본문

[공지] 다수 ID를 동원한 분란조장 ID 정지 [190]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17947 | 댓글수 190
|

댓글 | 190

(IP보기클릭).***.***

BEST
사유 다 적었는데 무슨 욕 두글자를 적었다는 건가요? 신고가 접수되었으니 처리한거고 문제가 된 글 봤으면 신고를 하지 마음속에 담아두었다가 댓글로 적나요? 14-12-07 19:04:48 모든 게시판 1주일 정지 - 욕설/인신공격 - Tony Works (gatsby****) 욕하는거 베글 올라가는 플x충보단 낫다 어글끌리는거보소 15:09 | | 추천 수 : 10 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] . stop 14-08-16 15:26:16 인신공격 어그로글 Gatsby- (gatsby****) 이정도로 멍청할줄은 몰랐는데 헤일로 1위안됫다고 ㅈㄹㅈㄹ 거리는게있나요 꼭 반대하는사람을 엑박유저로 ㅋㅋㅋㅋ 15:12 | | 추천 수 : 1 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] Gatsby- (gatsby****) 누가 헤일로 해달라고 하나요 자기 취향에 게임에 반발한다고 타게임유저들을 전부다 엑봇으로 비아냥거리시는데 전형적인 라오어충의 모습을 보여주시네 15:15 | | 추천 수 : 1 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] Gatsby- (gatsby****) 앞으로는 헤일로가 1등하는 순위만 퍼오시길 이게 까는거 아닌가 자기가 쓴글도 바로 기억못하시네요 맘이아픕니다 15:18 | | 추천 수 : 1 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] Gatsby- (gatsby****) 그런걸로치면 반대로 님은 멍청한 플스팬이 되겠네요 잘가세요 정신승리 챙기시길 15:21 | | 추천 수 : 0 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] 답글 Gatsby- (gatsby****) 안타까워서 서렌쳐드립니다. 승급하세요 15:22 | | 추천 수 : 0 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] info 14-08-16 15:13:14 인신공격 어그로글 답글 Gatsby- (gatsby****) 애시당초 건물사라지는 버그같은경우에도 아 나는 저런거못봣는데하면서 버그조차도 쉴드쳐주는 모습에서 애잔함이 느껴지더군요 14:06 | | 추천 수 : 3 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] 답글 Gatsby- (gatsby****) 애시당초 프레임드랍이 몇몇구간에서 심한걸보고 리플달아놨는데 안하고 까느니 엑봇이니 어쩌니 하며 욕하는거보고 라오어충들의 수준을 세삼느꼈습니다 14:07 | | 추천 수 : 2 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] 기타 세컨 아이디까지 해서 2009년도 부터 정지, 경고, 로그 다 있으니 필요하면 보내드리죠.

BEST
게다가 아이디도 필적 할 정도로 많고... 과거 유명인사와도 엮여 있네요.

BEST
플스유져들은 그런말은 잘 안씀.. 엑게나 피게에서 자주보여서.. ㅁㅁ,ㅁㅁ 이런말 들어보지도 못함

BEST
카뮤비단도 좀....

BEST
주인 (plasma_****) BEST 플.간.베스트 회원의 용두질을 도저히 막을 수 없습니다 주인 (plasma_****) 명불허전 플.간.베스트 회원...ㅋ 05:41 | 신고 하기 | 2 주인 (plasma_****) 플.간.베스트 풀발기 파티 14.12.06 | 신고 하기 | 추천 수 : 7 주인 (plasma_****) 플.간.베스트 회원이다 14.06.16 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 주인 (plasma_****) 플.간.베스트으~ 14.11.12 | 신고 하기 | 추천 수 : 14 주인 (plasma_****) 여행용 티슈 // 가서 니 거시기에 붙은 티슈 조각이나 떼. 플.간.베스트 회원님아 14.10.30 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 주인 (plasma_****) 알았으니까 위에 플.베.충 4명... 그 풀발기한 ↗대가리 좀 저리 치워.. 시커먼 놈들 4놈이서 ↗대가리 들이미니까 무섭잖아 14.05.18 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 주인 (plasma_****) 이쯤에서 만약 툼레이더가 15년 홀리데이기간동안만 엑원독점이라는 기사가 나왔을 경우 플.간.베스트 회원 반응이 궁금해지네. 사실 툼레이더는 그냥 그저그런 쓰레기게임이다. -> 오오 툼레이더 느님 오오 이럴려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 달기 주인 (plasma_****) BEST 그 사실을 굳이 새 계정을 파서 죄수번호인 채로 헐레벌떡 뛰어와 엑게에 적는 그 불굴의 정신... 과연 플.간.베스트 14.05.23 주인 (plasma_****) 오따쿠 키모이 // ...라고 말하며 낄존 로고를 바라보며 용두질을 하는 플.간.베스트 회원... 14.11.11 | 신고 하기 | 추천 수 : 1 주인 (plasma_****) BEST 플.간.베스트 회원 보소. ㅋㅋㅋ 포풍설사 킬↗을 가지고 아직도 헤일로 킬러질하나? 이 플베회원 웃긴 플.간.베스트회원일세 ㅋㅋㅋ 주인 (plasma_****) 플.간.베스트 14.12.19 | 신고 하기 | 추천 수 : 7 14.06.11 주인 (plasma_****) 이건 뭔 개시발같은 소리야? 총 판매량이나 시간대별 판매량 추이가 전작들보다 월등히 앞서는데 망한다는 소리가 왜 자꾸 나와? 이러니까 플.간.베스트 소리 듣는거야. 14.05.06 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 주인 (plasma_****) 그래 내가 과민반응했다 미안해. 플.간.베스트 회원 14.05.06 | 신고 하기 | 추천 수 : 3 주인 (plasma_****) 누가 플.간 베스트 아니랄까봐 하는 짓들이 전형적인 플.베.충들이네.. 딱 반년전에 킬존 쉐도우폴 발매되기 전에 지들이 엑게 와서 드디어 헤일로를 끝장낼 순간이 온것처럼 개설레발 똥을 뿌려댄 건 기억 안나지? 14.05.15 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 주인 (plasma_****) 루리웹이 직업인 플.간.베스트 회원의 일상 14.11.08 | 신고 하기 | 추천 수 : 6 정지된 사람 말고도 꾸준히 밀고있는 사람이 한명 더 있네요 공지위반건으로 관리자에게 꾸준히 신고는 하고 있다만 경고나 주의를 주긴 하는건지 경고 받고도 계속 저러는건지 아니면 재가 보고있는 공지2번은 잘못보고 있는건지 모르겠네요.

스말횽 정의구현!

굿

한사람이 저거 다 돌린건가요 ㅎㄷㄷㄷ

레알 상 ㅁㅊㄴ임. | 15.01.02 00:37 | | |

레스폴도 좀,,,,

플게와서 엔조한테 세컨 만드는거 강의하고 갈 정도였죠.... 근데 정게에서 활동을 잘 안하다보니 광역강등을 피해가는 것 같네요. | 15.01.02 00:21 | | |

BEST
카뮤비단도 좀.... | 15.01.02 00:27 | | |

이야 대단하다 만약에 저거 한사람이서 돌린거면 몇개나 만든거야.... 아버지 어머니 형누이 동생 친척에.....셀수가 없네

굿킬굿킬

요즘에는 아이디 쉽게 만들수나요?

하도 여기저기서 개인 정보 다 뚫리다보니 아예 그냥 민번 돈받고 팔던 모양입니다. 그것들 수십개 사서 메일 만들고 계정 만들고.. | 15.01.02 01:26 | | |

다음 아이디는 민번을 요구하지 않기 때문에 만들기 졸라 쉽습니다 | 15.01.02 02:41 | | |

ㅊㅊ

오늘 꿀잠 잘 수 있겠네

꼴좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 누군거지 ㅎㄷㄷ

뭐지 ㅋㅋ

우와 작살나네요

어둠속에 내가 있다.

예전처럼 ip 몇 자리 정도는 노출시켜도 되지 않을까요?

이제 괴게도 조용해 질려나

이제 플X충 개소리 지껄여대던 ㅂㅅ들 좀 사라지려나 ㅋㅋㅋ

진짜 미쳤네 ... 빨리 없어져라!!

연초부터 훈훈 ㅊㅊ

근데 막상 저 리스트에 위에 캡쳐된 아이디는 정지안당했네요? 추천폭탄만 날린듯

뭐야 플!베!충하고 플!간!베!스!트만 금칙어되고 ㅁㅁ ㅁㅁ은 금칙어가 아니넹... 뭐 많이 안쓰이긴하지만 같이해주시면 좋았을건데요.

BEST
플스유져들은 그런말은 잘 안씀.. 엑게나 피게에서 자주보여서.. ㅁㅁ,ㅁㅁ 이런말 들어보지도 못함 | 15.01.02 00:38 | | |

엑배충도 미리미리 금지가 필요함. 키워 딸리면 꼭 일배부터 들고올려고하니.. | 15.01.02 00:38 | | |

멀쩡한사람보고 엑봇이라는 말 쓰니까 그딴소리 할 필요가 없는거죠 뭘... | 15.01.02 00:47 | | |

ㅁㅁ은 루리웹 하고나서 여기서 처음 들어봄 | 15.01.02 00:56 | | |

원래는 그냥 플벌레/엑봇...........................닌빠는 그냥 닌빠;; | 15.01.02 01:01 | | |

플X충 얘기나올때 플스유저님들이 불러주시던 정겨운 말이었습니다만..... 뭐 먼저한놈들이 나쁜건 사실이지만 님이 못봤다고 없었던건 아니거든요 | 15.01.02 01:10 | | |

지금 정지된 사람이 대표적으로 플베 미는 사람이었죠 엑베는 미는 사람도 없고 쓰는 사람도 없고 | 15.01.02 01:58 | | |

ㄴ저 아래 리스팅라신분들은 엑게분란종자였네요 | 15.01.02 02:03 | | |

항상 플스팬보이들 조롱하는 별명이 더 추악하지않나 ㅋㅋ 플벌레나 플1ㅁㅁ이나 엑봇 닌빠는 귀여운느낌인데 | 15.01.02 05:35 | | |

BEST
주인 (plasma_****) BEST 플.간.베스트 회원의 용두질을 도저히 막을 수 없습니다 주인 (plasma_****) 명불허전 플.간.베스트 회원...ㅋ 05:41 | 신고 하기 | 2 주인 (plasma_****) 플.간.베스트 풀발기 파티 14.12.06 | 신고 하기 | 추천 수 : 7 주인 (plasma_****) 플.간.베스트 회원이다 14.06.16 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 주인 (plasma_****) 플.간.베스트으~ 14.11.12 | 신고 하기 | 추천 수 : 14 주인 (plasma_****) 여행용 티슈 // 가서 니 거시기에 붙은 티슈 조각이나 떼. 플.간.베스트 회원님아 14.10.30 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 주인 (plasma_****) 알았으니까 위에 플.베.충 4명... 그 풀발기한 ↗대가리 좀 저리 치워.. 시커먼 놈들 4놈이서 ↗대가리 들이미니까 무섭잖아 14.05.18 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 주인 (plasma_****) 이쯤에서 만약 툼레이더가 15년 홀리데이기간동안만 엑원독점이라는 기사가 나왔을 경우 플.간.베스트 회원 반응이 궁금해지네. 사실 툼레이더는 그냥 그저그런 쓰레기게임이다. -> 오오 툼레이더 느님 오오 이럴려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 달기 주인 (plasma_****) BEST 그 사실을 굳이 새 계정을 파서 죄수번호인 채로 헐레벌떡 뛰어와 엑게에 적는 그 불굴의 정신... 과연 플.간.베스트 14.05.23 주인 (plasma_****) 오따쿠 키모이 // ...라고 말하며 낄존 로고를 바라보며 용두질을 하는 플.간.베스트 회원... 14.11.11 | 신고 하기 | 추천 수 : 1 주인 (plasma_****) BEST 플.간.베스트 회원 보소. ㅋㅋㅋ 포풍설사 킬↗을 가지고 아직도 헤일로 킬러질하나? 이 플베회원 웃긴 플.간.베스트회원일세 ㅋㅋㅋ 주인 (plasma_****) 플.간.베스트 14.12.19 | 신고 하기 | 추천 수 : 7 14.06.11 주인 (plasma_****) 이건 뭔 개시발같은 소리야? 총 판매량이나 시간대별 판매량 추이가 전작들보다 월등히 앞서는데 망한다는 소리가 왜 자꾸 나와? 이러니까 플.간.베스트 소리 듣는거야. 14.05.06 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 주인 (plasma_****) 그래 내가 과민반응했다 미안해. 플.간.베스트 회원 14.05.06 | 신고 하기 | 추천 수 : 3 주인 (plasma_****) 누가 플.간 베스트 아니랄까봐 하는 짓들이 전형적인 플.베.충들이네.. 딱 반년전에 킬존 쉐도우폴 발매되기 전에 지들이 엑게 와서 드디어 헤일로를 끝장낼 순간이 온것처럼 개설레발 똥을 뿌려댄 건 기억 안나지? 14.05.15 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 주인 (plasma_****) 루리웹이 직업인 플.간.베스트 회원의 일상 14.11.08 | 신고 하기 | 추천 수 : 6 정지된 사람 말고도 꾸준히 밀고있는 사람이 한명 더 있네요 공지위반건으로 관리자에게 꾸준히 신고는 하고 있다만 경고나 주의를 주긴 하는건지 경고 받고도 계속 저러는건지 아니면 재가 보고있는 공지2번은 잘못보고 있는건지 모르겠네요. | 15.01.02 06:40 | | |

몰론 저도 털어서 먼지 안나올만큼 깨끗하게 루리웹하지도 않았고 까놓고 말해 중2병 걸려서 한심하게 댓글 달아왔던 때도 있었고 누군가에겐 어그로라고 불릴만큼 생각없이 단 댓글도 많겠지만 금지된 단어를 가장 앞장서서 밀어온 사람이 슬그머니 얼굴 들이미는건 못봐주겠네요. | 15.01.02 06:54 | | |

엑,간베스트랑 엑,ㅁㅁ이래. 난 왜 본 적도 없는거냐? | 15.01.02 08:03 | | |

와...근데 저 위에 "주인" 이라는 사람은 완전 소롬 돋네요. 딱 전형적인 삐뚤어진 팬심으로 ㅈㅇ질 하는 대표주자의 표본이네. | 15.01.02 08:53 | | |

일ㅂ 자체도 금칙어됨. 일ㄱ베스트도 금칙어겟지 | 15.01.02 09:01 | | |

주인 저사람 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 끝마다 플. 베 플. 베 앞장서서 노래를 부르던 사람이..아닌척ㅎㅎ | 15.01.02 09:10 | | |

밀봉아다만티움 (millbong****) BEST 데드라인 넘기면 님들 드라이브 클럽 꼴나요 16 14.11.16 밀봉아-다만티움 (millbo****) BEST 와 엔가젯 폴리곤 유로게이머도 알바급으로 치부하는거보면 진짜 정신병있나 일개 유저 한명이 한말을 더 믿고 자빠지니 또 오늘인가 어제보니까 엑박원 사는사람들은 엑봇인증하는 거라는 인신공격성인간쓰레기 리플을 베플로 보냈던데 지금 콘솔정게 게시판보면 진짜 극성빠들이 플벌레라고 듣기는 싫어하면서 엑봇타령하는거보면 치가 떨릴지경이다 28 13.11.20 -------------------- 이분도 지금 위에 있길래 검색 된거 조금만... 유난히 베댓 자주 가시는.... ^^; | 15.01.02 10:09 | | |

그낭 미리 금지하자는데 왜이리 불만이 많으실까요? 예방하면 좋은거지 | 15.01.02 10:21 | | |

주인 이사람은 진심 소름돋는 ㅁㅁ급이네 ㅋㅋㅋ | 15.01.02 11:59 | | |

주인 (plasma_****) 진심 소름끼치네 | 15.01.02 12:19 | | |

와 주인 대박이네 진짜 존나 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.02 18:16 | | |

떳떳한거 봐라 소름끼치네 ㅋㅋ 앞장서서 엑게 관리자가 금지시켜도 잘났다고 주구장창 써대더니 태세변환 보소 이미 댓글 달았지만 플벌레 엑봇 타령 하던거 계속 하면 될 일이지 조금이라도 더 심한 인신공격해보겠다고 일.베 끌고와서 프락치질하던게 주인 당신이잖음 이제 와서 엑봇이라 불렸으니 플X충 써도 된다고 주장함? 레알 상황파악을 못하는듯 | 15.01.02 21:38 | | |

에초에 플게가서 썼다 안썼다가 문제가 아니라 플게든 엑게든 쓰면 안되는거였습니다 엑게 공지에는 엄현히 2. X봇, X빠, 그외 각종 심한 욕으로 자극적 단어를 쓰는 게시글 혹은 댓글 그리고 특정 사이트를 생각나게 하는 단어(X간 베스트, X베 등) 가 명시되어 있습니다 | 15.01.02 21:42 | | |

머리가 나쁘니 논점을 파악을 못하는 겁니다 ㅋㅋㅋ | 15.01.02 21:42 | | |

엑게에서도 x베 타령은 심하다고 하는 사람도 많았고 물타기 조장이 심해질까 봐 금지해야 한다는 주장도 있었음. 그래서 엑게 관리자도 x베 타령은 금지시킨 거고. 근데 그걸 무시하고 열심히 난리친 게 '주인'이 사람임. 결과적으로 본인이 ㅁㅁ이든 아니든 진짜 일,베놈들 타 사이트에서 하는 거랑 똑같은 짓거리를 한 셈이잖음? 쪽팔린 줄이나 아시길 | 15.01.02 21:45 | | |

플벌레 엑봇도 재가 만든게 아니고 아니라고 해서 써도 되는것도 아니겠죠 지금 플,간베스트를 스스로 안만들었다고 써도 되었다라는 허무맹랑한 소리를 할 셈인가요?? 주로 사용안했든 했든 공지위반이였다는 사실은 변함이 없고 엑박 콘솔을 소유하고 있고, 엑박게임을 즐기는 사람들을 위한 게시판이지 플.간베스트 플,스,충 이러면서 타기종 유저 비방하기 위한 게시판도 아닙니다 | 15.01.02 22:06 | | |

주인.. 스레기 소름돋네 ㅋㅋ | 15.01.02 22:25 | | |

다른사람이 강도짓 하니까 나도 강도짓한다..이 논리랑 뭐가 다르냐? 이런걸 변명이라고 하냐? 답이 안나온다.. | 15.01.02 23:00 | | |

뭐야 저렇게 바꿔대며 하던놈이~

이참에 쉐보레스파크도 조용해지겠네

엑봇 엑전사 엑벌레 플빠 플벌레 등 금칙어로 올려주시죠 영자님. 글고 정보로봇.물장즉로.고질라갓 등등도 정지해주시길

그럼 진격의 액전사 방송은 아예 명맥이 끊길 듯 | 15.01.02 01:43 | | |

에이 덧글 다시 적어야겠네 정보로봇은 그냥 역전재빡과 같은 덧글어그로 스타일 컨셉러가깝고 물장은 음 요즘은 잘 안보이는데 글쓰고 덧글쓰고 어글끄는게 맞고 근데 고질라는 그냥 글만 올리던데 , 따로 덧글로 어글도안끌고 그냥 가끔 올리는 글이 좀 밑판깔릴듯한 글이라서 그렇지 | 15.01.02 03:07 | | |

관리자 양반 무거운 짐 내려 놓으시길...댓글다는 사람들이나 구경꾼들이 대신 모니터링 해줄테니 아이피 일부만이라도 보이게 합시다...

자기 댓글 다중 아이디로 추천 눌러서 베플 만드는것들도 차단 안되나?

프로그램까지 동원하면 추천수 조작은 껌이겠네. 어쩐지 별 이상한 댓글들에 추천이 40개 이상씩 꼬박 박힌다했어..

니코니코팅 (fhfl****) 세이하세이호 (fhfl****) 세이하세이호 (fhfl****) 니코니코팅 (fhfl****) 맥가이버.잭 (whwemdg****) 에이징나우 (whwemdg****) 후퇴의하루카 (dkfdk****) 예스마이맴 (dkfdk****) 마의일기 (dnvjtmv****) 마파흑건 (dnvjtmv****) 비키니수영복 (aowlrz****) 니트아이돌 (aowlrz****) 시마카제핥 (dnjfg****) 하얀스프 (dnjfg****) 이양반도 포함된듯 첫째줄이 바뀌기전 둘째줄이 바뀐후 닉

이걸로 이제 게시판에서 세컨돌리며 여론조작하는 꼬라지 안보이겠네

아이피만 공개해도 그냥 겜 끝인데... 그게 법적인 문제가 있나요? 다음의 기준인가요?

IP 도 엄연히 개인정보에 들어가니까요 ㅇㅇ; 차라리 DC처럼 앞에 두자리만 나왔으면 좋겠음 | 15.01.02 00:54 | | |

그렇군요.말씀하신것 처럼만 되어도 좋을텐데요.ㅡ..ㅡ | 15.01.02 00:59 | | |

오늘 예수램 안 보이네... 새해부터 욕 바가지로 먹더니... 잠수 탔나???

이거보고 뜨끔하는놈들 많겠죠 | 15.01.02 01:04 | | |

그런애들 한둘이 아니니 | 15.01.02 01:04 | | |

예수램 강등된듯 불법정보 새벽에 올리고 전기종 유저들한테 초극딜당해서 | 15.01.02 01:05 | | |

ㅋㅋㅋㅋ. | 15.01.02 01:34 | | |

뭘 올렸는지 찾아보는데 흔적도 안남았네요 ㄷㄷ 도대체 뭐였길래 극딜을.. | 15.01.02 09:45 | | |

나이스.. 하여간 분탕치는것들 싹다 영정해야함..

근데 위에 정지된 아이디들 보면 저 캡쳐된 글의 유저는 안짤렸군요. 추천만해서 조작했나?

????

↑뜨끔. | 15.01.02 01:32 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.02 10:38 | | |

예수램은 요단강 건넌거임? ㅋㅋㅋㅋ 다른 어그로들도 어케좀 처리해줘요~~

요단강이 뭐라고 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.02 08:48 | | |

회가만신 건담 빠이빠잉

쯧 소잃고 외양간고친다고 신뢰도를 싹잃은상태에서 철퇴내려봤자 눈팅하고 딱한번 플.ㅁㅁ?하고 적었더니 강등먹었는데 그날 엑봇 엑벌레거리면서 낄낄대고 ㅂㅅㅂㅅ 거리고 욕하는애들은 멀쩡히 활동만잘함 게시판 관리자부터 팔이 안으로굽어있는데 이런다고 저애들이 겁이나 먹을지 이런애들도 관리하는것 좋지만 플.벌 엑.폿 지능적으로 비꼬는애들 단속이나 더 강화해라 관리자도 좀 바꾸고 dc는좀 아니자너

또 이러다 강등먹는거아녀? | 15.01.02 01:40 | | |

글고 강등줄때 최대한 사유를 자세히 써라 메이져급 사이트에서 유저를 며칠 사용정지하면서 욕 두글자는 아니지않니 다른놈들의 ㅂㅅ은 욕설범주에도 안들었나바 관리자님들아 사유를 정확히 적어줘야 따지지 시스템의 허점을 너무오래끌고가는거아니냐 | 15.01.02 01:49 | | |

따져봤자 너희들 하는꼬라지보면 씨알도안멕히것지만 그래도 뭐가 잘못된건지는 인지할수있자너 ㅇㅋ? | 15.01.02 01:51 | | |

BEST 사유 다 적었는데 무슨 욕 두글자를 적었다는 건가요? 신고가 접수되었으니 처리한거고 문제가 된 글 봤으면 신고를 하지 마음속에 담아두었다가 댓글로 적나요? 14-12-07 19:04:48 모든 게시판 1주일 정지 - 욕설/인신공격 - Tony Works (gatsby****) 욕하는거 베글 올라가는 플x충보단 낫다 어글끌리는거보소 15:09 | | 추천 수 : 10 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] . stop 14-08-16 15:26:16 인신공격 어그로글 Gatsby- (gatsby****) 이정도로 멍청할줄은 몰랐는데 헤일로 1위안됫다고 ㅈㄹㅈㄹ 거리는게있나요 꼭 반대하는사람을 엑박유저로 ㅋㅋㅋㅋ 15:12 | | 추천 수 : 1 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] Gatsby- (gatsby****) 누가 헤일로 해달라고 하나요 자기 취향에 게임에 반발한다고 타게임유저들을 전부다 엑봇으로 비아냥거리시는데 전형적인 라오어충의 모습을 보여주시네 15:15 | | 추천 수 : 1 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] Gatsby- (gatsby****) 앞으로는 헤일로가 1등하는 순위만 퍼오시길 이게 까는거 아닌가 자기가 쓴글도 바로 기억못하시네요 맘이아픕니다 15:18 | | 추천 수 : 1 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] Gatsby- (gatsby****) 그런걸로치면 반대로 님은 멍청한 플스팬이 되겠네요 잘가세요 정신승리 챙기시길 15:21 | | 추천 수 : 0 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] 답글 Gatsby- (gatsby****) 안타까워서 서렌쳐드립니다. 승급하세요 15:22 | | 추천 수 : 0 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] info 14-08-16 15:13:14 인신공격 어그로글 답글 Gatsby- (gatsby****) 애시당초 건물사라지는 버그같은경우에도 아 나는 저런거못봣는데하면서 버그조차도 쉴드쳐주는 모습에서 애잔함이 느껴지더군요 14:06 | | 추천 수 : 3 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] 답글 Gatsby- (gatsby****) 애시당초 프레임드랍이 몇몇구간에서 심한걸보고 리플달아놨는데 안하고 까느니 엑봇이니 어쩌니 하며 욕하는거보고 라오어충들의 수준을 세삼느꼈습니다 14:07 | | 추천 수 : 2 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] 기타 세컨 아이디까지 해서 2009년도 부터 정지, 경고, 로그 다 있으니 필요하면 보내드리죠. | 15.01.02 02:01 | | |

BEST 게다가 아이디도 필적 할 정도로 많고... 과거 유명인사와도 엮여 있네요. | 15.01.02 02:05 | | |

사유날라온 쪽지에 저런사유가 적혀있지도않았구만 | 15.01.02 02:07 | | |

요새 세상이 하도 욕설과 인신공격 헐뜯고 비하하는게 익숙해져버려서 개츠비님께선 딱한번했다고 생각하셨나본대 관리자님 댓글보니 그게 아닌것 같내요. 본인께선 억울하실진 모를지라도 평소 언행에 대한 인과응보라고 생각하시고 반성하세요. 그리고 앞으로 조심하시면 될것같내요. 관리자님 댓글보니 저도 조심한다고해도 가끔 이성잃고 내뱉은 욕설들이 마음에 걸리긴 합니다. 우리모두 조심해야죠. | 15.01.02 02:08 | | |

보내주시죠 싸그리정리해서 | 15.01.02 02:09 | | |

제글을읽어보세요 억울하다기보다 형평성의 문제를 이야기를하는겁니다 정작예전에 루리한테 문의했더니 내용도 모르고 어글러잖아요 하고버럭버럭우기던데 | 15.01.02 02:12 | | |

글고 지금 관리자라는게 제 과거이야기까지 거론하네 ㄷ ㄷ하네요 겁나서 여기오것나 | 15.01.02 02:14 | | |

댓글로 문제재기를 했으니 댓글로 풀려고 하는데... 과거 로그 보니 향후 세컨 정지 리스트에 올라 있는 아이디 아닙니까? | 15.01.02 02:15 | | |

그리고 예전이야기지만 나만 강등먹은거 억울해서 욕설이란 욕설 다 신고 때려봣는데 다 묵살 잘만활동합디다 | 15.01.02 02:16 | | |

지금 로그 보니 그 억울하다는 욕설의 역사가 2009년부터 이고 경고 누적으로 2014년 1월 23일에 강등 됐는데 남들은 신고 한번에 강등 안되어서 억울 한건가요? | 15.01.02 02:18 | | |

관리자 이거 너무 감정적으로 대응하는듯 | 15.01.02 02:19 | | |

뭐 그런거 요새 잘안들어오고 한번씩 눈팅하고 가는지라 세컨정지계획이든 뭐든 다상관은 없지만 관리자의 갑질에 대해서 다시한번 생각해보시져 제가 강등 먹을짓 충분히 이해하는데 그에 비해 더심한애들도 잘활동하고 있다는것만 알아두시죠 욕설하나없이 플게관리자 게시판관리 제대로 해라 적었는데 지워져잇길래 입력이 안됫나하고 다시적었더니 어그로성 리플로 강등쳐먹었더이다 이게 제대로된 관리라고 보시나 | 15.01.02 02:22 | | |

지금 말하는 내용은 전혀 로그에 나와있지도 않고 최근 징계는 하기 건입니다. 일단 말이 앞뒤가 맞지 않습니다. 모든 게시판 1주일 정지 - 욕설/인신공격 - Tony Works (gatsby****) 욕하는거 베글 올라가는 플x충보단 낫다 어글끌리는거보소 15:09 | | 추천 수 : 10 ADMIN:[ |삭제삭제 |신고 |] | 15.01.02 02:26 | | |

그리고 더 심할 사람들도 잘 활동 한다는데 님도 2009년도부터 2014년까지 수없는 경고를 당하고서 정지 당한겁니다. 그 신고했다는 사람들이 5년간 욕설이나 비방 하던 사람들 인가요? | 15.01.02 02:28 | | |

님이야 말로 이야기의 핀트를잘못 맞추신거같은데 쪽지에 사유가 저렇게 안왓다니까요 거기다가 개선점과 형평성 제기를했더니 님은 단순 옛날 어그로니까 또 어글짓하네 하고 예전 이야기 들먹거리면서 힘과시하시나요 | 15.01.02 02:30 | | |

왜 dc0987 플게관리자도 2008년 부터 수없이 욕설한거 신고도 많이 했는데 그건 왜 까먹으시고 | 15.01.02 02:33 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 10개의 글이 있습니다.
X