본문

[기타] 제프 케일리 설문조사:XBOX에서 액티비전 IP중 부활시켜야 하는것은? [35]

(5453569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12535 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

난 빨리 이거...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
마소성향상 기타히어로 무조건 부활할것같음

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
콜옵원툴인데 그게 소니 매출 1등 ㅋㅋㅋ 근데 블본 몇까지 만들거임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
프로토타입 기대된다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
다중계정 아이피 정지도 못시키는 루리웹.

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
마소성향상 기타히어로 무조건 부활할것같음

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
프로토타입 기대된다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

프로토타입 가즈아

(IP보기클릭)121.173.***.***

프로토타입 언리얼엔진5로 메트릭스의 60%정도 구현해서 리부트해 줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

난 빨리 이거...

(IP보기클릭)183.97.***.***

겜스샷전문가🎮
어디서 구했음? 절묘하네요 | 22.01.22 15:56 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-5470209254
전 디아블로2 아직 안삼~ 오버워치도 안샀음~ 와우 안한지가 몇년째... 게임패스오면 다 해야징~ | 22.01.22 16:18 | | |

루리웹-5470209254
PC 랑 플스도 안샀는데요~? ㅋㅋㅋ | 22.01.22 16:22 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블러드본XV
아니 ㅋㅋㅋㅋ 마소가 블쟈를 먹었는데 왜 희망사항이야 곧 일어날 일인데 "한시라도 빨리 되면 좋겠다." 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 17:03 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

블러드본XV
원문은 트위터고 그런 뉴스는 본적이 없는데요? 링크 주쉴? | 22.01.22 17:09 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

폴리스 퀘스트2로 게임을 시작한 사람으로, 스페이스 퀘스트 받고, 시에라 퀘스트 시리즈 전체 리메이크 가자고 하고 싶네요!

(IP보기클릭)221.165.***.***

엑티가 ㄹㅇ 콜옵원툴인가 보다.. ip 왜케 소박하냐 블자는 ip 개부자인데

(IP보기클릭)121.54.***.***

수어사이드 SQUAD
액티비전이 가진 ip는 단지 너무 오래된 명작들이라 소재만 같고 아예 게임 리부트해야되는거 뿐이기 때문에 애매한거임 블리자드가 워크 1이나 갓만들때 Pc게임에서 전성기던 게임 IP들이라 | 22.01.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

블러드본XV
? 블쟈는 ip 좋다고 했는데? | 22.01.22 16:32 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
블러드본XV
콜옵원툴인데 그게 소니 매출 1등 ㅋㅋㅋ 근데 블본 몇까지 만들거임? ㅋㅋ | 22.01.22 16:52 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
블러드본XV
다중계정 아이피 정지도 못시키는 루리웹. | 22.01.22 17:31 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

이런거보다 블리자드 ip로 퍼스트 스튜디오가 다작해주면 좋겠네 디아블로 소울류, 스타tps, wow싱글 rpg 등등

(IP보기클릭)125.135.***.***

기타히어로!!! 창고에 쓰던거 있는데, 다시 꺼내서 해보고 싶어지네요...

(IP보기클릭)121.139.***.***

그러게...... 한때 엄청나게 유행했던 기타히어로가 갑자기 왜 사라졌지???

(IP보기클릭)39.7.***.***

굳이 다 망한 프렌차이즈들을;

(IP보기클릭)125.248.***.***

헤러틱하고 헥센을 해본세대가 적어서그런가 낮네요

(IP보기클릭)122.33.***.***

아? 그러고 보니깐 프로토타입이 있었구나, 이거 재밌게 플레이했었는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

사이버트론 시리즈 부활시켜줘

(IP보기클릭)220.81.***.***

블러드본XV
본인 모습이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 17:33 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

닉네임입출력
15까지 만들고 아이디 새로 파오는거 보면 맞네ㅋㅋ | 22.01.22 17:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

폭주몽
저도 여자친구가 다커서 뭐하는짓이냐고 해서 둘이 기타콘 중고로 팔고왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 와이프지만.. | 22.01.22 17:38 | | |

스타크래프트 고스트 어디갓는데!!

정발만해라
아 액티비전 ip구나 | 22.01.22 16:56 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

블리자드였으면 스타크래프트가 1위였을듯...

기타히어로 메탈리카가 끝내줬죠 ㅋ 한동안 이것만 붙잡고 살았었는데...

(IP보기클릭)93.19.***.***

히오스도 좀 살려줘

(IP보기클릭)14.7.***.***

헤레틱!

(IP보기클릭)211.246.***.***

프로토타입 가즈아~

프로토타입 재밋엇는데

(IP보기클릭)175.113.***.***

솔저 오브 포츈 리부트 좀 해주라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2295134 기타 루리웹-6119653846 16 5685 2023.09.08
2294921 기타 루리웹-6119653846 11 6374 2023.09.06
2294819 기타 밀봉 18 12499 2023.09.04
2294775 기타 Hhshhs 33 42136 2023.09.04
2294686 기타 헤롱싀 4 2590 2023.09.02
2294619 기타 루리웹-6119653846 37 12193 2023.09.01
2294486 기타 루리웹-1172111319 17 12207 2023.08.31
2294397 기타 코크럴 18 11533 2023.08.30
2293991 기타 사쿠라모리 카오리P 10 14359 2023.08.24
2293789 기타 橡木盾 6 5148 2023.08.23
2293784 기타 橡木盾 13 12312 2023.08.22
2293757 기타 사쿠라모리 카오리P 6 4178 2023.08.22
2293088 기타 사쿠라모리 카오리P 17 14177 2023.08.09
2293026 기타 사쿠라모리 카오리P 56 36189 2023.08.08
2292960 기타 닉네임짓는게제일힘들다 23 15195 2023.08.07
2292770 기타 중고플스 85 11870 2023.08.03
2292737 기타 에지오 아디토레 51 24806 2023.08.03
2292695 기타 사쿠라모리 카오리P 10 16048 2023.08.02
2292685 기타 skdiskdisk 9 12263 2023.08.02
2292402 기타 중고플스 6 10460 2023.07.28
2292181 기타 중고플스 19 35162 2023.07.24
2292096 기타 루리웹-5056688981 14 10913 2023.07.22
2292072 기타 숨겨진바지 2 2377 2023.07.22
2292062 기타 게이패스 7 8365 2023.07.21
2292036 기타 샤인블링 12 9638 2023.07.21
2291959 기타 루리웹-9512102543 13 12702 2023.07.20
2291858 기타 중고플스 47 26505 2023.07.19
2291787 기타 루리웹-9512102543 21 13591 2023.07.18
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X