본문

[XSX하드] 디지털 전용 xbox시리즈 x 올해 6월이나 7월 출시 예정 [36]

(5809317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11527 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
엑시스 말고 이걸 같이 냈어야지

(IP보기클릭)123.24.***.***

BEST
드디어 제가 원하던 기계가 나오네요.. 지금까지 엑원X로 버텼는데 드디어 갈아탈수 있겠군요. 제가 보유한 400개 게임중 390게가 DL판이다 보니 저같은 유저에겐 딱좋은 제품 같아요.

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
m.2 ssd나 좀 사용하게 해주었음.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
인생 최대 목표가 엑박진영 다 살해당하는거라서 저놈들 논리가 엑빠들이 플스 까고 엑박 올려치는게 꼴보기 싫어서 그렇다는건데 그래서 하는 행동이 지입으로 욕하는 새끼들이랑 다를게 뭔지 모르겠음. 엑박진영 유저들 다 살해 당하면 뭐 한 10억씩 떨어지는가봄

BEST
사지도 않을 놈들이 말은 더럽게 많네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

리프레쉬가 디지털번전 아니었나 그건 취소되었나보네 그 원통버전

(IP보기클릭)221.165.***.***

사벨로스
그거 취소되었다는 루머도 있긴하죠 만약 실제로 취소가 되었다면 위에 나온다는 디지털 시리즈X가 대체할듯요 | 24.02.24 13:25 | | |

BEST
엑시스 말고 이걸 같이 냈어야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

나는야 멀티유저
정말 때늦은 후회인데.. 이거조차도 이렇게 늦게 나올줄이야. | 24.02.24 17:49 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

지금 절반 정도 크기로 나와랏!!

(IP보기클릭)221.157.***.***

Radioactivity
그게 가능 하면 S 는 그냥 죽어라는 소린데… | 24.02.24 17:58 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

엑박은 어차피 거의 DL위주다보니~ 생각해보니 엑박 실물게임시디를 산적이없어서 엑박사고 시디구멍에 한번도 삽입해본적이 없구나^^

(IP보기클릭)123.24.***.***

BEST
드디어 제가 원하던 기계가 나오네요.. 지금까지 엑원X로 버텼는데 드디어 갈아탈수 있겠군요. 제가 보유한 400개 게임중 390게가 DL판이다 보니 저같은 유저에겐 딱좋은 제품 같아요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

나온다고 치면 가격이 어떨려나? 399로 나온다면, 엑시스 1테라가 349라 엑시스가 팀킬 당하고, 449로 나오면, 엑시엑 디스크 버전이 499라, 50달러 차이에 굳이 디스크 없는 버전 갈 메리트가 떨어지고... 아니면 399로 나오면서, 엑시스를 199로 인하한다던가...

세컨양초
플스도 슬림나오면서 디지털 50달러 올렸으니 449아닐까요 | 24.02.24 13:44 | | |

사벨로스
아니면 리프레쉬 루머처럼 2테라 올리고 499일지도 | 24.02.24 13:45 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

사벨로스
플스와 똑같아 간다면, 사실 가격적인 메리트는 별로 없죠. 소소하게 선택지가 늘어나는 정도... 플스도 디지털 버전보다 디스크 버전이 휠씬 많이 팔리는것 보면, 엑시엑 디지털 버전 나온다고 엑시엑 판매량이 크게 늘어나고 할 일은.. 아마 힘들겠죠. | 24.02.24 13:52 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

사벨로스
2테라 는 되야지 | 24.02.24 16:04 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-7972236768
진심 2테라 되면 넘어갑니다.... 기존엑시엑 처붆하고 확장카트리지 쓰는데 2테라 모자라서... 3테라가 된다면 넘어가야죠 하 플스프로도 사야되고 스위치2도 사야하는데...... 폴드도 이번에 리뉴얼 되서 구매해야되고....... | 24.02.24 16:48 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
m.2 ssd나 좀 사용하게 해주었음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

만약 나온다면 몇달뒤 중고로 사는걸 추천!!~

팩트로좀맞자
그냥 그럴거면 저거나오면 제가 저거사고 제 중고 엑시엑을 저럼하게 구매하시는걸 추천드립니다ㅋㅋㅋ | 24.02.24 16:56 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

루리웹-2235472321
엑시엑 출시에 바로 샀기에...엑시엑 가격 떨어지는 속도보니 다른분들 에게는중고를 추천 드리는거죠. | 24.02.24 20:51 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

흠 이거보다 신형 컨트롤러나 빨리 출시해라

데이비드비숍
같이 나올거같아요ㅋㅋㅋ | 24.02.24 16:57 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

(IP보기클릭)118.42.***.***

패키지 구매욕 안 생기도록 갈아타야겠네ㅎ

꿀빨은곰탱이
앞으로 패키지 는 필요 없죠 | 24.02.24 18:45 | | |

BEST
사지도 않을 놈들이 말은 더럽게 많네 ㅋㅋㅋ

오늘은진짜일찍자야지
2개 산다 | 24.02.24 18:43 | | |

(IP보기클릭)111.125.***.***

오늘은진짜일찍자야지
그러면 또 하는소리가 살 필요가없다고함ㅋㅋ 살 필요도없다는데 관심은 드럽게 많음ㅋㅋㅋ | 24.02.24 21:25 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
오늘은진짜일찍자야지
인생 최대 목표가 엑박진영 다 살해당하는거라서 저놈들 논리가 엑빠들이 플스 까고 엑박 올려치는게 꼴보기 싫어서 그렇다는건데 그래서 하는 행동이 지입으로 욕하는 새끼들이랑 다를게 뭔지 모르겠음. 엑박진영 유저들 다 살해 당하면 뭐 한 10억씩 떨어지는가봄 | 24.02.24 21:44 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

흰색 괜찮네요

지금 팔아도 의미가 있나? 그냥 엑시엑 출시했던 가격으로 나올꺼면 뭐하러 나오는건지;;

(IP보기클릭)111.125.***.***

fnfldnpq000
안내면 콘솔 철수한다그러고 내면 왜 내냐그러고ㅋㅋㅋ 그냥 싫다고해요 | 24.02.24 21:27 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

세계__
엑시엑 판매량 박살났는데 디지털 버젼낸다고 뭐 얼마나 싸게 내놓겠음? 그냥 뭐 될데로 되라 식으로 운영하니 답답하지 | 24.02.24 21:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 나오고 얼마뒤에 처세대기 나온다 내가 엑원엑 사고나서 얼마뒤에 엑시엑나옴 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

kumdodori
저도 엑원엑 샀으면 후회했을뻔 | 24.02.24 21:53 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

더싸게 나올까요?

(IP보기클릭)119.200.***.***

패키지도 안내주는데 이게 맞지

(IP보기클릭)112.173.***.***

화이트 버전 나오면 진짜 좋겠다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X