본문

[XBO소프트] 코난 오브라이언 노답게이머 -콜 오브 듀티:AW 리뷰(한글 자막) [51]

(1250791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7944 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
망한 게시판 정책땜에 다음팟으로 볼라니 한숨만...

BEST
ㅇㅇ 코난은 실제 tv프로그램이니깐요.. 앵그리죠는 개인 유투버.. 코난 같은것도 막으면 ign이나 게임스팟 영상도 다 막아야 함.. 말 그대로 그냥 스마일이 개인방송 분류 넣거나 영어만 허용하게 되면 다 되는건데 그냥 지 꼴리는대로 해서 그럼.. 애초에 한국어랑 영어랑 범용이나 국제성이 다른데 그걸 또 꼴리는대로 공평성이네 어쩌고 해서 이사태..

BEST
북한말?? 쉽지. 남한말에 보스턴 억양을 섞으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 럭 사우스 코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스마일 ^^

ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 개캐리 ㅋㅋㅋ | 14.11.04 19:20 | | |

달달한 한국자막엔 일단 추천

BEST
망한 게시판 정책땜에 다음팟으로 볼라니 한숨만...

BEST
스마일 ^^ | 14.11.04 19:33 | | |

유투브 동영상은 올리면 안되나요??? | 14.11.04 19:37 | | |

유튜브는 안 되고 다음팟은 되나요? 만약 그렇다면 이유가 뭐죠 ㄷㄷ | 14.11.05 00:14 | | |

아바타 와우..

아바타 보기 힘드네요;;; 품번 정도는 알려주세요.

품번이든 픽시브 주소든 알게뭐야. 정. 정을 달라고!!! | 14.11.04 19:37 | | |

행운을 빌게. 남한 우린 그돈으로 우리복지에쓸게..ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 럭 사우스 코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저긴 한국 아니에요. 주인공 팔 잘리는 부분까지만 한국. | 14.11.04 19:36 | | |

육교가 있잖아!

무단횡단의 위험성을 일깨워주는군요

BEST
북한말?? 쉽지. 남한말에 보스턴 억양을 섞으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복지에 쓸꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코트의 안에는 마물이 살고 있어 믿을만한 동료들은 모두 눈이 죽어있지 배구에 걸었던 청춘 하지만 모두 눈이 죽어있어

코난 형 너무 좋다

아 육굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길건너기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네요 ㅋㅋㅋ

한글패치 기달리겠습니다... 고스트와는 달리 잘 뽑혔네요 ㄷㄷ

육굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길건너는거보다 건넌다음 버튼엑션사이에 매달려서 총질하는게 더 빡침

벌써 번역판이 올라왔네요 전 플4 유정게에 올려야겠습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한말에 보스턴 억양넣으면 북조선어구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

건넜다! 길을!

고화질로 보고싶다...360p라니

덕분에 길을건너라는 회화는 안까먹겠네요

길건널때까지 집에안간다 ㅋㅋㅋ

졸잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이분꺼는 몇번을봐도 다 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에런 다이어트했나?

근데 이해가 안되는게 앵그리죠 쇼는 게임 방송으로 갔는데 이건 왜 정게임? 이것도 겜 방송아닌가요?

앵그리죠 쇼는 그냥 유튜브에 올라오는 방송이고 코난은 진짜 TV에서 나오는 정식 방송이라서? | 14.11.04 21:12 | | |

꿀리는대로... 엿장수 맘 | 14.11.04 21:15 | | |

블러그 리뷰가 정게에 못올라오는거랑 같은이치? | 14.11.04 21:26 | | |

BEST
ㅇㅇ 코난은 실제 tv프로그램이니깐요.. 앵그리죠는 개인 유투버.. 코난 같은것도 막으면 ign이나 게임스팟 영상도 다 막아야 함.. 말 그대로 그냥 스마일이 개인방송 분류 넣거나 영어만 허용하게 되면 다 되는건데 그냥 지 꼴리는대로 해서 그럼.. 애초에 한국어랑 영어랑 범용이나 국제성이 다른데 그걸 또 꼴리는대로 공평성이네 어쩌고 해서 이사태.. | 14.11.04 21:29 | | |

최고다 코난 준나 잼있네 ㅎㅎㅎ

육교 없었으면 개구리 길 건너는 게임 현세대판인듯

코난 저 사람 진짜 코미디언 ㅋㅋㅋㅋ 대학 졸업 영상도 대박 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

차들이 멈추질 않아 ㅋㅋㅋㅋ

저 사람 진짜 코미디언으로서 짱인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 많이 죽었는데.. 육교가 보이네...

Cross the streeeeeet!!!

캐빈 스페이시 눈 모델링 가지고 까는게 웃기네요

두명 죽였으니깐 집에 가서 변호사 공부한대

복지에 쓰는거 보다 일단 한국 도와주고 이긴 다음 미군주둔시켜서 방어하면서 평생 삥뜯어 먹는게 자기들한테 더 이득이니깐 도와주는거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2225495 XBO소프트 엑스,pc(vr),플스 64 19960 2020.10.09
2114419 XBO소프트 유정군 64 26140 2016.11.25
2116211 XBO소프트 다요네 63 21552 2016.12.15
2175212 XBO소프트 밀봉아다만티움 63 29247 2018.10.31
2243491 XBO소프트 nokcha 63 20287 2021.05.18
2189383 XBO소프트 다롱맘 62 13097 2019.05.21
1556743 XBO소프트 RAHARU 61 7944 2014.11.04
2238925 XBO소프트 nokcha 61 23649 2021.03.17
2203270 XBO소프트 유정군 60 13851 2019.12.05
2242469 XBO소프트 inner_beauty 60 19803 2021.05.04
2197168 XBO소프트 유정군 60 22555 2019.09.07
2212625 XBO소프트 nokcha 59 31164 2020.04.23
1749347 XBO소프트 밀봉아다만티움 59 8964 2015.06.09
2180061 XBO소프트 유정군 59 16337 2019.01.02
2202297 XBO소프트 유정군 59 18241 2019.11.18
2224848 XBO소프트 루리웹-7307878496 59 22242 2020.10.04
1538941 XBO소프트 나는 멀티유저 58 9437 2014.10.15
2303481 XBO소프트 아이엔에프피 58 15983 2024.01.05
2269757 XBO소프트 Trust No.1 58 27136 2022.07.17
2241414 XBO소프트 .501 군단 58 9482 2021.04.22
2102581 XBO소프트 유정군 58 10392 2016.07.05
2114047 XBO소프트 유정군 58 24230 2016.11.20
2210559 XBO소프트 엑스,pc(vr),플스 58 30929 2020.03.25
1901061 XBO소프트 밀봉아다만티움 57 6105 2015.11.10
2200649 XBO소프트 SmiIe 57 26285 2019.10.26
2278092 XBO소프트 엑시엑,pc vr,플스4 56 32772 2022.12.04
2167535 XBO소프트 .501 군단 56 21303 2018.08.10
2181015 XBO소프트 슈퍼천재 56 35461 2019.01.17
글쓰기 16798개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X