본문

[PS5소프트] 엔씨 'TL' 글로벌 CBT 돌입 … 론칭 앞두고 막바지 점검 [51]

(1331516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7975 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

개소리 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
국내서 망한거 나가봐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
이미 오픈 된 게임을 비공개테스트 한다고?ㅋㅋㅋ 얼마나 자신이 없는거야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
국내보다 외국이 p2w 더 혐오하는데 외국 나간다고 흥행 할거라 생각하네 ㅋㅋ

BEST
닫을준비 테스트 라는거죠?

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
국내서 망한거 나가봐야 ㅋㅋㅋ

BEST
닫을준비 테스트 라는거죠?

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
이미 오픈 된 게임을 비공개테스트 한다고?ㅋㅋㅋ 얼마나 자신이 없는거야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.133.***.***

콘솔 나오긴함?

(IP보기클릭)118.32.***.***

MPAX
일단 PC랑 서버 공유해서 쓴다 합디다 ㄷㄷㄷ | 24.04.10 17:44 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

MPAX
제발 나오지 마라.... | 24.04.10 20:09 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

무슨 자신감일까...

(IP보기클릭)121.140.***.***

크보 방출되고 메이저리그 도전하는 꼴

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

개소리 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

그렇군요ㅋㅋ
쪼개는거 바라 | 24.04.10 21:59 | | |

그렇군요ㅋㅋ
지가 생각해도 완벽한 개소리라는거지 ㅋㅋㅋ 개역겹네 | 24.04.11 09:25 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이전에 글로버 cbt에서도 혹평뿐이었는데 무슨 자신감이지... 주가방어용으로 보여주기식인가

(IP보기클릭)119.64.***.***

진짜 개 쪽팔리네..... 왜 쓰레기를 해외로 내보내! 빨랑 소각해야지

BEST
국내보다 외국이 p2w 더 혐오하는데 외국 나간다고 흥행 할거라 생각하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

리니지 안 만드냐? 개돼지들 목 빠지겠다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

한국에서 클베는 다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀또 클베를 한다고 진짜 망해야될게임사 부동산 게임사로 바뀐지 오래

(IP보기클릭)218.155.***.***

해외 유저들에게도 보여주기 민망한 게임;;

(IP보기클릭)121.182.***.***

TL 핵 터진 건 막았나요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

글로벌 쪽팔림

(IP보기클릭)223.62.***.***

스텔라 블레이드 출시후 대박에 회사 상장 쓰론앤 리버티 출시후 ㅈ망에 주식 쪽박

(IP보기클릭)106.101.***.***

자신들이 리니지라이크를 안 만드는 대신 세계가 리니지라이크를 좋아하게 만들겠다는 개소리를 하는 놈들 수준...

(IP보기클릭)125.130.***.***

핵은 잡았나?

(IP보기클릭)222.114.***.***

TJ 사임한다고하면 주가오를듯

(IP보기클릭)59.6.***.***

진짜 개쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기게임

(IP보기클릭)211.234.***.***

창피해...

(IP보기클릭)211.44.***.***

핵이나 잡어

(IP보기클릭)112.165.***.***

국내에서 ↗망한거 해외에서 통할꺼라고 생각하는건가 존나 택진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

하던지 말던지

(IP보기클릭)175.124.***.***

어휴 .. 택진이 사퇴하면 주식 사야지

(IP보기클릭)58.78.***.***

제발 K게임 망신 좀 그만시키고 얼른 망해줬으면 좋겠다

국내보다 p2w혐오가 심한 외국에 나가봐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.36.***.***

돈이 될까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 그 한국어 지원은 안되는데 음성은 지원한다는 콘솔버젼인가요

(IP보기클릭)218.154.***.***

오베때 해외에서도 욕먹은거 나가봐야....

(IP보기클릭)113.131.***.***

(IP보기클릭)218.148.***.***

국내에서 망한게 해외에서 잘되겟냐 ㄱ-;; 게다가 이제는 nc게임 개 거지인거 외국도 다아는데

(IP보기클릭)180.65.***.***

ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

글로벌하게 망하겠군

(IP보기클릭)59.13.***.***

나라망신 시키지말고 출시 접어라

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 제발 리뷰 점수 떴으면 좋겠다... 30점 생각해봄...ㅡㅡㅋ

이번에 망하고 다른거 장사하는 회사가 되기를

(IP보기클릭)59.6.***.***

핵프로그램도 못잡는데 먼 글로벌??

(IP보기클릭)116.122.***.***

이젠 해외애들에게 이짓할려고하는거냐???

(IP보기클릭)121.169.***.***

해외는 BM 혜자로 나올 듯 패스팔이 + 경매장 인게임재화

(IP보기클릭)175.223.***.***

대만. 일본?? 그게 글로벌???

(IP보기클릭)121.183.***.***

돈이 될까?

(IP보기클릭)180.83.***.***

이곳에 댓글쓸려면 1포인트의 열매가 필요합니다 열매는 따로 구입하시기 바람니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥하지마!

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.212.***.***

라스 베거스랑 겨뤄야 하는데 그게 되겠음?

(IP보기클릭)106.102.***.***

지랄

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 216591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X