본문

[XBO소프트] 레드 데드 리뎀션 2 ㅡ 공식 한글 게임플레이 [106]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21303 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
플스구동으로저정도면 엑엑이면 장난아니겠는걸..

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
나의 엑엑이가 드뎌 능력 발휘할떄가 왔네

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
많이 아픈 친구입니다 이해해줍시다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
많이 아파보이네요.. 엑박도 한글입니다..

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
유력 고티 1위 후보작.

(IP보기클릭)122.47.***.***

넌 내꺼야

진짜 처음으로 엑엑이 안산게 후회된다T.T

(IP보기클릭)175.201.***.***

ruddls0611
찐짜 처음으로 엑엑이 산게 후회안된다T.T | 18.08.10 08:10 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

ruddls0611
찐짜 처음으로 엑엑이 산게 후회안된다T.T | 18.08.10 09:20 | | |

품번
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; | 18.08.10 10:17 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

아-써↗ 모건

(IP보기클릭)125.184.***.***

레데리 홍보안해도 될듯ㅋ 지린다

BEST
유력 고티 1위 후보작.

(IP보기클릭)223.62.***.***

고티각 나오네....

(IP보기클릭)223.33.***.***

재밋겟다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

레데리2 때문에 엑엑이 와 4k 모니터를 사놓고 대기중이다

(IP보기클릭)211.250.***.***

슈퍼마리오오딧세이
저도요 ㅋㅋㅋ | 18.08.11 04:28 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

솔직히 고티확정이라 보면댐

(IP보기클릭)216.71.***.***

그래픽 모션이 지금까지 해온 게임들이랑 급이 다르네요 ㄷㄷ 10월 대체 언제 오죠 ㅠ

(IP보기클릭)59.22.***.***

기가막힌 타이밍에 엑엑을 싸게 구입했네요... 플4판으로 울티버전구입한건 놔두고 엑엑으로 DL구입해서 달려야겠군요

(IP보기클릭)119.207.***.***

이건뭐 플레이를 안해볼수가 없겠네

(IP보기클릭)218.50.***.***

무슨 하반기엔 이러케 쏟아져나오냐.. 아오 ㅠㅠ 10월이라니

(IP보기클릭)59.26.***.***

이야 예고를 한국어 더빙까지 해줬네

BEST
나의 엑엑이가 드뎌 능력 발휘할떄가 왔네

(IP보기클릭)175.112.***.***

와 한국어 나레이션

(IP보기클릭)175.196.***.***

예고편 더빙이라도 너무 좋아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

필구~!

천지를먹다
오 님 오래간만이시네요 예전에 플게에서 뵜는데 엑엑으로 넘어 오신건가여? | 18.08.10 01:37 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

가즈아2
반가워요 플스도 있구 이번에 엑엑으로 넘어왔어요~^^ | 18.08.10 02:04 | | |

천지를먹다
흠.. | 18.08.10 13:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Soliani
많이 아픈 친구입니다 이해해줍시다. | 18.08.10 01:51 | | |

Soliani
인신× 임신o | 18.08.10 02:24 | | |

BEST
Soliani
많이 아파보이네요.. 엑박도 한글입니다.. | 18.08.10 02:27 | | |

(IP보기클릭)182.170.***.***

Soliani
아파서 엑박 한글인지도 몰랐나봐요 | 18.08.10 02:31 | | |

나레이션 여자성우 누굴까요? 락스타 직원이겠져?

(IP보기클릭)218.147.***.***

아 벌써부터 재밌다

(IP보기클릭)182.213.***.***

존나 재밌어 보이잖어,

와 진짜 제대로 만들었네요.ㅠㅂㅜ)b GTA 5에서 아쉬운 점이 나만 못하는 낚시였는데 레데리2에서 한을 풀어봅니다.

(IP보기클릭)72.143.***.***

에이다웡
Gta5 에 낚시가 있었나요? | 18.08.10 01:53 | | |

Jedifighter
'나만 못하는 낚시'요.ㅋㅋ NPC는 낚시 겁나 하죠.. | 18.08.10 01:54 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

앗 사람죽이고 싶다 으앙 무법자 놀이하고싶다으앙 다죽여

(IP보기클릭)175.223.***.***

EZ2MC
인퍼머스나 하셔 | 18.08.10 07:15 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

악명높은 깽단원!

아 근데 발매 아주 조금 늦쳐져도 좋으니까 더빙으로 나왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)72.143.***.***

국산드워프
자막한글만이라도 대만족입니다... | 18.08.10 02:01 | | |

Jedifighter
저도 자막 한글화 대만족이긴 합니다 ㅡㅜ 그냥 길가다 들리는 작은 대화소리는 자막이 안나와서 무슨얘기일까 궁금한경우가 종종있어서 그래요 ㅡㅜ | 18.08.10 02:03 | | |

국산드워프
더빙은 절대 안돼요 ㅠㅠ 맨날 똑같은사람에다;; 듣다보면 만화 케릭터 자꾸 생각나서ㅋㅋ | 18.08.10 03:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

티라노샤워
더빙을 싫어하시다니... | 18.08.10 07:20 | | |

국산드워프
그타5도 거하게 한건 하고나면 위즐뉴스에서 보도 되던데 그런내용은 자막이 안나와서 아쉬어웠어요 | 18.08.10 08:10 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

빻빻이
메인퀘스트 하고나면 그내용 브레이킹뉴스로 나오는데 자막이없어서 아쉬웠죠 | 18.08.10 08:28 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

티라노샤워
푸 ㅂ | 18.08.10 08:28 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

티라노샤워
제대로 된 더빙판을 못 겪어보신듯.. | 18.08.10 12:01 | | |

파시피카 카슬
제대로된 더빙판 추천좀... | 18.08.10 12:28 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

티라노샤워
헤일로 시리즈, 로스트오딧세이, 레이튼의 미스터리 저니, 슬라이쿠퍼 시리즈, 테일즈오브데스티니2 라쳇엔클랭크, 잭2, 하프라이프2, 갓오브워2, 레드얼렛, 페르시아의 왕자 시간의 모래, 와우, 창세기전, 기타등등.. 조금만 찾아봐도 수두룩 빽빽하게 나옴. | 18.08.10 12:42 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

국산드워프
저도 더빙이면 얼마나 좋을까 생각했었네요 주변 소리나 말 타고 달릴때 대화 내용 이런거 자막으로 보면 좀 불편할때가 있거든요 GTA5 때도 그랬죠 운전하면서 대화하면 운전하면서 자막 보느라 눈이 엄청 바쁘죠 ;; | 18.08.10 18:39 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

privteriic
정말 공감합니다 추격전중에 대사나오면 그거보랴 앞에 차 피하랴 아주 난리죠 ㄷㄷ... 개인적으로 더빙이 되면 게임에 대한 집중도도 오른다고 생각합니다 | 18.08.10 22:29 | | |

BEST
플스구동으로저정도면 엑엑이면 장난아니겠는걸..

(IP보기클릭)115.137.***.***

정보 게시판에 글 등록이 잘되나요? 저는 게시글을 작성하고 등록 버튼을 누르니 아무런 반응이 없네요. 이를 몇번 반복해도 안되니 짜증이 아네요.

(IP보기클릭)211.213.***.***

화면이 너무 쨍해서 xox 버전인줄 알았는데 프로 버전이었네요. 상당히 잘 뽑았네요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

아 이거 엑박으로 살까 플스로 살까 고민된당...

(IP보기클릭)220.125.***.***

호두맛불알
싱글을 더 좋게 하고 싶다 엑엑 멀티도 즐기고 싶다 프로.. | 18.08.10 12:25 | | |

カラス
딱 그 마음이라 고민입니다....ㅠㅠ | 18.08.10 13:42 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

호두맛불알
저는 고민하다 플스용으로 구입하려고 하네요 제작자 인터뷰가 컸습니다 혁신적인 멀티플레이를 준비했다고 기대하라고 하더군요 ㄷㄷ 친구들도 다 플스만 있어서 같이 하려면 어쩔 수 없더라고요 싱글용으로 엑박도 사서 2개로 할까 했는데 영상보니까 플스 그래픽도 충분히 좋아보여서 그럴 필요까진 없을 거 같네요 역시 락스타 | 18.08.10 18:48 | | |

privteriic
으...플스는 구형이고 엑박은 엑스라서 고민됐는데 저도 친구랑 하러면 플스로 가는게 낫겠네요 조언 감사합니다 | 18.08.10 20:04 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

역시 락스타...

(IP보기클릭)218.51.***.***

다좋은데 나레이션이 너무 거술리네 기계 같고 영상이랑 안어울림....

(IP보기클릭)114.175.***.***

루리웹-8404428713
나만 그런가? 나레이션 완전 좋은데 이해하기도 쉽고. 다음편 예고도 기대중! | 18.08.10 07:21 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

어그로들도 친구들이 있을건데 어째 너는 친구가 하나도 없냐 추천이 0개다 | 18.08.10 09:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

한국말이 거슬리냐??? 너 혹시... 짱■냐?? | 18.08.10 12:51 | | |

출시되면 플스와 엑박 비교영상 수타게 올라오며 제2의 공룡로딩중..같은 불판 예상된다

(IP보기클릭)211.221.***.***

몇번을 반복 감상 하면서 웃음과 감탄이 멈추질 않는다.

레데리는 엑박이 진리.

엑엑이 4k 하면 정말 대박이겠네 ㄷㄷㄷ 말근육이 인상적인 ㅋㅋ 엑엑 없으니 플스판 사야하나 다팔고 엑엑ㄱ?

(IP보기클릭)58.125.***.***

티라노샤워
해상도 조금더 높혀볼려고 다팔고 엑엑? 라오어2 스파이더맨 고스트오브쓰시마 등 등 나오면 엑엑팔라고 ps4에요? 어쩌란거지;; | 18.08.10 05:20 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

불감증해결법
노노 조금이 아니라 아주 많이 슬림에서 프로로 갈때 조금 | 18.08.10 07:36 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

불감증해결법
이분 아까 다른 레데리 글도 이러더만;;; 그냥 둘다 사면됩니다... 프로 x 다쓰면 마음이 편해짐 ㅋㅋㅋ | 18.08.10 11:47 | | |

티라노샤워
아니 그냥 둘다 사서 소장하면 되지 먼 이것저것팔고 사느니 마느니 하냐.. | 18.08.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

대단하긴한데.. 젤다급 점수는 못나올거 같다..

(IP보기클릭)121.160.***.***

더빙 진짜 개 썩는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글만되면 뭐 기본 5만 팔리니 이번에는 얼마정도 기록할라나 한국은

(IP보기클릭)59.6.***.***

전설이 돌아왔다 평점9/10

(IP보기클릭)50.100.***.***

박평식
평점 9.9/10 | 18.08.10 11:54 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

기대됩ㄴ다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.50.***.***

7월말까지 예구하면 지도도 준다고 해서 이미 한달전에 프리오더 했음..믿고 사는게 레데리 많이 기다렸다

(IP보기클릭)114.175.***.***

완전 기대되네요 이런 겜 이었다니

출근길 버스안에서 발가벗으며 봐야지 하앜하캉ㅋ흥분된다

(IP보기클릭)121.135.***.***

레드데드리뎀션2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서에서 보실것 같아요. | 18.08.10 08:02 | | |

이제까지 본 게임 플레이 트레일러 중 가장 충격적이네!

그렇지 이게 게임이지....

(IP보기클릭)110.70.***.***

난 엑엑 있지만 골드 ㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 대박이네

(IP보기클릭)124.58.***.***

우리나라도 이정도인데 해외반응은 어마어마하겠지?

(IP보기클릭)121.139.***.***

나레이션 넣으니 서부극 다큐멘터리 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

멀티모드 비중이 클까요? 엑엑버젼으로 사고 싶은데 친구들이 다 플스만 있어서..양기종 다 사본건 위쳐왕창세일할때 밖에 없었는데 고민이네요..

(IP보기클릭)121.151.***.***

5분47초 석양이 진다

(IP보기클릭)58.125.***.***

겨우 엑엑구매한 이유가 드디어 나오네요 하지만 ps4진영은 상반기부터 갓오브워 몬헌 디트로이트비컴휴먼 등등 한국어&독점작으로 게임즐겁게 했으니깐 엑엑도 이제야 즐길수있는 게임 나온거 축하 드립니다~ 그리고 어짜피 1080p에서 4k 해상도 차이도 아니고 액액버전 만약 네이티브4k로 출시 된다면 ps4pro도 1600p 체커보드 4k정도는 뽑아주니 심하게 차이나는것도 아니고 해상도 차이로 눈깔썩네 마네 하는 인간들은 어짜피 그쪽진영 빠돌이들인거는 확실하고 그리고 아주 확실한건 멀티인원수 차이는 ps4가 압도적이겠네요 아시아 한정으로는 거이 없는거나 마찬가지고요

(IP보기클릭)124.58.***.***

콘솔하나pc하나
훗훗! 슙슙!! | 18.08.10 13:29 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

엑엑판이 해상도가 더 좋나요??

(IP보기클릭)211.221.***.***

mr.walking man
나와봐야 알겠지만, 더 좋게 나올걸로 예상합니다. 기기 소음차이도 많이 나겠지요. | 18.08.10 10:16 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

mr.walking man
프로 1440p~1600p예상 x 1800p~2160p 이렇게 나올 것같습니다. 보통 해상도2배가까이 차아났습닏다. 다른 멀티로 나온게임들보면 | 18.08.10 11:48 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

공식한글 플레이라고 해서 유튜브에 자막정도 넣었나보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 롹스타 포에버~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.49.***.***

큿...!! 너무 기대된다!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.4.***.***

노말 플스라서 비명질러대겠지만 그냥 해야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

『라이언』
프로도 어차피 비행기 이륙하죠... 엑엑은 아직 울부짖는건 못봤는데 레데리2는 좀 울듯한..🐸 | 18.08.10 12:27 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

오직 레데리2를 위해 엑박엑스를 구입했다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2225495 XBO소프트 엑스,pc(vr),플스 64 19955 2020.10.09
2114419 XBO소프트 유정군 64 26140 2016.11.25
2116211 XBO소프트 다요네 63 21552 2016.12.15
2175212 XBO소프트 밀봉아다만티움 63 29247 2018.10.31
2243491 XBO소프트 nokcha 63 20287 2021.05.18
2189383 XBO소프트 다롱맘 62 13097 2019.05.21
1556743 XBO소프트 RAHARU 61 7944 2014.11.04
2238925 XBO소프트 nokcha 61 23649 2021.03.17
2203270 XBO소프트 유정군 60 13851 2019.12.05
2242469 XBO소프트 inner_beauty 60 19803 2021.05.04
2197168 XBO소프트 유정군 60 22551 2019.09.07
2212625 XBO소프트 nokcha 59 31164 2020.04.23
1749347 XBO소프트 밀봉아다만티움 59 8964 2015.06.09
2180061 XBO소프트 유정군 59 16337 2019.01.02
2202297 XBO소프트 유정군 59 18241 2019.11.18
2224848 XBO소프트 루리웹-7307878496 59 22242 2020.10.04
1538941 XBO소프트 나는 멀티유저 58 9437 2014.10.15
2303481 XBO소프트 아이엔에프피 58 15972 2024.01.05
2269757 XBO소프트 Trust No.1 58 27136 2022.07.17
2241414 XBO소프트 .501 군단 58 9482 2021.04.22
2102581 XBO소프트 유정군 58 10392 2016.07.05
2114047 XBO소프트 유정군 58 24230 2016.11.20
2210559 XBO소프트 엑스,pc(vr),플스 58 30929 2020.03.25
1901061 XBO소프트 밀봉아다만티움 57 6105 2015.11.10
2200649 XBO소프트 SmiIe 57 26285 2019.10.26
2278092 XBO소프트 엑시엑,pc vr,플스4 56 32772 2022.12.04
2167535 XBO소프트 .501 군단 56 21303 2018.08.10
2181015 XBO소프트 슈퍼천재 56 35457 2019.01.17
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X