본문

[Wii소프트] "슈퍼 스매쉬 브라더스 Brawl" 트레일러 무비!!!!!! [96]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5348 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭).***.***

쿠오옷!!

헉...!! 그래픽도 극강이다... 안습..ㅜㅜ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게 진짜 위~ 의 그래픽 파워가 아닐지.. 장난아니네요~

스네이크!!! 박스를 쓰며 폭탄을 쓴다 하하하하..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스네이크 마지막에 개그하고 끝내는..이건 코지마 스타일인데... 코지마가 뀌뜸 해 줬나? ㅎㅎ

))ㅑ~~~~ 닌텐도 날 미치게하지마 +ㅁ+;(오바중) 컨퍼런스쇼에서 공개했으면 엄청난 환호소리가 들렸을듯.. 마지막 스네이크 넘 웃겨;

솔직히 인간의 눈으로 보고도 이게 큐브 1.5니? 엉? 닌텐도 사무스 바스트 모핑 넣어주면 안되겠니? 스네이크 : 지금 정찰중이다. ㅠ.,ㅠ

코지마가 간청해서 넣어달라고 했으니 가능한 일이겠죠 멋있습니다 ^^

와 그래픽이 상당한데요 오우 마리오!!!! 와 진짜 재밌겠네요.. 흥분하게 만드네.. 죽여주네요 정말...스네이크!!!!!!!!!!! 역시 스샷에 스네이크가 맞았어!

헐;; 스네이크 등장 압뷁 와리오 다운 등장;;

ㅋㅋㅋㅋ감동~~~~~~~ 진짜 감동이다~~~~~~~~~~~~~~ 스네이크~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

지금도 생각하지만.. 닌텐개는 부가요소?

마지막 뱀병장 등장하는씬 열라웃김ㅋㅋㅋㅋ마리오 링크 놀라는거보게;;ㅋㅋ 그나저나..그래픽 진짜 ..진짜 최고네요..이거보고도 그래픽논란이나올지;;

팀 지정해서 합동기가 존재하는 게 아닐까 조심스레 추측

위에 번역 오타...수정! 대령: 스네이크! 빅뉴스다! 스네이크: 뭐야 또 다른 수상한 물체는 아니겟지? 대령 : 자네 대난투라고 들어보앗나? 스네이크; 아 그 닌텐도꺼? 대령:그렇다네 자네에게 초청이 들어왔네 승낙할건가? 스네이크: ,,,,,, 대령: 그나저나 자네 지금 어디에 잇나? 스네이크; 정찰 미션을 수행중에 있다네 대령:정찰? 스네이크: 나를 알고 적을 알면 백전 백승이지...(상자밖으로 전투중~) 스네이크: 상자를 벗어던지며 등장!! 쇼타임이다!

저 나이트 카비의 꿈의 샘에서 중간보스로 나오는 놈...^^

으악~!!!! xbox360, ps3 다 필요없다~!!1

아마도 각 캐릭터마다 필살기가 있는모양? 커비가 마리오로 요리하는 순간 마리오 표정 대박 ㅋㅋ

요리 당하는 마리오 ㅋㅋㅋ

필살기 개념 등장했구나 드뎌 (ㅜ.ㅜ 대박 안습이다~~~~~

진짜 이 그래픽보고도 위가 그래픽능력딸린다는말이나올지..진짜안습이네요;그래픽 최고..마지막 뱀병장 개그 아무리봐도 ..ㅋㅋㅋㅋ

아놔 로긴하게 만드네 ㅋㅋ 스네이크 막판 개그 안습T^T 근데 스매쉬는 클래식 콘트롤러라고 알고있는데 wii는 그럼 컨트롤러를 8개 구입해야되나;;;;

푸하하 아 스네이크 진짜 배꼽잡네

와리오의 압박...ㅎㅎ

마지막에 웃다가 죽는줄 알았다; 푸훗;

아니오 밑에 보시면 알겠지만 위 리모콘 도 사용가능하지만 게임큐브 컨트롤러로 대응입니다

어라, 그런데 솔리드 아저씨가 저 정도면 과연 메탈4 정말 Wii로의 다운이식이 반드시 불가능일까?

왜케 웃기냐 ㅋㅋ

그리고 이번작은 아마도 배경이 아주 광대할거 같은데요? DOA 처럼 이동 가능한 레벨이 많을듯...

사무스 왈 : 수트입고 나오면 안 고를라고 그랬지? 아니야!!

카비, 마리오 요리해먹는구나..!! 그래픽 스샷으로 보던거와 딴판이네요.. 게다가 막판 스네이크의 쇼타임~!!

저건 누가봐도 코지마식 유머;;;

쿠화화// 실기 맞습니다. 실시간 무비라고 들어나 보셨나ㅎㅎ

와!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!! ㅆㅂ 말이 필요가 없네요. 정말 개감동!! 진짜 진짜 개감동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 대박입니다. 아~ 나 미쳐~ 무조건 추천!

위 리모콘 불가 타이틀로 알고 있는데, 아닌가요?

그나저나 처음에 변신하는거 무슨 파워레인저삘 하하하 변신해도 커비는 너무 단순해서 똑같군요 ㅋㅋ

스매쉬는 클래식컨트롤러 전용이 아니라, 단지 모션센서만 지원을 안한다는거죠..

체 게바라// 누가 그래요?? 처음 듣는 소린데...-_-?

위 리모콘 불가라기 보다는 모션센서 지원을 안한다고 합니다

누가 위 글픽 구리다고했냐~!!!

닌텐독스..아 귀엽다..

뒤통수 지대지대 침 닌텐도!! 또 숨긴거없나;

아아 글픽 지대로 나오는군!

장난아니네요.... 초필살기도 있는듯? 마리오가 무슨 불꽃왕터뜨리네;

중간에 닌텐도그가 화면을 가려서 놀랐네요..; 그나저나 사무스..; 록맨도 아니고 저런 파워빔을...-_-; 기존과 같은 횡스트롤 난투도 괜찮지만, 파워스톤같은 탑뷰난투도 괜찮을것 같은걸요?

1, 위 리모콘 안쓰인다고 밝혀진 타이틀. 2, MGS4를 다운이식은 안하는게...타이틀을 아낀다면 ..

아하~ 그렇군요~ 큐브용 컨트롤러로 플레이 가능이라는군요. 위모트로도 되겠네요. 근데, 버튼 수를 고려한다면 위모트로는 좀 힘들지 않을까요?

오.. 모션센서를 안쓰는 타이틀이군요...-_- 조작계는 사쿠라이씨가 알아서 잘 할겁니다 개발자가 개발자이다 보니 이건 별걱정도 안되는..

사무스 원래 저래요 ㅋㅋ

그나저나 사무스..........넘 예쁜거 아냐? >_<

아 진짜 보면 볼수록 닭살이 쫙~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 눈물이 막..ㅠ0ㅠ

마지막이 압권이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리오갤럭시에 이어 이것도 1000만장 확정!!ㅠ0ㅠ 개인적으로는 사무스님이 제일 좋네요~^^ 그리고 이게 진짜 위 그래픽인거 같군요

알아서 잘 하긴 하겠지만 버튼수는 아무리 봐도 부족한데요? ^^ 대난투에서 꼭 필요한 점프, 어택, 필살기, 방어 네개만 해도 부족한데. 큐브 패드 전용이라 해도 되겠군요.

예 위모트로는 힘들거 같아서 게임큐브 컨트롤러 대응으로 한겁니다

아 웃겨..ㅠㅠ

게임 끝났다~ 게임 끝났다~

과연 리모콘을 어떻게 사용할지... 기대되는군요. 근데 정말 윗분 말대로 위를 다같이 즐기려면 콘트롤러 8개 구입..;;

대박 인정!!Wii는 필수 콘솔^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아~~ 스네이크 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 죽네 죽어 !!!!!

스네이크가 박스열고 나타날때 누구냐는듯 쳐다보는 마리오와 친구들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리모콘, 눈챠크, 클래식 이렇게 세개면 충분

닌게에서 낚시도 없이 이렇게 많은 리플이 달린 건 처음이야!!! 그래서 말인데 사무스 바스트 모핑 지원해주면 안되겠니?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스네이크 역시 멋쥔 캐릭이다. 넘 좋아~@_@

근데 정말 가격이 싸면 '친구들을 위해 컨트롤러 4개 장만'이었던 현재까지와는 반대로 '친구들이 각자 컨트롤러 하나씩 들고 놀러옴.'이 되는 건. -_=

마지막 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호오~각 캐릭마다 초필살기가 생겼나보네요.링크도 마리오도 멋진...스네이크는 진짜 최고!!

그래픽 좋다... +_+

쇼타임인거시다~~~~

쇼타임!!!!!!!!! ㅋㅋ

헐 와리오압박;;;;;;;;;;; 요리되버리는 우리 마리오 안습이네요 ㅠ_ㅠ;;;;

대세는 Wii인것이다 ㅋㅋ

와!!! 대단~!!! 이 정도면 충분히 만족!!! 360의 고해상도 그래픽엔 못미쳐도 이 정도면 충분히 만족스러운 수준!!!

그래픽은 별로인거 같은데 뭐가 좋다는건지///

대난투는 그래픽 보다도 의미가 특별한 게임이죠 더군다나 스네이크도 나오다니 소닉만 나오면 게임오버네

전설의 용병이 전설의 우정파괴게임에..

초필살기에 감동, 채찍을 쓰는 슈트벗은 사무스 다시 감동~, 와리오에 또 감동~~. 정말 멋집니다~~ㅡㅂㅡ/ 그런데 와리오 폭파되는건 초필살기인 것일까요?ㅋㄷ

보기에 좋으면 땡이지 이런 게임 가지고 그래픽 따지는 분들 정말 안습이다...

멋지다 메타나이트~~!!

이거 정말 재미있어 보이는군요.. 미치도록 하고 싶습니다.. 아~~ 정말..!!

이런 씨앙.... 조낸 멋지잖아!!!!!!!!!!!!!! 스네이크!!!!!!! 그나저나 초반에 애덜 위 그래픽으로 탈바꿈할때 카비....안습....ㅡㅜ 똑같다...

스네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이!!!!!!!!!!크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (정찰임무中 에서 진짜 웃었음(...;;))

아나 씨바... 욕나올정도로 기분좋네.......... 얼얼

WII 가 최고다!!! (...일단 360은 그래도 구해놓아야...북미게임을;;) 이로서 딱! 잡혔군요! 북미게임은 360으로하고 일본게임은 WII로하고!!! 프레스테3는... MGS4말고는 그다지 좋아하는게임이 개인적으로는 많지가... (기렌의야망 차기작 나오면 모를까....)

멋지다~

역시 파티게임은 그래픽이 전부가 아님!!! 모든것은 "센스" 와 "임팩트!!!" 크...역시 대난투군요(...)

자꾸 바스트 몰핑 예기하시는데....여기 닌텐돕니다..=ㅂ= (그러다 진짜 되면 어쩌지...) 그리고 닌텐독 화면 가이기 아이템 같은데 닌텐독 해본분들은 강아지가 처음 화면에 발을대고 핵핵거리던 모습의 쇼크를 기억하실것 같군요 아 지대롭니다, 눈물. 그리고 대난투는 숨은 케릭터가 거의 반이죠..누가 나올지 기대 됩니다 메기솔의 닌자........나올것 같다..부듧들

그나저나 피트 완전 꽃돌이다 내스타일 미쳐 완젼♡

딴거 다필요없고 메타나이트가 지대.. 대난투에 메타나이트가 나오다니..ㅠㅠ 카비 해보신분들은 메타나이트간지가 왕간지라는걸 인정하실겁니다. 메타만 존내 돌려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허-;; 왜 컨퍼런스때 공개를 안한거지?

와 정말 죽이네... 멋지다. 무조건 산다.

대령: 스네이크, 바쁠때에 미안하지만 빅뉴스다. 스네이크: 뭐냐, 또 터무니 없는 걸 말하는건 아니겠지. 대령 : 자넨 대난투 스매쉬브라더스를 알고있나? 스네이크: 아! 그 닌텐도의...(말투 압권) 대령: 실은 자네에게 그 초대장이 와있다. 스네이크: 오? 대령: 스네이크, 참가해 볼 맘은 없는가. 스네이크: 으음... 대령: 그런데, 자넨 지금 어디 가 있는거냐. 스네이크: 정찰임무중이다. 대령: 정찰? 스테이크: 응. 대령: 대체 뭘... 스네이크: 적을 아는 것이야 말로 승리하는데 제일 짧은 길이니까 말야. 쇼타임이다.

최고 정말 덜덜덜이네요

쇼타임이닷~!!

쇼타임~! 멋지네~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20849 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380676 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404468 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485778 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555457 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657423 2017.06.07
152477 Wii소프트 카더라통신 6 1543 2007.10.03
938932 Wii소프트 동성9호 6 3204 2012.11.21
279820 Wii소프트 사고의흐름 6 3548 2010.01.05
869467 Wii소프트 베호마슬라임 6 3441 2012.08.30
671532 Wii소프트 오스틴매니아!! 6 1701 2012.01.18
201267 Wii소프트 서기의검 6 3330 2008.10.27
748315 Wii소프트 젤다의 전설 6 2251 2012.04.13
124919 Wii소프트 Wii™ 6 5192 2007.01.05
662557 Wii소프트 젤다의 전설 6 1955 2012.01.06
205076 Wii소프트 다라코 위피트 6 9634 2008.11.25
204455 Wii소프트 쉬바 아로마 6 4041 2008.11.20
2208966 Wii소프트 nokcha 6 6173 2020.03.04
2115322 Wii소프트 woojinss 6 5159 2016.12.04
120585 Wii소프트 여전사김무스 6 5708 2006.11.18
1012991 Wii소프트 wiinemo 6 8035 2013.02.14
748745 Wii소프트 젤다의 전설 6 1868 2012.04.13
286034 Wii소프트 사고의흐름 6 2104 2010.01.21
290691 Wii소프트 사고의흐름 6 3429 2010.02.01
666176 Wii소프트 젤다의 전설 6 6859 2012.01.12
101393 Wii소프트 오스틴매니아!! 6 5348 2006.05.11
699955 Wii소프트 Winter Love 6 2623 2012.02.22
264188 Wii소프트 사고의흐름 5 2588 2009.11.24
257076 Wii소프트 Oh! RoChi!? 5 2371 2009.11.05
626739 Wii소프트 오스틴매니아!! 5 5386 2011.11.22
237398 Wii소프트 slugfest 5 7693 2009.08.12
249623 Wii소프트 Oh! RoChi!? 5 2396 2009.10.15
621902 Wii소프트 pjd245 5 2214 2011.11.17
135039 Wii소프트 巨聖 5 1621 2007.05.05
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X