본문

[정보] My Nintendo 한국어 언어 추가 [168]

(2326285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20006 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
닌코 : 여러분 오래기다리셨습니다! 닌텐도의 새로운 기종을 정식발매합니다. 위유!!

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

여러분 한닌은 사업철수를 안할겁니다 그러니 스위치 아니 위유를 기대하주세요

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

안돼!

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

한국이 생겼어요 여러분!!

(IP보기클릭)175.206.***.***

이야 드디어

(IP보기클릭)123.16.***.***

드디어 감동의 물결이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

온다!!! 온다고!!!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

엌 이제 되는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.215.***.***

피크로스도 있나요?? ㄷㄷ피크로스 엄청좋아하는데

(IP보기클릭)27.1.***.***

스위치 정발이다 정발!

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
루리웹-0829201718
닌코 : 여러분 오래기다리셨습니다! 닌텐도의 새로운 기종을 정식발매합니다. 위유!! | 17.01.19 17:38 | | |

BEST
근데 말입니다

안돼! | 17.01.19 17:48 | | |

한마루 

. | 17.01.19 18:09 | | |

simpsons012

. | 17.01.19 18:18 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

만세!!!

(IP보기클릭)125.128.***.***

이거 이전에 쓰던 어카운트로 로그인해도 상관없나요?? 이거 계정 국내용으로 하나 더 만들어야 하나..

(IP보기클릭)112.220.***.***

오오...

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 닌텐도가 한국에 추가될줄이야

BEST
ShadowLink

한국이 생겼어요 여러분!! | 17.01.19 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ShadowLink
그런데 모바일 페이지로 들어가니 맨 밑에 한국이 안뜨네요... | 17.01.19 17:50 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

ShadowLink
엥? 저는 아무리 찾아도 한국이 안보이는데..;; 님은 왜 나오는거죠? | 17.01.19 17:51 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

ShadowLink
??? 피씨로 들어갓는데 맨밑이 왜 홍콩이죠 전; ;; | 17.01.19 17:51 | | |

gamerGUL
저는 크롬인데도 안떠용 | 17.01.19 17:51 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ShadowLink
구글아이디로 연동해도 한국이 안뜹니다. 아직은 준비중인듯. | 17.01.19 17:52 | | |

다크데몬즈소울
그럼 저 이미지는 누가 합성한 낚시임? | 17.01.19 17:53 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

ShadowLink
저도 안뜨네요..ㅠㅠ | 17.01.19 17:55 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

ShadowLink
저도 안뜨는데 ㅠㅠ | 17.01.19 17:55 | | |

오더긴
https://my.nintendo.com/ 여기로 들어가세요 가입됩니다 나의 사랑 | 17.01.19 17:57 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

AceSaga
우왓! 이제 되네요! 감사합니다! | 17.01.19 18:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ShadowLink
에고 자세한 설명을 안해서 혼란이..... 기존에 마이닌텐도 계정이 있으신분들은 로그인하셔서 계정 설정가심 거주 국가를 선택할수있습니다 | 17.01.19 18:08 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

ShadowLink
NNID도 포함인가요? NNID로 로그인 해서 어차저차 했는데 페이지가 영어로 떠서.. | 17.01.19 18:10 | | |

Vii U
nnid를 마이닌텐도 계정으로 전환하셔야 뜰겁니다 | 17.01.19 18:10 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이제 닌텐도 철수할꺼라는 댓글 안볼수있겠네...ㅋㅋㅋ

BEST
카카오독

여러분 한닌은 사업철수를 안할겁니다 그러니 스위치 아니 위유를 기대하주세요 | 17.01.19 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

카카오독
한국지사 철수하고 일본이나 중국 지사에서 한국을 관리.. (읍읍) | 17.01.19 18:32 | | |

어? 그렇다는 건 국내 스위치 정발 된다고 봐야할 정도인가요?

(IP보기클릭)61.84.***.***

꿈꾸는해피빈
100%겠죠.. 21일에 일판 사려던거 취소.. | 17.01.19 17:27 | | |

카카오독
4월에 일본 가서 살까 했는데, 계획 취소 해야겠네요 ㅋㅋㅋ 우와... | 17.01.19 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.82.***.***

카카오독
100% 까진 아직 확신 하기 힘든게 슈퍼마리오 런 때문일수도 있어서;; | 17.01.19 17:56 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

지금 시점에서 서비스를 시작한다는 건 스위치 정발 가능성이 꽤 높아졌네요.

(IP보기클릭)49.168.***.***

스위치 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카사비안
가입할때 보안프로그램 진짜 개극혐이네 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 17:31 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

음..한다수 테마나 살수 있게 해다오...ㅠ

(IP보기클릭)211.44.***.***

우와아앙아ㅏㅏㅏㅏㅏ드디어!!!!!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

드디어!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

그럼 슈마런도 한국 정식출시 되는건가보네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

SHIBADOGE
저거때문에 아직 슈마런 런칭 안되고있다고 글본거같아요 | 17.01.19 17:32 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

SHIBADOGE
슈마런은 발표때 이미 한국은 나중에 정발한다고 발표한걸로 압니다. | 17.01.19 18:52 | | |

(IP보기클릭)125.252.***.***

(IP보기클릭)125.139.***.***

아직 들뜨긴 일러 거짓말처럼 위유꼴 난다

BEST

.

(IP보기클릭)183.97.***.***

길리엄 예거
이 짤 너무 좋아요 | 17.01.19 17:33 | | |

(IP보기클릭)122.136.***.***

길리엄 예거
지금 딱 한국유저들의 닌코에 대한 마음이죠 | 17.01.19 18:19 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

크흙 드뎌...ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

자 정발에 정말 가까워 졌군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

스위치 직구 해 놓은거 취소

(IP보기클릭)112.214.***.***

스위치 정발의 신호탄이 될 것인가?

(IP보기클릭)116.46.***.***

.

루리웹-1230166021

. | 17.01.19 17:33 | | |

루리웹-1230166021

. | 17.01.19 17:33 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

오오 드디어!!

이게 뭔가요? PS플러스같은건가요?

(IP보기클릭)221.146.***.***

클린게시판유저
뭔가 좋은것같기는 한데 저도 뭔지 몰라서 기뻐하질 못하겠네요 ㅋㅋ | 17.01.19 19:20 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

클린게시판유저
https://youtu.be/yWWy9VOi9fQ 이런거에요.ㅎ | 17.01.20 01:01 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

.

(IP보기클릭)210.97.***.***

올ㅋ

가입할때 한글로 나오다가 갑자기 다시 영어로 나오는걸보니 아직 가입은 안되는 듯 하네요.

(IP보기클릭)211.178.***.***

카사비안
가입됐는데??? | 17.01.19 18:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

한글로 위유 게임 구매시 포인트 준다는 소리를 보네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠~~~~~알리도 만드네 ㅋㅋ 슈마런 국내 나왓나요 ? 새로 받아야겟네

(IP보기클릭)118.32.***.***

아직 확신은 이르지만 행복회로 돌리며 즐거워하기에는 충분하군.

(IP보기클릭)39.7.***.***

으아아앙 ㅜ ㅜ 젭알 닌텐도야 스위치좀 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

닌텐도도 이젠 기기귀속이 아닌 계정 귀속으로 dl 이 간다는건가요 ? ㅎ 스위치 사야겠네요 ㅜ

(IP보기클릭)121.130.***.***

요오시!

(IP보기클릭)122.46.***.***

한글화만 잘해주면됨

(IP보기클릭)124.58.***.***

지금 수정하는 중인가보네요.

(IP보기클릭)118.220.***.***

설레발 심하네요 이거 하나로 정발될것같나요?? . . . . . . . . . . 네!!네!! 빨리 정발해줘요 현기증나요

(IP보기클릭)106.250.***.***

설마 위유 정발 이런 건 아니겠죠?

(IP보기클릭)121.66.***.***

정발 기대 안하고 3월3일에 일판으로 가려고 했는데... 기다려볼것인가.. 고민되네요ㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

스위치보다는 모바일 때문에 서비스하는 느낌인데

드르륵드르륵
그런데 닌텐도의 모바일게임 사업전략이 모바일로 닌텐도 유저수를 늘려서 그 사람들에게 콘솔을 팔겠다는거라. | 17.01.19 17:41 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

이런 희망고문이라도 있는게 어디야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.42.***.***

일단 당장은 슈마런 국내서비스를 위함이라 보고.... 계정제가 들어온이상 가능성이 늘겠네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

하지만 거짓말 같이 정발은 없.. ...

(IP보기클릭)175.212.***.***

오오, 슈마런 받아놓고 일계정으로 만들어야하나 어쩌나 계속 고민하고 있었는데.ㄷㄷㄷ 문제는 스위치에서 국가 계정 변경이 어디까지 유동적이냐하는 거네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.234.***.***

대원의 딱지치기 실패인가?

(IP보기클릭)115.139.***.***

그리고 드디어 위유가 한국에 정발되는데(....)

(IP보기클릭)222.238.***.***

행복회로인가 성공회로인가

(IP보기클릭)112.175.***.***

진짜 거짓말처럼 전에 생각했던데로 2월에 갑작스레 '깜짝 뉴스~'라며 스위치 동시정발 기사가 올라왔으면 좋겠다.;ㅁ;

(IP보기클릭)221.153.***.***

deja vu
닌코 여태까지의 행보 보면 발매 1주일 전까지 조용히 있다가 갑자기 터트려도 이상하지 않은 애들입니다. | 17.01.19 17:46 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

수준이하하루히의우훗
그만하세요... 행복회로 과부하걸려서 불납니다 | 17.01.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

이러면 파엠 무쌍 발매할때까지 기다려봐야겠네요. 그때까지 정발 안해주면 일본판 사궁....

(IP보기클릭)124.61.***.***

포기하고 21일 일판스위치사려고한건데... 또. 이런 소식이. 한닌아. 머라하지않을테니. 그냥 속쉬원하게말해줘 ㅠ_ㅠ 사람을 왜이리 불태우니???

(IP보기클릭)210.99.***.***

하... 얼마 전에 일판 예구했는디... 그냥 패키지를 정발판으로 사야겠다..

(IP보기클릭)122.136.***.***

난 홍콩이 동발 할대부터 한국에도 동발은 아니더라도 조만간 정발 소식 나올줄 알았음

(IP보기클릭)1.235.***.***

컨트리에 저만 한국 못찾나요..어딨지?!

(IP보기클릭)183.100.***.***

bomtoki
갑자기 사라졌어요 | 17.01.19 17:51 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

라즈베리7
어우 눈깔아퍼. 없는 것을 한참 찾았네요 ㅋㅋㅋ | 17.01.19 17:53 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

bomtoki
갑자기 사라진거 보면 뒤에서 조용히 준비하고 있다가 실수로 노출된게 아닌가 싶어요; | 17.01.19 17:53 | | |

bomtoki
https://my.nintendo.com/ 여기로.. | 17.01.19 18:13 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

와 토요일날 스위치 일판 예약전쟁하려 했는데 이러면 고민이네...-_-;

(IP보기클릭)59.15.***.***

눈물이 나온다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

아.. 이러면 고민된다... 훗훗훗훗훗훗훗 파엠도 한글로 하자!!!

(IP보기클릭)211.204.***.***

언젠가 스위치로 나올 슈로대를 국내판으로 즐길수있을까..!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 21975 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 381740 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405636 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487201 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556433 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658280 2017.06.07
2235170 제작사 nokcha 64 37886 2021.01.24
2234164 NS소프트 nokcha 64 47160 2021.01.08
2212449 NS소프트 nokcha 64 42424 2020.04.21
2212438 루머 JOYD 64 54118 2020.04.21
2192226 정보 SmiIe 64 36672 2019.06.26
2191486 NS소프트 nokcha 64 35893 2019.06.14
2129186 제작사 희군 64 17345 2017.05.20
2308263 기타 아재개그 못참는부장님 63 32765 2024.03.16
2287598 NS소프트 Winter Love 63 37206 2023.05.18
2272797 정보 nokcha 63 16241 2022.09.09
2265571 NS소프트 nokcha 63 24134 2022.04.25
2264066 NS소프트 nokcha 63 43228 2022.03.22
2219122 NS소프트 루리웹-0751437573 63 32678 2020.07.24
2201886 NS소프트 소년탐정피카츄 63 73381 2019.11.13
2201788 기타 SmiIe 63 45458 2019.11.11
2298565 NS소프트 nokcha 62 30761 2023.10.24
2275717 NS소프트 nokcha 62 12976 2022.10.27
2273448 NS소프트 아야세치하야 62 21085 2022.09.16
2253037 NS하드 nokcha 62 80125 2021.09.18
2247709 NS하드 물곰탱 62 59308 2021.07.06
2233736 NS소프트 nokcha 62 17664 2020.12.31
2229321 NS소프트 △젤다의 전설△ 62 24086 2020.11.13
2221859 NS소프트 nokcha 62 46298 2020.09.03
2200228 NS소프트 이토 시즈카 62 24713 2019.10.19
2198356 제작사 nokcha 62 38098 2019.09.23
2192472 NS소프트 SmiIe 62 46849 2019.06.29
2191285 NS하드 loycuter 62 25010 2019.06.12
2140686 NS하드 루리웹-7096737729 62 84944 2017.09.25
글쓰기 104413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X