본문

[XBO소프트] 디아블로3. 골드 무료의 진실은...? [61]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38356 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
관심이 없으면 클릭을 하지마

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
어차피 한글도 아니니...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
기사에 의하면 웹브라우저가 아니라 콘솔 스토어로 들어가야 무료라고 하더군요

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
내 라이브러리나 골드항목에 추가되지 않는걸 보면 큰 의미는 없을 듯

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
라이브러리 안 들어가는거보면 기간 한정인듯..?

BEST
기사에 의하면 웹브라우저가 아니라 콘솔 스토어로 들어가야 무료라고 하더군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

IHL_디오라마
웹브라우져에서 로그인하면 설치가능하게 됩니다.^^ | 21.08.02 17:35 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

IHL_디오라마

웹브라우저에서도 가능한데 콘솔판만 가능한 거 같긴 하네요. | 21.08.02 18:07 | | |

(IP보기클릭)61.68.***.***

IHL_디오라마
저는 콘솔 스토어에서는 살치가 안됫엇는데 웹스토어를 통해서 설치햇습니다. | 21.08.02 20:45 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
어차피 한글도 아니니...

(IP보기클릭)61.109.***.***

Zeltik
그러게요... 한국어화라면 로딩 긴 스위치판 보다 이득이라 받아둘 거 같은데...ㅜㅡ | 21.08.02 19:15 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

오오 일단 감사히 받았습니다

(IP보기클릭)221.158.***.***

오오~ 일단 받고 ㅊㅊ~

일단 다운!!

(IP보기클릭)61.76.***.***

디아블로 골드 무료로 풀린적 없죠? 2019년 6월11일 골드 무료 로 받았다고 나오는데 어떻게 된건지 모르겠네요 어찌되었던 그냥 원격설치 등록했네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

빠따용
주말 무료 플레이였던적은 있는데, 그것도 2017년이라... https://news.xbox.com/en-us/2017/07/26/diablo-3-free-weekend-xbox-live-gold/ | 21.08.02 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

디아블로3 엑박판 무료되는 건가?? 일단 게임은 설치되었으나, 라이브러리에는 들어가진 않는 것같네요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

유료 같은데요?

(IP보기클릭)59.8.***.***

한글이면 개꿀인데.. 플스,엑박에는 멀티랭귀지팩 왜 안 푸는지..;;

(IP보기클릭)39.123.***.***

로피카
222222 진짜 이유를 모르겠는... 스위치도 한거보면 못해서 안하는건 아닌거 같은데 | 21.08.03 09:08 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
라이브러리 안 들어가는거보면 기간 한정인듯..?

(IP보기클릭)39.114.***.***

우선은 다운 받았습니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

일단은 다운..

막현거 같네요 국내스토어 미국스토어 모두 가격표기가 떠있습니다 ㅎㅎ 이터널은 막혔는데 영혼을거두는자-대악마판은 아직 무료네요

홍차맛베지밀

다운도되네요 | 21.08.02 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

홍차맛베지밀
가격은 표기되어 있는데, 위에 "다른 장치에 설치" 버튼 눌러서 플레이는 가능합니다. 소유는 안되고, 플레이만 가능한 것 같습니다. | 21.08.02 17:44 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

홍차맛베지밀

가격 표기는 있는데 이런 표시도 있네요 | 21.08.02 17:45 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

중고플스
아마 골드 유지하는 동안은 계속 사용가능할거에요. | 21.08.02 17:46 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

홍차맛베지밀
대악마판 받으시고, 디엘씨에 가시면 네크로멘서 있습니다. 네크로멘서 DLC도 현재 무료이니, 꼭 받으시고요. 본편+DLC가 이터널 컬렉션의 내용물이니, 사실상 이터널 컬렉션이 무료로 풀린 것이 맞습니다. | 21.08.02 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

桃™

지금은 가격이 다시 돌아왔나보네요. | 21.08.02 19:48 | | |

(IP보기클릭)122.33.***.***

예전에 잠깐 사이에 실수로 공짜로 풀렸던 콜옵 어드밴스드(삼돌이버전, 엑원버전)를 얼릉 다운 받았던거 생각나게 하네. 물론 영구 계정귀속으로 받은거라 케이스는 다르지만...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
내 라이브러리나 골드항목에 추가되지 않는걸 보면 큰 의미는 없을 듯

(IP보기클릭)1.177.***.***

루리웹-0958938430
ㅇㅇ 아쉽 | 21.08.02 20:31 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

수면제를 무료복용할수있다고?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0507770053
수면블로 | 21.08.03 14:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이미 구매해서

(IP보기클릭)221.146.***.***

Ms 아이디 수백개 만드는분도 계시구나 이럴때 대비해서?

(IP보기클릭)175.223.***.***

믿거블자

(IP보기클릭)220.83.***.***

이터널 컬렉션 다운중 감사합니다

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
나이스데스네
관심이 없으면 클릭을 하지마 | 21.08.02 20:13 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

발매된지 한참 지났기도 하고 게임 자체가 지루하지 않나요..... 저는 손이 안가더군요.....

(IP보기클릭)221.152.***.***

요츠바아빠
전 방금 받아서 레오닉까지 잡았는데 한글화만 되어있으면 한동안 즐겼을꺼 같네요. 이게 pc랑 다른맛이 좀 있네에요. 하지만 한글로 즐겼던걸 알아듣지도 못하는 영문으로 다시 하긴 좀.... | 21.08.03 00:07 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

일시적 플레이냐 골드게임이냐 난 일시적 한표

(IP보기클릭)39.121.***.***

안한글이라...

(IP보기클릭)114.200.***.***

콘솔판은 구르기가 있던가요?

(IP보기클릭)61.109.***.***

몇일아니라고며칠이라고제발
스위치판에서 R스틱 밀면 구르기 나갔어요. 아마 엑박판도 같지 않을까요? | 21.08.02 19:16 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

몇일아니라고며칠이라고제발
전기종구르기도있구요 2년전에 불새법사하다가 패드터지는줄알았네요 진동이 강하게 오더라구요 | 21.08.02 19:54 | | |

요새 밤잠을 좀 설쳤는데 믿고 받아 봅니다

이미 구매해서 저저번 시즌 엑박으로 달렸었던

갑옵별 레더 순위가 생겼네... 다시함 달려 볼까..

(IP보기클릭)121.128.***.***

바로 설치중입니다. 이미 PC판으로 네크로맨서 확장팩까지 있지만 그래도 개이득 이긴 하네요.

(IP보기클릭)2.205.***.***

오 바로 설치되네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

저도 일단 다운은 걸어놓았습니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

한글좀 지원해라 제발

(IP보기클릭)14.46.***.***

콘솔은 한글이 정말 아쉽죠. 와이프랑 한 며칠 패드잡고 열심히 재밌게 하다가 자꾸 둘다 잠들어버리는 바람에 접었는데, 왜이렇게 잠이 잘 오는지 모르겠어요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

미트스핀스파게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 안올때 특효약이죠 ㅋㅋㅋ | 21.08.03 09:22 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

감사합니다. 다른기기설치하기로 콘솔에 설치하기 되네요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

확실히 키마 보다 재밌네요. 한글이 좀 아쉽지만 이미 다 마스터 했으니...

(IP보기클릭)116.124.***.***

콘솔판이 PC 키마보다 훨씬 재밌어요. 맛이 다르다고 해야할까나... 로컬2인도 매력터지고.. 너무나 아쉬운 영문판...ㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

막혔나요?? 다운이 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.83.***.***

어제 밤에 플레이하고 자고 일어나서 오늘 아침에 실행해보니까 실행이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)31.16.***.***

에스파 윈터
오 일찍 일어남! | 21.08.03 07:48 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

스위치 한글판이 진리~~

(IP보기클릭)218.151.***.***

주말무료

(IP보기클릭)180.83.***.***

주말 무료였었는지 지금은 안되네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X