본문

[Wii소프트] 슈마갤 공식 페이지 공개!! [30]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4080 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

오예~~

예고편도 하나 있네요 ~_~

역시 다음에서 광고 시작

네이버에선 안하네요.. 네이버가 더 많이 볼텐데

슈퍼마리오wii~라고 강조하는군염 공식 페이지에 음악 좋네염 꺼이꺼이

옹예

슈퍼마리오wii 갤럭시 어드벤쳐 라고 해주었으면 더좋았을텐데 뭔가 허전하지만 역시 대단하기는 함

근데 궁금한게 있는데 왜 일판은 로제타고 북미하고 정발은 로제리아인가요

오오오 BGM이 나오는군요. 이거 처음인거 같은데?

드디어 공개됐군요!!!

난 이걸 원했어~~

스링// 로제리아는 포켓몬 이름이구요. 로젤리나네요.

롑흔리나(...)

마리오 64 일어의 압박으로 어린시절 아무것도 모르고 열심히 해도 결국 120개를 모으지 못했다가 수년 후 공략을 보고 클리어 했었죠. 한글의 마리오라...스매쉬x만 나와주면 wii도 산다..

2인플레이 동영상 보면 참 훈훈함 ♨

ㅋㅋㅋ 다음에서 보고 놀래서 들어왔음..!!

드디어 슈마갤 나오네요 위핏은 과연 언제쯤.. 올겨울에 동숲도 나온다는데 그건 일본이랑 동시발매되었음 좋겠는데 한글화로..

닌텐도 외의 서드 파티들이 한국에서 Wii 소프트 좀 정발할 수 있게 도와줘!!~ 큐브용 소프트 대응 못하게 막은 것도 그렇고 무엇보다 정발 소프트가 해도 해도 너무 안나온다.

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 한국상륙하셨군요 ㅋㅋ 잘됬으면 좋겟네요 .... 한국에 슈마겔 열풍이 돌았으면..ㅎㅎ 닌텐도겜들은 노래만들어도 두근두근거리게 하는듯 ㅋㅋ 추천!

발매날 사고싶지만.. 전 며칠 후에나 살듯..가슴아프다 ㅠㅠ

9월 6일에 지르자 ㅇㅇ

정말 최고네요 저도 자칭 코어 유저이면서 바하 UC한번 해본다고 산건데 이거 안하면 정말 섭섭할 듯...

딱 12시 맞춰서... ;;;

드뎌 위가 가동할 날이 오는군.... ㅋㅋ

넌 이미 질러져있닼 ㅇㅇㄷㅂㅈㅇㄴㅁ

BGM이 오케스트라라더니 진짜 좋네요

CF도 방영시작했더군요 ㅎㅎ

배경음악 CD로 발매 안하나... 너무 좋다 ㅠㅠ

드뎌 나오는군요 ㅎㅎ

몇칠 안남았네요 ㅎㅎ 와이프랑 엄청 기대중!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X