본문

[NGC소프트] 팡야 슈퍼 스윙 골프 IGN 프리뷰 [19]

(281627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2878 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

팡야자체가 원래 완성도가 좋으니.. 음 기대작+_+

제발 해외 제목명 부터 고쳐 주십사 ㅠ_ㅠ 슈퍼 스윙 골프가 뭡니까 ㅠ_ㅠ 무작정 팡야~ 라는 타이틀로 나오는것도 쫌 곤란하기 하지만 이래 저래 난감

팡야의 단점은 너무 잘만들었다(?)가 될듯하더군요. 스윙을 너무 정확히 인식해서 도우미가 시연하는데 삑사리 무지 내더군요 -_-;;; 몸치들은 위모콘 던져버릴지도;

패드하나가지고 여럿이 할수있으니 안사도 돼겠지만 개인적으로 멀티중에 화면분활돼서 둘이 동시에 18홀 도는거 했으면 좋겠네요.. 온라인 18홀처럼요~

테크모에서 이식을 한 것인가요?

발매는 테크모라지만 개발에서 테크모가 손댄거같아요^^

왠지 닌텐도가 위하고 큐브를 비교해서 호응도를 알아보는 거같단말야.

(IP보기클릭).***

여기서 말하는 멀티는 콘솔 한대에서 여러명이 하는 걸 말하는거죠..? 온라인 안된다고 들었는데.. 아닌가?

온라인은 안됀다고 합니다.. 머 진정한 우러먹지대장이라면 내년초에 온라인대응버전으로 팡야2정도 내주는 센스를 발휘하겠죠? ㅋㅋ

골프는 직접해야 재미있지 이런걸로 깔딱대면 재미도 없음.

그렇군요.. 온라인 되면 좋을텐데말이죠.. 사실 대회모드 재미도 쏠쏠한데..

hanabi1013//저는 팡야할때 대회모드만했어요 30분동안 완전 빠지죠.. vs는 기다리는게 상대히 지루해서 ㅎㅎ 온라인안돼도 개인적으로 멀티는 화면분활돼서 동시에18홀도는거였음 좋겠습니다 ㅎㅎ

그냥 슈퍼 스윙 골프가 아니라 슈퍼 스윙골프 팡야 니까 뭐 별 문제는 없지 않나요..

큐티하늬님 // 그러게요.. 온라인은 좀 아쉽네요^^ 화면 분할도 꽤 재밌을듯 ㅎㅎ;

제작사가 테크모라... 한국의 팡야에서 많은 영향을 받았다라.... 참, 찜찜한 기분이 드네요.

오호

아름답다라고 하니 DOA생각이.

팡야가 왜 테크모꺼라고 나오는거지-_-

팡야~☆

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X