본문

[NS소프트] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 3rd 한글판 트레일러 [73]

(3463653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32295 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
아 역시 아무래도 일음이 낫네..

(IP보기클릭)80.114.***.***

BEST
아우 아무리 들어도 진짜 젤다 영어 성우 적응 안된다....

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

5/12

(IP보기클릭)161.35.***.***

BEST
링크 헤일로 강하할때 화면에 보여지는 맵이 저렇게 크고 넓은데 프레임 드랍이 없다ㄷㄷ 아오누마 사단이 또 이렇게 스위치 수명을 연장시키네

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
젤다야 꼭 찾으러 갈게! 700시간만 기다려줘!

(IP보기클릭)211.229.***.***

떳다~

(IP보기클릭)211.234.***.***

음악 진짜 좋네 야숨은 피아노 위주였는데 이번 건 피리랑 관악기도 꽤 쓰는군여

(IP보기클릭)183.104.***.***

발매일까지 한달남았는데.. 기다리기 힘드네요

(IP보기클릭)121.176.***.***

굿

BEST
아우 아무리 들어도 진짜 젤다 영어 성우 적응 안된다....

(IP보기클릭)161.35.***.***

BEST
링크 헤일로 강하할때 화면에 보여지는 맵이 저렇게 크고 넓은데 프레임 드랍이 없다ㄷㄷ 아오누마 사단이 또 이렇게 스위치 수명을 연장시키네

방울아 행복해라
모노리스가 했을 겁니다 최적화 | 23.04.13 23:44 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

방울아 행복해라
실제 플레이 화면을 봐야 하지 않을까요? | 23.04.13 23:48 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

루리웹-9111566000
모노리스 쥐어짜이는게 눈에 보이네요;; | 23.04.13 23:49 | | |

(IP보기클릭)134.209.***.***

루리웹-9111566000
모노리스면 제노블레이드 시리즈 만든 개발사지요? 굉장하네요 | 23.04.13 23:50 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

방울아 행복해라
야숨때 부터 이랬어서. | 23.04.14 02:53 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
아 역시 아무래도 일음이 낫네..

(IP보기클릭)106.101.***.***

한달이라는 시간이 이렇게 긴건지 처음 알았다

(IP보기클릭)1.251.***.***

일음 선택가능한가요?

(IP보기클릭)112.148.***.***

멜론에이드
야숨에서 어떤 음성이든 선택 가능했으니 이번에도 될겁니다. | 23.04.13 23:43 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

멜론에이드
야숨에서 됐었으니 이번에도 될거같아요 | 23.04.13 23:43 | | |

루리웹-4802747369
제일 유쾌한 이탈리아랑 독일 음성도 있을듯 | 23.04.13 23:44 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

스크래빌드와 울트라핸드의 향연~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

아우~ 영어 음성은 정말 적응이 안되요~ ㅠㅠ 그나저나 너무 설렙니다 빨리나와라

(IP보기클릭)119.207.***.***

진짜 미춌다 ㅎㅎㅎㅎ 게임계의 자연재해 답다

(IP보기클릭)110.8.***.***

젤다 영음은 40대 아주머니 같은…

(IP보기클릭)49.172.***.***

F777
와 한글판 트레일러 보다가 못 들어주겠어서 일본판 영상으로 다시 본 1인 ㅠㅠ | 23.04.14 01:51 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

뽕 풀충전

이야 이번년도는 진짜최고구먼 옛날로 돌아간거같에 출시작들도 막 겹치지않고 아주좋네

(IP보기클릭)218.150.***.***

왤케 가슴이 뭉클해질까... 노래 진짜 좋네요...

(IP보기클릭)14.48.***.***

와 고작 3분짜린데 꽉꽉 눌러담앗네 ㅋㅋㅋ 새로운 것들이 엄청 보이네여

(IP보기클릭)211.226.***.***

아 기다리기 힘들다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.73.***.***

로켓!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

그동안 지하 공개 안하다가 마지막에 와서야 잠깐 공개해줬네요.

가논 돌프 역시 나와주는군요

(IP보기클릭)121.188.***.***

오늘도 모노리스는 본사에 용역을 나갑니다

(IP보기클릭)14.35.***.***

이게 되네?

(IP보기클릭)58.120.***.***

이거 스토리 야숨에서 이어지는건가요 야숨은 왠지 손에 안잡혀서 하다가 말았는데

(IP보기클릭)118.223.***.***

반박시 내가짐
야숨에 나온 인물들이 그대로 나오니 이어질 가능성이 매우 높을것 같네요. | 23.04.13 23:59 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 마지막엔 영걸 후손들이랑 싸우는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

짱 재미있겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

간만에 뽕맛차는 pv영상이네요 ㅎ

(IP보기클릭)221.160.***.***

브금에 하이랄 치트키를 여러번 쓰네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

로켓~!

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

5/12

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
젤다야 꼭 찾으러 갈게! 700시간만 기다려줘!

(IP보기클릭)119.196.***.***

에이다웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.14 00:00 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

에이다웡
ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.14 01:03 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

양손무기에 방패를 조합해서 양손방패가 되네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

루리웹-5243651606
차지액스 ㄷㄷ | 23.04.14 00:37 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

(IP보기클릭)121.186.***.***

1080 해상도 지원하는지가 제일 궁금하네요. 전작처럼 900p로 나오는가...

(IP보기클릭)115.139.***.***

감탄하면서 봤네요. 젤다 야숨은 카트리지로 했는데 로딩 시간 손해본 기분이라.. 방금 디지털판도 예약했네요ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
언제하셨는지 모르겠지만 지금은 로딩최적화도 되었습니다. 로딩 빨라졌어요 | 23.04.14 00:45 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

처음보는 빙설검?

(IP보기클릭)112.169.***.***

야숨 사놓고 아직 안 했는데... 지금이라도 시작해야겠네...

젤다 영어음성 왜이래...

(IP보기클릭)182.219.***.***

원래대로 22년도이 안나온게 플빠들에겐 신의한수다 진짜.... 엘든링이든 갓옵워든 쩌리만들만큼의 영향력 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.216.***.***

루리웹-5667351656
오 요즘와선 신선할 정도의 저급 어그로네요 | 23.04.14 00:51 | | |

루리웹-5667351656
게이머들에겐 축제의 순간인데 싸움은 노노 | 23.04.14 12:25 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

5월 딱 기다려라...ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

트레일러를 암만 봐도 링크가 유일한 희망이면 이쯤 되면 링크의 전설이라고 해줘야 하는거 아닌가? 파란옷(녹색옷) 입은 애가 젤다라 어쩔 수 없나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

미쳤는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.179.***.***

중간에 리트족 애랑 공중으로 올라가는 장면에서 그 애 보면 전작에서 합창단 했던 꼬맹이중 한명인거 같단 말이죠..

콜로세움
지금 함께 할 수 있는 멤버 전원이 야숨의 애기들입니다. 물론 시드는 그 때도 컸었지만... | 23.04.14 02:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

콜로세움
테바 아들인듯.. | 23.04.14 08:26 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

마스터소드 아래쪽이 부식된것같은 이유는 다른거랑 합쳐서 쓰라고 일부러 그런거 같음..

(IP보기클릭)119.198.***.***

콜로세움
트레일러 보면 마스터소드랑 링크손이랑 같이 변형 되는 장면이 나옴 | 23.04.14 09:17 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

야숨도 마스터모드까지 올클하고 너무 과몰입해서 즐기고난뒤 한동안 후유증으로 게임불감증 왔었는데... 미리 밀린게임 얼른 클리어 해놔야겠네요...

(IP보기클릭)172.226.***.***

목소리 하나로 젤다가 트젠같이 보이네

진짜 베요네타 오리진은 영음이 정답인데. (정확히는 영국억양이지만) 젤다야숨, 왕눈은 일음이 정답인듯. 나중에라도 한국어 음성 넣어 줬으면. ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.78.***.***

나르디안
https://youtu.be/JB-XrRDnBGc | 23.04.14 09:10 | | |

루리웹-2309556591
캄사캄사. 몰랐는데 지금 보고 있어요. 더빙 해 줬으면 좋겠네. 진짜. 한글화도 나중에 해줬었는데 더빙도 나중에라도 해 주면 안되나...ㅠㅠ | 23.04.14 12:43 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

일음으로도 트레일러좀 내주었으면.

(IP보기클릭)119.202.***.***

크... 벌써 이번 젤다 왕눈 마지막 트레일러 공식 한국어 자막 떴군요!!! ㄷㄷ 이건 무적권 다시봐야지ㅋㅋ 진심 다시봐도 최고인듯 젤다 건담 간지 미쳤고 ㄷㄷ 여진족 유목기병급의 기마전도 역시 최고고 상승기류를 통해 하늘섬으로 올라가거나 하늘을 나는 탈것으로 하늘을 날아다니거나 게다가 자신이 직접 만든 마차에 NPC들을 태우고 다닐수있는 것 같은 장면도 있는데 진심 모험 요소나 자유도 최고인듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

아침에 눈뜨고 트레일러만 3번 반복해서 봤는데.... 그냥 앉은채로 지렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.45.***.***

소리질러 응! 애! 응! 애! 젤다응애에요!!

(IP보기클릭)183.99.***.***

이번에 클리어하면 왠지 젤다도 찾고 젤다로 처음부터 다시 플레이 할 수 있게 dlc도 나오면 좋겠다는 건 내 바램일뿐...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20802 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380620 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404421 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485722 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555413 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657402 2017.06.07
2303345 NS소프트 nokcha 61 19704 2024.01.01
2301657 정보 파인짱 61 23188 2023.12.07
2291889 NS소프트 nokcha 61 40034 2023.07.19
2285414 NS소프트 기아스 61 32295 2023.04.13
2270707 NS소프트 nokcha 61 59420 2022.08.04
2258900 정보 Dr.Faust 61 44853 2021.12.11
2253799 기타 버추어파이터 61 23230 2021.09.29
2239469 기타 노바 61 35089 2021.03.24
2225471 NS소프트 nokcha 61 25104 2020.10.09
2223568 NS하드 검스~연구팀🎓 61 30144 2020.09.22
2218912 NS소프트 nokcha 61 26648 2020.07.23
2212478 NS소프트 nokcha 61 44068 2020.04.21
2201952 NS소프트 하드랜딩 61 41177 2019.11.14
2192725 NS소프트 SmiIe 61 31540 2019.07.04
2183177 NS소프트 △젤다의 전설△ 61 39782 2019.02.14
2148024 NS하드 루리웹-3565545781 61 26051 2017.12.13
2300219 NS소프트 랜서팬더 60 53027 2023.11.16
2294930 NS소프트 nokcha 60 27070 2023.09.06
2290202 NS소프트 nokcha 60 27956 2023.06.22
2283003 인터뷰 nokcha 60 30212 2023.03.01
2281627 제작사 nokcha 60 30097 2023.02.07
2256396 NS소프트 nokcha 60 15299 2021.11.03
2254539 NS소프트 nokcha 60 19078 2021.10.06
2247788 NS하드 nokcha 60 32917 2021.07.07
2237513 NS소프트 nokcha 60 26484 2021.02.25
2216016 NS소프트 nokcha 60 24255 2020.06.17
2208872 NS하드 nokcha 60 42882 2020.03.03
2200691 인터뷰 미아키 스가루 60 13445 2019.10.27
글쓰기 104403개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X