본문

[루머] 게임랜트)Xbox E3 2021을 앞두고 인수설이 소용돌이 치고 있음 [74]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10157 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
조옷사이더들 진짜 개짜증나네. 지가 인수 없다고 했다가 나온다고 하고, 있을수도 없을수도 있습니다 이지럴이고. 정작 마소는 암소리도 안하고 있는데 혼자 지럴병 나서 아님 말고 식으로 아무말이나 쏟아내네 제발 저 입에 지퍼 좀 채울수 없나.

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
인수설 안나와야 진짜 인수하는거 일듯 누가 베데스다 인수할지 알았겠어

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
또 자기들끼리 장작 지피고 조롱하겠네, 잘들 하는 짓거리다.

(IP보기클릭)118.127.***.***

루리웹-7481914165
닌텐도 최고의 파트너였던 스퀘어 빼와서 플스로 파판7내고 자리 잡았는데 그건 착한 돈지랄인가요 ㅋㅋ | 21.06.12 23:40 | | |

자유경쟁체재에서 기업이 돈지랄하는게 무슨 죄? 기업 인수할때 이런저런 갈등요소 파고들고 당근으로 유도하는데 기본전략인데 ㅋㅋ 설마 거기에 돈다발이 없을거라 생각하나 ㅎㅎ 거대자금 없이 스퀘어를 움직인다고 생각하는게 참 순진한건지 멍청한거지ㅋㅋ 니가 하는 망상은 착한 망상인가보네요 ㅋㅋ | 21.06.13 03:08 | | |

현대자본주의를 이해도 못하는 인간이 남을 평가하다니 ㅎㅎ 소니 참 대단하네요 돈다발도 없이 스퀘어를 인수하다니 ㅋㅋ 기업간의 기밀은 원래 공개 안하는데 그걸 곧이곧대로 믿네 ㅋㅋ 사기 잘 당하실듯 | 21.06.13 03:13 | | |

단어 하나 잘못 선택했다고 신났셨네 ㅋㅋ 투자해도 지랄 안해도 지랄했을듯 그냥 까기위해 태어난 인간 ㅋㅋ | 21.06.13 03:17 | | |

너도 자유경쟁에 대해 글이나 읽으시길 그 머리로 살면 무시당해요 ㅋㅋ | 21.06.13 03:20 | | |

나도 마소 돈지랄로 얻은 콩고물이나 기다릴란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.13 03:21 | | |

너는 혹시 빨ㄱㅇ?? 자유국가에서 생각하는 수준이 아닌데 ㅋㅋ | 21.06.13 03:21 | | |

뉘앙스라는걸 모르네 ㅋㅋ 니가 부정적인 뉘앙스니까 비추가 박히는거야 ㅋㅋ 이놈 언어능력 보소ㅋㅋ | 21.06.13 03:24 | | |

잘못 선택했다고 인정해도 꼬투리 잡는 수준보소ㅋㅋㅋ 역시 불리할땐 꼬투리 잡기지 ㅎㅎ | 21.06.13 03:31 | | |

니가 후달리나보네 ㅋㅋ 지는 안 추한줄 아네 내로남불이 기본이네 ㅋㅋ | 21.06.13 03:33 | | |

너도 만만찮은 호로ㅅㄲ구만 ㅋㅋ | 21.06.13 03:33 | | |

지도 할말 없어서 같은 소리만 하면서 ㅋㅋ 누구보고 아재래 ㅋㅋ 지가 대가리 꽉 막힌 틀딱같구만 ㅋㅋ | 21.06.13 03:40 | | |

반론이 뭔지나 아냐 ?? 그 머리로 반론이 가능할거라 생각함 ㅋㅋ 영감님도 주무세요 | 21.06.13 03:43 | | |

스퀘어가 돈없이 움직였다고 믿는게 망상이구요 영감님 ㅋㅋ 얘는 그냥 내로남불을 기본으로 까로 가네 | 21.06.13 03:45 | | |

루리웹-46426789
깔고 | 21.06.13 03:45 | | |

할말 없으니 말꼬리잡고 튀네 ㅋㅋ 정신승리 힘내 | 21.06.13 03:45 | | |

멍청해도 너보단 낫겠지 ㅋㅋ | 21.06.13 03:46 | | |

그래 너는 그렇게 정신승리해 ㅋㅋ 캬 소니 내부 사정 다 아시나봐요 대단한 양반이네 | 21.06.13 03:47 | | |

멍청해서 사기 잘 당하실듯 ㅎㅎ | 21.06.13 03:48 | | |

루리웹-46426789
돈다발이라고 한걸 실물화폐라고 생각한거임? 와 레알 멍청하네 ㅋㅋ 얘는 그냥 곧이곧대로 듣고 판단하네 ㅋㅋ 와 어디가면 눈치없단 소리 많이 듣겠네 ㄷㄷ | 21.06.13 03:50 | | |

너한테는 살짝 애둘러서 표현을 못하겠네 ㄷㄷ 그냥 그 단어만 듣고 1차원적으로 받아들이는구나 와 이정도였다니 ㅋㅋ | 21.06.13 03:53 | | |

와 진짜 1차원적으로 단순하게 생각하고 받아들이니까 내가 할말이 없네ㄷㄷ 잘 놀았다 열심히 살어 사기 조심하고 아재는 e3 보러간다 니가 이김 ㅎㅎ | 21.06.13 03:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마소는가만히있었는데 인수안하면 욕먹을상황이된듯 기왕이렇게된거 인수해버리자!

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
조옷사이더들 진짜 개짜증나네. 지가 인수 없다고 했다가 나온다고 하고, 있을수도 없을수도 있습니다 이지럴이고. 정작 마소는 암소리도 안하고 있는데 혼자 지럴병 나서 아님 말고 식으로 아무말이나 쏟아내네 제발 저 입에 지퍼 좀 채울수 없나.

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
인수설 안나와야 진짜 인수하는거 일듯 누가 베데스다 인수할지 알았겠어

(IP보기클릭)118.47.***.***

io말곤 다 나사 하나씩은 빠진 애들인데

(IP보기클릭)61.79.***.***

세가나 인수했으면 좋겠네...

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
제다이

| 21.06.12 20:31 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

또 또 또 또 또 쳇바퀴도 아니고..

(IP보기클릭)58.161.***.***

막대한 자본력과 기술력 그리고 갓패스+클라우드 서비스로 마소의 게임판 점령은 생각보다 빨리 올듯….

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.150.***.***

그냥 2일 뒤에 봅시다 이제 1일인가

(IP보기클릭)115.66.***.***

관종들 입 좀 그만털어라

(IP보기클릭)121.148.***.***

뭔가 확실한 물증없는 루머는 좀 그렇더라

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
또 자기들끼리 장작 지피고 조롱하겠네, 잘들 하는 짓거리다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아무리 돈지랄해도 게임 즞같이 나오면 아무소용없다ㅜ마소야. 좀 게임볼줄아는 안목좀 키워라. 이상한캐릭터에 엉성한완성도의게임회사들은 그냥 바로바로 쳐내제발

(IP보기클릭)210.105.***.***

어딜 인수하든 MS맘이지만, 사실이라면 '아발란체, 크라이텍'만큼은 제발!!! 아발란체는 검증된 ㄸ겜 제작사고, 크라이텍은 불꺼진지 오래된 회사라.

(IP보기클릭)59.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657
해석 : 하지만 된다면 제 배가 아픕니다 | 21.06.12 21:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

철권4 2001년발매 발매한지 20년됬다 철권4오프닝 대사=20년후 아직 살아있었군

(IP보기클릭)119.204.***.***

중요한건 마소는 이번에 인수 발표한다는 소리 1도 안했습니다. 이것만 기억하면 됩니다.

(IP보기클릭)180.226.***.***

이미 우린 경험치가 쌓여서 믿은적이 없음

(IP보기클릭)116.123.***.***

설레발 확률게임으로 신뢰도를 높이겠다? 이건가.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251036 루머 명상주 26 11888 2021.08.25
2250397 루머 겜스샷전문가🎮 13 10305 2021.08.16
2249952 루머 중고플스 32 15876 2021.08.09
2249876 루머 AceSaga 7 5056 2021.08.06
2249564 루머 사쿠라모리 카오리P 17 16338 2021.08.02
2249304 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 17 8527 2021.07.29
2248919 루머 .501 군단 25 16948 2021.07.23
2248005 루머 틸로볼프 24 10302 2021.07.10
2247673 루머 틸로볼프 5 4317 2021.07.06
2247452 루머 .501 군단 51 21589 2021.07.02
2247087 루머 틸로볼프 11 7476 2021.06.28
2247068 루머 틸로볼프 6 4002 2021.06.28
2247016 루머 틸로볼프 8 5881 2021.06.26
2246996 루머 틸로볼프 37 14429 2021.06.26
2246598 루머 명상주 28 21502 2021.06.22
2246593 루머 루리웹-3647245965 24 12492 2021.06.22
2246529 루머 틸로볼프 7 4089 2021.06.21
2246497 루머 틸로볼프 17 7522 2021.06.20
2246486 루머 중고플스 24 19411 2021.06.20
2246033 루머 틸로볼프 10 4611 2021.06.16
2245895 루머 겜스샷전문가🎮 48 21642 2021.06.14
2245695 루머 nokcha 39 16919 2021.06.14
2245691 루머 틸로볼프 8 3303 2021.06.14
2245616 루머 nokcha 35 14367 2021.06.13
2245590 루머 틸로볼프 15 10157 2021.06.12
2245581 루머 그것이 인생 17 10854 2021.06.12
2245570 루머 명상주 22 9730 2021.06.12
2245545 루머 루리웹-3647245965 19 8610 2021.06.12
글쓰기 2253개의 글이 있습니다.
X