본문

[Wii소프트] "삼국지 11" Wii 일기토 액션 모드 [46]

(534515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12548 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

그저 안습..

이게 플레이화면인가요? 음....

삼국지 오브 데드 -_-;

일기토에 신선한 새바람

이게 바로 텍스트 게임인가!

코에이....이젠 싫다 못해 저주스럽다..-_-;;

코에이 쓸데없는 짓 좀 그만하고 칭키스칸 후속작이나 만들어주라..

일기토 화면인가요? 무슨 화면인지 알아보기 힘드네요.

1인칭 액션겜이구나

wii 진짜 소프트 대박인게 아직 없네요 확 와 닿는거..파엠도 그저그랬고..마리오가 나와야 좀 되는건가..발매예정작 봐도 닌텐도꺼 말고는 드퀘소드 말곤 기대되는 것도 없고..삼돌이가 가장 활발한듯 하네요

팔아프겠다 막 휘둘어 대면.

언제까지 참신한걸로 밀고 나갈건가 닌텐도-_-

헐;;;

코에이를 까야지 왜 닌텐도를 까지...

사골무쌍을 이걸로 하면 재밌겠다.

위는 바이오해저드나 기다려야 할듯하네요

이걸 式-시키의 머리속에 넣으면 실사에 1080P 60프레임으로 돌아갑니다.

멜론군//ㅋㅋ

후속작이 단종된 겜들 중에 명작도 많은데....음

삼국지 버전 리듬 액션 게임인가요??

맞음..마리오시리즈의 부활을 기대..ㅋㅋㅋ야마모토 시게루씨는 어디로 ㅋㅋ

본좌 미야모토 시게루씨는 황혼의 공주 만들고 또다시 마리오 갤럭시를 만들고 있는 중입니다. 이분 없었으면 루리웹 위에 Wii란 없었을거에요

뭐야 이게 ㅡㅡ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마모토 시게루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장이구나 위도

아무리 그래도 이건 루머겠죠..

야마모토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마모토 박거성.

다들 오해하시고 계시는데 삼국지11 내의 일기토 아시죠? 거기서 본래는 메뉴에서 기술을 골라서 사용하는 방식인데 거기에다 리모트를 이용해서 찍어서 공격하는 요소를 추가했다는 것입니다

님하 머하셈

물빛젤다님의 발언으로 대이변

코에이가 빙신인데, 위 전체를 까는 자들은 십중팔구 플빠들..후우..위에 대박 소프트가 하나도 없다는 소릴 하는 놈은 대체;;

신난 파티에 찬물을 끼얹는 물빛젤다님의 발언. 삼국지 아마 7부터 망가지기 시작했지. 턴제 전략 RPG 에서 육성시뮬레이션으로 변모해버린... 밤세 흑백모니터 보면서 즐거워 하던 추억이 어린 게임인데, 우짜 이렇게 변해버렸다냐? 그리고 삼돌이야 일년 먼저 나왔으니 소프트 많은 건 당연한거고 플삼이 위한테 소프트 없단 소리 할 처지는 아닌데 왜 위에 대박 소프트 없다는 소리가 여기서 나오는지 몰라... 나름 할꺼 많아 보이던데?

헛? 이 사람들 일기토인거 모르고 깐거예요? 바보들~_~

11은 군주제인걸로 아는데요. 해본 사람들 평도 나쁘지 않던데...

야마모토안습

제목 바꿨나??????????????

ㅋㅋ 야마모토..ㅋㅋ 무한도전 생각나네

야마모토 ㅋㅋㅋ

야마모토 시게루에서 웃고 갑니다.-v-;

oh my eyes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

막장 코웨이

앗 쮸가이다

이러다가 게임큐브의 전철을 밟는게 아닌지... 닌텐도 외엔 wii의 조작체계를 자연스럽게 게임에 녹아들게 만드는 개발사가 거의 없네요;

삼국지 11 상당히 괜찮은 게임입니다.... 그나저나 코에이 까는건 괜찮고 닌텐도는 안됀다라는 식은 어떻게 된 사고인지 궁금하군요. 정상적인 시각으로 본다면 닌텐도는 물론 코에이도 전혀 까일 이유가 없습니다. 현존 게임 시리즈 중에 11탄까지 꾸준히 나올 수 있는 작품이 몇개나 되는지 궁금하네요.

막장 코웨이 -ㅅ-

코에이! 이건 넘 억지스럽잖아!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 23325 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 383066 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406958 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488687 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557726 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659496 2017.06.07
2200815 Wii소프트 메로나맛쥬스 8 12683 2019.10.29
2102458 Wii소프트 △젤다의 전설△ 3 12643 2016.07.02
122110 Wii소프트 WiiPlayBox 12582 2006.12.04
130172 Wii소프트 한국 닌텐도 12548 2007.03.04
120601 Wii소프트 ☜루이지☞ 1 12540 2006.11.19
2105111 Wii소프트 가챠포스 4 12511 2016.08.13
102155 Wii소프트 Wii™ 1 12389 2006.05.14
132706 Wii소프트 Wii™ 2 12378 2007.04.04
226783 Wii소프트 서기의검 12368 2009.06.07
178532 Wii소프트 epue™ 1 12362 2008.05.06
2178935 Wii소프트 nokcha 7 12309 2018.12.14
132861 Wii소프트 Wii™ 2 12302 2007.04.06
2102223 Wii소프트 Ρadotagi 2 12280 2016.06.30
110679 Wii소프트 psmania 12214 2006.08.23
133529 Wii소프트 오스틴매니아!! 3 12156 2007.04.15
126187 Wii소프트 Wii™ 1 12022 2007.01.18
184934 Wii소프트 Rockmaster 3 11994 2008.07.06
99241 Wii소프트 오스틴매니아!! 11980 2006.04.22
221882 Wii소프트 서기의검 1 11899 2009.05.04
221907 Wii소프트 조똥이 4 11882 2009.05.04
276629 Wii소프트 m9saint 2 11845 2009.12.26
364274 Wii소프트 ★루니지★ 11682 2010.07.18
2191909 Wii소프트 GeminiArk 8 11670 2019.06.20
114015 Wii소프트 ShigeruMiyamoto 11578 2006.09.22
2111387 Wii소프트 이토 시즈카 15 11568 2016.10.20
158222 Wii소프트 Samus Aran 8 11466 2007.11.11
1951552 Wii소프트 난다로 40 11433 2016.01.05
106841 Wii소프트 뒤를 보시오 11432 2006.07.11
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X