본문

[PS VR] PS VR 2 페인트 더 타운 레드 VR 게임 모드 오버뷰 [27]

(4682842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3093 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
PSVS2 갖고 있어서 들어왔는데 섬네일 보자마자 억장이 무너졌다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

https://m.ruliweb.com/timeline?user=5586848 닉네임도 똑같고 댓글 패턴도 똑같아서 기억에 남는 분이네요. 닉넴으로 검색만 해도 나오는걸ㅋㅋㅋ vr2 핫딜 뜰때 5~60만원대에 번들도 구매 가능했는데 호라이즌번들 저런 가격 스샷 들고와서 비싸다 망했다고 비아냥 거리는거도 한두번이지 왜 그러시는거에요 진짜

BEST
2년전에도 댓글 이상하게 달고 뜬금없는 캡쳐 올려서 활동내역 어마어마했던거같은데 새로 계정 파고 오셨는데도 별 다를게 없네요.. 그냥 지나갈게요ㅜㅜ

BEST
님 패턴이 예전에 핫딜게에 겜 올라오면 왠 엉뚱한 가격 캡쳐하고 뭐라 댓글 쓰던 분 같은데 계정 새로 파서 오셨나요? 캡쳐한거나 가격가지고 비아냥거리는게 그때 그분하고 똑같네요

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
지금 소니에서도 버린 지경이라고 함

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
PSVS2 갖고 있어서 들어왔는데 섬네일 보자마자 억장이 무너졌다

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
루리웹-782848731
지금 소니에서도 버린 지경이라고 함 | 24.03.18 22:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

멍멍아 물어!
누가 사겠어요? 돈많은 소니 충성고객 아니면 돈많은 아저씨들이 오늘 어디다 돈쓰고 놀까? 이런분들은 사겠죠 90만원이 아니고 150에도 사는분들은 사는거죠 VR1 VR2 현실은 악성재고 ... | 24.03.18 22:08 | | |

レトロゲーム
사고싶으면 사는거지 굳이 첫줄 내용 써가면서 비하해야겠어요? 그거 못사서 발광하는거처럼 보이는데 | 24.03.18 22:09 | | |

Origina★
어떻게 알았어요? 가지고 싶어 미칠것 같아요. ㅋㅋ~ | 24.03.18 22:10 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.18 23:01 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 근데 이말맞.....ㅋㅋㅋㅋ 억장이 무너진다 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.03.19 11:30 | | |

비겜 역사에 90만원 가까이 하는 악성재고 VR2 유일할듯ㅋ

レトロゲーム
출시가 79만원이 90만원 가까이라구요? | 24.03.18 22:06 | | |

Origina★

이거 보고 있었어요. | 24.03.18 22:09 | | |

BEST
レトロゲーム
님 패턴이 예전에 핫딜게에 겜 올라오면 왠 엉뚱한 가격 캡쳐하고 뭐라 댓글 쓰던 분 같은데 계정 새로 파서 오셨나요? 캡쳐한거나 가격가지고 비아냥거리는게 그때 그분하고 똑같네요 | 24.03.18 22:11 | | |

Origina★
??? 무슨말인지 모르겠어요^^; | 24.03.18 22:12 | | |

BEST
レトロゲーム

https://m.ruliweb.com/timeline?user=5586848 닉네임도 똑같고 댓글 패턴도 똑같아서 기억에 남는 분이네요. 닉넴으로 검색만 해도 나오는걸ㅋㅋㅋ vr2 핫딜 뜰때 5~60만원대에 번들도 구매 가능했는데 호라이즌번들 저런 가격 스샷 들고와서 비싸다 망했다고 비아냥 거리는거도 한두번이지 왜 그러시는거에요 진짜 | 24.03.18 22:19 | | |

Origina★
VR2 핫딜 했었어요? 한번 10만원 뜨면 필요없어두 사야지 ~ | 24.03.18 22:20 | | |

BEST
レトロゲーム
2년전에도 댓글 이상하게 달고 뜬금없는 캡쳐 올려서 활동내역 어마어마했던거같은데 새로 계정 파고 오셨는데도 별 다를게 없네요.. 그냥 지나갈게요ㅜㅜ | 24.03.18 22:21 | | |

Origina★
휴먼상태 였을듯여 ;;; | 24.03.18 22:22 | | |

レトロゲーム
휴먼 x 휴면o 이구요 회원번호도 다른거라 계정 새로 만드신건데 휴면상태랑 뭔 상관이에요 ㅋㅋ | 24.03.18 22:24 | | |

Origina★
그때 네이버로 들어왔는데요. 얼마전 네이버 이메일 신규로 만들어서 구아이디로 안들어가서 그런듯? 합니다. 그래서 닉네임도 똑같이 했져 ~ | 24.03.18 22:26 | | |

Origina★
한동안 접속을 안했는데 기억하신분이 대단~ | 24.03.18 22:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

썸넬 보자마자 없던 구매욕구 사라지는데;

(IP보기클릭)121.164.***.***

아오이짱
그렇긴한데 VR쪽에 전반적으로 이런 그래픽의 게임이 생각보다 많기는 함 | 24.03.18 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

아오이짱
VR은 그래픽이나 해상도가 PC모니터보다 훨씬 특성 많이 타서... 직접 해보기전에는 좋은 그래픽인지 나쁜 그래픽인지 알기 힘듬. 동영상으로 슬쩍 봤을때는 3류겜 같은 그래픽인데 정작 VR게임해보면 그래픽 좋은경우 생각보다 많아요. | 24.03.19 18:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

윗분들은 퀘스트3 추천 게임이 탁구, 리듬게임, 복싱인건 알고 욕하시는 건가요 vr게임 시장은 매우 작아서 대다수 게임들이 단순한 게임이에요 psvr2만의 문제가 아닙니다

진실과 고뇌
메타는 퀘스트 구매자들한테 포인트 퍼줘가면서저변 넓히려 애쓰는데 , 소니는 비싸게 기기 팔아먹고 유기해버리니 열받는거죠. 그래도 콘솔회사중에 도전정신은 높게사는데 사후지원이 이러면 뒷통수 맞는 느낌 들지 않을까요 | 24.03.19 00:28 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

진실과 고뇌
비빌곳에 비벼야지 퀘스트는 1부터 3까지 모두 호환인데다 PC사용도 자유로운데 어디 동영상도 못보는 기기를 들이밈? 퀘스트에선 컨텐츠 없다는건 그냥 그사람이 게으른 사람인거임. | 24.03.19 00:38 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

진실과 고뇌
단독구동 카테고리 퀘스트3 탁구, 리듬겜, 복싱, VR우동, 8k유튭, OTT, 벤타(아이돌VR앱), 3D영화 추천합니다 아! 이번에 나온 메타 94점 초대작 아스가르드2 랑 어쌔신크리드도 있어요 PSVR2 추천이 없죠 단독구동이 안되니까요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 본체구동 카테고리 PSVR2 VS PCVR 퀘스트 VR야겜 ㅈㄴ 많습니다 끝 | 24.03.19 10:19 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

그나마 그란투리스모가 멱살 잡고 끌고 가는 분위기 인듯 (바이오 하자드랑) 그래도 소니가 vr시장 포기 안했으면 좋겠어요 ㅠㅜ ps6 에서 그란투리스모8이 너무 기대되는상태라 흙흙

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975986 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996129 2009.07.28
2310624 PS VR ♨불타는버스♨ 11 11807 2024.04.27
2310452 PS VR 따스한 가열로 4 907 2024.04.25
2310276 PS VR 따스한 가열로 10 5249 2024.04.24
2310026 PS VR 따스한 가열로 4 2111 2024.04.19
2310025 PS VR 따스한 가열로 4 2752 2024.04.19
2310017 PS VR 따스한 가열로 4 1974 2024.04.19
2309959 PS VR 따스한 가열로 5 2012 2024.04.18
2309946 PS VR 따스한 가열로 3 2125 2024.04.17
2309733 PS VR 따스한 가열로 4 2724 2024.04.12
2309539 PS VR nokcha 5 1548 2024.04.10
2309525 PS VR 따스한 가열로 2 2608 2024.04.09
2309393 PS VR 오덕살맨 11 14585 2024.04.05
2309116 PS VR 따스한 가열로 5 3973 2024.03.30
2309020 PS VR 따스한 가열로 6 3136 2024.03.29
2308936 PS VR nokcha 3 2821 2024.03.28
2308728 PS VR 따스한 가열로 5 4041 2024.03.24
2308674 PS VR 기본삭제대1 7 10881 2024.03.23
2308469 PS VR 따스한 가열로 4 1975 2024.03.20
2308345 PS VR 따스한 가열로 1 3093 2024.03.18
2308308 PS VR 게이밍포럼 34 31431 2024.03.18
2308231 PS VR 따스한 가열로 5 3740 2024.03.15
2308228 PS VR 따스한 가열로 4 2036 2024.03.15
2307810 PS VR 헤롱싀 3 1449 2024.03.09
2307714 PS VR nokcha 8 2608 2024.03.08
2307591 PS VR 헤롱싀 3 955 2024.03.07
2307585 PS VR 헤롱싀 4 1691 2024.03.06
2307361 PS VR 헤롱싀 7 4371 2024.03.02
2306875 PS VR 헤롱싀 8 11556 2024.02.24
글쓰기 265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X