본문

[360하드] [XBOX360]대시보드 업데이트후 메뉴 영상 [20]

(93966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5114 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 한국 계정은 허접하네요. 미국 계정이랑 너무 차이나네요. 어플 목록도 그렇고... 셧다운이나 해라.

전 프리뷰로 몇주먼저 써봤는데, 대시보드 로딩이나 커서이동이 빨라진건 좋은데, 메뉴보기는 더 힘들어져서 영..

BEST
역시 한국 계정은 허접하네요. 미국 계정이랑 너무 차이나네요. 어플 목록도 그렇고... 셧다운이나 해라.

저는 아직도 업데이트가 안되네요 @_@;

나쁘진 않은듯한데.. 오늘 가서 업뎃해봐야겠군

쓰다보면 진짜 구관이 최고임...

메트로 UI는 메뉴간 이동 속도가 조금 빨라진 것 외에는 별로 좋은 것 모르겠지만.. 클라우드 저장소는 저같이 Xbox 여러대 쓰는 사람들에게는 정말 혁신적인 기능입니다. 그동안 USB에 프로파일, 세이브파일 일일이 옮겨가면서 쓰던 번거로움이 완전히 사라졌네요.. 다른 Machine으로 이동해서도 그저 전원 켜고 게임을 즐기면 될뿐.. 하지만 여전히 게임 DVD를 넣고 빼고하는 번거로움은 남아있네요.. 차세대에서는 물리적인 매체가 완전히 사라져 버려 정말로 전원 버튼만 켜고 게임을 골라서 즐기기만 하면 되는 기기가 될 수 있기를 기대해 봅니다.

괜찮은듯.... 마켓플레이스 UI는 그대로 인가요??

윈도우즈 8에 도입되는 '메트로 UI'로 바뀌었군요; '메트로 UI'는 PC용 윈도우즈 8외에도, 윈도우즈폰/태블릿등에도 쓰일거라는데, MS에서 자사 플랫폼을 통일하려나 보군요.

좋아보이네요. 더 편할꺼 같음.

지금 업뎃했는데 사용약관에서 이러한 조항이 눈에 띄네요. 엑스박스 라이브 계정을 생성 사용하는 것은 자신이 19세이상이거나 그지역에서의 성인임을 나타냈니다. 19세미만이나 미성년인 경우 부모님이나 법적보호자가 계정을 설정하고 본 게약을 수락해야합니다. -이말은 즉슨 셧다운 역멋어라는 말인데. 과연...

크리스왈시 // 안대여 그럼 내 골드계정.. ㅜㅜ

그래봤자 셧다운

업데이트 난 안돼던데????

친구 녀석이 한 두어달 잠깐 골드 계정 싼거 없냐는 헛소리를 하기에 미국 계정 한 마리 만들라고 했죠. 지금 현재 미국 계정 1달 짜리 골드 1달러... 단 돈 1달러... ㅋㅋㅋ 한국은 셧다운이나 해라. 난 미국 가서 놀란다..

라이브 연결이 안되서 네트워크 태스트 해보면 네트워크와 인터넷은 연결됨으로 뜨는데.. xbox live 실패로 뜨네요..ㅜㅜ 또 이러시는 분 안계신가요 ?

지마스터7 / 저도라이브안되요

지마스터7 // xbox.com에 접속해서 EULA에 동의 하시면 아마 될겁니다. 그래도 안 되면.. 조금 더 기다려 보심..

업데이트하고 공유기가 맛이감 컴맹이라 잘못만지는데 난감 ㅡㅡ;;

이번 메뉴가 제일 마음에 드네...졸라 편함ㅋ

시스템설정 > 메모리 > 클라우드 있습니다!! 본체가 한대뿐이지만 왠지 있어보이는 기능 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[360하드] 스타워즈 한정판 XBOX360 프리뷰 (26)
[360하드] Xbox 360 블루투스 무선 헤드셋 출시 (11)
[360하드] XBOX LIVE 사용약관에 관해서 (73)
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X