본문

[XBO소프트] 서튼 어피니티, 새로운 엑스박스 독점작 제작중 [19]

(4784185)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9734 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
이야 같은 스튜디오도 아니고 퍼스트도 아니라 접점도 아예 없는데 레드폴 들고와서 까는거보면 같은 회사라고 포스포큰 가지고 파판16까던 사람들보다 더 하네요

BEST
플빠라고 한적도 없어요~ 제가 엑박 빨았나요? 엑박 삽질하는거 다 알아요 ㅋㅋㅋ 그냥 스튜디오도 다르고 퍼스트 작품도 아닌데 엄한 작품 끌고와서 까는게 웃겨서 그렇죠 ㅋㅋㅋ 틀린거 정정해주니 조선족 grgr x신 고급스런 단어 선정보면 누가 성역처럼 생각하는거 같나요?

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
서튼 어피니티가 2007년부터 콜오브듀티,헤일로,레포데등 FPS게임들만 전문적으로 개발협력해온 회사라 FPS게임을 자체적으로 제작하는거 같습니다

BEST

그리고 저도 플스 나오자마자 샀고 요새 파판 재밌게 하고 있습니다~ 세상이 플스 유저 엑박 유저 이렇게 이분적으로 나뉘는게 아니에요~

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
않에서 이미 답나왔네

(IP보기클릭)121.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아아샷추가
한국은 리니지 라이크 만들듯이 저들은 FPS . 대박인데? 포트나이트 발로란트처럼 터지면 | 23.08.27 20:13 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아아샷추가
서튼 어피니티가 2007년부터 콜오브듀티,헤일로,레포데등 FPS게임들만 전문적으로 개발협력해온 회사라 FPS게임을 자체적으로 제작하는거 같습니다 | 23.08.27 20:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아아샷추가
애초에 엑박이 갖고있는 IP들 대다수가 FPS인데 ㅋㅋ 헤일로, 둠, 울펜, 디스아너드 등 | 23.08.27 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
아아샷추가
않에서 이미 답나왔네 | 23.08.27 20:50 | | |

BEST
아아샷추가
이야 같은 스튜디오도 아니고 퍼스트도 아니라 접점도 아예 없는데 레드폴 들고와서 까는거보면 같은 회사라고 포스포큰 가지고 파판16까던 사람들보다 더 하네요 | 23.08.27 21:00 | | |

아아샷추가
외주준거지 서튼은 독립회사입니다 포스포큰이랑 같은 사례에요 조선족 타령하지말고 검색좀 해보세요 | 23.08.27 21:06 | | |

아아샷추가
찐 fps인 데스루프 냅두고 디스아너드를 fps라고 하지 않나 까더라도 검색좀 하고 깝시다 진짜 | 23.08.27 21:07 | | |

아아샷추가
엑박 나왔나요? 콘솔 독점이지 망했다고 아주 호적에서 파버리시네~ | 23.08.27 21:09 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

아아샷추가
그래요… 차라리 여기서 울분을 토해내세요. 길거리에서 칼빵 놓고 다니는것보단 나은 선택입니다 | 23.08.27 21:09 | | |

아아샷추가
아니 아는게 없다는거 알았으면 조용해야죠 서튼이 그래서 퍼스트에요? ㅋㅋㅋ | 23.08.27 21:09 | | |

아아샷추가
그래서 무슨 접점이 있어서 까는데요? 모조건 까고싶다고 말을 하세요 그냥 ㅋㅋ | 23.08.27 21:13 | | |

BEST
아아샷추가
플빠라고 한적도 없어요~ 제가 엑박 빨았나요? 엑박 삽질하는거 다 알아요 ㅋㅋㅋ 그냥 스튜디오도 다르고 퍼스트 작품도 아닌데 엄한 작품 끌고와서 까는게 웃겨서 그렇죠 ㅋㅋㅋ 틀린거 정정해주니 조선족 grgr x신 고급스런 단어 선정보면 누가 성역처럼 생각하는거 같나요? | 23.08.27 21:21 | | |

BEST
다섯명

그리고 저도 플스 나오자마자 샀고 요새 파판 재밌게 하고 있습니다~ 세상이 플스 유저 엑박 유저 이렇게 이분적으로 나뉘는게 아니에요~ | 23.08.27 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

서튼 어피니티는 제2의 번지가 될 것임. 이번 작품 큰 기대 중.

(IP보기클릭)211.227.***.***

서튼을 서든으로 보고 흠칫

(IP보기클릭)211.246.***.***

이렇게되면 헤일로신작이나 루머의 배틀로얄멀티는 야들이 만들지않겠네

(IP보기클릭)211.201.***.***

아트를 보니 중세 환타지 FPS 같은데.. 전에 헥센 티셔츠 입고 나온 게 이것 때문인건가-_-?

(IP보기클릭)223.39.***.***

헤일로 기어스 양대 슈터 관리못해 말아먹고 레드폴 처참한 실력을 보니 기대가 크네요.

(IP보기클릭)221.162.***.***

분명... 서튼을 서든으로 읽은 사람도 많을 거야... (나만 그런건 아닐거야... -_ㅜ)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 16412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X