본문

[XSX하드] MS-액티비전 블리자드 CMA 예비 판결 다음주 발표 예상 [32]

(5776996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6400 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이것도 인수해봤자 방치플레이 하겠지 솔직히 지금 PC질이랑 성추행 때문에 나락까지 간 액블은 무리하면서 까지 인수 하려는지 모르겠네 차라리 그 돈으로 기간독점 걸고 남은 금액으로 신규Ip나 개발하지

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
나락간 회사가 아니면 인수를 못합니다. 제니맥스도, 액블도 다 하락세이니 인수를 할 수 있는겁니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이야 간만에 초록카페 소굴에서 다시 여기 올 분들 많겠네요. 꽃단장이라도 하고 맞이해야 하나. 그래도 인수는 되고 필스펜서는 성과급 낭낭하게 챙길 듯

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
이번 디아4 나온 꼴 보니까 필스펜서 이인간 혹시 똥겜 전문 헌터 아닌가? 싶더라

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
그냥 마이너스의 손..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이것도 인수해봤자 방치플레이 하겠지 솔직히 지금 PC질이랑 성추행 때문에 나락까지 간 액블은 무리하면서 까지 인수 하려는지 모르겠네 차라리 그 돈으로 기간독점 걸고 남은 금액으로 신규Ip나 개발하지

BEST
아르케시스
이야 간만에 초록카페 소굴에서 다시 여기 올 분들 많겠네요. 꽃단장이라도 하고 맞이해야 하나. 그래도 인수는 되고 필스펜서는 성과급 낭낭하게 챙길 듯 | 23.09.20 19:24 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST 아르케시스
나락간 회사가 아니면 인수를 못합니다. 제니맥스도, 액블도 다 하락세이니 인수를 할 수 있는겁니다. | 23.09.20 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

아르케시스
지금 이상태니까 인수 할수 있던거겠죠 ㅋㅋㅋ | 23.09.20 19:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아르케시스
얘들은 그런거 할 생각 없음. 그냥 돈으로 사서 플스로 출시 안되는게 목적이니까. | 23.09.20 19:31 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

루리웹-5974732754
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃단장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 19:36 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-5974732754
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 20:58 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
이번 디아4 나온 꼴 보니까 필스펜서 이인간 혹시 똥겜 전문 헌터 아닌가? 싶더라

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
벨톨
그냥 마이너스의 손.. | 23.09.20 19:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

벨톨
그냥 플스로만 안나오면 아무래도 상관없는거 아님? | 23.09.20 19:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이번 새로운 1단계 조사에서 승인받으면 10월 18일 내로 최종 발표 이후 인수가 가능하고 승인받지 못하면 6개월 이상 걸리는 2차 심층 조사가 이뤄질 예정입니다. 이전 2차 조사는 8개월 가까이 걸렸었습니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

이젠 인수 하던 말던 관심 없음~ 액블 이미 반ㅄ이라~ 소니 퍼스트 게임, 좋은 세컨드 서드 게임들만 있어도~ 다 즐길 수 있을까 싶음~ 가져 가던지 말던지~ ㅋㅋㅋ 오히려 저거마저 못 가져가면 웃음벨 터질지도~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

인수 완료되면 콜옵 게임패스 입점은 언제 쯤 일지

TTTTK
소니와 기존계약 한 거 끝나고 되니 2024년 이후죠. | 23.09.20 19:30 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

지금 터져나오는 정보들 보면 진짜 엑박은 저거라도 안가지면 안되겠다 싶더라..

초록카페에서 그들이... 무.. 무서워요

과연 역사를 뒤집을만한 CMA의 판결을 뒤집을 수 있을지 아니면 그냥 불허가 날지

(IP보기클릭)172.226.***.***

올해 콜옵은 게임패스~

(IP보기클릭)222.111.***.***

스피니치
기존 계약이 있는데 뭔 개소리냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 19:40 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

블쟈를 파괴해버리렴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

블리자드는 설명이 필요없을정도로 나락갔고 콜옵도 고릴라 스킨 내놓고 환불불가에 쓰면 흑인 비하로 30일 계정정지 인수되면 어떤식으로 진화할지 기대됨

(IP보기클릭)211.192.***.***

요즘 마소는 그냥 예전 EA 보는 느낌... 먹는 회사마다 다 하나같이 인수 후에 나사빠져버림

(IP보기클릭)222.96.***.***

인수 다해버리고 겜사업 접으면 어케되는거래?

(IP보기클릭)14.46.***.***

千夜妹
돈 버리는 거죠. | 23.09.20 20:46 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

윗대가리놈들만 물갈이하면 어떻게든 될거 같은데...

(IP보기클릭)1.237.***.***

Mancity01
솔직히 어차피 바비 코틱도 결국 물갈이 될거고 액블 경영진들도 많이 물갈이 되겠죠 사내 성추문 문제가 크기도 했었고 게임 문제도 컸기에 토드 하워드 처럼 누구 한 두 사람 입김이 큰 회사도 아니라... MS가 나름 적극적으로 개입도 가능할 거고 MS 특유의 게임회사 인수 후 방치 짓거리만 안 한다면야 뭐... 좀 적당히 개입할 건 개입해서 제대로 좀 해주길... | 23.09.20 21:47 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

Ea가 인수해서 파괴한 스튜디오가 지금 건강했다면 게임계가 더 밝았을텐데 큰 회사가 인수했는데 망하면 답이 없죠 다시 되팔아서 살수 있는 것도 아니니 ea때처럼 그냥 증발되는거죠

(IP보기클릭)14.46.***.***

사실 반대 의미가 없음. 영국 CMA가 반대하면 공언했던 대로 영국 엑블을 철수한 뒤 합병할 거고, 영국에게 남는 건 아무것도 없음. 합병은 못 막고 영국 일자리는 줄고 엑블 가격은 올라가고.

(IP보기클릭)223.38.***.***

처음부터 반대하긴 했는데 요즘 마소꼴 보니 인수 실패가 답 같음

(IP보기클릭)119.65.***.***

요즘 와우는 정신차렸던데 역대 최저 유저수 예상 중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

근근웹-001847459
되겠냐 ㅋㅋ | 23.09.20 22:46 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

뭐 플스를 죽이는게 그들의 목적이자 최우선 과제니 인수에 인수겠지 솔직히 게임 퀄도 안좋은데 방법이 뭐가 있겠음? 게임 잘만드는 회사 인수밖에 없지 😂

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299549 XSX하드 강등먹여드림 2 3017 2023.11.07
2299546 XSX하드 베르세리아2 7 7495 2023.11.07
2299421 XSX하드 spaceapo 38 21419 2023.11.05
2299378 XSX하드 루리웹-48845678911  21 23951 2023.11.04
2299338 XSX하드 베르세리아2 29 16993 2023.11.03
2299316 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 26 11890 2023.11.03
2299100 XSX하드 버추어파이터 21 16058 2023.11.01
2299050 XSX하드 .501 군단 11 15414 2023.10.31
2299027 XSX하드 게임콘솔 4 4217 2023.10.31
2298997 XSX하드 nokcha 22 11369 2023.10.30
2298956 XSX하드 물곰탱 20 16528 2023.10.30
2298938 XSX하드 루리웹-8651916395 18 24096 2023.10.29
2298897 XSX하드 멸균중 6 11595 2023.10.28
2298890 XSX하드 베르세리아2 14 16802 2023.10.28
2298478 XSX하드 루리웹-9603615534 18 18599 2023.10.22
2298345 XSX하드 루리웹-9603615534 10 13205 2023.10.20
2298325 XSX하드 nokcha 18 11419 2023.10.19
2298305 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 3656 2023.10.19
2298192 XSX하드 루리웹-9603615534 18 10330 2023.10.18
2298186 XSX하드 nokcha 30 26582 2023.10.18
2298131 XSX하드 루리웹-0234504459 15 9248 2023.10.17
2297929 XSX하드 루리웹-9603615534 19 25852 2023.10.14
2297857 XSX하드 폐인킬러 23 7901 2023.10.13
2297803 XSX하드 XT1 15 17660 2023.10.13
2297771 XSX하드 루리웹-0234504459 38 14369 2023.10.12
2297763 XSX하드 Trust No.1 13 12777 2023.10.12
2297699 XSX하드 nokcha 26 16335 2023.10.11
2297658 XSX하드 중고플스 2 2881 2023.10.11
글쓰기 1612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X