본문

[XBO소프트] 데드라이징2, 데드라이징2:오프더레코드 한국어자막 지원 [25]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9322 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
그래도 리소스 안 빼먹고 쓰니 다행이네요..ㅎㅎ 있는것도 빼는 애들 있던데..바이오읍읍..

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
바이오 읍읍...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
매번 이런 노력에 감사드립니다

(IP보기클릭)49.143.***.***

데라3도 넣어주지..이미 스팀으로 있긴한데..3까지 포함이었으면 패키지 한장 샀을텐데 ㅠ

(IP보기클릭)222.122.***.***

한글화가 된 녀석들만 한글로 다시 나오는군요 ㅋ

BEST
TR마지
그래도 리소스 안 빼먹고 쓰니 다행이네요..ㅎㅎ 있는것도 빼는 애들 있던데..바이오읍읍.. | 16.09.08 10:37 | | |

BEST 카우보이바보
바이오 읍읍... | 16.09.08 10:45 | | |

올..데라1이 지원되었다면 더 좋아라 했을듯..반응이 가장 좋은게 1편으로 아는데..

(IP보기클릭)211.210.***.***

훌륭한 소식이다. 고맙습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런게유저정보죠!

(IP보기클릭)61.38.***.***

다행이네요. 로딩만 좀 개선되어 나왔으면... ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
매번 이런 노력에 감사드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

데라1이랑 오프더레코드만 구입하려했는데 패키지는 1편만 판매하는듯해서 엑원 DL로 트리플팩 구매했네요. 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)222.106.***.***

360 살 때 같이 구입한 게임이 데라였지...하 벌써 10년전이네..ㅜㅜ

급하게 살일 없겠네요. 연말 할인때나 사야겠어요

(IP보기클릭)210.178.***.***

있는거 안빼서 다행입니다^^;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

데라 1 한글화는 좀 아쉽긴 하네요

고소왕너고소
데드라이징1편은 원래부터 한글화가 되지 않았던 게임이어서...^^ | 16.09.08 10:49 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

고소왕너고소
폭력성 때문에 정발도 한참 지난뒤에나 됐었죠 | 16.09.08 10:50 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

그래도 한글화 데이터가 있어서 그대로 다시 집어넣어줬군요 'ㅅ' 로딩부분은 어떻게 개선?되었는지 궁금하긴하네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

바이오 쇼.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)219.117.***.***

루리웹 다운 유저정보 오랜만에 보내요 ㅎㅎ 그러고보니 유저끼리 서로 공략정보, 기타 게임관련정보 공유하려고 시작한 루리웹!!! 감사합니다. 덕분에 구매욕구가 생겼어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.187.***.***

DL 트리플로 사야겠네요 ㅎ 이미 PC로 있지만...3는 엑원DL판인지라 ㅎ

honeyleeTAIJI
58,900원이니 3개 게임하면 개당 19,600원 정도가 되는 셈입니다. | 16.09.08 11:26 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

2 편은 솔직히 그닥 재밌지가 않아서 건너 뛸까 고민했는데 한글화라면 걍 구입해야겠네요. 다만 지를 게임이 쌓여있어서 나중에 세일할때까지 기다려야겠습니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

액원만 해당 되려나요 ?

호호메롱^^
PS4도 아마 동일하지 않을까 싶은데, 어디까지나 제 예상입니다. | 16.09.08 11:21 | | |

이분을 마소코로

(IP보기클릭)119.204.***.***

ps4도 한글화 되었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

트리플팩 패키지는 안나오나요?

AirDoTheQ
Xbox스토어에 주문형으로는 출시되는데, 패키지는 현재까지는 발매된다는 발표가 없었습니다. | 16.09.08 14:29 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

유정군
그럼 1편만 패키지고 나머지는 주문형 ONLY 인가요? | 16.09.08 19:56 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

오오

(IP보기클릭)106.250.***.***

유정군 짱!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XBO소프트] [포르자] 욱일기 검열 가이드라인 공개 (73)
[XBO소프트] 국내 7월 골드 무료게임 (16)
[XBO소프트] 라이즈 오브 툼레이더 한글화 확정 (218)
[XBO소프트] 던전 앤 다크 얼라이언스. 한국어 지원 (79)
[XBO소프트] 메트로 엑소더스 한글화상태. (42)
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X