본문

[XBO소프트] 유저한글화, 스카이림, 폴아웃4 2개게임 5만원에 구입하기! [128]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26143 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이게 뭔 개소린지

BEST
비추가 박히는 이유는 너만 모르겠지.

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
폴아웃 4 유저한글화 공개 됐습니다. 팀왈도에 소속하신분이 엑원게에 글을 올렸으니 참고해주세요

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
폴아웃4도 공개되었고 완벽합니다

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
플포는 안 됩니당

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
폴아웃 4 유저한글화 공개 됐습니다. 팀왈도에 소속하신분이 엑원게에 글을 올렸으니 참고해주세요

BEST
폴아웃4도 공개되었고 완벽합니다

(IP보기클릭)112.223.***.***

이그니아
아!! 공개 됐나요?? 수정할께요. | 16.11.25 10:46 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

어라? 엑원판 한글로 가능한가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

둘다 북미 디스크버젼으로 구입해도 한글로 즐길수 있나요?

마그자므
| 16.11.25 10:49 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

어휴 소니사장은 뭐하냐

(IP보기클릭)175.210.***.***

게임 다 깔고 모드 적용까지 다하면 다시 지역설정 한국으로 바꿔도 되겠죠??

아마쿠사리
네 설치한후에는 상관없어요 | 16.11.25 11:15 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이그니아
감사합니다 | 16.11.25 11:34 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

출처가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

엑원 구입해야겠다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.157.***.***

유정군 님 덕분에 디비전 골드 에디션도 멕시코에서 3만원이 안되는 가격으로 샀었죠^^

달나라시민2호
디비전은 가격차이가 너무 크게 났던 게임인지라...ㅠ.ㅠ 가급적이면 한국스토어를 앞으로 이용해야죠...^^ 저도 그러고 있습니다. | 16.11.25 11:12 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

스카이림 폴아웃4 때문에 엑원 지르고 싶네ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

콘솔도 유저한글화라니ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.90.***.***

폴아웃도 마찬가지로 도전과제 안되죠?

(IP보기클릭)1.249.***.***

먹깨비™
예 스팀판에 있는 모드도 도전과제 가능하게 해주는 모드 아직 안나온걸로... | 16.11.25 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

AceSaga
그렇군요. 이 부분이 아쉬워서 할수없이 pc버전으로 질렀네요. | 16.11.25 11:05 | | |

이제 게임회사에서 보고 "오호 이것봐라" 한글판 발매가 놀랍도록 줄엇다고 한다

BEST
플스4프로!
이게 뭔 개소린지 | 16.11.25 12:07 | | |

MrCrowley
개한테는 개소리로 들리겟죠 ^^ | 16.11.25 12:08 | | |

BEST
플스4프로!
비추가 박히는 이유는 너만 모르겠지. | 16.11.25 12:09 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

플스4프로!
위에는 댓글로 '어휴 소니사장은 뭐하냐'하고 푸념하더니 10분쯤 지나니까 자기가 못할거 깎아내리자고 결심한거임? | 16.11.25 12:45 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

플스4프로!
아직도 못샀냐? 플포 프로는 언제 사려고 그러니 | 16.11.25 13:22 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

플스4프로!
줄기는 뭐가 줄어 , 애초에 베데스다겜 한글로 안나와 내가 여태껏 베데스다 엘더와 폴아웃 한글로 나온꼴을 못봤어 | 16.11.25 13:43 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

플스4프로!
대가리에 총맞았냐 | 16.11.25 13:50 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

플스4프로!
개소리 맞는거 같은데??? 왜 모르지?? | 16.11.25 14:03 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

플스4프로!
호오는 무슨 베데스다 원래 한글화 안해줫음 | 16.11.25 14:20 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

플스4프로!
깨갱! | 16.11.25 15:09 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

플스4프로!
대가리에 뇌좀 탑재 하고 살아...글마다 노잼 어그로나 쳐달지말고ㅉㅉㅉㅉㅉ | 16.11.25 16:19 | | |

콘솔은 유저한글화를 어찌 적용하죠? 애초에 콘솔 유저한글화가 있는줄도 모를정도로 거의 없지만 있다면 굳이 유저한글화를 기다리며 피씨로 갈 필요가 없을수도 있군요?

그맘을가장잘아는한사람
그랬군요ㅜㅜ 한쪽 플랫폼으로 몰고싶은데 독점작에 안한글에...그러다보니 독점작은 각 해당 콘솔로 사고 안한글은 피씨로 사고..ㅜㅜ | 16.11.25 12:50 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

Crescent_XIII
역시 아직까지는 피시가 갑이네요 | 16.11.25 13:12 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

Crescent_XIII
사실 콘솔에서 지원되었다는데 의이가 있는거지, 콘솔로 구매하시는 분들 중에도 중복구매하신 분들 많을 겁니다. 스카이림의 경우 2011년 최다goty 1위작품이고 그간 레전더리 에디션 등 할인으로 엄청 뿌려댔죠. 폴아웃4도 작년 최다goty 2위 작품이고 패키지겜 관심 있던 분들은 베데스다 게임 콘솔버전 한글은 전혀 기대도 안했을테니 진작에 pc등으로 샀죠. 저도 마찬가지이구요. 그냥 일반화하기 어려운 특별한 경우라 보면 됩니다. | 16.11.25 13:23 | | |

와 대박이다.. 둘중하나 구매하려는데 어떤게 더 재밌을까요?? 암튼 이걸로 한글로 즐길수있는 콘솔이라... 대박입니다

pluu88
둘다 사시면 됩니다..^^ | 16.11.25 11:11 | | |

플아4 모드 시즌패스dlc도 한글 지원 되나요???

그맘을가장잘아는한사람
오홋 사야겠네요. 감사합니다^^ | 16.11.25 11:15 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

생각보다 한글패치 반응이 더 뜨겁네요...전 PC로는 이미 한글화가 된 게임들이고 나온지도 좀 되서 이정도일줄은 몰랐는데... PC는 그냥 인터넷용이고 게임은 콘솔로만 하시는 분들이 많은가보군요

(IP보기클릭)183.102.***.***

좋은아침
저처럼 지금 피씨가 없는 사람도 있거든요 물론 제 스팀계정엔 스카이림이 고이 잠들어 있지요…ㅠㅠ | 16.11.25 12:27 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

좋은아침
고사양 pc 안맞추고 콘솔로 하시는 분들이 꽤 됩니다. 특히 여기 콘솔 사이트에서는요. 콘솔로 첫 유저 한글화니 뜨거울만 하죠. 유저한패는 콘솔 역사상 유례가 없던 일이라.. ㄷ ㄷ | 16.11.25 12:54 | | |

좋은아침
피씨가 애매한 성능이라 그냥 콘솔로 하고 말려구요 | 16.11.25 13:13 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

좋은아침
콘솔이다 피시다를 떠나서 와 설마 이게 되다니 에 더더욱 놀라는거 | 16.11.25 13:41 | | |

댓글보다가 궁금한게 있는데요 북미판을 사도 한글패치가 되서 한글로 즐길수 있다는 알겠는데 도전과제가 안깨지나요???

와우애플
하아 도전과제... | 16.11.25 11:21 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

폴아웃4는 아르헨티나가 더 저렴한듯 합니다. 본편 + 시즌패스 한화로 4만 9천원대네요. 본편은 1만 6천원대이구요 ~

카이리 어빙
사고싶은데 vpn에 아르헨티나가 없음; | 16.11.25 11:21 | | |

카이리 어빙
아르헨티나가 더 저렴하네요!! 이런...^^ 이건 뭐 멕시코 기프트카드로 한번에 구입하시는 분들 참고하시면 될듯 싶습니다. | 16.11.25 11:23 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

카이리 어빙
아르헨은 vpn도 안되고 깁카도 없어요..인도랑 아르헨은 거르시는게 답.. | 16.11.25 11:25 | | |

카우보이바보
인도, 아르헨티나는 저도 그래서 거의 사용하지 않습니다. | 16.11.25 11:26 | | |

카우보이바보
얼마전까지 아르헨티나 우회 결제 했었는데 막혔나보군요 ~ | 16.11.25 11:27 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

카이리 어빙
인도에서 디즈니 판타지아 사고 아르헨에서 디비전 샀었는데 둘 다 이제 막혔보네요.. | 16.11.25 11:40 | | |

자오릭
인도는 이제 안되는 것으로...ㅠ.ㅠ 아르헨도요. | 16.11.25 11:51 | | |

유정군
아쉽네요 ㅠ | 16.11.25 11:55 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

유정군
디비젼 나오면서 아르헨도 힛트쳤던거 같은데 막혔나보네요 | 16.11.25 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

플포도 가능 하나요? 이번에 모드 패치됐다는것 같은대요..

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
오잉오이잉
플포는 안 됩니당 | 16.11.25 11:26 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

귀찮다고
안되는건 완전히 팩트인데 통한의 비추보소 | 16.11.25 12:07 | | |

시즌패스는 멕시코 31,983 아르헨티나 32.532 원 이네요. 이미 기프트카드로 멕시코서 본편 구매하셨으면 멕시코에서 시즌패스도 구입하시는게 좋겠네요. 아르헨티나는 아직 우회결제가 가능한걸로 알고있어서 저같은경우는 그냥 깔끔하게 카드결제 하려고 합니다.

카이리 어빙
아르헨티나 아직도 VPN 우회결제가 카드로 가능한가요?? 이제 안되는 것으로 알고 있었는데...되는가보군요. | 16.11.25 11:26 | | |

유정군
아 저도 한두달전에 해본 경험이 있었는데 (디비전 골드) 지금은 안해봐서 막혔는지 아닌지 확인이 잘 안되네요 ^^ | 16.11.25 11:29 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

이 글 보고 아마존에서 주문한 두게임 패키지 취소하고 바로 멕시코 깊카로 스토어에서 샀네요 엑원 스토어 dl은 진리죠 유정군님 감사드립니다

괜찮아용
저 때문에 돈 아끼게 된건가요? | 16.11.25 11:35 | | |

유정군
네 돈도 아끼고 dl로 편리하고 빠르게 즐기게 됐습니다 ㅎ | 16.11.25 11:36 | | |

세상참좋아졌다.....

(IP보기클릭)112.218.***.***

페이팔 결재 시 중간에 정보 입력란에 대한 설명 좀 부탁드립니다..멕시코어로 되어 있으니까 뭘 입력해야 될지 모르겠습니다.ㅜ

환타파인애플
전 그냥 저장되있던 국내 주소정보 입력해도 되더군요 | 16.11.25 11:37 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

한글패치 모드 말고 스카이림의 모든 모드들 전부 이용할수있나요? 예를들어 얼굴 바꾸기라던지 캐릭터 성형모드라던지 등등 다 쉽게 접근해서 깔고 지울수잇는 그 모드방식을 전부 구현한건가요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

상상만 했던 일이 결국..ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

폴아웃4는 dl이 아니지만 디스크판으로 h2에서 정발했었습니다 예판때 구해서 잘 압니다

액박2대이론
디스크 소량으로 판매됐는데, 북미버전이 아니라 한글화 적용 안되는 것으로 알고 있어요. | 16.11.25 12:06 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

액박2대이론
그건 이신전생4... | 16.11.25 12:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

액박2대이론
한글적용이 안되긴하죠 ㅇㅅㅇ; | 16.11.25 12:25 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

이그니아
ㄴㄴ 이진여생4 | 16.11.25 14:04 | | |

피씨로 다 즐겼지만 콘솔로 또 즐기고 싶어 구매했네요 명작인만큼 오랫동안 편하게 엑박과 윈10 스트리밍 오가며 즐겨봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

닥치고 구매함. 핡핡

Slipknot9
북미판 패키지 가능해여. | 16.11.25 12:12 | | |

Slipknot9
패키지 타이틀로도 가능합니다만, 대신 북미에서 발매된 패키지로 가능합니다. | 16.11.25 12:13 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

유정군
아 북미판만 모드적용되는 건가요? 국내 디스크판은 이신전생4로 아시아/중국판이라 안되나요? | 16.11.25 12:17 | | |

xboxstation
네. | 16.11.25 12:24 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

감사합니다 이제 둠과 모탈만 사면 되네요^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니, 오늘 월급날인걸 어뜨케 아셨지 ㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

아.. 스콜피오 사기 전에 미리 사두고 싶은데 돈이 없네

(IP보기클릭)14.176.***.***

헉 폴아웃까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ갓갓사각사가저ㅏ허ㅏ허하ㅓㅏ러러러

(IP보기클릭)116.125.***.***

엑원 !!!!!

360 스카이림도 가능한가요?

(IP보기클릭)118.176.***.***

빱빱
360은 모드지원을 안합니다. 콘솔 모드지원은 이번세대에서 첨으로 이루어져서 가능합니다 | 16.11.25 12:55 | | |

루리웹-3400401910
엑원갑자기 엄청 당기네요 ㅜㅜ | 16.11.25 12:56 | | |

와 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.68.***.***

계정에 멕시코 기프트 카드 추가가 안되네요.... 뭐지 ㅠㅠ 지역변경 해도 안되네요 답답 ㅠ

멕시코 결제하려다 언압과 귀차니즘에 북미에서 깊카사서 30불 스카이림, 19.8불 폴아웃4 구매했습니다. 근데 얘네들은 깊카로도 세금을 떼네요 스카이림 32.10, 폴아웃4 21.1.... 근데 환율 쳐보니 확실히 돈이 더드네요. 50불짜리 깊카가 5.9 이니 그냥 편하게 구매하시려면 이렇게 하셔도 되긴하는데 54달러 깊카가 있어야 두개다 구매 가능합니다. 물론 다음달 카드대금은 6.6 ㅠㅠ...

(IP보기클릭)125.129.***.***

듀란보이
세금 안떼는 주로 설정하셨으면 되는데....ㅠㅠ | 16.11.25 13:03 | | |

夜天光
다음부터는 세금 안떼는 주로 바꿔야 겠네요 ㅠㅠ | 16.11.25 13:05 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

듀란보이
장바구니 쿠폰 쓸수있지않나요? | 16.11.25 13:37 | | |

듀란보이
북미 결제시에는 세금 안때는 주로 주소지 설정하면 됩니다. 델라웨어, 알래스카 등등~~ | 16.11.25 14:27 | | |

폴아웃4 본편+시즌패스랑 폴아웃4 디럭스 번들이랑 뭐가 다른거죠?

(IP보기클릭)118.217.***.***

블루바넹
디럭스 번들에 dlc 종류가 더 들어있습니다. | 16.11.25 13:32 | | |

블루바넹
오호 그럼 디럭스 번들 사야겠군요 따로사는거보다 더싸고 | 16.11.25 13:40 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XBO소프트] XBOX 골드 추가 무료 게임 6개 (31)
[XBO소프트] 기어스 5 ㅡ한국판 성우 케스팅 (38)
[XBO소프트] MS, 에픽 지지 성명서 제출 (89)
[XBO소프트] 둠 이터널 현재 XB 게임패스로 등록 (52)
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X