본문

[루머] PS6용 블러드본 리메이크 개발 중 [74]

(5821910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35437 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
ps5도 아니고 ps6용ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
기우제가 도대체 몇년째인지ㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
하다하다 플스6까지 튀어나오냐;; 즉당히 하고 엘든링이나 해라

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
저 루머가 사실이면 이번세대에 블본은 패치조차 없다는거죠 ㅠㅠ

BEST
기우제가 도대체 몇년째인지ㅋ

BEST
루리웹-3341008806
저 루머가 사실이면 이번세대에 블본은 패치조차 없다는거죠 ㅠㅠ | 24.03.07 19:42 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

미니니니
그렇죠.. 블러드본 루머는 그냥 거르는게 좋아보여요. ㅋㅋ 정말 갓겜이라 리마스터 나오길 바라지만 소니에서 오피셜로 발표하는 것 아니면 걍 거르는게 나아 보여요.. | 24.03.07 19:45 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

루리웹-3341008806
닌디언들도 감탄하는 블러드본 기우제 ㅠㅠ | 24.03.07 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
하다하다 플스6까지 튀어나오냐;; 즉당히 하고 엘든링이나 해라

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
ps5도 아니고 ps6용ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

ps6 ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 그냥 하나만 걸려라 아니냐

(IP보기클릭)125.178.***.***

할아버지 나와주세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

ps6.. 루머 주제에 행복회로 돌리기엔 전력이 부족하다.

(IP보기클릭)1.73.***.***

플스10용으로 블러드본3 나온다는 루머가 있음ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.32.***.***

2028년되면 ps6나오려나요

(IP보기클릭)59.11.***.***

리메이크로 가려면 데몬즈소울 처럼 ps6이 맞긴한데.게임들 개발기간도 그렇고

(IP보기클릭)59.16.***.***

차기작은 ps7용 닼4 겠네

(IP보기클릭)112.162.***.***

ps6용을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

확실하게 리메이크 체감 되려면 ps6용으로 만드는게 낫긴할듯

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.9.***.***

걍 2 만들어주면 안되나

(IP보기클릭)175.210.***.***

5면 모르겠는데 6같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

미야자키도 이야기 하긴 했지 확실하게 리메이크 되려면 몇세대는 건너뛰어야 된다고

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)61.111.***.***

중요한건 프롬이 만드느냐 아니냐가 중요한 것 같음

(IP보기클릭)220.89.***.***

팩🕵트
2면 모르겠는데 리메이크라 다크소울 처럼 밸런스 그대로 그래픽 외주회사 일듯. | 24.03.07 19:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

팩🕵트
상관없죠... 데몬즈 소울보면 | 24.03.07 20:44 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

진짜 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

6 ㅋㅋㅋㅋ 당장 게임 개발비 문제랑 그래픽 카드 때문이라도 6가 언제 나와야 할지도 잘모르겠는데 6 아오

(IP보기클릭)118.41.***.***

ps6로 낼 거 같으면 프레임패치라도 어떻게 좀 해봐..

(IP보기클릭)222.232.***.***

잘~웃고 갑니다~

(IP보기클릭)220.89.***.***

이게 진짜라고 해도 PS6이라 아무리 명작이라지만 나온지 벌써 9년이나 된 게임인데 후속작을 PS6으로 만든다면 이해하겠지만 리메이크를 PS6이라 기존 루머 대로 2028년 인데 이럴꺼면 그냥 PS4 블러드본 하위호환 프레임 제한 해제 해줘.

(IP보기클릭)211.208.***.***

최근에 블본 하니까 못하겠더라 이제 30프레임은ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

뭐 이제 마냥 기우제라고 하기도 뭣한게, 솔까말 데몬즈소울 리메이크가 나올꺼라고 예상한 사람도 없었던걸 생각해보면...

(IP보기클릭)112.153.***.***

다엔딩봤는데 뭐하러... 걍 프레임만 좀 풀어줘

(IP보기클릭)211.48.***.***

엥 6 만우절 이라 생각할게ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.121.***.***

Ps7으로 철권10이 나온다는 루머가 있네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

블본이 진짜 대단하긴 하다..ㅎ 이런 루머가 끊이지 않는 걸 보면..ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

ps6 개발킷이 풀림?

(IP보기클릭)116.36.***.***

Ps6보자마자 웃었다. 프롬이면 다크소울처럼 블러드소울이나 다크본 시리즈 하나 새롭게 만들어주고, 소니라면 어서 블루포인트에게 블본 리메이크 맡겼다는 기사라도 좀 내주길 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.112.***.***

비타 후속기종이름이 ps6이면 가능은 할듯ㅋㅋ

플스6면 프롬에서 새게임도 나오겠다. 그리고 블루포인트는 세대마다 하나씩만 리메이크함?

(IP보기클릭)119.203.***.***

플스6는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

ps5 프로라고 하지 그럼 믿어줄텐데

(IP보기클릭)113.60.***.***

내년에 10주년 기념으로 리메판이나 나와라

렙4짜리 어그로 얍얍 먹으로 왔어요

이젠 정겹네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

'나온다 암튼 나온다'만 몇 년째야

(IP보기클릭)119.203.***.***

후속작을 내줘...

(IP보기클릭)175.200.***.***

이딴루머는 퍼오는것도 좀 문제라고 봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.146.***.***

또 ㅈㄹ이네 저번에도 플6라고 퍼온놈이 있었는데...거참..플6 개발킷 풀었단 뉴스 있음?? 근데 이제 진짜 궁금한게 블본이 저렇게까지 루머를 만들어 낼 정도임??? 물론 나도 첫 소울이 블본이었고 엄청 재밌게 하긴 했음.

(IP보기클릭)121.176.***.***

Ps7라 하지 왜 머 그리 일찍 내려고??

(IP보기클릭)219.251.***.***

블본 리멕이 지금쯤이라도 발매했다면 모를까 엘든링이후로는 기다려지지도 않는데.. 그냥 참신한 신착 잘 만들어서 내주길 바라게됨.

(IP보기클릭)121.166.***.***

이제 10년 뒤에 PS 10 블러드본 리메이크 출시

(IP보기클릭)59.22.***.***

플스6 pro에 엘더6 나옴

아니 프레임 패치만 좀 하라고!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)118.32.***.***

플5 프로면 ..그려려니 하겠는데...플6이면,...아직도 3년 넘게 남은거 같은데 ;;

(IP보기클릭)121.160.***.***

지랄임 ㅋ ps6 개발킷은 커녕 사양도 정해진게 없을텐데 무슨

(IP보기클릭)210.100.***.***

6?

(IP보기클릭)220.65.***.***

블러드본은 손맛이 중요한데 잘 살리길

(IP보기클릭)121.137.***.***

개쪼렙이 어디서 하나 줏어와서 어그로 오지게 끄네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

아..네 그렇군요 수고하세요

(IP보기클릭)220.78.***.***

말이 되나 개발킷도 없는데 무슨 플스6야

(IP보기클릭)58.226.***.***

대체 블본은 프로그램 소스도 없나 유실됐나 이런 생각까지 든다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

소니가 돈번줄 모르네 60프레임 리마스터만 해주고 팔면 매출 따블인데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)39.115.***.***

나도 2040년 목표로 gta7 개발중이라고 하면 유출임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

리마스터든 리메이크든 뭐좀해줘.. 블러드본 다시하고싶어서 켰는데 30프레임과 로딩속도보고 꺼버렸다고..

(IP보기클릭)115.22.***.***

이번년도 말에 5프로 루머 나오고 있는데 6면 너무간거 아닌가?

(IP보기클릭)211.36.***.***

PS7용 아니였음??

(IP보기클릭)112.152.***.***

지금의 파판7 처럼 미루다미루다 프롬의 최후의 보루로 내지않을까

블본은 정말 꺼지지 않는 불씨와 같네요. 불쏘시개가 끊김이 없어요...

(IP보기클릭)175.208.***.***

파판7 리메이크 처럼 써먹을거 같아서..

(IP보기클릭)58.29.***.***

데몬스 소울 리메이크랑 같은 포지션으로 출시하려나 보네 나름 신빙성 있어 보임ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

이러다 ps7 쯤엔 다크소울 1편 리메이크 갈듯..

(IP보기클릭)123.212.***.***

닥소1처럼나오면 괜춘하긴한데 그럴시간에 새키로 2나 좀 ㅡㅡ

(IP보기클릭)60.73.***.***

진짜 존나 지겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘든링 같은 블본2나오는걸 기다리는게 낫겟다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975849 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995985 2009.07.28
2308697 루머 빡통이 14 20462 2024.03.23
2308693 루머 파인짱 25 26426 2024.03.23
2308689 루머 스크라이 41 39311 2024.03.23
2308585 루머 베르세리포 22 20729 2024.03.21
2308524 루머 15687 12 12034 2024.03.21
2308479 루머 헤롱싀 30 17373 2024.03.20
2308466 루머 게이밍포럼 31 33718 2024.03.20
2308462 루머 게이밍포럼 20 16285 2024.03.20
2308434 루머 WindCannon 47 23703 2024.03.20
2308424 루머 루리웹-3690280931 16 21306 2024.03.20
2308401 루머 로메오카이 27 16513 2024.03.19
2308375 루머 아마존슨 38 22994 2024.03.19
2308372 루머 베르세리포 21 20280 2024.03.19
2308301 루머 게이밍포럼 24 29435 2024.03.18
2308297 루머 베르세리포 61 44717 2024.03.18
2308295 루머 베르세리포 30 27492 2024.03.18
2308285 루머 루리웹-6119653846 27 31077 2024.03.17
2308261 루머 로메오카이 44 52931 2024.03.16
2308253 루머 WindCannon 34 49780 2024.03.16
2308252 루머 게이밍포럼 31 42643 2024.03.16
2308224 루머 카일로123 28 35957 2024.03.15
2308219 루머 게이밍포럼 40 32380 2024.03.15
2308156 루머 샤인블링 10 10152 2024.03.14
2308150 루머 로메오카이 41 35561 2024.03.14
2308009 루머 물곰탱 15 14939 2024.03.12
2307790 루머 꿀맛게임 28 36275 2024.03.08
2307673 루머 꿀맛게임 29 35437 2024.03.07
2307615 루머 카일로123 26 26797 2024.03.07
글쓰기 3653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X