본문

[XSX소프트] 네모바지 스폰지밥: 비키니 시티의 전쟁 게임패스 (클라우드) 등록 [20]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6537 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

이미 오래전에 구입했었으니까요. 게임패스 외에 제가 1년에 한 50만원씩 게임 구매비용으로 나가거든요. 왜 신작게임하나 사서 싱글만 빨리 깨고 가격 떨어지기 전에 중고로 파는 옆동네 유저같은줄 아셨나 보네요. 트집잡으려면 상대를 봐가면서 하세요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
가만히 있었는데 피시판이 생겼다는말은 기존에 산 게임이 플레이애니웨어로 풀리면서 피시판이 생겼다는말로 받아 들이는게 정상인데 님이 잘모르고 그냥 헛소리한걸로 보이긴하네요.

BEST
클라우드 플레이만으로도 좋긴하죠 근데 진짜 모든게임이 플레이애니웨어 지원했음 좋겠습니다 혹은 약속했던 구매한 게임 스트리밍이라도 해준다던지

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST

클라우드로 save연동 잘 되네요. 이걸로 PC로 하면 되겠네요

BEST
정상적인 인간이면 저한테 사과하셔야죠.

(IP보기클릭)14.38.***.***

사람 욕심이...게임패스 등록되면 플웨인지부터 확인하게 되는

블루바넹
저도.....ㅠㅠ | 24.03.12 12:26 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

better xcloud 꼭 깔아쓰세요. 윈도우, 모바일기기, 스팀덱 다 적용됩니다.

(IP보기클릭)216.243.***.***

arel
최근, 패드 여러개 끼면 로컬 코옵되는 게임들까지 할 수 있어서 기본 엑박앱의 기능을 아득히 넘어섰죠. | 24.03.12 10:29 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

카일로123
어제 아들이랑 스타워즈 사가 잠깐 해봤는데 이게 왜 로컬 코옵이 되지 하면서 서로 어리둥절하면서 조금 플레이했습니다. | 24.03.12 12:08 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

초딩시절 구엑박으로 스폰지밥게임 재밌게했었는데 추억되새김용으로 해야지

가만히 있었는데, PC용 게임이 하나 더 생겼네요~^^

(IP보기클릭)112.170.***.***

라커펠트
음? 이거 플레이애니웨어 인가요? 다음에 플레이가능에 엑박콘솔만 나와있는데 | 24.03.12 10:46 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

라커펠트
언제부터 게임패스 돈내는게 가만히 있는거였지? | 24.03.12 11:07 | | |

BEST
하야야하

이미 오래전에 구입했었으니까요. 게임패스 외에 제가 1년에 한 50만원씩 게임 구매비용으로 나가거든요. 왜 신작게임하나 사서 싱글만 빨리 깨고 가격 떨어지기 전에 중고로 파는 옆동네 유저같은줄 아셨나 보네요. 트집잡으려면 상대를 봐가면서 하세요. | 24.03.12 11:22 | | |

BEST
하야야하
정상적인 인간이면 저한테 사과하셔야죠. | 24.03.12 11:24 | | |

라커펠트
하지만 58....로 시작하는 올해 3월 8일 생성계정.........정말 Data가 확실하네 ㅋㅋ | 24.03.12 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

라커펠트
와 그래도 인증은하네 ㅋㅋ 팩x씨는 절대안하는데 ㅎㅎ | 24.03.12 12:15 | | |

หิว배고파
그렇네요 제 XBOX 앱에서 보니 PC는 빠졌네요. 뭐 클라우드로 즐겨도 Save Data는 그대로 사용 할수 있으니 좋긴 한데, 보통은 클라우드되면 PC도 되서 제작 착오가 있었네요~^^ | 24.03.12 12:25 | | |

라커펠트
아 그냥 혼잣말 한거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 게임패스 등록됐다는 글이라서 당연히 게임패스 얘기인줄 | 24.03.12 12:28 | | |

하야야하
생각해보니 얘가 하는 모든 말은 혼잣말인데 그걸 깜빡한 내개 멍청이지 | 24.03.12 12:29 | | |

BEST
하야야하
가만히 있었는데 피시판이 생겼다는말은 기존에 산 게임이 플레이애니웨어로 풀리면서 피시판이 생겼다는말로 받아 들이는게 정상인데 님이 잘모르고 그냥 헛소리한걸로 보이긴하네요. | 24.03.12 12:37 | | |

BEST
라커펠트
클라우드 플레이만으로도 좋긴하죠 근데 진짜 모든게임이 플레이애니웨어 지원했음 좋겠습니다 혹은 약속했던 구매한 게임 스트리밍이라도 해준다던지 | 24.03.12 12:39 | | |

라커펠트
ㅇㅇ 너도 정상적인 인간이 아님 | 24.03.12 16:41 | | |

BEST

클라우드로 save연동 잘 되네요. 이걸로 PC로 하면 되겠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X