본문

[XSX소프트] 게임패스 데이원 액션 RPG '플린트락: 더 시즈 오브 던' 게임플레이 영상 [36]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12888 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
진짜 호들갑도 이런 호들갑이 없다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
페이커는 이런 팬 있어서 든든하겠다

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
1인칭, 3인칭 게임 골고루 나와주면 좋죠 각자 좋아하는 스타일 게임 선택하면 되니까요~

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
등짝겜 밖에 없는거 사실이잖아

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
엑박 유저들이 칼라로 연결돼있는건 아닌데

엑박쪽 1인칭 게임이 너무 많이 나왔는데 3인칭 등짝보는 게임좀 많이 나오길~~

Mochi~
갓오브워, 언차티드, 라오어, 스파이더낸 등등 플스는 등짝겜밖에 없고, 1인칭 게임이 진짜 게임이라며 비하하던 팬덤에서 이런 말이 나오다니 흥미롭네요 | 24.03.27 13:02 | | |

BEST
페이커팬
1인칭, 3인칭 게임 골고루 나와주면 좋죠 각자 좋아하는 스타일 게임 선택하면 되니까요~ | 24.03.27 13:04 | | |

BEST
페이커팬
진짜 호들갑도 이런 호들갑이 없다 | 24.03.27 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
페이커팬
등짝겜 밖에 없는거 사실이잖아 | 24.03.27 13:06 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

페이커팬
이거 팩트인데 ㅋㅋㅋ 스파이더맨 마일스때였나 그떄가 정점이었는데 이 드립 ㅋㅋㅋㅋ 시간좀 걸리겠지만 찾아보면 이 댓글 조냉 많을걸? | 24.03.27 13:08 | | |

BEST
페이커팬
페이커는 이런 팬 있어서 든든하겠다 | 24.03.27 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

skdiskdisk
그떄 어떻게든 플스 비하하려고 등짝겜 까느라 서드파티인 바하시리즈도 묶어서 깠는데 ㅋㅋ | 24.03.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-9512102543
1인칭을 만들줄 모르니까요...... 게릴라는 만들었다 등짝겜회사로 전환되었고 다른회사에서 콜옵잡는다고 만들다 이번 해고할때 회사가 사라졌죠......아마 프로 나와도 없을거에요..... 헬블레이드2 진짜 잘나와야하는데....... | 24.03.27 13:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

페이커팬
근데 사실이라서... | 24.03.27 13:21 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
페이커팬
엑박 유저들이 칼라로 연결돼있는건 아닌데 | 24.03.27 13:22 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

페이커팬
이거 진심인가요....? | 24.03.27 13:43 | | |

Mochi~
그러게요 근데 왜 엑전사들은 등짝겜이라고 비하하셨을까 ㅎㅎ | 24.03.27 14:14 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

페이커팬
AAA 게임 안만들기 vs 등짝 갓겜 만들기 | 24.03.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

페이커팬
근데 난 등짝드립은 ㅂㅅ같다못해 너무 참신했슴. 어떻게 그런생각을 할수가 있지? 예전에 우리나라 게임이 mmorpg로 도배될때도 등짝겜이란 말은 전혀 없었거든. 시점이 3인칭 등짝시점인건 너무 일반적인 사양이라 이걸 가지고서 폄하를 할수가 있다는게 놀라웠슴 | 24.03.27 14:20 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

hustler
그렇게라도 안하면 플스게임 못까니까 | 24.03.27 14:37 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

루리웹-9512102543
등짝겜이라 해도 갓옵워,언챠,라오어 죄다 고티겜들이네? 등짝겜이란 프레임 씌워 조롱하는 이유가 뭐임? | 24.03.27 15:33 | | |

페이커팬
진짜 아무말 대잔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 16:19 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

이동하고 전투할때.. 어질어질 한데... 늙어서 그런가...;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

또 흑이야?

(IP보기클릭)154.47.***.***

팬티킁킁이
ㄹㅇ 개지겨움. 커마라도 가능하게 해주던가. ㅈㄴ 매력도 없는 캐릭터 나오면 걍 하기가 싫음 | 24.03.27 13:59 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

갓옵워 짝퉁 느낌이네 잼겠다

(IP보기클릭)153.231.***.***

딴걸떠나 주인공좀 정감가게 만들면 무슨 죽는병 걸렸나 서양애들은 다들 이모양이네

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-1269412567
모션 좀 엉성한 건 그렇다쳐도 진짜 주인공인지 캐릭터가 매력없게 생겼네요 대놓고 하지 말라는 거 같음 ㅋㅋㅋ | 24.03.27 15:55 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

캐릭터 바꾸는 모드 나오면 해야겠다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

오! 재미있어보이네요!

(IP보기클릭)112.147.***.***

아..정말 서양겜들 흑인 못생긴 여캐들 이젠 너무 지겹네요. 진짜 이정도면 역차별 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

빠라빰빰빠
근데 잘안보이긴한데 저정도면 괜찮게 생긴거아닌가요? 캐릭터 매력이야 잘모르긴하지만... | 24.03.27 15:59 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

뭔가 강렬하지도 그렇다고 마냥 허접하지도 않은 애매함이 있긴한데.. 넋놓고 즐기는 거 자체는 나쁘진 않겠음. 점수는 딱히 기대 안되보이긴 하지만.잘해봐야 77-80사이 될 느낌.

(IP보기클릭)211.234.***.***

애초에 엑박게임도 아니고 그냥 스팀이랑 플스에서도 나로는 멀티게임인데

(IP보기클릭)14.32.***.***

게임은 멀쩡히 재밌어 보이는데 댓글들은 혐오에 난장판이 되어있네

루리웹-7836749727
저런 머저리들 한두번 본것도 아니지만.... 진짜 게임 소개 게시물에 와서 저짓거리 하는 것들 보면 지능 문제죠 | 24.03.27 18:54 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

영상만 보면 소울류 스타일인지 갓옵워 스타일인지 좀 헷갈리네요... 일단 지금봐선 나쁘지 않아보이는데

(IP보기클릭)115.138.***.***

오 게임패스 데이원 감사르 ~

(IP보기클릭)39.118.***.***

갓옵워 향기가 나는데.. 아트가 많이 아쉽다

(IP보기클릭)223.62.***.***

모션이나 타격감 등, 전투에 많이 공들인 게 느껴지네요. 기대해 봅니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 128166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X