본문

[기타] MS, CMA 법정싸움 일시중단 합의 [35]

(360646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22227 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
태세전환 ON!

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
사실상 인수 거의 확정난듯

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
인수완료 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
철수대신 합의로 가는건가?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
예전 cma 구글 분쟁때랑 비슷하게 흘러가는듯 그때도 cma가 반대 때렸는데 마지막에 혼자 남으니깐 행정상 뭐시기를 이유로 소송 취하한다고 하던데 마소 합병도 어쩌다보니 혼자 남아서 결국 흐지부지 될듯

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
인수완료 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
철수대신 합의로 가는건가?

(IP보기클릭)125.183.***.***

뫼可ram
그게 영국 CMA에게 명분과 체면을 차리게 해준다고 보네요 | 23.07.12 01:29 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

영국 겜패스에 액티비전 컨텐츠 제외로 진행될듯

(IP보기클릭)121.139.***.***

드디어?

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
사실상 인수 거의 확정난듯

(IP보기클릭)114.203.***.***

루리웹-9985405700
상식적으로 영국이 가만히 안있으면 어쩔건데?? 마소가 영국 철수하면 영국이 손해일까? 마소가 손해일까?? 둘다 손해겠지만 마소는 버틸수 있지만 영국은 못버팀. | 23.07.12 01:19 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

코난77
첨부터 소니한테 유리한 협상 해줄려고 시간 끈거죠 게임사 하나 철수한다고. 영국이 크게 손해 볼일은 없을거 같네요 | 23.07.12 03:58 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

아비시니안루비.
MS는 그냥 게임사 하나가 아닌 걸요... | 23.07.12 06:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아비시니안루비.
?? 마소가 언제부타 게임사였음?? | 23.07.12 08:27 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오디세이마리오
이번일로 마소전체가 빠지겠습니까? 최악의 경우 엑티비전블라자드만 빼는거죠... | 23.07.12 14:04 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이미 EU의 케이스가 있으니 비슷한 조건 달 거 같은데요. 뭐 FTC처럼 노딜로 개망신 당하는 거보단 낫죠.

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
Dr.Slump³
태세전환 ON! | 23.07.12 01:18 | | |

(IP보기클릭)23.19.***.***

Κράτος
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.12 01:37 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

인수되면 겜패 바로 들어오나?

(IP보기클릭)222.121.***.***

초코소라
바로는 어려울 거임 | 23.07.12 01:33 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

초코소라
아마 발표는 바로 하겠지만 겜패등록은 몇달걸릴겁니다. | 23.07.12 01:34 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

잿빛 늑대
아니, 사전에 인수 낙관했던 만큼 겜패 입점 준비했을 거라 보기에 인수 확정 되면 24시간 안에 입점도 가능할 수 있음. | 23.07.12 05:01 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

초코소라
판매량이 정체기에 이르렀는데 인수비용 뽑을 생각하면 하루라도 빨리 입점시키려 하겠죠 | 23.07.12 06:53 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

초코소라
저번에 콜옵은 25년부터 들어온다고 봤어요 | 23.07.12 07:25 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

cma 태클 때 대영제국이라며 영국 올려치는 신기한 현상을 봤는데 이것도 대영제국의 판단인가

(IP보기클릭)114.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛
잉글랜드 출신 3명‘만’ 부르짖던분은 지금쯤 뭐하고 계실지 ㅋㅋㅋ | 23.07.12 06:25 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
예전 cma 구글 분쟁때랑 비슷하게 흘러가는듯 그때도 cma가 반대 때렸는데 마지막에 혼자 남으니깐 행정상 뭐시기를 이유로 소송 취하한다고 하던데 마소 합병도 어쩌다보니 혼자 남아서 결국 흐지부지 될듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

이제 실질적인 최종 단계 들어가겠네. 빠르면 올 연말에 콜옵을 겜패서 보겠구나.

(IP보기클릭)180.83.***.***

거봐유~ 제가 불허하는게 협상하려고 하는 거라고 했쥬

(IP보기클릭)182.218.***.***

버그킬러
이렇게 정리가 되네요? 오우...근데 재네들은 협상하려고 불허한게 아닌거 같았어요. EU 결과보고 발끈한거보면..ㅋㅋ | 23.07.12 01:35 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

kctrl
당연하쥬 CMA 지들만 나쁜이미지 되니깐유~ 해적국가 영국답게 글로벌 기업으로부터 뭔가 빼먹을려고 불허하면 액블킹 + 마소가 아이고.. 영국성님.. ㅠㅠ 제발 우리들 일 되게 해주소... 눈물 짜면서 납작 엎드리면 봐주는 척하면서 그럼 우리 영국에 투자 좀 확 깽겨서 해주시고 일자리 팍팍 늘려줘~라는 빌미 건수 잡으려고 했던거 같아유 이제 이런 상황 됐으니 너무 크게는 못 부를테고 적당히 작게 조건 달겠쥬 | 23.07.12 01:37 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

솔직히 명분 없는데 덜 쪽팔리려면 슬슬 꼬리 내려야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리 블러드 님에겐 스타필드의 씹을거리가 아직 남아있음

(IP보기클릭)58.227.***.***

결국 이렇게 되네 ftc든 cma든 너무 납득할 이유를 제시 하지 못했어 기승전 빅테크 마소 독점 막자 인데 그런 이유로 대부분의 사람들이 납득할까?

(IP보기클릭)221.138.***.***

CMA가 먼저 거부를 한 상황에서 다른 나라들이 전부 합병 찬성이 나온다면, 결국 CMA로선 명분이 약해질 수밖에.. MS로선 빠른길을 멀리도 돌아오게 된 듯.. CMA만 모냥 빠지는 꼴이 된 듯..

(IP보기클릭)222.96.***.***

cma 인수 거부 하면 승인난 사례 절대 없다고 의견이 많았는데 저는 이번. 액블 인수건은 특별 사례로 봐야 되고 결과는 뒤집힐 수 있다 주장 했었는대 예상 했던대로 가는거 같네요.

(IP보기클릭)211.196.***.***

ㅋㅋㅋ결국 무지성 소니빠들 신고로 정지먹긴 했었는데 그전에 읊던 말대로 결국 꼬리내려버리네 외국 기업 투자 유치하려는 기조인 영국과 정반대로 반기업빨간맛 발차기 하던 애들이 이길 수나 있겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

임시 중단을 합의했다는건데 인수확정은 대체 무슨 프로세스여?

(IP보기클릭)182.208.***.***

스타필드나 레드폴 보면 절대 좋은 소식이 아닌거 같은데, 위에 좋아하시는분들은 왜 좋아하는지 모르겠네. 단순히 자기 말한대로 됬다고 좋아하는건가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2291858 기타 중고플스 47 26561 2023.07.19
2291787 기타 루리웹-9512102543 21 13595 2023.07.18
2291748 기타 루리웹-9512102543 20 12093 2023.07.17
2291735 기타 Mobb Deep 28 21771 2023.07.17
2291731 기타 개발하는 북극곰 49 20961 2023.07.16
2291711 기타 nokcha 26 27218 2023.07.16
2291703 기타 Vyranoth 50 23258 2023.07.15
2291662 기타 DZshk 11 18479 2023.07.15
2291632 기타 헤롱싀 25 18438 2023.07.14
2291627 기타 카일로123 30 19954 2023.07.14
2291626 기타 루리웹-5056688981 15 13424 2023.07.14
2291612 기타 중고플스 41 14287 2023.07.14
2291603 기타 루리웹-9512102543 45 16430 2023.07.14
2291582 기타 카일로123 14 10475 2023.07.14
2291579 기타 루리웹-9512102543 27 18553 2023.07.14
2291522 기타 샤인블링 38 27974 2023.07.13
2291504 기타 루리웹-5056688981 75 20198 2023.07.13
2291502 기타 루리웹-5056688981 53 20915 2023.07.13
2291476 기타 루리웹-9512102543 34 9378 2023.07.13
2291467 기타 카일로123 28 13141 2023.07.13
2291466 기타 카일로123 14 15334 2023.07.13
2291410 기타 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 25 16974 2023.07.12
2291361 기타 카일로123 35 22227 2023.07.12
2291360 기타 Mobb Deep 48 14914 2023.07.12
2291358 기타 카일로123 79 30628 2023.07.12
2291355 기타 미국춤™-그잡채 18 27690 2023.07.11
2291245 기타 중고플스 117 28490 2023.07.09
2291198 기타 사쿠라모리 카오리P 25 21287 2023.07.07
글쓰기 32262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X