.***

포켓몬스터도 vr 되면 좋겠는데 그거 있잖음? 뭐시기 키트같은거 그걸로 vr모드좀 가능했으면

(IP보기클릭)14.50.***.***

제발!!!!

(IP보기클릭)220.122.***.***

포켓몬고 슬립 마스터즈 카페 4연타로 이렇게 기대치 떨구고 조련하면 뒤에 뭘 내려고

마이온
유나이트까지ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 23:06 | | |

포케카앱ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

굳건이조차 안나오고 죄다 모바일이여

(IP보기클릭)110.10.***.***

와. 포켓몬카드가나오네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1185558554
레전드 나왔는데요 | 24.02.27 23:16 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1185558554
1분만 더 기다리시지 흑흑 | 24.02.27 23:16 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오 레전드

(IP보기클릭)115.92.***.***

z라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

아니 6세대????

레젼드요? 25년이요?!

(IP보기클릭)211.201.***.***

레전드 드디어 Z네

(IP보기클릭)221.150.***.***

지가르데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

25년 포켓몬 레전드z 너무 멀었네

(IP보기클릭)121.166.***.***

레전드면 레전드 아르세우스처럼 별도의 외전 브랜딩으로 나오는건가?

에???

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
천랑휘
큰거 왔다!!! | 24.02.27 23:18 | | |

Naoko
이건 진짜 레전드 | 24.02.27 23:24 | | |

지가르데님이 살아계신다

(IP보기클릭)112.184.***.***

와 메가진화 드디어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.129.***.***

5세대를 건너뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

로마니스트
레전드는 외전으로 보시면 되요 기존 세계관의 과거모습 | 24.02.27 23:20 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

레드미스트
제겐 외전이고 본가고 문제가 아니라서 ㅋㅋㅋ | 24.02.27 23:42 | | |

로마니스트
오히려 스위치2쪽으로 5세대 리메이크 나오는게 좋지 않을까요 지금 시점으로 나와봐야 다펄에서 크게 벗어나지 않을 듯 | 24.02.27 23:51 | | |

그리고 Z버젼 A버젼 두가지로 나오나보네

Z버전이면 큰거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

레전드 후속작!!!!

(IP보기클릭)124.56.***.***

스위치2에 나올려나 보네

(IP보기클릭)116.34.***.***

오 카드겜 한글화 해달랬더니 새로 만들어주네ㅋㅋㅋㅋ 대만족ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 104418개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X