본문

[XSX하드] 웨스턴디지털 새로운 공식 라이선스 Xbox용 확장 카드 발표 [54]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10374 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

엑스박스 전용 스토리지 1테라는 26만원 플5에서 사용가능한 범용 NVME SSD 2테라는 11만원 가격이 2배이상인데 속도는 더 느리고 사용처도 엑박밖에 안되는데 너무 비싸군요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
가격 어머니 외출하셧네~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
도저히 쉴드를 칠수가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
??? : 시게이트 말고 다른 제조사 제품들이 나오면 가격이 내려갈겁니다 는 개뿔 ssd가격 하락 반영 안하고 최대치로 뽑네

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
핫스왑 쓰겠다고 독점 규격 사용하자고 밀어붙인 기획자는 짤라야함...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
가격 어머니 외출하셧네~

(IP보기클릭)222.103.***.***

조오오오오오옷
가출이 아니라 엄마가 없는건데요 | 23.07.13 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

시게이트 제품이 디자인은 더 엑스박스랑 더 잘 어울리는것 같네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

엑스박스 전용 스토리지 1테라는 26만원 플5에서 사용가능한 범용 NVME SSD 2테라는 11만원 가격이 2배이상인데 속도는 더 느리고 사용처도 엑박밖에 안되는데 너무 비싸군요.

(IP보기클릭)45.79.***.***

1TB 259,000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
도저히 쉴드를 칠수가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.235.***.***

엔쥐니어
이런건 쉴드로 쳐야져 | 23.07.13 11:47 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

그냥유저
후두려 팹니까? ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.14 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
핫스왑 쓰겠다고 독점 규격 사용하자고 밀어붙인 기획자는 짤라야함...

(IP보기클릭)175.193.***.***

다음번에는 일반 NVME SSD 장착가능하면 좋겠네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

아닠ㅋ 왜 시게보다 더비쌐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.247.***.***

194000원고 샀지만 기분 ↗같다

루리웹-5146174244
이건 플스승! | 23.07.13 11:51 | | |

루리웹-5146174244
처음부터 전부 플스승이야ㅋㅋㅋ 엑박은 그냥 비참한거고ㅋㅋㅋ | 23.07.13 12:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심순심순심순
그게 .. 그러니깐 ㅋ | 23.07.13 11:54 | | |

심순심순심순
종교니까요 | 23.07.13 12:00 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

엑퀴벌레
플렐루야 | 23.07.13 12:01 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

심순심순심순
독자규격에 가격 조깥지만...없다고 겜 못하는거도 아니고... | 23.07.13 13:06 | | |

플퀴벌레

| 23.07.13 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

플퀴벌레
마소: 오빠 오빠 엑박있어~? 오빠 오빠 확장카드 있어?~~ 오빠오빠 나~ 곧인상이야~ | 23.07.13 14:25 | | |

플퀴벌레
본인모습을 거울로 보시면 나올거같습니다 ㅎㅎ | 23.07.13 17:09 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

그래도 시게이트 독점 체제에서 웬디까지 참전했으니... 지금은 너무 비싸고 블프때 세일을 한번 노려봐야겠네요

BEST
??? : 시게이트 말고 다른 제조사 제품들이 나오면 가격이 내려갈겁니다 는 개뿔 ssd가격 하락 반영 안하고 최대치로 뽑네

(IP보기클릭)211.227.***.***

비싸서 못사요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

근질근질거린다
? | 23.07.13 12:30 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

아니 도대체 비싼 이유가 라이선스 비용임 뭐임?

(IP보기클릭)118.235.***.***

jasonmmm
듣기로는 CF 포멧을 쓰는데 이게 비싸다네요. | 23.07.13 12:36 | | |

아이나♡
포멧이 아미라 규격이 맞겠네요. | 23.07.13 12:36 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

업체가 늘어나는데 가격은 왜??

(IP보기클릭)210.178.***.***

겜패스 땜에 게임 많으니깐 씨게이트꺼 그나마 19만원에 싸게 샀는데 이건 아직도 가격을 안내리네 썩을넘들

정줄놓은 가격 이제 규격열어주기 바란다. 2230다 쓸 수 있게

역시 엑박 한국유저는 지들한때 이득되는거 없는디 그냥 좋다고 비비고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 안한글해도 좋다고 하지 하긴 좋다고 해야지 너무플스가 월등하게 좋으니 지들이라도 끼리끼리 좋다해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.245.***.***

근질근질거린다
| 23.07.13 12:21 | | |

(IP보기클릭)122.11.***.***

또망했네
| 23.07.13 12:32 | | |

(IP보기클릭)49.245.***.***

가격 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

엑박 플스 유저지만 엑박 SSD는 존나 까여야 함.ㅋ 상식적으로 너무 너무 비쌈.

(IP보기클릭)210.103.***.***

이거 진짜 가불기죠. 다음세대 버려질 규격 ㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

1TB 259,000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XT1
짙징 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.13 12:35 | | |

XT1
형 이제 형 플빠인거 다알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.13 12:44 | | |

걍 라이센스 풀어주지

(IP보기클릭)116.36.***.***

독자규격 ㅅㅂ

(IP보기클릭)39.7.***.***

S는 확장카드 거의 필수 확장 카드 없으면 300기가 게임 실제 용량 Nba2k 깔고 나면 뭐 더 넣을 공간도 없을 정도

(IP보기클릭)106.243.***.***

독자규격에 가격 조깥은거 알겠는데 왜 유저를 조롱함? 이해불가..

(IP보기클릭)112.170.***.***

멘탈 바사삭
판결나오고나선 엑박까고 싶어도 창구가 없었거든요. 그러니 누구나 욕할만한 기사띄우고 참아왔던 말들을 쏟아내는거 ㅋㅋ | 23.07.13 13:20 | | |

หิว배고파
판결이 나오든 안나오든 늘 까고있었는데~ ㅋㅋ 그리고 누가 유저를 조롱함?ㅋㅋㅋ | 23.07.13 14:27 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이걸 왜삼. 엊그제 11번가 아마존 어쩌구로 시게이트 걸로 17만에 구매함. 국내에서 23만인가 함.

(IP보기클릭)112.170.***.***

가격은 여전히 창렬이네요 ㅋㅋ 플스나 PC 1테라로 쭉 써와서 그런지 딱히 확장카드의 필요성을 못느끼긴 하지만

(IP보기클릭)125.133.***.***

게임 하나 받으면 QOS 걸리는 마당에 용량이라도 넉넉하면 몰라...

(IP보기클릭)121.186.***.***

작성자부터 떨거지들까지 여기서 정모중이였구나

팩트로 조지니 헛소리를 하며 한마디를 적고 가는구나ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

기기 두개 이상일땐 활용도가 높지만 하나에 쓰려면 좀 빡치긴 하는데.. 이제 독점이 아니라 담합이네..

(IP보기클릭)211.253.***.***

븅신같은 독자규격

(IP보기클릭)221.147.***.***

가격도 개 같지만 독자 규격이 더 나빠요. 예전에 psp 메모리스틱 겁나 비싸게 주고 사서 다른데 활용도 못하고 얼마 쓰다가 만 기억이...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX하드] Xbox Series X 콘솔 랩 공식 발표 (88)
[XSX하드] Xbox 대학생 앰배서더 5기 모집 (43)
글쓰기 1612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X