본문

[XBO소프트] 폴 아웃 76, 2022년 로드맵 공개 [20]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10375 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
발매해놓고 점점 만들어가는 게임중하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
폴4도 스카이림처럼 뭐좀 챙겨줘봐

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
가방무게 만 아니면 할만한데 ㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
이건 억까지

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
발매날부터 작년12월까지 꾸준히 하고 퍼스트까지 질렀지만... 이젠 접음. 개발진들 답도 없음. 문제는 인식하는데 하나 고치면 10가지가 터져나감. 진척속도가 개미ㅈ만함. 작년 중순까지만 해도 방향성은 좋았음. 근데 뭐스러운 빌리징을 누가 메인컨텐츠로 한다고 빌리징세션을 추가해놓고 자랑스럽게 여김. 각종 버그, 핵, 에딧템, 싱글컨텐츠 작살나고 있는데 저딴거 만든다고 우선순위 재껴두고 만들었다고 홍보때리는거에 정나미 다 떨어짐. 그나마 최근부터 에딧템들 잡아나가고 있긴한데... 문제는 일부분만 건들이고 있어서 여전히 괴랄한것들은 시장에 유통중. 일부러 사양, 프레임 떨어뜨리고 유저상점 로딩되기전에 클릭해서 다른유저 창고를 털어가는 악성버그는 잡긴했나 그렇다고 콘솔판은 멀쩡하나? 차세대판 나오고 안정성은 올라감. 전세대라면 처다도 보지 마세요. 에딧템은 없지만, 레거시(밸런스에 문제가 있어서 더이상 드랍안되는 무기들. 에너지웨폰+폭파옵션) 템들 복사해서 돌려쓰고, 종결템들 복사해서 뿌리고 댕기는게 이게임의 현상태. 당연히 PVP컨테츠는 박살났고 폐지해버림. 파밍 난이도는 진짜 뭐스럽게 잡혀있고 사실상 글리치 쓰지 않는이상 원하는 무기에 옵션달기가 너무 빡셈. 다만 한글번역 퀄리티가 워낙 좋아서 폴아웃4 확팩한다는 느낌으로 할인때 사서 로어들만 읽으면서 탐험한다 생각하면 할만합니다. MMO생각하고 접근하면 개피봅니다. 내가 이딴 똥겜에 희망을 가지고 몇년을 했다는게 씹

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
폴4도 스카이림처럼 뭐좀 챙겨줘봐

(IP보기클릭)49.174.***.***

안대 버전 올라가면 모드 작살남.. | 22.02.22 13:58 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
발매해놓고 점점 만들어가는 게임중하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

얘는 76년도에 완성될듯 그 다음 사펑

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
루리웹-9456753404
이건 억까지 | 22.02.22 15:01 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

루리웹-9456753404
----대충 완성 로드맵---- 2042년 배틀필드 2042 2076년 폴아웃 76 2077년 사이버펑크 2077 | 22.02.23 07:05 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
가방무게 만 아니면 할만한데 ㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

딴건둘째치고 무기추가랑 무기밸패만해주면 딱좋을거같은데 엔드게임컨텐츠도 좀더 다양하게해주고 할만한데 아직도 뭔가부족함

BEST
발매날부터 작년12월까지 꾸준히 하고 퍼스트까지 질렀지만... 이젠 접음. 개발진들 답도 없음. 문제는 인식하는데 하나 고치면 10가지가 터져나감. 진척속도가 개미ㅈ만함. 작년 중순까지만 해도 방향성은 좋았음. 근데 뭐스러운 빌리징을 누가 메인컨텐츠로 한다고 빌리징세션을 추가해놓고 자랑스럽게 여김. 각종 버그, 핵, 에딧템, 싱글컨텐츠 작살나고 있는데 저딴거 만든다고 우선순위 재껴두고 만들었다고 홍보때리는거에 정나미 다 떨어짐. 그나마 최근부터 에딧템들 잡아나가고 있긴한데... 문제는 일부분만 건들이고 있어서 여전히 괴랄한것들은 시장에 유통중. 일부러 사양, 프레임 떨어뜨리고 유저상점 로딩되기전에 클릭해서 다른유저 창고를 털어가는 악성버그는 잡긴했나 그렇다고 콘솔판은 멀쩡하나? 차세대판 나오고 안정성은 올라감. 전세대라면 처다도 보지 마세요. 에딧템은 없지만, 레거시(밸런스에 문제가 있어서 더이상 드랍안되는 무기들. 에너지웨폰+폭파옵션) 템들 복사해서 돌려쓰고, 종결템들 복사해서 뿌리고 댕기는게 이게임의 현상태. 당연히 PVP컨테츠는 박살났고 폐지해버림. 파밍 난이도는 진짜 뭐스럽게 잡혀있고 사실상 글리치 쓰지 않는이상 원하는 무기에 옵션달기가 너무 빡셈. 다만 한글번역 퀄리티가 워낙 좋아서 폴아웃4 확팩한다는 느낌으로 할인때 사서 로어들만 읽으면서 탐험한다 생각하면 할만합니다. MMO생각하고 접근하면 개피봅니다. 내가 이딴 똥겜에 희망을 가지고 몇년을 했다는게 씹

Xxaewon
그리고 저 로드맵에서 최소한 계절 하나씩은 밀리고 내용물 수정됩니다. 기한지켜서 뭘하는 꼬라지 못봄 | 22.02.22 12:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Xxaewon
화가 많이 나셨네요 겜패에 있길래 찍먹 해볼까했는데 그냥 먹지 말아야 할듯....ㄷㄷ | 22.02.23 17:50 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

참 재미있게한 게임인데 온갖 글리치에 템복사가 터져도 절대로 아무 제제가 없는거 보고 접은게임 진짜 이렇게 글리치많은 겜 처음봄

(IP보기클릭)183.109.***.***

차라리 오프라인 싱글플레이를 따로 내놓는게 훨씬 나을 듯...

(IP보기클릭)39.7.***.***

차세대 정식 지원 좀

(IP보기클릭)220.90.***.***

폴아웃 신작은 나오려면 10년도 더 걸리겠지..

(IP보기클릭)221.150.***.***

폴아웃4에 스코치드가 안나오는 이유는 내가 폴김에서 멸종시켰기 때문이다!!!!!!!!!! 이 나쁜놈들아

(IP보기클릭)125.177.***.***

[최무희]
플김이 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.22 15:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

밥먹고 물마셔야 되는것만 아니었어도..

(IP보기클릭)118.127.***.***

명작 갓겜!

(IP보기클릭)115.41.***.***

이거 예전 ps4타이틀 사니 공짜로 받은 기억나네요 ㅎㅎ 둠 이였던가...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 16412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X