본문

[기타] 팀왈도 스타필드 핫산 모집 [90]

(3704747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24818 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
아씨 이 댓글 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃는다는 말이 이런 느낌이군요

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
고도의 엑까인가

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
너 XT1이지?

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
xt1이랑 뇌를 공유하는 분인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
혹시나 했는데 활동내역보니 어그로네 본인 정신머리도 좀 개방하셔야할듯

(IP보기클릭)211.226.***.***

사실상 엑박판도 한글화 확정된거나 마찬가지이고 마소의 개방적 정책덕분에 가능한일

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
루리웹-4770506848
아씨 이 댓글 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃는다는 말이 이런 느낌이군요 | 23.08.03 11:50 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
고도의 엑까인가 | 23.08.03 11:53 | | |

BEST
xt1이랑 뇌를 공유하는 분인가 | 23.08.03 11:53 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
너 XT1이지? | 23.08.03 11:56 | | |

BEST
혹시나 했는데 활동내역보니 어그로네 본인 정신머리도 좀 개방하셔야할듯 | 23.08.03 12:00 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

XT1 어서오고 | 23.08.03 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-5859773287
근데 옆동네 카페 보면 진짜 이렇게 생각하는 분들 가끔있더라고요 | 23.08.03 12:09 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

확실한거는 엑박유저들은 보통 저런 생각에 저런 사상주의가 있음 정신들이 이상함 | 23.08.03 12:14 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

또망했네
어쩜 이런 편협하고 멍-청한 생각을 할수있을까 | 23.08.03 12:27 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

또망했네
주기적으로 우회결제로 이득본다고 자랑스럽게 적어댐 | 23.08.03 12:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

원래 행복회로, 희망고문, 정신승리, 자기 위안(좀 심하면 인지부조화)ㅡ이런 것들이 다른 콘솔에는 없는 엑박만의 독점 컨텐츠들인데, 그 중 2개 정신승리, 자기 위안 혹은 인지부조화를 즐기고 계신 분이군요.ㅋ | 23.08.03 12:32 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

극한의 현실도피 ㄷㄷ | 23.08.03 12:33 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

또망했네
미친소리하네 이렇게 플빠충 정체 밝혔고요 | 23.08.03 12:35 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

폭군 네로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.03 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

https://youtu.be/DGANAv-1uzw | 23.08.03 12:48 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

또망했네
뭘 잘모르시나 본데 엑박을 가진.유저는 멀티 유저일 확률이 높고 오히려 어그로 꾼 들이 달려 드는것 같음. | 23.08.03 12:51 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

루리웹-9580047796
뭘 잘 모르시나본데 게시판만 봐도 엑박 단일 기종 사용자 상당히 많음. | 23.08.03 13:02 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

pine57
엑까같죠? 지금 루리웹에 네임드 정신병자들 다 엑게에서 배출중입니다 | 23.08.03 13:02 | | |

루리웹-7841204824
엑박 독점 컨텐츠 ㅋㅋㅋ | 23.08.03 13:35 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

👌。
어딜봐서요? 엑봇네임드들 부터 플스 구독까지 알차게 이용하고 있던데 | 23.08.03 13:35 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

pine57
엑까는 무슨 진성엑봇임 | 23.08.03 13:35 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

잡았다 요놈 XT1 | 23.08.03 13:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

👌。
엑박 단일기종 유저가 많다 적다 따지기 전에 전체 판매량 볼것도 없이 국내 콘솔 판매량만 봐도 답나오죠, 그리고 어그로꾼들 날뛰는거는 보유 기종과 상관이 없는듯요. | 23.08.03 15:26 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

이거 반어법인가?? | 23.08.03 17:43 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

액블 주식 있으신분 인가 ㅋㅋㅋ | 23.08.04 09:40 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

| 23.08.25 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

작업분량이 만만찮지싶은데 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)115.22.***.***

대단한 분들...

(IP보기클릭)106.101.***.***

마소와 베네스다의 일처리 덕분에 엄한일 시키는 기분이라 괜히 미안해진다~

(IP보기클릭)222.101.***.***

압도적 감사 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

무상봉사 게임사는 꿀빨고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이게 뭐야
에휴…그러게나요.. | 23.08.03 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

앨더스크롤3,4,5,폴아웃3,4등등.. 진짜 감사한분들

스필 ㅠㅠ 한글화 했으면 저기 갈 일부 사람이 발더스3로 갔을텐데 스필은 내 취향 아니라서 모르겠고 발더 아쉬워 죽겠네 ㅠㅜ

(IP보기클릭)220.86.***.***

발두르님
발더도 결국 될거라고 생각합니다 조금만 기다려 보시죠 ㅠㅜ | 23.08.03 15:07 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

발두르님
동시 진행 가능하다고 합니다.. 양쪽 한글화 진행 한다고 해요. | 23.08.03 16:10 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

발두르님
전 준비되면 둘다 하려고 하는데 둘다 안한글이라 당분간은 디비니티나 해야겠다 싶네요 -.ㅜ | 23.08.06 09:57 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

엄청난 중노동일텐데..

이렇게 여러 사람 끌어모으는 것도 마소 퍼스트의 매력이지. 언어의 장벽을 뛰어넘는 매력적인 게임

(IP보기클릭)59.29.***.***

스피니치
... 굳이 언어의 장벽을 만들어 줌 ... 고마움! 마소 ... 매력 크흐 ... | 23.08.03 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

스피니치
한국 엑박 사업부가 왜 싱가포르에 있는지 알겠네요. 알아서 빨아주는 이런 분들이 계시니 굳이 신경쓸 필요가 1도 없군요! | 23.08.03 12:10 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

스피니치
여러 사람 분노하게 하는 게 마소의 매력이면 중국은 얼마나 매력적인 건가.. | 23.08.03 13:24 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

스피니치
와 진짜 진심으로 이렇게 생각하시면 큰일인데.. | 23.08.03 17:29 | | |

스피니치
그 거대하 기대가 있으니까 지금 안한글로 불타고 있는건데, 그 기대감좀 지켜주면 안되는 건가 싶음 | 23.08.06 09:58 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저거 한글화 되면 pc말고 엑박버전에도 적용 가능할까요?

(IP보기클릭)194.5.***.***

쿠쿠폰
스타필드는 공식적으로 모드를 지원한다 했으니 모드 형식으로 배포하면 가능하지 않을까요? | 23.08.03 12:17 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

쿠쿠폰
폴아웃4 스카이림도 엑박판 한글패치가 적용돼서 가능할듯요 | 23.08.03 12:18 | | |

에지오 아디토레
그랬으면 좋겠네요 에휴~ 평작도 아니고 퍼스트 중 최고 대작겜을 이게 먼짓인지 | 23.08.03 12:18 | | |

지우의개굴닌자
오 글쿤요 감사합니다. | 23.08.03 12:18 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

쿠쿠폰
엑박용 모드페이지에 왈도팀이 업로드 하면 될거에요 | 23.08.03 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

생 노가다 할 핫산 구함

(IP보기클릭)39.122.***.***

스타필드 엑엑 pc 독점은 플5 유저에게 축복임 지금은 빽빽 거려도 나중에 팀왈도 한글패치되면 플5버젼만 비한글화 즐겨야되고 좌절감은 더 크게 다가올꺼임 베데스다 인수해서 엑박 독점만든 필허펜서 찬양해야됨 베데스다 게임중 블럭버스터는 바데스다 게임스튜디오 게임 말고는 없다고 봐도 무방한데 이걸 비한글화 출시함

(IP보기클릭)112.147.***.***

스타필드가 엑박 산하 베데스다라 한글패치 한다 해도 굳이 굳이 비꼬는 분들 게시네 ㅋㅋ 저 사람들은 엑박 인수전부터 베데스다 골수팬들일텐데 비꼬는 사람들은 저 한패 주도한 사람들이 엑빠라 한글패치 한다고 설마 생각하겠어? ㅋㅋㅋ

사과맛 젤리
이상하게 유도 하시네? 이런사람이 제일 문제임 위에 분명 말도 안되는 어그로 되는 사람들이 있는데 거기에는 찍소리 안하고 엄한곳으로 전환시킴. 위에 사람들보다 못난 사람이고 나쁜사람임 | 23.08.03 12:39 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

찰칵찰칵
정작 님이 제일많이 하시는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 엑정게 와서 비꼬고 가시는분으로 유명하신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.03 13:04 | | |

사과맛 젤리
?? 누가 한글화 하는 사람 비하하고 있다고 혼자 딴소리하고 당당한 모습 멋지네 | 23.08.03 15:25 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

팀왈도님들께 항상 고맙고 죄송함... 마소 이 ㅅㄲ들 퍼스트도 한글화 안해줘서 이 사달을 내나...

(IP보기클릭)223.62.***.***

팀왈도 감사합니다...

(IP보기클릭)119.204.***.***

노고에 감사드립니다:)

(IP보기클릭)223.38.***.***

돌아가더라도 한글이란건 확정 출시 당일 못한다는점이 아쉽네요

(IP보기클릭)112.121.***.***

형 발더스 핫산은 언제....

@자유게시판
발더스 핫산도 모집중이에요~ | 23.08.03 12:40 | | |

@자유게시판
얼엑만 하신다던 총대분이 스필하면 거기 총대 맨다고 얼엑만 하신다고 했다가 스필에 많이 몰려서 본작도 이어서 하신다고 하셨데요 그나마 다행이져 | 23.08.03 15:27 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

한글패치때문에 안한글 안사요 세종대왕 코스프레 한사람 어쩌지. 옷벗고 패치받아야지. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

한국 게임계의 희망!!!

(IP보기클릭)126.254.***.***

나도 영어 좀 했었으면 하고 싶었는데 ㅠ

MS는 매번 소비자 친화적 게이머 친화적인척 하더니 정작 엑박 메인 작품인 스타필드는 제일 적은 언어로만 지원해주네 이게 너네가 원하는 게이머 친화적인 정책이냐?

비에이른
유저친화적이라고 선동한거죠 선동이 끝이 없음 | 23.08.03 13:36 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

핫산이 머에요?

(IP보기클릭)211.230.***.***

okdongja
핫산=노예 | 23.08.03 13:36 | | |

(IP보기클릭)61.245.***.***

okdongja
모 만화속 노예취급받는 외국인 노동자 만화의 이름에서 시작해서 인터넷의 팬번역자들이 스스로를 자조적으로 부르는 말 비슷한 거에요 | 23.08.03 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

마소 ㅂㅅ때문에 여러사람 고생하내

(IP보기클릭)121.185.***.***

몇몇 제정신이 아닌 사람들이 보이는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

ㅋㅋㅋ 팀왈도 홧팅임

(IP보기클릭)172.226.***.***

논할 가치도 없는 통수필드 ㅋㅋㅋ 2023년 초기대작이 노한글이라니 광고는 자막달아서하고 패드는 새벽시간에 기습판매하질않나 재입고는 몰루? ㅋㅋ 이래도 빨아주는 엑박유저는 뭘까? 신앙심인가?

(IP보기클릭)111.91.***.***

저 위에서 지랄 싸는 놈들은 IP좀 까보고 싶다

(IP보기클릭)182.210.***.***

베데스다 이젠 추억속으로 사라졌으면 좋겠다

이러니 현지화를 안 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지화 안해도 구매해서 알아서 번역해서 즐겨주는데 뭐하러 돈들여서 현지화를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

더티개
구매를 안하면 되는거 아님? ㅋㅋ | 23.08.04 10:28 | | |

심상석생
맞음 구매자 배려를 안 하는 상품을 꾸역꾸역 사다가 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 할 겜이 얼마나 많은데 | 23.08.04 10:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

모집글까지 와서 비아냥대면서 비꼬고싶나? 한글화 안해줬다고 뭐라할순있어도 유저들 즐길수있게 한글화 해준다는사람들 소식앞에서 "이러니까 한글화 안해주지 ㅋㅋ" 이러는사람들은 가정교육을 제대로 받은건가 싶음

(IP보기클릭)118.34.***.***

이악물고 한글화 안해주겠다는데 유저들의 애처로운 사랑... 뭔가 씁쓸하면서도 이해되면서도..결국 우린 그저 게임을 하고싶은것뿐이고..하지만 제작진들은 한국시장은 필요없다하고.. 그럼에도 불구하고 유저들은 그냥 게임이 하고싶은거라고.. 참....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와.. 이분들 진짜 진심이구나~~ 감사합니다!

(IP보기클릭)211.212.***.***

요번에 엘더온 한패된거 보면 gpt이용해서 1차로 안된부분들 번역 했는데 생각보다 깔끔해서 놀람 근데 deepl 쓰면 더 번역 잘 될거 같은데 deepl로 초벌 번역한다음 고유명사 수정하고 어느정도 문맥 파악하니깐 폴아웃4 나왔을때 보단 시간 덜걸릴거 같음

(IP보기클릭)39.7.***.***

환불했어요
폴아웃4 한패 생각하면 이번엔 더 빠를 수도 있겠네요 그때도 아니 벌써? 싶었었는데 ㅠㅜ | 23.08.04 01:11 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

어이어이 기다리고 있었따규~~~

(IP보기클릭)121.55.***.***

소니 로 치면 마치 언차티드 갓오브워를 비한글화 출시하는 말도 안되는 일을 벌리는셈인데 ㄷㄷ 한달뒤면 한글화로 즐길 게임을 출시하고도 그저 손가락만 빨고있어야되는 저런 상황 자체가 진짜 도저히 납득이 안되면서 용서가 안되는 베데스다 가 제일 나쁘다고는 해도 마소 도 책임을 피할수가 없는 설마하니 자막 비한글화 출시 시나리오 는 생각치못한

(IP보기클릭)182.208.***.***

콘솔 한글패치 정말 간절히 부탁드립니다. 돈내라고 하면 낼게요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2295212 기타 코크럴 6 3491 2023.09.09
2295135 기타 루리웹-6119653846 24 8019 2023.09.08
2295134 기타 루리웹-6119653846 16 5690 2023.09.08
2294921 기타 루리웹-6119653846 11 6374 2023.09.06
2294819 기타 밀봉 18 12499 2023.09.04
2294775 기타 Hhshhs 33 42139 2023.09.04
2294686 기타 헤롱싀 4 2592 2023.09.02
2294619 기타 루리웹-6119653846 37 12193 2023.09.01
2294486 기타 루리웹-1172111319 17 12225 2023.08.31
2294397 기타 코크럴 18 11537 2023.08.30
2293991 기타 사쿠라모리 카오리P 10 14359 2023.08.24
2293789 기타 橡木盾 6 5148 2023.08.23
2293784 기타 橡木盾 13 12312 2023.08.22
2293757 기타 사쿠라모리 카오리P 6 4178 2023.08.22
2293088 기타 사쿠라모리 카오리P 17 14181 2023.08.09
2293026 기타 사쿠라모리 카오리P 56 36189 2023.08.08
2292960 기타 닉네임짓는게제일힘들다 23 15201 2023.08.07
2292770 기타 중고플스 85 11878 2023.08.03
2292737 기타 에지오 아디토레 51 24818 2023.08.03
2292695 기타 사쿠라모리 카오리P 10 16048 2023.08.02
2292685 기타 skdiskdisk 9 12263 2023.08.02
2292402 기타 중고플스 6 10466 2023.07.28
2292181 기타 중고플스 19 35188 2023.07.24
2292096 기타 루리웹-5056688981 14 10913 2023.07.22
2292072 기타 숨겨진바지 2 2377 2023.07.22
2292062 기타 게이패스 7 8370 2023.07.21
2292036 기타 샤인블링 12 9638 2023.07.21
2291959 기타 루리웹-9512102543 13 12702 2023.07.20
글쓰기 32262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X