본문

[PS5소프트] 라스트 오브 어스 파트 II 리마스터링 다운용량 [41]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22115 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
솔직히 이게 리마스터 할 가치가 있는 게임인지는 모르겠음

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
출시전 그래픽,모션,ai 거기에 스토리까지 사기쳤던게임. 그냥 사기치다 망한겜 어떻게든 살려보겠다고 발악해봤자 이미 죽은ip

(IP보기클릭)219.250.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
레즈ㅅㅅ 게이ㅅㅅ 다 있네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어우 짤만 봐도 개 토나오네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
발더스는 유저가 선택가능한데 라오어2는 선택불가 디렉터의 의도대로 강제시청 해야하니까 당연히 발더스3 추천하신거죠? 역시 배우신분!

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
솔직히 이게 리마스터 할 가치가 있는 게임인지는 모르겠음

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그만좀싸워라
레즈ㅅㅅ 게이ㅅㅅ 다 있네 | 23.12.15 23:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

만달로리안
레즈,게이 ㅅㅅ 좋아하시면 발더스 ㅊㅊ 더 다양한 ㅅㅅ가 있음 | 23.12.15 23:31 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
중고엑엑
발더스는 유저가 선택가능한데 라오어2는 선택불가 디렉터의 의도대로 강제시청 해야하니까 당연히 발더스3 추천하신거죠? 역시 배우신분! | 23.12.15 23:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그만좀싸워라
어우 짤만 봐도 개 토나오네ㅋㅋㅋ | 23.12.15 23:52 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

그만좀싸워라
골프는 저거 한국유튜버인데 저기 올라갔네 ㅋㅋㅋ | 23.12.16 00:22 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

그만좀싸워라
오우.....하나하나 다 역겹고 욕 나온다...... | 23.12.16 00:25 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

소닉쿤
어차피 게임에 나오는 장면 아닌지...???';;; | 23.12.16 00:42 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

그만좀싸워라
오우 샹 다신 안해 개긑은 게임 | 23.12.16 01:35 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

루리웹-9450663548
기억하고 싶지않아서 잊혀진건가..전혀 떠오르지않네요 이 씬 ㅋ | 23.12.16 02:09 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

그만좀싸워라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종합선물셋트 | 23.12.16 02:11 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

로스트 레벨에서 또 무슨 짓거리를 했을지 궁금해서 해볼듯

(IP보기클릭)220.72.***.***

DL예구자지만 업글해서 한회차 더 할 마음이 들지가 않는다;; 멀티도 취소됬고 하...씁

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
출시전 그래픽,모션,ai 거기에 스토리까지 사기쳤던게임. 그냥 사기치다 망한겜 어떻게든 살려보겠다고 발악해봤자 이미 죽은ip

(IP보기클릭)211.197.***.***

모태예수
3년동안 기도하니 좀 이루어졌나요? 천만장 팔렸다는 뉴스까진 봤는데... ㅋㅋ | 23.12.16 00:02 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

completeidiocy
전작이 얼마나 팔렸더라...? | 23.12.16 00:12 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

여기 기준 천만장은 망작이에요.... 어디 명함도 못 내밈 ㅠㅜ | 23.12.16 01:04 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

시티즈은
오프라인 점포에 덤핑 물량 강제로 떠넘긴것 포함했다는 말은 속빼고 천만 장만 강조 하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.16 03:11 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

당신들 주장은 1보다 2가 더 잘 만든 작품이라는거 아니었나요? 근데 전작 판매량의 절반 + 조기 덤핑 + 수많은 악평들은 어찌 된 일인지? ㅋㅋㅋ | 23.12.16 03:29 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

그건 출하량이지 판매량이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 뿐 아니라 미국에서조차 오프라인 점포들 덤핑된 재고 처리하느라 개고생 했는데 아득바득 천만장 팔렸다고 우기는 그쪽 빠들 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.16 13:33 | | |

암요 컬렉터즈가 5천원에 팔려도 1장은 1장이죠 오프라인 업체들 손해 입혀가며 얻은 판매량 ㅊㅋ | 23.12.16 13:34 | | |

더티개
아니 저짝 동네에선 업자들 신경은 1도 안쓰는데 왜 요짝 동네에선 또 업자손해보는거 신경써가면서 이러는걸까요? 오프라인 업자입장에서는 게임패스가 자기들 살림살이에 1도 도움안되는 서비스인데....그럼 게임패스도 비난해야 하는거 아닌가?! 궁금해서 댓글달아봅니다. | 23.12.16 19:31 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

몬난구리
일부의 말처럼 진짜 엄청난 작품성을 가지고 인기가 있었다면 컬렉터즈가 듣도 보도 못한 5천원.. 심지어 500원에 팔리진 않았을 듯. | 23.12.16 22:12 | | |

몬난구리
게임패스가 도움이 안 되는 건 맞긴 하지만 라오어2는 금전적 피해를 입힘 이 차이를 모르겠으면 더 할 말은 없음 | 23.12.16 23:24 | | |

더티개
그래서 금전적인 피해보상을 해줘야한다는 주잔이신건가요? 전지적인 업자측의 입장에서 얘기를 하고 계시니 궁금해서 그런겁니다. 어떤 업종에서나 물건을 주문할땐 니즈나 수익성 시장상황 변화상황 오만가지 조건이나 어떻게 변화될지 예측을해서 투자를하죠. 잘못된 판단을하면 악성재고가 되는거고 근데 그건 업자가 책임져야할 리스크인데 그걸 왜 엄한 게이머들에게 책임을 전가하듯이 말을하고 있으니 도통 이해가 가질 않아서 말이죠. 그럼 그들이 그걸로 수익을 창출했으면 그 수익을 게이머에게도 나눠줘야한다는 얘기로 들리는데 아닌가요? 업자시라면야 이해가가는 부분이긴한데 그게 아니라면 왜 이렇게 이야기하는건지 이해가 안가서 물어보네요. 더 이상 댓글은 안다셔도 될듯합니다 | 23.12.17 14:04 | | |

몬난구리
게이머에게 책임 전가 이러는 거 보니 정말로 이해를 못 하시네요 소니에게 납품받는 계약 조건 등등 찾아보시고 알아보세요 설명 드리기에는 너무 깁니다 애들도 이해할만한 사항을 저보고 업자니 뭐니 하시니 웃음밖에 안 나오네요 | 23.12.17 21:06 | | |

더티개
당연히 업자쪽의 입장에서만 이야기를 하고 계시니 이해가 안되시는건 당연한거죠. 소비자가 왜 기업이나 업체측의 이익이나 손실을 생각하면서 소비를 해야하는건지 그 부분을 설명해주셔야지 그게 이해가 안되서 여쭤본글에 계약서를 찾아보라니.... 긴 글은 필요가 없는듯싶어서 더이상 댓글은 안다셔도 된다고 한겁니다. | 23.12.17 22:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

개쌍욕하고 싶어요

(IP보기클릭)119.198.***.***

다 필요없고 파트3이나 내라

(IP보기클릭)124.49.***.***

기존 디지털 디럭스 구매자는 업글비용 추가하면 리마스터 특전도 받을수 있을까요?

(IP보기클릭)218.147.***.***

여전히 많은 이들의 열등감에 불을 붙이는 타이틀이구만 ㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

이거말고 재밌는겜 널렸는데 할 이유가 없음

(IP보기클릭)220.124.***.***

천만장중 예약이 얼마고 풀리고나서 얼만지 정확히 밝혀진거 있는지 모르겠네요 상품안만들고 예술하려다 이렇게 극호불호가나뉜게 아쉬운겜 1은 누구나 인정하는 대명작이라는 압박때문이었을까?

(IP보기클릭)118.235.***.***

라오어2 좋아하는 사람들 많은거보면 리마스터는 대성공이겠네 설령 판매량 좋진 않더라도 팬들이 팬심에 2,3개는 더 사줘서 판매량 책임져줄듯

(IP보기클릭)175.194.***.***

재킷이 내 안에 애비 있다는 것 같다

(IP보기클릭)118.34.***.***

트레일러에서만 구현되던거 실플레이에 안된다고 했다가 비추먹고 댓글로 겁나 까인거 기억나네...

AMiLUMi
여기 일부 진정드럭빠들이 객관적인 내용이나 팩트내용에도 비추 겁나 달아댐ㅋㅋㅋ | 23.12.16 07:09 | | |

AMiLUMi
토닥... 지들 겜 사준 고객을 능멸하는 디렉터를 빠는 능지라 어쩔 수 없음 그냥 상종을 안 하는 게 시간 이득임 | 23.12.16 13:37 | | |

또 나중에 적당한 판매량으로 ㅈㅇ질 할 사람들 생기겠구먼 겜상태야 당연히 맛탱이 가있을거고..

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 판매량이 진심으로 궁금하다

웬만한 플스게임은 구매중인데 이거는 일단 거를예정.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X