본문

[Wii소프트] 이마트 Wii Fit 예약판매 매장 현장 [32]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9638 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

와우..사진까지. 점점 진화(?) 하시는 다라코님..ㅋ

헐퀴.. 이제 드디어 나오는구나.. (저보다 저희 엄니가 굉장히 관심을 두고 계심...)

음.. 추천 안하면 안되겠네요~ ^^ 추천이요~

다라코님 글은 추천!

아.. 기다리고 기다리던 위핏이 드디어 나오는구나 ㅠㅠ

마트는 거의다 정가제 라고 생각합니다. 5000원 이익된다는말이...무슨말이죠?

드디어 내가 원하는 소프트가 나왔구나 운동하자...겔럭시는 언제ㅤㄲㅒㅤ지 ㅠㅠ

와! 얼마 안남았당 에헷^-^ 다라코님은 위 홍보대사 같아요ㅋㅋ;;

블랙잭커루//위에 보니까 신세계 상품권 5000원 준다네요.

오늘 예약하러 고고싱~!!

에디에요//답변감사합니다.근데 이마트 2곳다 그런행사 안한다고 하네요ㅠ흑흑

왜 홈페이지엔 변화가 없는건지 =ㅅ=

방금 이마트에 전화해서 물어봤는데 결제할때 상품권으로 결제가능하다고하네요.. 그렇기 때문에 5000원싼거라능.. 국전갈필요없다~!!

저도 예전에 이마트에서 잠시 비디오게임/PC게임 판매 잠시했었는데 국전이나 이런데랑 틀려서..영 게임모르는사람도 와서 사는지라 힘들더군요

그리고 무엇보다 게임기 팔라고 뽑아놓은직원을 PMP니 MP3니 전기면도기니 전자 사진기 (디지털카메라)등도 판매하라 해서 아주 성질이뻗쳤음

이마트 미쿡산 쇠고기 판매로 오늘부터 1인 불매운동 돌입!

닌텐도wii 시디너무비쌉니다.. 재미있는게 4만원넘다니 ... 위핏 9만원대에여 ㅁㅊ..

가격따지기전에 할 타이틀이 없으니 원 -_- 그나마 위핏나와서 다행이네.

현찰로 구매한다면 상품권을 구매해서 더싸게 사는 방법도 있지요....

그나저나 의정부엔 임아~트가 왜 없는거삼 ㅜ.ㅜ

저 양재점에서 예약했는데.. 양재점은뭐... 그냥 닌텐도 살짝있는정도

어짜피 넷상도 93100원에 파네요

그래도 오프가 빨리 받을 수 있으니깐요^^ 하루전날에 가지러 갈수도 있고.. 온라인은 5일에 발송해도 토요일에 도착하죠;

상품권 5천원권에, 마트 제휴 신용카드 사용하면 7%까지도 할인되니까 꽤 떨어지는 편이죠..

신세계 백화점 (이마트호환) 10만원 짜리 상품권은 9만 6천원 정도에 구입이 가능 합니다. 구입하면, 5천원 증정이니, 캐쉬백 포인트 적립 등을 다 합하면 9만원 대 초반 이라고 할 수 있겠네요.

위핏으로 보급량늘린다음에 마카같은 대작들 내놓을려는거 같은대 과연 뜻대로 잘될지;;

어머! 이건 구입해야 되!!!! 아니 구입하고 싶어.. ㅠㅠ;

추천드립니다~ 저도 곧 구매 예정이고 이번에 위핏이 많이 팔려서 정발위가 더 활성화되면 좋겠어요^^

바로 예판 지르고 싶었지만 엑박을 사버려따..ㅠ.ㅠ

여기 경기도 양주시인데요.. 이마트 양주점에 전화해보니 예약판매와 상품권 증정 한다고 하네요..^^

ㅎㅎ 감사합니다 덕택에 83000원 정도로 구매가 가능하게 되었네요 ^^;

ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X