본문

[XSX하드] Xbox Series S 스타터 번들 199파운드 영국 등장 [37]

(5417415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4845 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
영국은 유로가 아니라 파운드에요 오타 수정해주세요

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
우리나라는 시리즈s 아얘 버렸던데요. 공식스토어에서 xsx 디아 번들은 인상 전 가격보다 싸게 파는 상시 프로모션(?)을 하는데 시리즈s는 정가로 팜..... 아얘 시리즈s는 프로모션을 하는 거 자체도 돈일 정도로 아얘 수요가 전멸만 망한 콘솔 대우더라구요.아니면 아직 프로모션이 안 뜬건가.

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
바로 얼마 전에 세일하자 않았나요?

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
현재 엑박은 게임패스 머신이니까 소프트니 뭐니 끼워팔지 말고, 그냥 겜패 3개월을 끼워 팔아야 하는게 올바른 방향인듯

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
얼마전에 28만정도로 세일해서 팔았는데 또 제대로 모르면서 선동하네요 늘 그래와서 이젠 또야? 싶지만요 ㅋ

BEST
우리나라는 시리즈s 아얘 버렸던데요. 공식스토어에서 xsx 디아 번들은 인상 전 가격보다 싸게 파는 상시 프로모션(?)을 하는데 시리즈s는 정가로 팜..... 아얘 시리즈s는 프로모션을 하는 거 자체도 돈일 정도로 아얘 수요가 전멸만 망한 콘솔 대우더라구요.아니면 아직 프로모션이 안 뜬건가.

AntiAliasing
블퍼 전에 한 걸 못 봤네요. ㅋ 근데 웃긴건 할 거면 다 해야지 번갈아 가면서 하는 건 좀 웃기네요. ㅋㅋ | 23.11.17 22:50 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
루리웹-5974732754
바로 얼마 전에 세일하자 않았나요? | 23.11.17 22:51 | | |

BEST
얼마전에 28만정도로 세일해서 팔았는데 또 제대로 모르면서 선동하네요 늘 그래와서 이젠 또야? 싶지만요 ㅋ | 23.11.18 07:22 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
영국은 유로가 아니라 파운드에요 오타 수정해주세요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5646420223
얼마전에 하긴 했었군요. ㅋ | 23.11.17 22:45 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5646420223
한국에서 콘솔쓰면 거의 하드게이머일텐데 라이트유저는 롤이나 발로란트 메이플같은 pc게임만 할텐데 ㅋㅋ | 23.11.18 05:21 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

러로디
한국에서 콘솔쓰면... 아저씨죠 ㅋㅋ 한국에서 하드코어게이머는 RTX4090에 인텔코어 i 13세대에 컴퓨터에 최소 500만원 이상 때려 박는 사람들이겠죠. 외국처럼 포나, 피파, 콜옵 세가지만 하는 유저들 입장에서 시리즈S면 가성비 맞죠 | 23.11.18 11:12 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

러로디
플5나 스위치는 흔함. 스위치는 여자들도 많이 하고 티비에 집공개하면 플5 개나소나 다 가지고 있음. 엑박 가지고 있는 사람들이 하드게이머지. | 23.11.18 11:46 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

러로디
콘솔쓴다고 하드게이머는 아닌거같은데.. 컴터에 부은사람들이 하드게이머죠 | 23.11.19 13:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

XT1님 돌아오셨네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이야 오랜만이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
현재 엑박은 게임패스 머신이니까 소프트니 뭐니 끼워팔지 말고, 그냥 겜패 3개월을 끼워 팔아야 하는게 올바른 방향인듯

EagleTHA
그렇죠. xpa고 뭐고간에 마소스토어로 게임 사는사람 성소수자 수준의 비율이니까요. ㅋ | 23.11.17 22:45 | | |

본인부터 PSN 스팀으로 게임 안사면서 그런말할 자격이 있다고 보는지요? PSN 스팀 에픽스토어에서 받은 무료게임 다합해야 100개 정도 된다면서 ㅋ 여기있는 엑박유저들중 마소스토어에서만 100개이상 구매하신분들도 많을텐데 | 23.11.18 07:36 | | |

หิว배고파
게임 라이브러리 안 많다고 한 적은 있는거 같은데 스팀psn으로 게임을 왜 안사나요. 게임 싸면 오리진에서도 샀어서 라이브러리가 잡다하게 많은데. 그리고 거긴 갯수가 문제가 아니잖아요. 터키 아르젠 브라질 환율 요동치는 국가들 우회를 자랑스레 여기는 건 엑박팬보이가 유일할겁니다. | 23.11.18 09:08 | | |

หิว배고파
왜 이렇게 한 말에 살을 붙여서 대놓고 허위사실 유포하시는건지 이해가 안가요. 본인이나 스타필드 안한글화로 엑박으로 게임 안산단 기조 유지할거며 겜패 갱신하지 말고 관심이나 끄세요. 가성비 따지면 이제 엑박으로 겜패쓰는게 가성비 쓰레기니까요. ㅋ | 23.11.18 09:11 | | |

หิว배고파
그러보니 예전에 다른유저도 엄한사람 제 신상에 이상한 거 살붙여서 이상한 사람으로 몰아갔었는데 님들은 선동과 날조가 진짜 패시브인가봐요. 근데 적당히 해야지요. ㅋㅋ psn으로 게임 안 산다가 말이나 됨??? | 23.11.18 09:54 | | |

님이 한말인데 허위사실일리가 ㅋㅋ 그리고 쓸데없는 말로 살붙이는건 지금 님밖에 없어요. 님이 제젤구인것도 빼박 인데 그것조차 부정하잖아요? 진짜 웃김요 | 23.11.18 09:55 | | |

หิว배고파
??? psn으로 게임안산다고 했다구요 세상에 패키지만 산다쳐도 dlc 살 경우가 생길텐데 이걸 말이라고 하나. 우와 이런식으로 날조하는구나. 역시 허위사실유포도 능지가 되어야 하는거죠. ㅋ 안타깝습니다. | 23.11.18 10:07 | | |

หิว배고파
뭐 대댓글로만 태클걸자면 그런사람이 없진 않겠죠. 근데 말 그대로 진짜 찾기 힘든게 현실이고 통계가 증명하는데 제 라이브러리가 뭔 상관이에요. 어차피 대다수 엑박유저가 저보다 게임안사는거 본인들 스스로 널리 퍼뜨리는데. ㅋ | 23.11.18 10:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

첫댓글부터 거짓말로 선동하고 엑박유저들은 게임을 안사니 뭐니 또 쓸데없는 말이나 하고앉아있고 님들이야말로 선동과 날조와 비아냥이 패시브면서 적당히를 모르시나봐요?ㅋㅋ | 23.11.18 10:10 | | |

게임을 아예 안산다고 하는게 아니라 Psn 스팀 에픽무료게임받은게 100개 남짓이면 개처참한 수준의 유저가 엑박유저는 왜 게임안사냐고 뭐라하는게 우습다는건데요 ㅋㅋㅋ | 23.11.18 10:14 | | |

หิว배고파
ㅋㅋㅋ 능지마저 티나는 허위사실 유포해놓고 뭐래요. 님 자체가 거짓말에 모순인데요. psn으로 게임을 안 사?? 어디 아프리카 사는것도 아니고 말이나 되는 소릴 해야지요. ㅋ | 23.11.18 10:14 | | |

หิว배고파
이젠 말 바꾸네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨 아 근데 지급게임 까지 합치면 엑박만 100개는 되더라구요. 제가 그 당시에도 카운팅을 대충한 듯 | 23.11.18 10:17 | | |

진짜 보고싶은것만 보는 전형이네 ㅋㅋ 내가 언제 님보고 게임 아예 안사는 사람 이라고 했나요? 본인조차 라이브러리 처참한 수준이면서 타유저들 까는게 우습다는거에요. | 23.11.18 10:19 | | |

상대방이 하는말을 제대로 이해못하고 혼자 뻘소리 잔뜩하다가 이제는 카운팅을 대충한듯이라고 말바꾸는게 누군지 참 ㅋ 많이 웃고 즐거운 룰웹하세요. 저도 님덕에 많이 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ | 23.11.18 10:21 | | |

หิว배고파
댓글엔 안산다고 해놓고 말바꾸기 개쩌네요 ㅋ 그리고 엑박으로 라이브러리 축적하는 사람 적은건 통계적으로 증명하는건데 비판을 왜 못해요. 타 플랫폼으로 잘만 사니 쓸데없는 걱정 마시구요. 라이브러리 적은건 비디오 게임 이번세대부터 본격 입문에서 그런데 부끄러워 할 일인가 ㅋㅋㅋ | 23.11.18 10:22 | | |

หิว배고파
그리고 산다쳐도 환율개판국가들 우회구매를 자랑으로 여기는 만큼 불따 수준의 라이브러리가 상당할텐데 뭐 자랑이나 할 수 있을까요. ㅋ | 23.11.18 10:22 | | |

หิว배고파
본인 댓글이나 다시 읽어보고 그런소리하십쇼 진짜 더티플레이 하시네 ㅋ | 23.11.18 10:23 | | |

หิว배고파
하갸 저 엄한사람으로 몰아붙이는 분도 쫄려서 글삭하고 튀더라도 사과는 죽어도 안하더라. ㅋ | 23.11.18 10:24 | | |

หิว배고파
게다가 본인은 이제 엑박으로 게임 안 산다고 했으니 본인스스로 구독제 체리피킹 유저인데 왜 발끈하는건가요. 엑아일체? ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네. 님 부터가 제가 이야기하는 사람의 전형입니다. | 23.11.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

안산다가 그 안산다가 아니잖아요 게임을 얼마 안사서 전플랫폼 합쳐야 100개정도 밖에 안된다는걸 써놓은건데 문맥파악도 못하고 "안산다" 라는 말 하나에 꽂혀서 주절주절 거린게 누군데요 본인조차 말실수한부분 절대 사과안하면서 아이디만 바꾸고 오면 땡인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게임안사면 뭐? 그동안 사놓은게 없던일이라도 되요? 구독제도 기간 남았으니 쓰는거고 게임도 사놓은게 있으니 하는거지 엑아일체니 체리피킹유저라느니 자꾸 쓸데없는 소리나 하지마세요ㅋㅋㅋ 보는 사람들은 더 어이없으니까 | 23.11.18 10:53 | | |

หิว배고파
추잡하게 그러지 마세요. 본인 원 댓글 읽어보고나 얘기하셈. 그냥 심플하게 라이브러리 100개라고 했음 통계적인 사실만 지적하고 끝났을겁니다. 진짜 개더럽게 구시네 ㅋ 그리고 저때랑 지금 꽤 시간 지났고 올해 할 게임 넘쳐나는데 아직도 그러겠음?? ㅋ | 23.11.18 11:00 | | |

หิว배고파
능지처참 지적하니 말 바꾸는거 진짜 역겨워요. ㅋ | 23.11.18 11:01 | | |

(IP보기클릭)123.192.***.***

숫자닉들 신났네 아주

(IP보기클릭)124.63.***.***

글 올리는 열정에 추천 하나 드렸음.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2304380 XSX하드 그냥유저 29 9305 2024.01.20
2304364 XSX하드 게임스샷🎮 18 14006 2024.01.19
2304282 XSX하드 세라핀 25 16553 2024.01.19
2304128 XSX하드 게임콘솔 14 8777 2024.01.17
2304051 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 5407 2024.01.16
2303985 XSX하드 게임스샷🎮 21 17291 2024.01.15
2303762 XSX하드 카일로123 8 2994 2024.01.11
2303701 XSX하드 루리웹-9603615534 17 10768 2024.01.10
2303638 XSX하드 가나다라하하 14 14878 2024.01.09
2303553 XSX하드 루리웹-9603615534 11 12573 2024.01.08
2303467 XSX하드 루리웹-9603615534 10 14278 2024.01.05
2303277 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 5 3019 2023.12.31
2303218 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 20 12034 2023.12.28
2302959 XSX하드 게임콘솔 4 2218 2023.12.22
2302954 XSX하드 사과나무숲 7 6936 2023.12.22
2302897 XSX하드 코크럴 24 10203 2023.12.21
2302702 XSX하드 루리웹-9603615534 32 18787 2023.12.19
2302594 XSX하드 밀봉 36 16178 2023.12.16
2302577 XSX하드 어머니아버지형님누님 16 14776 2023.12.16
2302496 XSX하드 게임콘솔 56 22788 2023.12.15
2302441 XSX하드 베르세리아2 4 5041 2023.12.14
2302424 XSX하드 스크라이 49 24413 2023.12.14
2302330 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 5692 2023.12.13
2302206 XSX하드 버추어파이터 3 6114 2023.12.12
2301996 XSX하드 물곰탱 9 7335 2023.12.08
2301674 XSX하드 소니왕짐라언 19 23582 2023.12.07
2301534 XSX하드 소니왕짐라언 18 12709 2023.12.05
2301516 XSX하드 심심해♥ 13 9041 2023.12.05
글쓰기 1612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X