본문

[정보] 게임&와치 슈퍼 마리오 브라더즈 정보 [59]

(18875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26676 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
세가 보고있나 세가가 닌텐도한테 안되는 이유가 이런것

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
가운데 줄맞춤 잘 안되는건 여전하네 루리웹..

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
세가야 게임기어도 저렇게 광고 했어야 한다. 기본은 시계인데 게임 기능도 있음 기본은 게임기인데 시계 기능도 있음 조삼모사지만 느낌이 확 달라짐ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
거치대있음 탁상시계로 쓰다 게임 한판씩 하고 좋겄다

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
진짜 우려먹기라는거 알면서도 왜 저렇게 소장욕구가 드는지 모르겠네요

BEST 가운데 줄맞춤 잘 안되는건 여전하네 루리웹..

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
거치대있음 탁상시계로 쓰다 게임 한판씩 하고 좋겄다

(IP보기클릭)119.148.***.***

그 빌어먹을게임을 넣는단말이죠?

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
진짜 우려먹기라는거 알면서도 왜 저렇게 소장욕구가 드는지 모르겠네요

(IP보기클릭)114.206.***.***

한국도 팔면 좋겠다

(IP보기클릭)150.147.***.***

두개 사야지..

(IP보기클릭)222.112.***.***

기왕 넣는거 같은 NES 기종으로 나온 3편 까지 넣어주지..라고 생각했지만 머 이 기능만 해도 대 만족이네요.

(IP보기클릭)150.249.***.***

아스트랄로피테쿠스
안에 NES에뮬이 들어있으면 분명 마개조 하는 사람 있을거 같네요 ㅎㅎ | 20.09.03 23:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저걸로 하다 눈 빠지겠네...그냥 관상용이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

notices
물론 나오면 삽니다 한닌이 들여와줄라나 | 20.09.03 23:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

배터리 용량이 얼마길래 3시간씩이나 충전하지

(IP보기클릭)1.250.***.***

와 감성 쩐다 진짜

(IP보기클릭)211.221.***.***

이건 사야겠다

https://store.nintendo.co.jp/item/HXA_S_RAAAA.html 게임앤 와치 일본 닌텐도 스토어에서 예약받고 있습니다. 11/13 배송예정이라고 하니 해외결재되는 카드랑 일본 배대지 이용하시면 될 거 같습니다.

헤드크랩
일본 닌텐도 스토어면...해외카드는 안먹히고 아마 페이팔 해야 할겁니다 | 20.09.03 23:24 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

헤드크랩
방금 안열렸던건 사이트 폭주해서 안열렸던 거라 지금은 접속 됩니다. | 20.09.03 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

헤드크랩
구매하려는데 이름 전각문자로 입력하는거 어떻게 해야하는건가요;; 구글에 나온 전각문자변환 사이트에서 아무리 해도 계속 전각문자 넣으라고 하네요;; | 20.09.03 23:47 | | |

문쿠마
아마 한글자라도 반각이나 영숫자가 들어있지 않으면 안되는것 같습니다. 띄어쓰기 포함해서... 이걸로 복붙해서 해보세요 ムン クマ (문 쿠마) | 20.09.03 23:50 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

헤드크랩
배대지 어디 사용해야할까요ㅠㅠ | 20.09.03 23:53 | | |

(IP보기클릭)92.203.***.***

헤드크랩
감사합니다. 덕분에 구매했네요. | 20.09.03 23:56 | | |

자넨누군가
저는 몰테일 이용하고 있습니다만 다른 곳도 상관 없을 것 같습니다. | 20.09.03 23:59 | | |

헤드크랩
감사합니다. 헤드크랩님 덕분에 구매는 했는데 아무 생각없이 2개를 주문했네요 -_-;;; 전파인증때문에 1개는 재수없으면 폐기해야할지도 모르겠네요 ㅠㅠ | 20.09.04 00:09 | | |

문쿠마
따로따로 구매 해도 그러나요? ㅠㅠ | 20.09.04 00:11 | | |

자넨누군가
담배를 피며 다시 생각을 해보니 전파인증이 무선통신 또는 셀룰러통신이 되는 제품에 대해서만 대상인지 아님 전자제품은 전부다 대상이었는지 아리까리하네요;; 따로구매해도 어짜피 배송은 한번에 될것이기에 만일 적용대상이라면 하나는 폐기해야할지도 모르겠네요 | 20.09.04 00:17 | | |

문쿠마
하나는 플레이용 하나는 소장용 하고싶거든요 근데 이름이랑 정보 다르게 하고 주소만 같아도 폐기일까요? ㅠㅠ | 20.09.04 00:19 | | |

자넨누군가
이름이라기 보단 통관고유번호가 다르다면 문제없으실 것 같네요 | 20.09.04 00:24 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

kn
어? 닌텐도 스토어 비자카드 안먹히나요? | 20.09.04 00:30 | | |

헤드크랩
내년까지 계속 생산하니 급하지 않은 사람은 기다렸다 아마존에서 구매하거나 혹시 모를 정발 구매하면 더 저렴하게 구매 가능합니다 닌스토어는 정가에 배송비까지 받아서 비싸요 | 20.09.04 00:33 | | |

휘쳇
안먹혀요 페이팔 해야합니다! | 20.09.04 00:33 | | |

麻友
네 맞습니다. 한닌에서 정발하면 그거 사는게 훨 이득이긴 합니다. 스토어 한정이라는 말도 없으니 발매 후 아마존같은데서 팔 수도 있을 것 같습니다. 다만 닌텐도가 기기수급이 원활한 편이 아닌것을 고려했을때 예약자 폭증으로 추후 구매가 어려워질 가능성도 있다고 보니 선택은 각자 알아서 하셔야 합니다 ;;; | 20.09.04 00:37 | | |

헤드크랩
빨리 사고 싶은 분은 이거 사면 될거고 아니면 아마존~ 전 일단 아마존 기다려봅니다 ㅎ 암튼 정보 감사합니다 | 20.09.04 00:42 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

닌텐도 진짜 장사 잘하네!

(IP보기클릭)122.44.***.***

삽니다 무조건 산다

(IP보기클릭)14.49.***.***

한국에는 안들어오려나요? 그냥 일본사이트에서 사는거밖에 없으려나

(IP보기클릭)175.119.***.***

국내 정발 존버한다. 존버

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
세가 보고있나 세가가 닌텐도한테 안되는 이유가 이런것

(IP보기클릭)61.76.***.***

lens wipes
세가? 걔들은 내기싫은거 억지로 낸거 아니였음? 제품에 그렇게 쓰여있던데... | 20.09.04 00:29 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

근데 3시간 충전에 8시간 겜가능이면 좀 그렇지 않나...긴건가...판단이 안서네

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
세가야 게임기어도 저렇게 광고 했어야 한다. 기본은 시계인데 게임 기능도 있음 기본은 게임기인데 시계 기능도 있음 조삼모사지만 느낌이 확 달라짐ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

정말 얘들은 돈 벌 줄 안다니까 얼른 돈내고 갖고오고 싶어 미치겠군요

(IP보기클릭)211.193.***.***

어...? 이건 옛날 감성으로 납작 배터리로 해줘야지 ㅠㅠ 파워 딸려서 안되나... 리튬이온 배터리 기기들은 나중에 배터리 완전 나가서 늘 아쉬움... 일반 배터리 쓸수 있는 휴대기기 좀 나왔으면 좋겠다.

(IP보기클릭)203.229.***.***

rule-des
수은 전지로는 택도 없고 일반 건전지는 두께문제로 채용 안한거 같네요 리튬이온이 수명 문제가 있긴하지만 가장 무난한것도 사실이라 어쩔수 없죠 | 20.09.03 23:43 | | |

TheADC
글켔죠? 흑백 게임워치 시리즈 시절도 아니니... 리튬이온 배터리 수명 때문에 추억의 게임 돌리고 싶어도 쉽지가 않아서..ㅜㅜ | 20.09.03 23:44 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

저걸로 둠같은거 돌릴수 있나요?

Deastino
양덕께서 알아서 해줄겁니다. 일단 둠 돌릴 사양은 차고 넘치니... | 20.09.03 23:45 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

그냥 장식용으로 하나 구입하고싶다

스탠드 적당한거 구해서 충전선 물려놓고 사무실용 시계로라도 쓰고 싶군요... 닌텐도 참 장사 잘해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.37.***.***

게임 안 해도 장식용으로라도 사고 싶네요.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

게임보이 미크로랑도 닮은거 같기도 하고...

(IP보기클릭)14.38.***.***

호이군

비교 사진 | 20.09.04 00:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

호이군
미크로가 저 디자인을 베이스로 만든 겁니다 | 20.09.04 16:07 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

정발 되면 좋겠다.

(IP보기클릭)116.121.***.***

이와중...

(IP보기클릭)114.200.***.***

이건 꼭 산다! 3개 사고야 만다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

한닌에서 정발해줄 가능성있나요?

(IP보기클릭)222.233.***.***

어서 정발해 주세요

(IP보기클릭)121.139.***.***

정발되려나

(IP보기클릭)110.70.***.***

정발할 듯

(IP보기클릭)123.212.***.***

이건 무조건 구입각 게임와치에 대한 추억이...상당한 수준이라.. 안그래도 열도에선 게임와치 가격이 미쳐 날뛰던데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

18875 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 21066 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380947 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404716 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 486222 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555656 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657571 2017.06.07
2221924 정보 kn 20 26676 2020.09.03
2135853 NS하드 kn 133 227315 2017.08.08
2127596 NS소프트 kn 8 18449 2017.04.28
1166377 인터뷰 kn 6 1167 2013.08.12
1165738 인터뷰 kn 21 1776 2013.08.11
1165569 인터뷰 kn 12 2460 2013.08.11
868406 Wii소프트 kn 2 2232 2012.08.29
845775 Wii소프트 kn 5 4722 2012.08.02
838678 기타 kn 4 3298 2012.07.26
글쓰기 9개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X