본문

[Wii하드] 중국산 Wii 짝퉁이 드디어 옥션에 올라왔습니다 [54]

(153829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10073 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

이걸 또 수입해서 파는 사람은 ㅤㅁㅝㅇ미;;

미위

보유수량99999개 ㅡ.ㅡ; 몇개나 팔릴거라고 생각하는지..

뭐이리 비싸 짭 주제에

9만 5천원이나 쳐받네. 저거로 DS 중고나 사겠다

보유수량 무한설정은 구매취소 하는 사람들을 위한것

판매자 낚시꾼같다 Wii은 22만원 저건 9만5천원 똑같은건줄 알고 저거 사는사람 분명 있을텐데 저거 사서 한국 닌텐도에 A/S 신청하는 사람 나올꺼같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위력봉 -_-; 미치겠네 저거 누가 사지? 저거 사면 대대 손손 웃을 수 있을듯

미워

가끔 저렇게 복사해서 만드는 중국을보면 신기하단말이야.

파...팔릴까요? --;

게임 어떻게 돌아갈지 진짜 궁금하네요... 일반TV방식만 된다는거 보면 건콘이랑 같은 방식 같은데 -.-; 건콘방식으로 화면에 대고 흔드는건감...

우아아 궁금해!!! 하지만 돈주고 사긴 아까움.

저거 팩구하기도 하늘의 별따기라죠? 긴가밍가?

판매수량0개...ㅋㅋㅋ

위력봉 네이밍센스..

딜도냐?

판매수량 0개 ...(2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매수량조차 의심가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자가 판매수량도 장난삼아 쓴거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 뭐이리 비싸

16비트 환장하겠다..ㅋㅋ 역시 중국이여..

구매자 착오로 구매하신것은 교환이 절대 불가능합니다 구매자 착오로 구매하신것은 교환이 절대 불가능합니다 구매자 착오로 구매하신것은 교환이 절대 불가능합니다 구매자 착오로 구매하신것은 교환이 절대 불가능합니다 구매자 착오로 구매하신것은 교환이 절대 불가능합니다

보는 내가 민망하다..

짱■■들 가지가지 한다.

이거 닌코에 신고하면... 저 사람만 벌금먹고 끝나겠죠?

하루에 한가지씩만 즐겨도 한달이 즐겁다. 하루에 한가지씩만 즐겨도 한달이 즐겁다. 하루에 한가지씩만 즐겨도 한달이 즐겁다. 하루에 한가지씩만 즐겨도 한달이 즐겁다. 하루에 한가지씩만 즐겨도 한달이 즐겁다. 하루에 한 10가지씩 즐기면 3일밖에 못즐기는군요. 뭐야

한참 웃었네요 . 미위 ㅋㅋ;; 컨트롤러 보고 또 한번 웃었습니다. 16비트 게임기에 당췌 저건 왜 ㅋ. 하튼 짱■들 진짜 대단해요

역시 중궈!!

로또되면 궁금해서 하나 사보고 싶긴 할듯ㅎㅎ

우와~ 개념이란 단어 가 저멀리 50억광년 우주어디론가 간다......................

수입사 : 번영테크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16년만에 처음으로 웃어봅니다.

거기다 투네요,,, 원도 있는건가...

한번 사보고싶은 충동이 나는것은 저뿐인가요?ㅋㅋ

판매수량 0개 (3) ㅋㅋㅋㅋ

팔릴거라 생각하고 수입하는건지...ㅡㅡ;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ

할아버지들이 잘 몰라서 손자 사줄듯..... 저걸 한국까지 들여와서 파는놈은 중국인???

wii모션센스의 라이센스는 닌텐도가 아닙니다 즉 이건 짱뎅이아니라 중국의 상품일뿐 그리고 모션센스는 그렇게 높은 기술력을 요구하지 안습니다 건콘이나온지 10년이 넘었죠 건콘이전에도 있었습니다

교환과 반품란에 설명을 보니 잼네요.ㅋ

거참.. 지금 중국에서 보고있는 내가 쪽팔리네요..ㄱ-

저정도로 베끼는데 문제가 없을까요?

저거 파는새끼 완전 ㅁㅁ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬지 몇 개는 팔릴거 같은데.. 사는 사람 불쌍해서 어쩌나 -.- 다행히 아직까지는 구매자가 없네요

이거 오픈케이스 하는 분이 과연 있을지 궁금합니다. 오픈케이스와 콘솔화면 갤러리에 올리면 핫갤이 분명한데 말이죠 ^^

오픈케이스 에서 기다리고 있슴다 -_-:;;

성지예감

miwi.....cd도 아닌 팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 중국놈들 아니랄까봐,,,

모션인식 16비트 게임기래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 16비트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 모르는 사람은 wii인줄알고 사줄지도 모르는데 ㅡㅡ; 저딴거에 꿈을 짓밟히는 어린이가 없길 바랍니다.

ㅋㅋㅋ 판매수량 아직도 0개 ㅋㅋ 누가 저딴걸 사나 그래 ㅋㅋ

모르고 아이 사줬다가 아이에게 원망들을 부모생각에 남 일같지가 않습니다.

ㅎㄷㄷ 이거 머야.

헐 지금보니 하나 팔렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 23210 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382921 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406828 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488570 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557659 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659422 2017.06.07
[Wii하드] 충격과 공포의 Vii2 출정준비 완료! (41)
[Wii하드] 2007년을 정리한다. (6)
[Wii하드] Wii의 미공개 스펙(미확인 정보) (61)
[Wii하드] 닌텐도 기조연설 기사 번역 (10)
[Wii하드] Wii 2 의 본체사진이 유출!!?? (48)
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X