본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드는 캔이 펩시와 같은 실제 브랜드가 되길 원했습니다. [48]

(4787218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20097 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
"협업을 하려고 했지만 어떤 브랜드도 협업을 해주지 않아서 모두 자체적으로 만들어야 했습니다." 지금 그 관계자들 땅을치고 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 아이템 먹다가 뜬금없이 이래서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
데스스트랜딩 처럼 음료수 콜라보 하려고 했엇구만.. 아쉽

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
근데 저거 협업했다가 PC들이 협업한 기업 불매운동에 미친짓 할까봐 쉽게 못 할 것같은데.. 실제로 미국 백인들에게 압도적으로 인기있는 맥주 버드라이트에서 유명 인플루언서 트랜스젠더로 마케팅 해서 판매량 작살 났었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

펩시 제로가 요즘 맛있긴하지

(IP보기클릭)211.234.***.***

공범 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
데스스트랜딩 처럼 음료수 콜라보 하려고 했엇구만.. 아쉽

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
"협업을 하려고 했지만 어떤 브랜드도 협업을 해주지 않아서 모두 자체적으로 만들어야 했습니다." 지금 그 관계자들 땅을치고 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 아이템 먹다가 뜬금없이 이래서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

슈로대매니억
모션이 2개던데 한 두개만 더 넣어 줬어도 좋았을 듯 | 24.04.30 20:25 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

슈로대매니억

이 모션 너무 시크함 ㅋㅋ | 24.04.30 21:00 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

슈로대매니억
이거 모션들 취하고 마시는 모션 까지 있었으면 게임하다 나가서 음료 사왔을듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

18세 게임이라는 점에서 브랜드들이 좀 망설였나? 스블 흥행을 보면 좀 마음이 복잡할지도...

(IP보기클릭)14.40.***.***

따흐흑 ㅠㅠ 무명의 설움

(IP보기클릭)14.40.***.***

버틸수가 없다
하여튼 캔은 뭔가 보상보다 이브의 리액션이 귀여워서 계속 찾게됨 ㅎㅎ | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

버틸수가 없다
그 보상도 아주 화끈하죠~~ㅎㅎ | 24.04.30 20:59 | | |

BEST
근데 저거 협업했다가 PC들이 협업한 기업 불매운동에 미친짓 할까봐 쉽게 못 할 것같은데.. 실제로 미국 백인들에게 압도적으로 인기있는 맥주 버드라이트에서 유명 인플루언서 트랜스젠더로 마케팅 해서 판매량 작살 났었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.79.***.***

스팀펑크
그건 예시가 정반대지 않음 ? 버드 같은 경우엔 PC질로 돈 좀 만지려나 반대로 작살난 케이스. 즉, 현실 세계에서 PC 세력 따윈 한줌의 재밖에 안된다는 얘기잖아 ? 오히여 스블같은 경우엔 PC들이 발광할수록 더 좋은 매출을 올리는 케이스고. | 24.04.30 20:38 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

스팀펑크
전혀 아님. PC들은 목소리만 크고 시끄럽지 소수임. | 24.04.30 20:42 | | |

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
아 알고있고 반대로 예를 든거구요. 근데 저 맥주를 주로 소비하는 백인들이 보수적인 성향의 백인들이라서..ㅎㅎ 게임 광고 효과도 생기니 다음 작품에서는 저런 협업이 이루어 지면 좋겠네요~ | 24.04.30 20:47 | | |

리오레우스
그러면 오히려 협업으로 판매량 올라가겠네요. 다음 작품에서는 이루어지면 좋겠네요~ | 24.04.30 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

뭐지 한국 기업도 참가안한건 의외네

(IP보기클릭)118.235.***.***

참치요시
nc가 프로야구 시작할때 기존 구단들이 근본없는 회사라고 반대한거 유명함 | 24.04.30 20:55 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

아스트랄파와
근본없는회사 맞는데.. | 24.05.01 13:41 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

Ppl용인가 했는데. 이왜진 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

뭔가 의도가 뻔해보이는 수집품인가 싶었는데 역시나군요

(IP보기클릭)125.251.***.***

데스 스트랜딩처럼 스폰서 떙겨오는 용도로 만들었는데 피씨 역풍 맞고 일이 성사가 안됐나 보네

(IP보기클릭)59.29.***.***

근데 안한게 플레이어들 입장에선 좋음

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.135.***.***

물곰탱
엌ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 넘 귀엽네요 포즈도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 올라가면 콜라보 진행하면서 패치해도 될듯하네요 ㅎㅎ | 24.04.30 20:42 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

물곰탱
특유의 캔수집의 효과음도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:00 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

앞으로 얘기하는거 보니 후속작 생각 있는건가?

(IP보기클릭)59.7.***.***

할리와 아이비
엔딩보면 여정이 계속된다 이런식으로 나옴 | 24.04.30 21:07 | | |

(IP보기클릭)158.62.***.***

이브가 캔 수집할때 너무 생기있어보여서 왠지 너무 귀여웠음

(IP보기클릭)118.32.***.***

나중에 동서 캔커피라도 PPL 들어가길 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

처음에 캔 먹었을 때 저래서 '갑지기 뭐지?' 했는데 보다보니 귀엽고 괜찮음. 모으는 재미가 있음.

(IP보기클릭)175.199.***.***

둠에서 둠가이 인형 수집하던 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

영화 집으로 도 쵸코파이가 나와서 오리온에 지원요청했다 무시당했는데 나중 영화 흥행하니 반대로 오리온서 광고로 써도 되냐 문의했다죠. 영화사서 까버렸지만ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

딸기토미
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 21:02 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

자세도 좀더 여러개면 좋겠음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

레알 캔모으는거 중독됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

캔 들어올리는 모션, 눈빛, 연출 너무 좋음~~^~^

(IP보기클릭)119.71.***.***

처음 지도나 피아노 볼때도 그렇고 이브가 생생히 살아있는 생명체 같아서 좋았습니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

지금이라도 받아 ㅋㅋㅋ. 패치해

(IP보기클릭)116.121.***.***

이왕하는거 빅토리아 시크릿 협업 스킨도 가자

(IP보기클릭)218.52.***.***

헐 ㅠ 그랬구나.. ㅠ ㅠ 아쉽다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

815 콜라로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 레쓰비도 안해줬다고?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

코코팜 같은 캔 있던데

(IP보기클릭)121.183.***.***

눈팅20년

이거 말씀이시죠? | 24.04.30 21:58 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

눈팅20년
밀키스에 가까운거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 14:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38226 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979072 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999040 2009.07.28
2311590 정보 Naeri 30 18657 2024.05.15
2311589 PS5소프트 nokcha 19 10795 2024.05.15
2311588 루머 게이밍포럼 11 10342 2024.05.15
2311587 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 7 6870 2024.05.15
2311586 PS5소프트 게이밍포럼 21 20057 2024.05.15
2311584 정보 wind orbit 4 3423 2024.05.15
2311583 PS5소프트 이토 시즈카 5 3094 2024.05.15
2311581 PS5하드 루리웹-7139448374 6 4128 2024.05.15
2311580 PS5소프트 Silverback 19 25067 2024.05.15
2311578 제작사 티파눈나의돌고래 4 3907 2024.05.15
2311576 PS5소프트 nokcha 18 9984 2024.05.15
2311573 PS5소프트 헤롱싀 12 7723 2024.05.15
2311572 PS5하드 루리웹-7139448374 20 10983 2024.05.15
2311570 PS5하드 게이밍포럼 26 13843 2024.05.15
2311567 PS5소프트 올마인드 9 5877 2024.05.15
2311565 정보 로메오카이 11 4724 2024.05.15
2311563 PS5소프트 둠 닥터 14 14858 2024.05.15
2311559 PS5소프트 루리웹-7052867788 6 4043 2024.05.15
2311558 PS5소프트 루리웹-7052867788 6 2267 2024.05.15
2311557 PS5소프트 한주리 12 5370 2024.05.15
2311556 루머 고기이름 30 20607 2024.05.15
2311554 사설 베르세리아2 27 10172 2024.05.15
2311552 정보 헤롱싀 14 14706 2024.05.15
2311551 PS5소프트 루리웹-7052867788 6 2538 2024.05.15
2311550 PS VR 헤롱싀 5 1550 2024.05.15
2311549 PS5소프트 따스한 가열로 5 1415 2024.05.15
2311548 PS5소프트 따스한 가열로 5 1300 2024.05.15
2311545 PS5소프트 이토 시즈카 11 4508 2024.05.15
글쓰기 216551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X