본문

[NS소프트] 드래곤볼 Z 카카로트 스위치판 이식은 현재 고려하고 있지 않다 [35]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22331 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
팔리는거 봐서 이식하겠다는거네요ㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
그래픽이 안좋아도 위쳐도 이식하는 마당에 자꾸 이런 댓글이 나오네요

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
이게 정답인듯 ㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
스위치는 휴대용 게임기인데 그런 성능을 바라시는게 ...

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
제노버스2 드볼파도 다 해줬으니 카카로트도 안해줄거처럼하다가 해줄듯

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑플텐도
그래픽이 안좋아도 위쳐도 이식하는 마당에 자꾸 이런 댓글이 나오네요 | 19.10.23 12:32 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

gameishobby
드퀘 11s도 그중에 하나임 | 19.10.23 14:30 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

gameishobby
그럼 카카롯트는 아예 안될수준인가요??? | 19.10.23 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

스톰4, 카카로트 2개 이식 좀 해줘 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

SK김광현
플스를 사라 | 19.10.23 14:16 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

루리웹-3344715076
사줘 | 19.10.23 14:53 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

성능안좋아서 동발안하는건 맞지 성능이 엑원급만 됐어도 당연히 동발 했을건데

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
독재게시판
스위치는 휴대용 게임기인데 그런 성능을 바라시는게 ... | 19.10.23 12:51 | | |

SmiIe
휴대용 게임기 아닌데요 하이브리드 입니다 | 19.10.23 12:52 | | |

SmiIe
그리고 휴대용이든 아니든 뭔상관임 동발안되는 이유를 이야기 했을뿐임 | 19.10.23 12:53 | | |

독재게시판
애초에 스위치가 정말 휴대용 포지션이면 저런 이야기도 안나오지 스위치가 거치형 포지션 이니까 이런이야기가 나오는거죠 | 19.10.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

독재게시판
닉값 오지내 자기말만 맛댘ㅋㅋ | 19.10.23 19:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

GAME START
250이상 pc+ps4 프로+스위치 셋은 게이머로서 기본 아닌가? | 19.10.24 11:10 | | |

(IP보기클릭)210.136.***.***

GAME START
그럼 반박을 하던가 내 말이 어디가 틀렸음? | 20.08.29 19:29 | | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
팔리는거 봐서 이식하겠다는거네요ㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
혼의반복
이게 정답인듯 ㅋ | 19.10.23 12:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

필요없어 카드배틀이나 제대로 만들어서 내줘~

(IP보기클릭)221.139.***.***

진짜 드래곤볼은 과거 패미컴식 카드배틀 제대로 만들어서 내놓으면 대박칠건데.. 왜 안하는지... 판권 갖고 있는 반다이 아니면 하지도 못하는데

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
제노버스2 드볼파도 다 해줬으니 카카로트도 안해줄거처럼하다가 해줄듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

10만 미만 정도로 팔고 나중에 대충 발이식해줄게 눈에 보인다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

연세는?

(IP보기클릭)222.104.***.***

파이터즈때와는 아예 다른 양상이네요 그땐 스위치의 스펙은 문제가 되지 않아서 팬들이 원하면 가능하다고 했었는데.. 게다가 파이터즈는 스위치가 나온지 얼마안돼서 판매량 보장이 어느정도 될지 모르던 상황이고 카카로트는 스위치가 궤도선상에 오르고 한창 잘팔리고 있는 시점이라 내려면 같이 낼수 있었던 상황..

(IP보기클릭)223.38.***.***

TM™
격투겜과 ARPG의 차이일지도요 | 19.10.23 18:27 | | |

플스2때 스파킹 시리즈중 네오가 개인적으로 역대급...스파킹 시리즈좀 스토리모드를 제대로 된 알피지형식으로 캐릭터모으고 메인은 격투로 내줬음하는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

고려하지 않는다. 당연하 해야하기 때문이다. 단지 플스로 팔만큼 판 다음. 이게 속마음 아닐지...

(IP보기클릭)14.44.***.***

스톰4는 이식 왜 안해주는거야 ㅠㅠ 반다이 ㅠㅠ

내년에 출시 하자마자 잘팔릴듯 잘 안팔리수는없음 사이버커넥트2 대표가 인터뷰에서 언제든지 스위치로 이식해서 출시 할 가능성 잇다고 말했음 ㅠ 문제는 반다이 요청이 들어와야지 ㅠㅠ 출시 된다는말이죠 ㅠㅠ

출시후에 반다이가 스위치 로 출시하겟다고 하면 ㅠ ㅠ 사이버커넥트2 개발진한데 애기하겟죠 ㅠㅠ 출시 해달라고 ㅠㅠ 그렇게 말해줫으면 좋겟네요 ㅠㅠ ㅋ 반다이야 제발 이번 카카로트 게임 스위치로 출시하게 해다오~~

(IP보기클릭)115.161.***.***

개인적으로는 카카로트 처음 공개되었을때 완전 괜찮았는데.. 그뒤로 조금씩 공개되는거 보다보니.. 생각보다 그저그런거같은.... 나와도 안살거같음...

오디세이마리오
드래곤볼파이터 가 전투가 더 압도적이죠 시원시원한 전투와 드라마틱피니쉬 보는 재미 ᅘᅠ | 20.02.21 02:53 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

이식은 할라면 하는데 딱히 그럴것 까진 아직 생각없다는거겠지..딱히 그렇게 고사양 게임으로 보이진 않으니 추후에 스위치로 나올 것 같음

(IP보기클릭)124.59.***.***

기대하고 있어야지ㅎ

(IP보기클릭)210.101.***.***

이식말고 오리지널좀

(IP보기클릭)116.32.***.***

내줘 살테니까

이제 스위치로 나올것같음 나와도 늦게 출시 할것같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104397개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X