본문

[NS하드] 신규 조이콘 색상 유출 [63]

(3243718)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40169 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
핑크는 남자의 색

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
조이콘 신색상보다 카비 타이틀 확정이 메인뉴스같은데 ㄷ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
소스가 어디임 합성인지 어케알고...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유출 소스가 어딘가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

남자라면 핑크...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
핑크는 남자의 색

(IP보기클릭)121.140.***.***

위럽카
고로 커비는 남자의 색 | 17.07.19 15:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

커비는 내년 발매일텐데 그나저나 색 이쁘네요

스위치판 커비 신작의 북미판 부제가 드디어 공개됬네요. Kirby Heroe's Heart라니.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이 작품의 악역은 다크매터 녀석들이아니라 이놈 같음. 너무 취소된 gc판 신작하거 닮아도 너무 닮아서.

(IP보기클릭)116.46.***.***

김세현이
그러고보니 오디세이도 취소된 작품 슈퍼마리오 와키 월드 계승작 같은 느낌이 들더군요 | 17.07.19 15:25 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

역시 남자라면 핑크지

(IP보기클릭)211.170.***.***

남자의 조이콘이 오는구나

(IP보기클릭)112.171.***.***

커-비....! 2018 초반기에 나오려나

(IP보기클릭)182.211.***.***

핑크는 이번에 스플래툰에 껴있는게 훨 이쁜거같은데 ㅜ

개꿀잼ㅋ
전 연한 핑크 선호라 커비 색이 더 이쁘네요 | 17.07.19 15:29 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

개꿀잼ㅋ
이런 핫핑크가 남자분들에게 유행했던때가 있었죠. | 17.07.19 16:49 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

개꿀잼ㅋ
에그제이드가 생각나는 색상... | 17.07.20 00:47 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

개꿀잼ㅋ
수박바...? | 17.07.20 04:44 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

딸기우유맛 노블핑크ㅋㅋㅋㅋㅋ DS시절때 저색썼었는데 되게 이뻐요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유출 소스가 어딘가요?

(IP보기클릭)124.197.***.***

오홋 핑크..

(IP보기클릭)223.62.***.***

그야말로 남자를 위한 조이콘이네

BEST
소스가 어디임 합성인지 어케알고...

BEST
라임즈 레몬
조이콘 신색상보다 카비 타이틀 확정이 메인뉴스같은데 ㄷ | 17.07.19 15:36 | | |

라임즈 레몬
2ch에요. http://xn--eckybzahmsm43ab5g5336c9iug.com/forecast/kirby-joy-con/ | 17.07.19 15:40 | | |

⁨ ⁨
어디서나온거지? 닌텐도다이렉트 유출 같은건가싶군요 | 17.07.19 15:42 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

라임즈 레몬
4chan에서 곧 닌다 있다는 익명의 글이 있네요 Kirby Hero's Heart, Kirby Star Brawl, 포켓몬 울트라 썬문 | 17.07.19 15:49 | | |

pjd245
제노블2는...어디에... | 17.07.19 15:52 | | |

pjd245
닌다 공개되면 누가 이번작의 악당일지가 너무 기대될것 같습니다. | 17.07.19 15:53 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

라임즈 레몬
제노블2는 발매연기돼서.. | 17.07.19 19:06 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

다양하게 나오네요

(IP보기클릭)110.67.***.***

십자키 조이콘 좀

(IP보기클릭)175.204.***.***

마징가V
진심 조이콘은 십자키다운 십자키가 없어서...아직은 젤다나 마카 위주로 해서 큰 불편함은 없지만 십자키는 두고두고 아쉬울듯... | 17.07.19 17:30 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

스위치 물량이 좀 안정되면 SFC 에디션이 한번은 나올거 같은데 그건 진짜 필구일듯

(IP보기클릭)175.253.***.***

vanx
저는 피카츄 에디션 기대하고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 17.07.19 17:14 | | |

(IP보기클릭)173.63.***.***

(IP보기클릭)123.143.***.***

그러니까 커비 신작이 저렇다는 거죠?

(IP보기클릭)223.33.***.***

현재까진 처음에 나온 네온이 가장 이쁜듯

미친...미쳤따아아아아아

(IP보기클릭)1.209.***.***

물빠진 것처럼 색깔이 겁나 구린데... 지금껏 나온 색상들을 보면 저렇게 허접하게 낼리가 음슴 -_-

잉헹오
커비 핑크색은 무조건 나올 것 같긴 한데 저것보단 이쁘게 나올듯. | 17.07.19 16:08 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

잉헹오
닌텐도 ds lite가 조금 유광 재질인 연한 분홍색으로 나왔었는데 저 정도 분홍색이면 괜찮지않나요? | 17.07.19 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

잉헹오
잉헹오 : 내가 구리다고 하면 다 구린거야아아아아아아! 내가 허접하다고 하면 닌텐도도 허접하다고 생닥할거라고오오오! | 17.07.19 16:10 | | |

pjd245

네, 나온다면 이 커비같은 색으로 나오겠죠. 저 위에 유출사진 색감은 딱 포토샵에서 조절해서 만든 것 같은 색감임. | 17.07.19 16:15 | | |

잉헹오

스위치 스플래툰버전 이미지에서 분홍색 부분만 방금 뚝딱 수정한거... 저 위에 유출사진의 색상은 비전문가가 만든 퀄리티임. 즉, 주작에 가깝다는 의견임. 그러니까 핑크색상이 출시하게 된다면 위에 커비 이미지처럼 깔쌈한 색상으로 나와야 함. 비추 준사람들은 왜 준거지? 내가 핑크가 싫다고 그러기라도 했나? | 17.07.19 16:28 | | |

잉헹오
유출 소스 물어본 사람들이 아마 잉헹님하고 비슷한 의견이다 싶네요 저도 믿지는 않는데 굳이 이런거 보고 좋아하는 사람들하고 진 빼기 싫으니까 가만있는거지 ㅋㅋ | 17.07.19 16:32 | | |

쥬트가리온
ㅋㅋㅋ 저보다 현명하시군요! | 17.07.19 16:35 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

잉헹오
굳이 핑크색을 냈는데 또 같은 게열의 핑크색을 낼거라곤 생각을 안합니다.. 한표드림 | 17.07.19 17:33 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

잉헹오
아니 너는 그냥 말하는게 재수없어서 | 17.07.20 16:22 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

스플래툰 핑크가 더 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.18.***.***

마이쮸네

(IP보기클릭)58.229.***.***

구린데

(IP보기클릭)121.171.***.***

세상에 나중에 요시컬러 , 마리오컬러 (오딧세이) 다 나오는거 아냐 ?

(IP보기클릭)182.221.***.***

그니까 뉴다수타입도 좀 내줘ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

닌텐도가 반남에게 한수 가르침을 받은건가 요즘 색놀이 심하네

(IP보기클릭)110.165.***.***

관주
저건 그냥 맘에 들면 사고 굳이 안사도 되는 옵션이잖아요? 복붙한 것 같은 게임 내 몬스터에나 쓰던 부정적인 의미의 색놀이를 왜 소비자 기호에 맞는 한정 디자인 찍어주는 데에다가 갖다 붙이시는지... | 17.07.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

관주
색놀이가 뭐 어떻다구요? | 17.07.19 20:33 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

핑핑

(IP보기클릭)39.116.***.***

비추빌런이 다녀갔나... 스위치글 뜨기만 하면 비추 하나씩 박혀있네... 쯧쯧...

(IP보기클릭)175.223.***.***

카비 빨리나와라..

BEST

남자라면 핑크...

(IP보기클릭)210.106.***.***

1차 세계대전 이전 핑크는 남자를 상징하는 색으로 알려졌다는데

(IP보기클릭)203.132.***.***

비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

이거다!

(IP보기클릭)126.161.***.***

허어... 저렇게 물빠진 핑크색 완전 취저인데 꼭 나왔으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.137.***.***

출처 상태가 영...

(IP보기클릭)220.90.***.***

이쁘네여 완전 내 스타일~!

(IP보기클릭)121.159.***.***

그동안 스위치 별로 안땡겼는데 구매욕구가 팍! 서네요.

한평생 고고한 챔피언이었던 용맹한 사나이에게만 허용되는 남자의 색

(IP보기클릭)183.76.***.***

우웩...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20398 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380147 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404056 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485341 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555032 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657190 2017.06.07
2247713 NS하드 nokcha 33 42366 2021.07.06
2247714 NS하드 Zephiris 31 42256 2021.07.06
2284536 NS하드 이토 시즈카 33 42182 2023.03.28
2200291 NS하드 nokcha 26 42166 2019.10.21
2201885 NS하드 nokcha 72 42093 2019.11.13
2193063 NS하드 디지털댄싱 16 42012 2019.07.10
2146813 NS하드 △젤다의 전설△ 20 41960 2017.12.01
2196082 NS하드 nokcha 22 41863 2019.08.26
2264265 NS하드 nokcha 20 41513 2022.03.26
2155359 NS하드 하비메이슨 25 41324 2018.03.15
2284540 NS하드 nokcha 28 41165 2023.03.28
2155670 NS하드 선인장국 45 41083 2018.03.19
2204672 NS하드 디오그르 20 41012 2019.12.23
2198843 NS하드 nokcha 29 40791 2019.09.28
2147879 NS하드 GalaxyS5 37 40597 2017.12.12
2181778 NS하드 어키미 86 40399 2019.01.25
2155150 NS하드 nokcha 19 40385 2018.03.13
2266394 NS하드 nokcha 29 40208 2022.05.16
2134419 NS하드 ⁨ ⁨ 46 40169 2017.07.19
2180118 NS하드 △젤다의 전설△ 29 40099 2019.01.03
2193460 NS하드 nokcha 25 40040 2019.07.17
2142578 NS하드 Aerospace 60 40004 2017.10.19
2198503 NS하드 19645182134 50 39962 2019.09.25
2212077 NS하드 nokcha 40 39902 2020.04.14
2193068 NS하드 nokcha 10 39630 2019.07.10
2208884 NS하드 nokcha 19 39621 2020.03.03
2195066 NS하드 웨이스트랜드 11 39579 2019.08.13
2236859 NS하드 nokcha 37 39494 2021.02.18
글쓰기 2480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X