본문

[기타] XBOX 시리즈 X 냉장고 언박싱 [44]

(1374499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31545 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
마운틴...듀... 최적화...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
진짜 냉장고를 만들었네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

불 들어오넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.174.***.***

BEST
전자기기 다루는 엄청 유명한 유튜버로서 어제는 PS5도 받았죠.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프리실라꼬리
Xbox Series X의 쿨링은 냉장고를 사용할만큼 강력합니다. | 20.10.25 10:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
마운틴...듀... 최적화...

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
진짜 냉장고를 만들었네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

와---사고 싶네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

냉장고에.엑박커버씌웠네

(IP보기클릭)123.248.***.***

삼성이나 LG 콜라보해서 팬에디션으로 팔면 꽤 팔릴 것 같다. 음료 간식 위주로 칸막이 구성해서.

(IP보기클릭)211.221.***.***

문산ET
저거보단 좀 작게만들어서 인터넷에 많이 있는 1인냉장고 컨셉이면, 보기에도 좋을듯.. | 20.10.25 12:35 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

액정이 없어서 게임 플레이는 안될거같네

(IP보기클릭)210.113.***.***

근데 저 여자는 뭐하는 사람이길래 냉장고를 받았져?

(IP보기클릭)76.174.***.***

BEST 이장님
전자기기 다루는 엄청 유명한 유튜버로서 어제는 PS5도 받았죠. | 20.10.25 05:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
스위치 커스텀도 해서 쓰더라구요 ㅋ | 20.10.25 15:51 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

와... 이 사람 진짜 오랜만에 보네요. 아직도 오버하는 건 여전하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.132.***.***

Pricefield
오버액션이 하이네켄 광고 수준 | 20.10.25 08:43 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

좀만 작게해서 음료수 냉장고 발매하면 좋겠네요.

(IP보기클릭)180.224.***.***

녹색 조명까지 완벽

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

불 들어오넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

우주오리
냉장고 열때마자 부팅 사운드까지 ㅋㅋ | 20.10.25 06:37 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

아줌마 리액션 찰지네

(IP보기클릭)110.14.***.***

포장 박스가 너무 맘에 듬.ㅋㅋ 포장 박스 그대로 창고로 써도 될 정도의 규모네요.

(IP보기클릭)59.26.***.***

헐 나도 갖고싶다...

(IP보기클릭)210.205.***.***

게임기능은 안돼나보네

(IP보기클릭)49.142.***.***

Dvd 투입구가 손잡이인 게 재밌네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

와 신박한데? 하나 사고싶긴하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

곧 이사가는데 정말 사고 싶네요 제발 팔았으면...

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋㅋ 시엑 냉장고에... 플5 공기청정기만 놓으면 든든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

응애 나 애기엑박

(IP보기클릭)112.157.***.***

김치냉장고 하나 죽어서 냉장고가 두개밖에없어서 좁아서 힘들다고 하나 빨리 다시 사자 그러는데 팔면 이걸로 사고 싶네..

(IP보기클릭)182.225.***.***

이거 보고 문뜩 떠오르는 생각인데. 마소가 삼성과 협업해서 시리즈 X 디자인의 냉장고를 소수 만들고 시리즈 X 본체셋에 쿠폰을 넣어서 당첨되면 그 냉장고를 증정하는 이벤트를 했으면 좋곘네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

냉장고에 모니터 박은거 아니네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

오피스텔 들어가는 빌트인냉장고에다 외장껍데기 씌운거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

외부 엑박로고 불, 내부 초록등, 부팅음 등등 웃자고 만든것치곤 퀄리티가 미쳤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이목구비가 에마스톤 느낌나네요

(IP보기클릭)183.108.***.***

실판매용으로 생산 해주면 꼭 사고싶네요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

녹색LED랑 부팅음 보솤ㅋㅋㅋ존나 갖고싶다 냉장박스(R박스?) 시리즈 X ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

도어 XBOX 로고에 불 들어오는 거 하며 문 열면 나오는 사운드와 초록 조명이 정말 이쁘군요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

어라 냉동실은 없는건가요

(IP보기클릭)124.199.***.***

민족중흥
저도 자세히는 모르지만 미국은 냉동고는 큰거로 장만해서 지하실에 배치하는 경우도 있더라고요. 김치냉장고 마냥 | 20.10.26 18:41 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

빌트인 냉장고에 외장 커스텀 한거군요

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 감성감성~

(IP보기클릭)14.45.***.***

이거 진짜 갖고 싶은데... 출시하자 마소야

(IP보기클릭)106.242.***.***

냉장고는 했으니 엑박주카포만 만들면 되겠네

(IP보기클릭)222.237.***.***

아니 이게 무슨......w(゚Д゚)w 우스개로 만든것 치곤 돈 솔찮게 들었겠네요. 헐... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

아스트랄파와
TV 광고 하루치 보다 쌀껄요? 신문지 광고 하단에 1/4 크기 가격이 15년전 기준으로 5천만원 이었음. | 20.10.31 10:26 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX소프트] 노 레스트 포 더 위키드 인벤 리뷰
[XSX하드] 코타쿠: Xbox 콘솔은 패배하고 있다 (111)
[XSX소프트] xbox 주말 무료 게임 (4월 25일~ 4월 28일)
[XSX소프트] 팰월드 XB판 v0.2.3.0 업데이트 배포 개시 (8)
[사설] 정말 엑박 콘솔에 스팀이 들어오게 될까? (94)
[XBO소프트] 에어룸(The Heirloom) 번역가 모집중
[XBO소프트] 폴아웃76 일일접속자 1백만명 이상 달성 (47)
[XSX하드] 터틀비치 스텔스600 Gen3 발매예정 (28)
[XSX하드] XSX X-Men 97 커스텀 증정 이벤트 공개 (6)
[XSX소프트] 포호 5 시리즈 33 요약 (18)
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X