본문

[XSX하드] 패미통- 「XSX」 도착! (사진) [71]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28119 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
루리웹 대표 기사에 엑박 스펙 표시하는 꼬라지 보면 주는게 더 이상함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
한국웹진들은 양심있으면 받을 생각도 말아야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹엔 광고도 안단거 같은데 과연 협찬해 줄지..

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
차라리 엑박mvp 두분께 드리는게 더 나을듯

BEST
SMT on/off 가능 여부도 불분명한 가변 최대 클럭 3.5Ghz로 표시. 시리즈X는 고정 3.8 Ghz로 홍보하는데 괄호 치고 별도로 표기한 smt 클럭 3.6 Ghz로 가져와서 얼마 차이 안나게 표시 ㅋㅋ. 플5 gpu는 가변 맥스 소숫점 2자리까지 영끌해서 10.28 TFlops. 시리즈 X는 12.15 깔끔하게 소수점 떼고 12TFlop. 결론은 연산성능은 근소하게 앞서지만 SSD성능은 훨씬 뛰어나는게 결론.

(IP보기클릭)175.125.***.***

크 부럽드아

(IP보기클릭)221.154.***.***

프로토타입 안붙어있는거 보니까 실제 제품을 보내준듯? 설마 패미통에도 보내줄 줄이야...

(IP보기클릭)182.210.***.***

예쁘다

(IP보기클릭)121.141.***.***

한국은 인구도 반인데 3만대 사줬구만 우리 웹진 같은애들 한테도 한대 보내줘라

BEST
로드오브킹페페
루리웹 대표 기사에 엑박 스펙 표시하는 꼬라지 보면 주는게 더 이상함 ㅋㅋ | 20.10.02 21:32 | | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

Kalixer
그래픽 차이는 근소하지만 스스디는 엄청나게 차이나거든요?? | 20.10.02 21:42 | | |

BEST
麻友
SMT on/off 가능 여부도 불분명한 가변 최대 클럭 3.5Ghz로 표시. 시리즈X는 고정 3.8 Ghz로 홍보하는데 괄호 치고 별도로 표기한 smt 클럭 3.6 Ghz로 가져와서 얼마 차이 안나게 표시 ㅋㅋ. 플5 gpu는 가변 맥스 소숫점 2자리까지 영끌해서 10.28 TFlops. 시리즈 X는 12.15 깔끔하게 소수점 떼고 12TFlop. 결론은 연산성능은 근소하게 앞서지만 SSD성능은 훨씬 뛰어나는게 결론. | 20.10.02 21:51 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

로드오브킹페페
6만대에요 | 20.10.02 21:56 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Kalixer
그냥 플스빠급 스팩표시 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

프로토타입이 아닌가?

(IP보기클릭)115.136.***.***

usb에 usb헤드셋 꼽으면 마이크랑 연결 되려나요?

(IP보기클릭)203.90.***.***

원소스
호환되는 헤드셋이 있습니다. | 20.10.02 21:39 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

중고플스
전부 되는건 아닌가 보군요.. | 20.10.02 21:45 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

루리웹은 안오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다세포됨
루리웹엔 광고도 안단거 같은데 과연 협찬해 줄지.. | 20.10.02 21:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

다세포됨
루리웹에 제공되면 마소가 진짜 대인배인거죠 ㅋ | 20.10.02 21:24 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

다세포됨
부랄웹은 엑박 손절한지 오래라... | 20.10.02 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
다세포됨
차라리 엑박mvp 두분께 드리는게 더 나을듯 | 20.10.02 21:35 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

다세포됨

※루리웹이 직접 올렸던 스펙시트 | 20.10.03 00:27 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

다세포됨
플스 VGA성능 구라라고 댓글 썼다가 1주일 정지 먹이는곳인데 뭔 ㅋ | 20.10.03 01:32 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

다세포됨
개인적으로 엑박MVP 분들께 보내고 여유있으면 루리웹에 보내주는 것도 마케팅 면에서는 나쁘지 않을 것 같습니다. | 20.10.03 11:45 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

나두 한달하고 9일남았다!!

(IP보기클릭)220.84.***.***

진동 트리거가 어떤지 궁금하다

(IP보기클릭)210.179.***.***

난 3차라 12월에나 받아보는데 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

game_madness
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4차라 올해 못받는데..... | 20.10.02 21:16 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

확장 스스디 엄청 작네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

댓글단다고 쭉 내려서 이제 봣는데 구엑원이랑 비교도 있네... 구엑원 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세워서 쓰지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

구형 엑원이랑 비교한건 아마 s , x를 안산듯하네요. 일본에서 인기가 없었으니깐

(IP보기클릭)211.251.***.***

싹싹쓱쓱
저도 비슷한 생각을... | 20.10.02 21:24 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

엑시엑 진짜 디자인 너무 이쁜듯

(IP보기클릭)211.110.***.***

엑박도 사야되나...

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
한국웹진들은 양심있으면 받을 생각도 말아야지

(IP보기클릭)14.33.***.***

케갈이 쉬운지 물어보고싶다..ㅠ

IlIlIlIllllll
뒷면 KC인증 한글 박힌거봐 ㅋㅋ | 20.10.02 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

KC인증 국내용에서만 붙어있는거 아닌가요? | 20.10.02 21:33 | | |

타마고로
잘 모르겠네요 그건 ;; | 20.10.02 21:35 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

타마고로
보통 스티커를 하나 만들어서 여러군데 사용할려고 여러 인증마크가 같이 그려져 있습니다. | 20.10.02 21:40 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

타마고로
저런 인증마크 일일히 각나라별로 낼때 따로 붙치는것보다 그냥 일괄로 다 넣어두는게 물량 관리하기 더 쉬움 | 20.10.02 21:42 | | |

분해샷을 보면 케갈자체는 쉬울것 같아보이더군요 진짜는 iFixit을 봐야 알겠지만요 | 20.10.02 22:34 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

명색이 겜전문지가 비교할 에스나 엑스도 없냐...

(IP보기클릭)182.221.***.***

여기도 엑박 달라하면 안되죠. 허고한날 pc로 하면 된다고 했던곳인데

ㅋㅋㅋ 인간적으로 s라도 중고로 사두지 거 일본선 인기없어 10만원도 안할듯

(IP보기클릭)150.147.***.***

NEo
의외로 비쌈 | 20.10.02 21:43 | | |

광단자는 없는건가요?ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.43.***.***

루리웹-7789263238
네~ 빼버렸습니다~ 저번에 이뿌게 빼버린다고 기사가 나왔어요.. | 20.10.02 21:33 | | |

루리웹-7789263238
저도 2ch 시스템이라 쓰고있는데 아쉽긴하더군요. | 20.10.02 22:35 | | |

그런데 이번에도 일본에서는 엑박이 안될 것 가닌가?

(IP보기클릭)218.150.***.***

Carffeein
도쿄게임쇼 런칭 쇼케이스만 봐도 이번에도 일본시장은 엑원때와 별반 다르지 않을듯. 엑박360때 그렇게 공격적으로 독점작들 가져와도 100만대 겨우 넘겼던걸 보면 일본은 공략할 수 있는 시장이 아님 ㅋㅋ | 20.10.02 21:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-11234700480
하코360 이던 하토 X 라는 수식어에.. 광고도 애매했던 옛날이 생각나네요 (2010년).. 학교다닐때.. 애들이 WII를 가지고 학교왔던 적이 있어서(....) | 20.10.02 21:37 | | |

Harry Kane
당시 스펙이 딸려도 PS3가 일본에서는 승승장구(?)했죠.. 이번에도 같을 것 같네요(...) | 20.10.02 21:38 | | |

Carffeein
그냥 일본은 게임제작사가 많아서 조금 신경써주고 재일외국인대상으로 판매생각해야할듯 싶네요. | 20.10.02 22:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도우너 어서오고
지사도 없고 일본보다 해준거 없는데 6만대 팔렸으니 skt와 협업하는김에 투자할듯 | 20.10.02 22:38 | | |

블랙스콜피오
아직 출시도 안되어서 예상만 했는데.. (이상하게 왜? 비추가 많은 걸까요?) 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ;; | 20.10.03 01:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Carffeein
루리웹의 비추는 먼지와 같습니다. 가만히 있어도 먼지는 생기기 마련이죠. | 20.10.03 02:38 | | |

에이다웡
어찌보면 눈팅이 많다는거네요..ㅋ | 20.10.03 23:02 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

너네 설마 x 없니..?

(IP보기클릭)221.155.***.***

컨트롤러 영롱하다

한프런트
엘리트3 소식좀 나왔으면.. | 20.10.02 21:46 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와... 다른것 보다 1TB 확장 카트리지가 저렇게 작은게 놀랍다...

(IP보기클릭)118.35.***.***

나랑 조합이 같네.. 구액원+12월에 올 엑시엑

(IP보기클릭)210.91.***.***

초대 엑스박스때부터 그냥 일본산이 아니여서 싫다 이런걸 대놓고 하는 곳이라서 예전이면 몰라도 현재 시점에서는 콘솔 비율이 축소되는 일본 시장은 자기들만의 스탠다드 같이 요구하는건 많은데 실속은 없는 그런 시장. TGS 쇼케이스도 그렇지만 마소가 일본 시장에 기대하고, 투자하는건 마인크래프트 커뮤니티나 인디 개발자 등 일본의 소규모 개발자 그룹이지 그쪽 유저나 그쪽 기업은 아님. 오히려 그쪽 기업은 2세대에 걸쳐 통수를 맞아서 얘들과는 자본적 관계는 하면 안되는구나를 깨달은걸로 보임. 독점이나 세컨드 파티는 커녕 개발 지원조차 없음. 오죽하면 게임 패스 딜 조차도 없었을까

WCOS
저도 동감합니다. 게임패스가 흥하려면 지금의 주류 게임 뿐만 아니라 다양한 유저층에 어필할 수 있는 게임이 필요한데. 독특한 게임을 만드는 소규모 게임사와 서양권에 많이 알려져 있지 않은 일본 개발사들을 포섭해서 게임 패스 라이브러리의 다양성을 확충하기 위한 거라고 봅니다. | 20.10.02 22:06 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

얘네 PS5는 못 받았죠? 가장 소니에 우호적으로 써줄만한 곳 아닌가

로하스
전세계에 아직 ps5 실물을 소지한 사람도 실물을 본 사람도 존재하지 않습니다. 공장에서 들고 있는 사진, 전파인증때문에 제출된 사진이 전부에요. | 20.10.02 22:07 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

Kalixer
셀럽들 PS5 받아서 인스타에 자랑하고 있습니다. | 20.10.02 22:15 | | |

WCOS
댓글보고 검색해보는데 혹시 인스타 계정 좀 알려주실 수 있나요? 제가 찾은건 playstation5.io 라는 계정에 10분전쯤 하나 올라왔던데 저도 소식이 궁금하네요. 이런게 왜 뉴스에는 안뜨고.. | 20.10.02 22:33 | | |

WCOS
셀럽 사진도 패드만 봤는데 본체 찍은게 있나요? | 20.10.02 22:42 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

디자인 너무 섹시함 후..

(IP보기클릭)221.132.***.***

4차는 웁니다 언제 올라나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

얘네는 엑엑도 아니고 구엑원을 쓰고 있었네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.228.***.***

역대 엑박 발매 이름이 어떻게 됨? 엑스박스 -> 360 -> ??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3333318 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2224732 XSX하드 △젤다의 전설△ 31 28119 2020.10.02
2224698 XSX하드 △젤다의 전설△ 79 28655 2020.10.02
2224672 XBO소프트 △젤다의 전설△ 4 4520 2020.10.02
2224671 XSX하드 △젤다의 전설△ 45 18240 2020.10.02
2224666 XBO소프트 △젤다의 전설△ 6 2416 2020.10.02
2224663 XSX소프트 △젤다의 전설△ 8 2935 2020.10.02
2224451 루머 △젤다의 전설△ 35 26850 2020.09.30
2224416 XSX하드 △젤다의 전설△ 36 34187 2020.09.29
2224370 XSX소프트 △젤다의 전설△ 67 34775 2020.09.29
2224365 XSX하드 △젤다의 전설△ 53 16240 2020.09.29
2224361 XSX하드 △젤다의 전설△ 55 17041 2020.09.29
2224326 XSX하드 △젤다의 전설△ 77 35821 2020.09.28
2224320 XSX하드 △젤다의 전설△ 53 13770 2020.09.28
2224313 루머 △젤다의 전설△ 56 21122 2020.09.28
2224137 XSX하드 △젤다의 전설△ 18 19255 2020.09.27
2224037 XSX하드 △젤다의 전설△ 7 7933 2020.09.26
2223889 XSX소프트 △젤다의 전설△ 15 8427 2020.09.25
2223885 XSX소프트 △젤다의 전설△ 8 12679 2020.09.25
2223882 XSX소프트 △젤다의 전설△ 15 5011 2020.09.25
2223881 XBO소프트 △젤다의 전설△ 6 4155 2020.09.25
2223852 XSX하드 △젤다의 전설△ 15 18453 2020.09.24
2223848 XSX하드 △젤다의 전설△ 28 28052 2020.09.24
2223826 XSX하드 △젤다의 전설△ 15 24747 2020.09.24
2223718 XSX소프트 △젤다의 전설△ 8 4132 2020.09.24
2223697 기타 △젤다의 전설△ 35 25188 2020.09.24
2223688 XSX소프트 △젤다의 전설△ 18 23265 2020.09.23
2223667 기타 △젤다의 전설△ 57 35321 2020.09.23
2223610 XSX소프트 △젤다의 전설△ 68 25839 2020.09.23
글쓰기 729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X