본문

[NS소프트] 스위치 발매 예정 게임 리스트 [177]

(18875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18449 | 댓글수 177
|

댓글 | 177

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
성검전설 볼때마다 혈압 솟는다....

(IP보기클릭)37.111.***.***

BEST
그리고 누가 휴대배터리를 몇개씩 갖고 다니나요? 한개면 되는데!!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
그건 몇년 동안 나온거고 이건 거의 1~2년 사이에 나오는거죠.

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
비타랑 구다수도 3시간대 가는게임 있는데 휴대성 꽝이였군

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
최대가 3시간이라고 해서 받으신거 아닐지;

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
성검전설 볼때마다 혈압 솟는다....

(IP보기클릭)203.212.***.***

yemharc
ㄹㅇ 설마 GB판을 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 00:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

파엠 신작 공개 좀

(IP보기클릭)94.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1359042422
와 개쩌네요 ㅎㄷㄷ | 17.04.28 23:02 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

제노블레이드2

(IP보기클릭)121.150.***.***

성검전설 표지 너무 예쁘다

(IP보기클릭)115.161.***.***

루리웹-5243651606
표지만 참 예쁘죠..아오.. | 17.04.29 00:59 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

택틱스오우거 신작 나오면 좋겠네

(IP보기클릭)114.188.***.***

누나의 진동토템♡
잔넨! 사자전쟁 우려먹기입니다! | 17.04.28 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

Project OCTOPATH TRAVELER 이거 진짜 해보고 싶네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

우째 WiiU 랑 행보가 똑같은데...발매작들이.. WiiU도 환영이문록(페르소나계열),째노블레이드,젤다무쌍,슈마신작 이렇게 나갔잖아..

(IP보기클릭)50.234.***.***

메이거스의 검
그 발매텀과 이 발매텀을 비교해보세요. 답이 나옵니다 | 17.04.29 00:36 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
메이거스의 검
그건 몇년 동안 나온거고 이건 거의 1~2년 사이에 나오는거죠. | 17.04.29 00:57 | | |

모란
제가 나열한 게임도 2년안에 나온것들인데요...... | 17.04.29 06:26 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

메이거스의 검
Wii u는 진여신, 제노바스 같은 일본 서드도 없었어요 | 17.04.29 07:11 | | |

A·A·A
환영이문록,영제로는 서드 아닌가봐요? | 17.04.29 07:41 | | |

메이거스의 검
환영이문은 어찌 됐든 퍼스트랑 콜라보이고 제가 말하는 일본 서드는 삼다수 쪽이나 플포/비타 쪽으로 발매되던 서드들 이야기죠 솔직히 위유 일본 서드 있어봐야 얼마나 있었다고... | 17.04.29 07:44 | | |

A·A·A
아니 본문에 있는 서드도 얼마 안되잖아요- -; | 17.04.29 07:45 | | |

메이거스의 검
이제 초창기니까요 그리고 페엑/밤없나 2 같이 ps4/psv로 나오던 게임 하나씩 꼽사리 껴서 나오고 있죠? 이런 것들이 앞으로 쌓여가는 거죠 | 17.04.29 07:46 | | |

A·A·A
위유도 초창기때 메스이펙트,피파등등 ps4로도 나온거 꼽사리 껴서 나왔는데요 | 17.04.29 07:48 | | |

메이거스의 검
그러다가 버려졌잖아요. 제 말은 흠... 이를 테면 무쌍 시리즈 있죠? 뭐 베르세르크 무쌍이니 무쌍 스타즈니? 걔네들이 이제는 '꼽사리를 껴서라도' 스위치로 나올 확률이 높다는 겁니다. 비타 2가 나오더라도 1년은 걸릴 테고, 미연시계가 아닌 이상 PS4/PSV로 나오던 애들이 PS4/스위치로 나온다는 말이죠. | 17.04.29 07:50 | | |

A·A·A
그 확률이 대체 어느정도냐 이말입니다. 위유로도 진북두무쌍,젤다 무쌍 나왔습니다. 본문이 올해안이고 아직 서드파티 참가 계획만 있지 게임을 개발한다는 정보는 어디에도 없고 님 추측일뿐이잖아요. 지금 위유랑 행보가 똑같이 가고 있는데 추측만으로 아니다라고 하시는거잖아요. | 17.04.29 07:52 | | |

A·A·A
오히려 초창기로만 따지면 지금 성검전설,스파2 같은거 내는 스위치보다 위유가 더 많이 발매됐습니다. | 17.04.29 07:53 | | |

메이거스의 검
포지션의 문제죠. 그 죽어가는 비타가 하다못해 서드라도 수혈 받아서 살아 있는 이유는 이식이 용이해서 들어가는 제작비에 비해 판매량을 높일 수 있었기 때문이잖아요. 반면 위유는 그럴 수 없었어요. 화면도 두 개라 이식도 불편하지 막상 판다고 뭐 돈이 되는 것도 아니지. 근데 스위치는 이식이 용이한 편이고(제작자들이 밝혔습니다) 비타의 휴대용 포지션도 고스란히 인계 받을 수 있으니까요. | 17.04.29 07:54 | | |

A·A·A
지금 독점작이 특출하게 잘나와야 팔리지 서드파티로서 게임기가 팔리냐 못팔리냐 문제가 아닌데요 성능이 딸리는거 멀티게임을 PS4로 하지 누가 스위치로 해요. 지금 독점작 행보가 위유랑 똑같이 가고 있는걸 지적하고 있는데; | 17.04.29 07:57 | | |

메이거스의 검
위유는 독보적인 망게임기였잖아요. 그 비타보다 안 팔리는. 퍼스트가 제대로 안 나온 것도 그때문이고요. 그 전철은 다시 안 밟을 거고, 판매량이 잘 나오면 퍼스트도 위유랑 달리 꾸준히 나올 거라는 이야기입니다. | 17.04.29 07:59 | | |

A·A·A
퍼스트가 제대로 안나온게 아니라 망유가 된건 서드파티의 부재가 큰거에요. 베요네타2나 령제로 등등 퍼스트파티가 부실한건 절대 아닙니다. 지금 역시 서드파티들이 간만 보는중이구요. | 17.04.29 08:02 | | |

메이거스의 검
앞서 말햇듯이 오히려 서드파티들 참여가 위유 초창기보다 못하고 있구요. | 17.04.29 08:03 | | |

메이거스의 검
위유 초반에 간만 본 서드들은 입맛에 안 맞아서 뛰쳐 나갔죠. 근데 이번에는 하다못해 일본 서드라도 아아 뭔가 이야기가 뺑뺑 도네요. 그냥 여기서 그만하겠습니다. | 17.04.29 08:03 | | |

A·A·A
오히려 몬스터 헌터같은 대작이 나와줘야 스위치가 살아난다고 하는게 더 현실적이라 봅니다. 추측만으로는 망유의 전철입죠. | 17.04.29 08:05 | | |

메이거스의 검
몬스터 헌터 스위치 버전은 이미 전에 "'일단은' 삼다수판으로 즐겨주세요"라고 이미 입질을 던져 놓은 상태라... | 17.04.29 08:07 | | |

메이거스의 검
위유는 그냥 기기 평가도 안좋았는데 스위치는 기기만으로도 상당한 호평입니다 포터블 전환은 넘사벽 특장점이죠 포터블인데 진동 지원도 거의 최초일거구요 | 17.04.29 08:54 | | |

메이거스의 검
퍄 스위치는 젤다 외전이 아니라 본게임인데 무쌍이랑 비교하는거 보소 ㅋㅋ 그리고 스위치는 올 3월 발매에다 게임들이 올해 안인데 그 게임들은 텀이 2년에 걸친거 모름? 영제로는 닌텐도가 ip 사들인건데 그걸 서드 운운하다니 ㅋㅋㅋㅋ 딴게시판에서도 병림픽벌이다가 여기서도 역시나 ㅋㅋ | 17.04.29 09:54 | | |

♥로리༼ຈل͜├┬┴┬┴
올해안에 발매 미정인데 올해라고 단정짓는거 보소 이러니 비정발 게임기 실드치는 수준하고는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 듣보잡이 아는척하면서 딴게시판 운운 | 17.04.29 09:56 | | |

메이거스의 검
아니 올해 안에 발매 미정은 올해안에 발매되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 연기될수도 있겠지만 올해 안이지 ㅋㅋㅋ 니가 유게 관리자시절부터 유리멘탈에다가 다른게시판에서 ㅂㅅ짓한거 루리웹 오래한 사람은 모를줄 아니? | 17.04.29 09:59 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋ 니가 할만한게 있나없나의 결정하는데 기준이냐 다른 사람이 할만한거 결정하는건 생각도 안하니? 뭐 니 멘탈보면 그럴거 같다만 ㅋㅋ 암즈는 뭐 신ip라고 무시하냐 ㅋㅋ 스위치로 넘어오는 텀은 위유땐 없었니? ㅋㅋㅋㅋ 생각좀 | 17.04.29 10:02 | | |

개나소나 아는척에 반말에 시비질은 ㅄ들만 하는줄알았는데 닌게시판에도 너같은놈이 있다는게 별 놀랍지는 않네 ㅋㅋㅋ 양심에 손얹고 저기 스파랑 성검전설 돈주고 살꺼냐? 아니 양심에 손댈필요 있나 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:03 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋ 시비질은 너도 하잖아 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 니같은 애들 널리고 널렸다는것도 사실인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 스파랑 성검전설만 보고 다른건 싸그리 무시하니? 플스는 초기부터 존나 갓갓게임들만 발매한 줄알겠네요 ㅋㅋ 니가 양심이 없으니 다른사람도 양심이 없는줄 알겠네 ㅋㅋ | 17.04.29 10:07 | | |

솔직히 거짓말안하고 가만히 있는데 별 듣보잡이 시비건게 대부분임 너같은놈 생판 처음보는놈 ㅋㅋ 여기서 플스가 왜나와 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:08 | | |

메이거스의 검
니가 ㅄ같은 논리로 댓글다니 시비털리는게 당연하지 ㅋㅋ 대가리로 생각좀 ㅋㅋ 플스는 예시사례로 가지고 왔다 왜 안되니? | 17.04.29 10:11 | | |

메이거스의 검
그래서 가지고 있다고 말같지도 않은 이유로 까는건 당연하고? 미정이 뭐가 잘못됬니 그리고 스플래툰 암즈같은건 제대로 날짜도 나왔구만 ㅋㅋ | 17.04.29 10:12 | | |

예시를 예시다운걸 들어야 예시지. 차라리 위유를 예시를 들어야 이해를 하지 5월에 한개,6월에 한개 게임기 사서 한달에 게임 하나 돌릴려고 게임기 사냐? 짐? 지금 닌텐도 행태가 올바르면 그게 뭔가 맞다는 논리를 세워야지 인신공격 수준하고는 ㅄ아.. 정신좀 차려라. | 17.04.29 10:12 | | |

메이거스의 검
미정이라고 안나오는 것도 아니고 넌 시바 영화 개봉일 미정인건 보지도 마라 그럼 ㅋㅋ | 17.04.29 10:13 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위유랑 스위치가 같니? ㅋㅋㅋㅋ 게임기 한달에 게임하나 살려고 돌릴게 마음에 안들면 차라리 사지를 말아야지 ㅋㅋ 니가 그릇된 판단한거 가지고 왜 남한테 지1랄이니 ㅋㅋ 닌텐도가 언제 발매도 안할거 가지고 구라친적 있었니 스위치로 ㅋㅋ | 17.04.29 10:14 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋ 예시가 잘못된거냐 ㅋㅋ 넌 다른사람이랑 얘기할때 예시는 말안하고 얘기하냐 | 17.04.29 10:16 | | |

이놈도 난독증이네. 니가 글을 못읽으니 내가 이길 자신이 없다. 지금 내가 미정 때문에 이러냐? 위유랑 발매하는 게임들이 다똑같아서 이러지 | 17.04.29 10:16 | | |

메이거스의 검
그래서 발매하는 게임이 리마스터라서 다 똑같니? 발매하는 게임들 봐라 닌텐도꺼만 봐도 신ip까지 내면서 충실하게 밟아가고 있구만 그리고 아직 다른 미 발표된게임들 기대하는건 잘못된거냐 ㅋㅋㅋ 니가 쓴 말부터 이해를 못하니 다른사람 얘기를 이해할리가 ㅋㅋ | 17.04.29 10:18 | | |

다른 미발표된 게임 기대 안된다고 누가 그러든? | 17.04.29 10:19 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋ 날먹겜만 있고 돈값하는 게임은 없니? 날먹게임말고도 할만한게 충분히 많구만 대부분이라고 땡치는거 보소 ㅋㅋ 넌 논리부터 뭔지 공부하고 와라 ㅋㅋㅋ 지가 예시드는거 지1랄해놓고 지가 예시를 들고 있어요 ㅋㅋ 니가 한번 제대로 보여봐라 그럼 내가 그걸로 말할께 | 17.04.29 10:21 | | |

돈값하는 게임 나오지도 않았어. 나오거든 이야기해라 하나 나오긴 했구만 젤다의 전설 | 17.04.29 10:22 | | |

메이거스의 검
니가 미정이라고 날짜안정해 졌다고 지1랄하잖아 ㅋㅋ | 17.04.29 10:23 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋ 마카는 돈값안하니? | 17.04.29 10:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

메이거스의 검
망유의 전철을 초고속으로 밟는중이라 두달만에 망유 첫1년치 판매량 따라잡고 예상대로면 1년 정도만에 망유 누적 판매량 따라잡을듯 판매량 경로가 망유를 그대로 뒤쫓아가는게 망삘이라 너무너무 무섭당... | 17.04.29 10:24 | | |

메이거스의 검
시바 돈값하는 게임 나오지도 않았으면 그 게임나오면 사 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 이세상에 스위치만 있니? 모든 사람이 스위치만 바라보고 있냐 ㅋㅋ | 17.04.29 10:24 | | |

넌 위유로 마카8 DLC 다 사놓고 스위치로 또 사냐? 또 샀다면 인정해줄께 ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:24 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말돌리고 있구만 나온게임은 있는 취급도 안하네 ㅋㅋ | 17.04.29 10:25 | | |

베라보
Wii: 판매량???? | 17.04.29 10:25 | | |

나온 게임 뭐있는데???? 젤다랑 마카8???? | 17.04.29 10:26 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른게임들은 리마스터로 나온거는 오케이인데 닌텐도 게임은 안됨? 이야 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 스팀에 옛날에 나온게임들 다시나온건 전부 사지말아야할거냐? | 17.04.29 10:26 | | |

아니 내말은 퍼스트건,서드건 확실한 대작이 하나정도 나와줘야 하는데 지금 보면 전부 위유의 후속작 아니면 재탕,날로먹기.멀티작이 대부분이잖아???? | 17.04.29 10:27 | | |

메이거스의 검
ㅇㅇ 젤다랑 마카? 인디게임은 게임취급도 안하니? | 17.04.29 10:27 | | |

인디게임은 너혼자 열심히 하세요. | 17.04.29 10:28 | | |

메이거스의 검
그래서 서드에서 아직 발표안했다고 지1랄이냐 ㅋㅋㅋ 아직 스위치 발매한지 2달도 안됐다 ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:28 | | |

메이거스의 검
재탕 날로먹기인거 설명좀 마카는 추가 컨텐츠도 있고 개선점도 있는데 재탕이라고 뒤집어씨우는거보소 ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:29 | | |

안쓰럽네..ㅠㅜ | 17.04.29 10:29 | | |

메이거스의 검
후속작이라고 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속작은 게임취급도 안하니? 시리즈작 몰라? | 17.04.29 10:30 | | |

메이거스의 검
니가 안쓰럽다 ㅋㅋㅋ 니 멘탈이랑 논리 ㅄ인거 아는데 에효 | 17.04.29 10:30 | | |

위유는 발매한지 한달만에 서드에서 10개나 나왔는데~ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:30 | | |

메이거스의 검
넌 스위치 발매게임 항목 안보니? 넌 나무위키나 처보고 반성하고 와라 ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:32 | | |

한달만에 서드 10개 내논 위유 2달동안 10개도 안되는 스위치 논리로써 설명좀 해줘봐라. | 17.04.29 10:33 | | |

메이거스의 검
스위치 24개나 냈구만 서드 설명해줄까? | 17.04.29 10:34 | | |

기존에 나온거 말고 멀티작 동시발매로 24개가 나왔다고????? | 17.04.29 10:36 | | |

메이거스의 검
위유때는 첫 2달에 총 17개 | 17.04.29 10:36 | | |

넌 PS4로 한게임 스위치로 또사서 또하냐????? 드퀘히어로즈2나,제물과눈의 세츠나 이런거????? ㅆㅂ 닌텐도 광빠 납셥네. 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:37 | | |

메이거스의 검
그 게임들은 게임취급안하니? 그럼 위유때는 같이 발매된거는 어떻게 설명할꺼냐 ㅋㅋㅋ 니가 니논리에 걸려넘어지네 ㅄ아 ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:38 | | |

두달이 지났는데 멀티작 동시 발매 작이 하나도 없어 이건 서드파티가 아직도 손을 안댔단 소리고 거기다 정발은 커녕 한글화도 없는데 인디게임 운운하며 열내는 널 보니 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:42 | | |

메이거스의 검
그럼 위유에서 동시에 발매된건 왜하냐 이거지 ㅋㅋㅋ 삼국지 동시발매 되있네 스위치 | 17.04.29 10:42 | | |

위유에서 동시발매된 게임을 너같으면 하냐? 판매량 저조해서 서드파티 다떨어져 나갔지? 지금 스위치도 그렇게 될까바 서드파티 눈치보고 이런식으로 얘기해야지. 니가 쓴 댓글들 잘봐라 뭐라 말하나. | 17.04.29 10:43 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위유에서는 게임 안하고 스위치에서는 하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:45 | | |

메이거스의 검
게임개수가 안되니 aaa급인지 아닌지 지1랄하고 참 돌려막기 애쓴다 ㅄ아 | 17.04.29 10:45 | | |

이보세요~???? 스위치로도 멀티 동시작내면 안합니다요?? 성능 개딸린데 PS4를 가지고 있는데 왜 스위치용을 합니까??? 10번 말했지만 이렇다할 독점작이 없이 재탕에,후속작에,미정 때문에 화나는거지 자꾸 헛소리 할래요???? | 17.04.29 10:46 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋ 독점작이 없어요? 퍼스트는 독점작 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 위유도 성능딸리는데 왜 위유에선 동시발매 운운하냐 ㅋㅋ | 17.04.29 10:47 | | |

위유는 동발이라도 햇지 스위치는 아예 없잖아요? 너처럼 예시를 든거잖아~~ 아 있다 삼국지 한개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:47 | | |

메이거스의 검
후속작이 뭐가 잘못됬는지 설명좀 해봐 ㅋㅋㅋ 시리즈작은 전부 ㅂㅅ이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:47 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:48 | | |

메이거스의 검
동발했는데 안해요 근데 얘는 동발도 안하네 동발하면 어차피 안할거지만 난 깔게요 ㅋㅋㅋㅋ 까고 싶어서 안달났네 ㅋㅋㅋㅋ 왜샀냐? ㅋㅋ | 17.04.29 10:49 | | |

메이거스의 검
넌 애시당초에 다른사람 말 들을 생각도 안하고 글쓴거지 ㅉㅉ 상대방이랑 말하는데 기본자세부터가 글러먹었어 아 원래 글러먹은 새키였지 넌 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:50 | | |

왜 알림이 끝이 안나나 했더니;;;;;; | 17.04.29 10:51 | | |

메이거스의 검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은 까들은 널리고 널렸어 ㅄ아 니들같은 새끼들이 페미같은 놈들이지 ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:51 | | |

kn
요즘 개나소나 시비질이네요. 정보글에 죄송요. | 17.04.29 10:52 | | |

메이거스의 검
아이고 고귀하신 까님께 시비여서 죄송하네요 다음부터 뇌에 뭐좀 달고 오세요 (__) | 17.04.29 10:53 | | |

까는거 보면 못참고 부들부들 키보드 두들기는 님 때문에 너무나 재밌어요~ 이게 약올리는 맛이죠 | 17.04.29 10:54 | | |

메이거스의 검
하이고 정신승리 시작하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 니논리에 니가 걸리는거 알지도 못하고 계속해서 걸려넘어지는거 보소 ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:55 | | |

멘탈나가고 부들부들 거리는놈이 꼭 정신승리 드립치더라~ | 17.04.29 10:57 | | |

가서 인디게임이나 처하세요 열내지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.04.29 10:57 | | |

메이거스의 검
니가 정신승리하니깐 그러지 왜 그러겠어? 니같은 놈들이 어디 한둘이냐 | 17.04.29 10:58 | | |

너같은놈도 한둘이 아닌데. | 17.04.29 10:58 | | |

메이거스의 검
하이고 언제 내가 인디게임만 있다고 하는줄 아시겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 글좀 읽어라 | 17.04.29 10:58 | | |

메이거스의 검
그래 니같은놈 까는재미로 사는것도 재미지 ㅋㅋㅋ | 17.04.29 10:59 | | |

메이거스의 검
닌텐도는 무엇을하든 잘못됬어 반박은 용서못해! 요게 넌데? | 17.04.29 11:00 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

18875 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20295 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380014 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403914 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485172 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554925 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656832 2017.06.07
2221924 정보 kn 20 26676 2020.09.03
2135853 NS하드 kn 133 226839 2017.08.08
2127596 NS소프트 kn 8 18449 2017.04.28
1166377 인터뷰 kn 6 1167 2013.08.12
1165738 인터뷰 kn 21 1776 2013.08.11
1165569 인터뷰 kn 12 2460 2013.08.11
868406 Wii소프트 kn 2 2232 2012.08.29
845775 Wii소프트 kn 5 4722 2012.08.02
838678 기타 kn 4 3298 2012.07.26
글쓰기 9개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X