본문

[Wii하드] Wii 위모트 믹서기로 갈아버리는 동영상 [63]

(149787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7653 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

돈이 많나보네요-_-;;;

믹서기가 튼튼하군요.....를 말하고싶었나...

완전 싸이코들 가태 -_-;;;;;;;;;;;;;;

알수없는나라ㅡㅡ

저런거 보면 변태같고 혐오스러워 보이네요..

믹서기 생각보다 조낸 튼튼합니다; 저번에 뭔 동영상 보니까 골프공까지 갈아버리던데요 - -;

라디오 방송에서 저런짓을 ? 닌텐도측에서 고소 못하나 ? 쉬알 개돼지 오덕후 같은 색히가 완전 ㅁㅊㄴ 같네 돈도 넘치나 보네;;; 믹서기로 갈멱서 희열을 느끼다니

위콘도 튼튼 ㅎㅎ

신고식 빡세게하네요

이게 하드도 아니고 컨트롤러인데 무슨 가격얘기를 ㄱ-.. 그리고 이게 뉴스감인가요...

도중에 누군가 전화 걸어서 욕하는건가요? -ㅅ-;; "빌어먹을! 음악이나 틀어!"라고 하는거 같았음 -_-;; 청취자로선 그럴 수밖에.. 위콘 튼튼하네요. 믹서기를 서게 하다니...;;;

... 미틴놈들같아요.. 왜 저런다냐.

오덕후색히가 손다치는건 무서워서 글러브까지 끼고 쇼를;

메그레즈 // 뚜껑이 충격을 못이기고 튀어나오면 내용물이 터져나올거 아닙니까 -_-;; 튀어나온 내용물때문에 면상이 바뀌어버릴 수도 있는거고

위콘이 안갈리고 믹서리가 맛이 간건 위콘 모양이 각져있다보니 고정되서 그런듯 싶네요. 골프공 가는거 보니까 갈리면서 튕겨 올라 오고 그러던데...

갈아서 뭐 좀 튀고싶나 ㅡ,.ㅡ 중간에 음악틀라고 전화오네요ㅋㅋㅋㅋ

이런 걸 정보라고 냅두는 루리웹 운영자들이나 갈아버렸으면 좋겠다 똥오줌 못 가리는 등x들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 양키쉐리들 유쾌상쾌통쾌불쾌 하단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛잇게 갈렸다.ㅋㅋㅋ

이분은 wii 를 하다가 TV가 박살나신 분입니다

아썅..내 팔모가지가 갈리는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플삼이 패드 가는 동영상 올라오면 3초내로 삭제된다 한표

위모콘보다 믹서기가 더 비쌀텐데..=ㅁ= 믹서기가 아깝다는 생각이 드네요.

저런 사람들보고 "Idiots" 그리고 "Loser"라고 부르죠.

ㅎㅎㅎ

저 믹서기 어디껀가... 홈쇼핑에서 저걸보여주면서 팔면 엄청 팔리겠다.

흠.. 패밀리 갖고싶어서 안달하면 문제있는건가? ~_~ 취향나름이죠.

싸이코

wii보다 믹서기가 더 끌리는군요..튼튼하네~-ㅁ-

아무리 욕 해봤자 대세는 이미 기울여 졌다 상식적으로 어느정도 지식이 있다면 공감하실 분들이 많을듯 공감도 못하면 저런식으로 특정기종까면서 돌아 다니겠지만....

왜 이렇게 까지 못해서 난리지? 이제 시작일뿐인데 지금 플삼이 망했냐? 엑박이 망했냐? 뭐 하나 망한것도 없고, 자기시장에서 잘하고 있는데 뭐가 불만이라고 까는거지? 지가 좋아하는 게임하면 되지. 싫으면 안하면 그만이잖아

좀 자극적인걸 보여주면 이런 반응들을 하는군요 -_-;;;

기기가 어느 쪽이든 간에 이런 걸 정보게시판에 올렸는데 냅두는 운영자들이 이해가 안되네요;;;

믹서기에 써 있는 WBRU 는 월드 브로드캐스트 루리웹의 약자???

믹서기가 소니꺼??

저자식 콧구멍 쳐막힌거 같네요;; 왜 저런 ㅁㅁ짓을 하는건지... 나도 ㅁㅁ가 되야 이해할수 있으려나...

' -';저게 정보에요?

루리웹 점점 미쳐가네요;;;ㅡ.ㅡ;;;

아프리카의 굶고있는 아이들을 생각해봐라

닌빠가 아니라 닌텐도 광신도들이라 불러야되죠. 위의 상징이라는 저것이 갈아져버리니 애도하는듯...

결국 이 동영상이 말하고자 하는건 무엇? 위모트를 부수고 싶으면 그냥 망치로 내려치는게 더 빠르다는걸 가르쳐 주고 와야겠네요.

솔직히 전이런 영상 드 재미있던데 전 오히려 화내시는분들이 더 이상한 반응 과민 반음어른슯지못하다 생각하네요 그냥 즐기자고 하는건데 생물도 아니고 무생물인데

재미로 보기엔 너무나도 긴 동영상입니다. 좀 더 짧고 스펙터클한건 없습니까?

뭐하는 짓이지 정말 이해를 못하겠네..ㅋ;

재미? 재미는 둘째치고 이게 정보게시판에 올라올 영상이라고 생각하나? 인간들이 하나는 생각해도 둘은생각못하네

정보는 아는거 같은데..이런건 이제 동영상 게시판으로..-_-;

왜 부수지 ㅡㅡ;

정말 지대로 똘아이들이네요...

....콜라 맛 콘트롤러 육수?

역시 닌빠들이 득실되냉요 ㅇㅇ 지돈주고 지가 간다는데 ㅇㅇ 국회의원처럼 우리돈주고 지들이 다해쳐먹는것보단 낫죠 ㅇㅇ

닌텐도 굿잡에서 웃었음. 자기들돈으로 한건데 왜 여기서 열내는걸까.

위든 삼돌이든 두고보다 살 생각이지만 이건 뭐 별로 재미있다는 생각도 안들고 일단 게시판 선택이 잘못된게 틀린 소리는 아닌듯 하네요.

솔직히 이런 영상에 닌빠고 닌까고..나올 필요가 있나-_-? 위모트를 갈았다는걸 떠나서 저런짓하면서 재밌다고 하는게 별로 정상적으론 안보이는데 말이지요..

역시 자극적 영상에 강한 민감도를 보이는군. 거의 기종비교글 이상이네. 역시 그들은 본능에 충실하다.

한글화 안해주면 저렇게 되는거죠 -_-;;

뭐하러 갈았대

완전 미친쉐끼..

그럼 이거보고 즐거워해야하나? 무슨 변태도 아니고 ㅡㅡ;;; 여기서 닌빠 어쩌고 하는 사람들은 뭐지 ㅋㅋㅋ 위아니라도 플스3이나 엑박 저렇게 했어도 다들 저런 반응이였을텐데 ㅋㅋ 대체 닌빠가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못까서 안달들이다 진짜 ㅋㅋ

쓰레기같은 짓이네.

도데체 이해가 안간다 저런사람ㅡㅡ;플스3를 갈던 엑박을 갈던 위를 갈던..도저히 이해가 안간다

저 갈은물 먹이고 싶다.

그냥 이벤트로 믹서기가는거 같은데요 -_-; 영상보니 이전에도 다른 물건들을 갈은점있고 갈기전에 '위를 구할려고 노력하는분들께 죄송하지만' 이말도하고... 더안습이건 400불짜리 믹서기가 고장났다는거...

덜덜덜... 뭐하는짓인지;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X