본문

[360하드] XBOX360 전세계 6600만대, 키넥트 1800만대 (MS 공식발표 영상) [26]

(1606131)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2996 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
으..하아아앗... 이..아러지마세요.... 무브 가지고 거길... 아.. 안되.....

BEST
으..하아아앗... 이..아러지마세요.... 무브 가지고 거길... 아.. 안되.....

게임기로 발정날 수 있는 님 상상력이 존나 부럽. | 12.01.10 11:20 | | |

방수 안됨. 감전 주의. | 12.01.10 11:42 | | |

어느 게시글에는 소설도 쓰고 댓글이 신상치 않았지만 이 정도 일 줄은... | 12.01.10 16:48 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키넥트 1800만대... 대박이네

그런데 그 av 내가 농담삼아 촬영해서 네이버 블로그에 올리다가 신고먹음 슈발 ㅡㅡ | 12.01.10 11:17 | | |

정신줄 놨나? | 12.01.10 11:17 | | |

싀바 키넥트 나온지 1년정도 됫을텐데 1800만대 ㅡㅡ;;

플삼도 6천만대쯤 될듯?

키넥트 1800만대 팔린거 치곤 게임이 너무 없다.. ㅠㅠ 댄스센트럴만한 게임 또 없나.

키넥트 많이 팔았는데 대응겜중에 떠오르는게 덴싱말곤 없네. 제작사에서 개발에 소극적인듯.

세계 게임산업의 리더국가가 일본에서 북미로 옮겨갔다는 얘기가 되는거죠... 이번세대 XBOX360의 베스트셀링은

댓글이 왜이랰ㅋㅋ

갑자기 궁금해지는 플삼과 무브의 판매량, 아시는분 댓글 좀...

작년 11월까지 무브,네비게이션,PS아이 다 합친 '무브 유닛' 900만대 출하했고 4월에 800만 유닛 출하했다고 발표했는데 7개월 동안 100만대밖에 더 출하못함. | 12.01.10 13:19 | | |

라이브 풀어주면 넌 최강이 될 수 있어!!

라이브랑 독점작만 더 가져왔어도 지구 최강 이었을 텐데 말이죠. | 12.01.10 12:19 | | |

드캐의 6배를 팔았네 ㅋㅋㅋ

플삼이랑 저번에 보니까 100만대대로 좁혀졌던데요? 이젠 거의 차이안나던데

그냥 인기없는 사이트 떡밥용 기사로 판결 났어요. | 12.01.10 13:56 | | |

항상 반박자 늦는 키넥트 그만 밀고 차세대기나 내라...

키넥트 타이틀에만 너무 신경 쓰지 마시고 엑박 타이틀에도 신경 좀 써줬으면 더 좋았을 텐데...멀티 유저라 그런지 가끔은 독점 때문에 PS3이랑 비교 되요 ㅋ 그래도 두 플랫폼 모두 좋음 ㅋ Wii도 있긴 있지만 가족용 게임기 ㅋ

솔직히 이번 세대기는 모두 만족스러웠습니다. 어떤 플랫폼이건 명작이 우수수수 나왔거든여. wii역시 성능은 너무 하다 싶을 정도였지만 그래도 명작이 많이 나와줬으니 그냥 고맙슈 근데 현실은 게임큐브 호환기로 쓰고 wii게임은 wiiu로 돌릴거 같다 ㅠㅠ

엑박 반년 사이에 천만대를 더 팔았네; 흐미

천만대라 이제 아이폰이 떠버린직후 같이 뜬거 같네. 이제 엑박도 아이폰/패드의 장점을 흡수해서 PC에못지않는 멀티기기가 된다면 사람들이 더 살지도.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
688401 360하드 ☆neon-☆ 4589 2012.02.09
688176 360하드 kanamemo 5 4782 2012.02.08
687995 360하드 DiaBleu 6 4344 2012.02.08
687454 360하드 멘붕의 날 2479 2012.02.08
676979 360하드 네피림 2 8330 2012.01.26
673755 360하드 Bad Taste 1 4524 2012.01.21
673234 360하드 Bad Taste 2 1872 2012.01.20
671178 360하드 Bad Taste 1 5259 2012.01.18
666613 360하드 야리꾸리 1 5486 2012.01.12
664697 360하드 이너플레인 6 5296 2012.01.10
664617 360하드 멘붕의 날 2996 2012.01.10
664290 360하드 레베카 9 8673 2012.01.09
657894 360하드 零~ZERO~ 2802 2011.12.31
649648 360하드 루리미디어 1 1660 2011.12.21
644113 360하드 쟈니블레이즈 1 2209 2011.12.14
639893 360하드 파이어그로기 2 6493 2011.12.09
639058 360하드 푸른바람 1 2300 2011.12.08
638660 360하드 장미란A컵 15 12333 2011.12.07
638099 360하드 Type-HIDE 5108 2011.12.07
637942 360하드 안틸레스 2782 2011.12.06
636799 360하드 차칸뉴비 4546 2011.12.05
636785 360하드 쟈니블레이즈 1 5511 2011.12.05
634524 360하드 천생신무 2 1776 2011.12.02
632470 360하드 제네식 4192 2011.11.30
626953 360하드 푸른바람 2457 2011.11.23
626218 360하드 안틸레스 3009 2011.11.22
623029 360하드 메이거스의 검 9 5813 2011.11.18
622051 360하드 푸른바람 3794 2011.11.17
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X