본문

[360하드] MS Xbox360 사일런트 업데이트 실시. [48]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5813 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
어차피 복돌들 랜선 안꼽잖아 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리나라 현실은 셧다운

BEST
ㅋㅋㅋ 어제 잡게에 갑자기 기어즈3가 안되서 새 기어즈3 사와서 했는데도 안된다라는 분이 있었는데 사긴 뭘사, dvd 구워서 하다가 갑자기 안되서 또 구웠겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원 가량 하는 게임이 갑자기 안된다고 그걸 바로 또 사는 놈이 어딨어

마소에 계속 신고한 결과가 하나씩 나오기 시작하는군요. 좋은 현상입니다.

MS 화이팅

좋다

우왘

괜찮네요!

이중 삼중으로 엿먹이기! 좋구낰

BEST
우리나라 현실은 셧다운

한마디로 랜선만 꼽는 순간 본체는 정품펌웨어로 되돌아가고 밴당한다는 건가 단순 밴보다 더 발전했네 ㅋㅋ

이런건 무조건 칭찬!

이런걸 알려주면 안돼지!!

하드펌쓰는 개생끼들은 랜선안꼽지 않습니까?

엑박 전원버튼 눌러본지 어언 몇 달이지만 좋네요.

정펌으로 안되돌리는데요 정보를 올릴땐 알고나 올리지 그냥 최근 몇몇 게임실행을 막을뿐 다 막는것도아님

BEST
어차피 복돌들 랜선 안꼽잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이 씌발 병th the신 같은 복돌이들 다 뒈져야되. 나중에 지 자식들도 여기저기 복돌짓하겠지. 아빠도 했자나요 ㅄ같은 복돌새끠들

BEST
ㅋㅋㅋ 어제 잡게에 갑자기 기어즈3가 안되서 새 기어즈3 사와서 했는데도 안된다라는 분이 있었는데 사긴 뭘사, dvd 구워서 하다가 갑자기 안되서 또 구웠겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원 가량 하는 게임이 갑자기 안된다고 그걸 바로 또 사는 놈이 어딨어

이번 최신 디스크방식으로 제작된 게임들은 대부분 구동 불가능 하다고 합니다.

Uriel// 나 모던워페어 예판 샀는데 인식불량이라 매장가서 바로 새로 샀음. 오늘 교환된 제품 발송됨.

복돌이들도 멀티 합니다. 아프리카티비만 봐도 복돌이면서 게임하는 애들 있죠.

ㅋㅋㅋ 이런건 정게에 올리지 말아야 무심코 꼿았다가 개피보게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복돌이들 참 어렵게 산다. 도둑질 하고는 매일 잡힐까 벌벌떠는 인생이 뭐가 좋나..

해킹계정사용한 엑박도 밴소리가 있으니 조심들하십셔

후지사키시오리// 그거랑 다른게 한참 하다가 갑자기 안됐다네요. 이러면 대부분 기기 이상을 먼저 의심하잖아요 그리고 사기 전에 as쪽으로 문의해보는게 정상일테구요

위에분 말대로 이글 지우죠 애들 왕창 걸리게 그런 의미로 신고 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

이런건 기사로 나오면 안되게 조용히 해야되는데ㅎㅎ

근데 핵펌 어떻게함?

좋은의미르ㅡ 글삭제합시다

글을 삭제하면 좋을것 같은데....

만세! 만세! MS가 해냈구나 드디어! MS가 해냈어!!

하지만 현실은 셧다운제로 철수 검토중... OTL

글쓴이도 정품유저라면 본 글 삭제하는게 바람직한거 아닌가요?

어차피 랜선 안꼽아도 업뎃합니다. 소프트웨어에 들어가있음.

난 순간 사일런트힐인줄알았내

좋은 의미로 글삭제 추천..............................

나도 사일런트 힐로 보고 들어왔네요.

그래봤짜 셧다운...이 문제

이 글을 본 복돌님들은 오늘부터 랜선 절대 안 꼽겠네요. 이 소식이 루러더라도 걱정되서 로그인 못 할듯

나중에 하드 웨어가 불법 개조한 하드 웨어라면 그냥 아무것도 못 하게 만들어졌음 좋겠네요...

요즘 출시되는 게임은 하드에 인스톨 하여도 게임실행시 2분정도 디스크가 돌아가던데 그게 관련 있을듯 합니다.

빨리 대시보드업뎃도 조......ㅁ 아 셧다운 ㅅㅂ

거지새끼들 다벤당해라 ㅋㅋ 그래봤자 컴터로 받아하려나 ㅡㅡ

어디서 들은건데...복돌이들도...멀티 한다고 들었습니다 해커들이 뭔가 해놓은거겠죠...여튼 밴되버려야할텐데

이런글은 보통 복돌관련 사이트에 가장먼저 올라오는글 아닌가요?;;

좋은 일입니다~

글쓴이도 복돌이네

ㄴ 비방은 삼가해주시죠. 복돌이라뇨. 이글 올린거요? 행여나 복돌할려는 마음 품은 사람 있다면 아니면 어제 날짜로 라이브 한번이라도 접한사람은 복돌 기계 못만듭니다. 괜히 시간낭비 돈낭비 하지 말라고 올린거에요 해외 포럼은 지금 유저 허락없는 잠수패치로 난리가 났는데 유독 국내만 조용한 경우에요.

언제 부터 실시한다는거야...렌선뽑아야겠군...아주좋은 정보네요

진작 실행 되었어야 할 문제임...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
688401 360하드 ☆neon-☆ 4589 2012.02.09
688176 360하드 kanamemo 5 4782 2012.02.08
687995 360하드 DiaBleu 6 4344 2012.02.08
687454 360하드 멘붕의 날 2479 2012.02.08
676979 360하드 네피림 2 8330 2012.01.26
673755 360하드 Bad Taste 1 4524 2012.01.21
673234 360하드 Bad Taste 2 1872 2012.01.20
671178 360하드 Bad Taste 1 5259 2012.01.18
666613 360하드 야리꾸리 1 5486 2012.01.12
664697 360하드 이너플레인 6 5296 2012.01.10
664617 360하드 멘붕의 날 2996 2012.01.10
664290 360하드 레베카 9 8673 2012.01.09
657894 360하드 零~ZERO~ 2802 2011.12.31
649648 360하드 루리미디어 1 1660 2011.12.21
644113 360하드 쟈니블레이즈 1 2209 2011.12.14
639893 360하드 파이어그로기 2 6493 2011.12.09
639058 360하드 푸른바람 1 2300 2011.12.08
638660 360하드 장미란A컵 15 12341 2011.12.07
638099 360하드 Type-HIDE 5108 2011.12.07
637942 360하드 안틸레스 2782 2011.12.06
636799 360하드 차칸뉴비 4546 2011.12.05
636785 360하드 쟈니블레이즈 1 5511 2011.12.05
634524 360하드 천생신무 2 1776 2011.12.02
632470 360하드 제네식 4192 2011.11.30
626953 360하드 푸른바람 2457 2011.11.23
626218 360하드 안틸레스 3009 2011.11.22
623029 360하드 메이거스의 검 9 5813 2011.11.18
622051 360하드 푸른바람 3794 2011.11.17
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X