본문

[루머] 모여봐요 동물의 숲 스위치 독과 조이콘은 별도로도 구매가 가능할 수 있다 [28]

(5261471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51310 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
마파+조이콘 세트처럼 동숲+조이콘 세트 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한국은 해당사항 없었죠...

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
조이콘이야 그렇다쳐도 독을 따로사기는 비쌀듯한..

(IP보기클릭)211.49.***.***

일본은 따로 팔던데 마국은 확정이 아닌가봐요?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7486079022
한국은 해당사항 없었죠... | 20.02.01 19:53 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

조이콘은 하나 사고싶음

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
조이콘이야 그렇다쳐도 독을 따로사기는 비쌀듯한..

(IP보기클릭)211.222.***.***

카라마츠
독값도 아마 일반독값이랑 비슷할거같아요 따로판다면.. 이미 본채가격이 똑같이 나와서 | 20.02.01 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

카라마츠
독 7만원 정도 해요 | 20.02.01 21:43 | | |

뇌거친생강과
https://support.nintendo.co.kr/accessories/Switch/282 | 20.02.01 21:43 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

일본은 파는데 다른 나라는 어떻게 될지 모르는 듯

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
마파+조이콘 세트처럼 동숲+조이콘 세트 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)219.251.***.***

둘기냠냠
마파는 4인플레이시 조이콘이 무조건 더 필요한 타이틀이라 있던 경우라서 동숲은 해당사항이 없습니다 하지만 나오면 무조건 사고 싶긴 하네요 ㅋㅋ | 20.02.01 19:49 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

둘기냠냠
이게 핵심이네요 현실적으로 나오면 잘팔릴 것 같은데 | 20.02.01 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

근데 독이 비싸서.. 그냥 있는거 중고로 팔고 새거사도 비슷할거같다, 독 중고는 팔리긴 하나?..

코끼리총난타
사제독 못믿는 사람들이 사긴 산다고... | 20.02.01 21:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코끼리총난타
서드파티 제품으로 문제 터지고, 정품 독 기판 뜯어서 개조하는 용도로 수요는 있어요. | 20.02.01 22:35 | | |

(IP보기클릭)126.24.***.***

마이닌텐도 스토어에서 판매한다고 올라왓죠 https://bbs.ruliweb.com/news/board/300004/read/2206895

(IP보기클릭)175.223.***.***

대난투 에디션샀는데 기기자체는 암것도 없어서 다른 에디션이랑 비교할때마다 아쉬움 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.13.***.***

동숲 독 사고 기존독은 diy용으로 활용하는것도 방법이네요 /V

(IP보기클릭)223.33.***.***

마파 4명이서 하니까 재밌어서 조이콘 한 세트 더 살 생각인데 따로 팔아줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)222.98.***.***

그래도 본체 뒷부분 무늬는 특별판에서만 가능하겠죠

(IP보기클릭)121.169.***.***

동숲 스위치 라이트 버젼도 나올 가능성이 얼마나 될려나요?

(IP보기클릭)211.210.***.***

진짜 이쁘긴 해

(IP보기클릭)211.224.***.***

동숲 시리즈는 한번도 안해봤는데 이건 정말 끌리네요 기회만 되면 독이랑 조이콘 하나 더 장만하고 싶습니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

http://naver.me/x7z7TwlG http://naver.me/xZmi2B7f 직구로 사실 분들은 여기서

루리웹-9969717626
가격 돌았네 85000원+20000원? ㅁㅊㅅㄲ들 ㅋㅋㅋ | 20.02.02 11:32 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

링피트도 일본은 dl유저를 위해 링콘 따로 파는데 한국은 안 파는 걸로 봐서 이것도 나와봐야 알겠네요. 동숲 독은 따로 사고싶은데ㅜㅜ

한국도 따로 팔면 사고싶은 디자인인데 좀 저런건 한국도 해줘라

(IP보기클릭)121.137.***.***

따로 판매하는것도 좋네요. 거치로 잘 안쓰는 사람한테 독은 딱히 필요하진 않을테니까요. 근데 그것보다 동숲 한정판인데 동숲이 dl로라도 동봉이 아닌것부터 좀 어떻게...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

REVE: FESTIVAL
그리고 칩을 소유하고 있으니까 그걸 계정에 영구귀속이라도 시켜서 dl판처럼 어디서나 다운할수 있게끔 해줄수는...없는거겠죠 ㅠ 칩 갈아끼우기 귀찮은데.....ㅠㅠㅠ | 20.02.02 15:10 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 104413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X