본문

[PS5하드] 플레이스테이션 x 메르세데스-벤츠 A 콜라보 공개 [34]

(3019750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21275 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 팔면 잘 팔리겠는데 아쉽네요 (여보 차 바꿀까? 엇!? 뭐야 사은품으로 이런게 와있네!?~) 공청기 보다 납득이 갈듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이건 에디션이 아니라 그냥 끼워팔기 아닌가 ㅋㅋ 뭐 하다못해 데칼이라도 붙이던가 아니면 플스 커버에 벤츠 로고라도 있어야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
뭐여 스킨이라도 바꿔주지 벤츠 엠비언트 원래있는 색상이고 플스도 다를게없자너

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
심지어 그란7에 나오지도 않는 차

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
3시리즈는 BMW가 가장 신경써서 만드는 라인입니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 팔면 잘 팔리겠는데 아쉽네요 (여보 차 바꿀까? 엇!? 뭐야 사은품으로 이런게 와있네!?~) 공청기 보다 납득이 갈듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽
벤츠라는 브랜드보고 사는사람은 신경안쓸듯한데 | 23.12.09 14:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

호걸
*올해의 판매왕! | 23.12.09 14:37 | | |

놀횽
세단도 있어요.. 그돈씨는 마찬가지지만 | 23.12.09 15:32 | | |

BEST
놀횽
3시리즈는 BMW가 가장 신경써서 만드는 라인입니다 | 23.12.09 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

놀횽
아반테 딱지 붙은 차도 4천만원에 팔리는 나란데 뭐 어떰 돈있으면 사는거지 | 23.12.09 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

dladyd21
차에 대해서 무지하시나 보네요. 저 A 클라스는 엄마가 장보고 오는 차인데,, 벤츠보단 골프가 적당하죠 ㅎㅎ | 23.12.09 18:34 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

차내부에서 플스5 게임 구동할수있게 해주면 좋을거같다.

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
뭐여 스킨이라도 바꿔주지 벤츠 엠비언트 원래있는 색상이고 플스도 다를게없자너

(IP보기클릭)106.241.***.***

에디션이 아니네

(IP보기클릭)59.2.***.***

a클이 6만달러나 되나

불고양이
6만달러면 8천만원정도인데 E클 살 수 있는 가격 ㅎㅎ | 23.12.09 15:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

불고양이
그건 a클들 중 끝판왕 400마력 짜리 A45 AMG 가격일걸요? | 23.12.10 10:17 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

그리고보니 소니 자동차 안나오나?

(IP보기클릭)121.164.***.***

프로젝트Q
자체적으로 하는건 아니고 다 다른회사랑 같이하는거라, 혼다에서 시제품 낸다고 하긴 하던데 | 23.12.09 12:13 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
심지어 그란7에 나오지도 않는 차

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-8236463495
저게 그겜에 나오면 순간 레이싱이아닌 운전연습게임이.. | 23.12.10 10:17 | | |

엠비언트가 플스랑 같은 색 나온다는건가...

BEST
이건 에디션이 아니라 그냥 끼워팔기 아닌가 ㅋㅋ 뭐 하다못해 데칼이라도 붙이던가 아니면 플스 커버에 벤츠 로고라도 있어야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

게임기 못사는 유부들이 구매하기 좋은 차네요

와 차내 라이트 파란색 이쁘다ㅣ

(IP보기클릭)220.87.***.***

a클은 좀 별론데

(IP보기클릭)223.39.***.***

플스를 사시면 벤츠를 드립니다

(IP보기클릭)222.233.***.***

흰차에 조명 파란색으로 해놓고 ps5 얹어주는게 콜라보?

(IP보기클릭)175.192.***.***

Ps5디지털은 뭐냐? 그냥 일반 ps5를 주지..차량내에서 거치해서 번거롭지않게 사용하라고 디지털버젼 주는건가?

(IP보기클릭)220.121.***.***

이게 뭔 콜라보냐

(IP보기클릭)110.13.***.***

이번 콜라보 특징이머지>? 그냥 차따로 플스 따로같은데;;;

(IP보기클릭)115.137.***.***

w205 amg팩 오너인데 뭐가 플스에디션인지 모르겠네요.. 저거 그냥 엠비언트 파란색으로 변경한거암. 벤츠면 다있는기능. 뭐가 더 추가된건지?하고 가우뚱. 조명 때문인건지 라이트가 약갈 아이스블루처럼 보이는데.. 만약 라이트가 바뀐거라면 그냥 그거 하나 추가된거가 다임..

(IP보기클릭)115.138.***.***

핸젤과그랬데
AMG 한번 타보고 싶네요ㅜㅜ | 23.12.10 09:29 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

화 되게 실사같다 했더니 진짜 실물이었네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.133.***.***

난 차에서 플스5 할 수 있는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

하다못해 자동차에 내장돼있나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

저돈이면...

(IP보기클릭)223.39.***.***

네비에서 실행되게 내장시켜줘야지 저게 무슨 에디션

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41484 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 980518 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1000518 2009.07.28
[PS5하드] 영국 2023년 게임 시장 결산 (4)
[PS5하드] 영국 2023년 12월 비디오 게임 시장 결산 (2)
[PS5하드] 호리 신년 감사 인사 (5)
[PS5하드] 호리 연말연시 인사 (7)
[PS5하드] [루머]PS5 Pro 24년 9월 출시 가능 (171)
[PS5하드] 2023년에 플스5는 엑스박스(X+S) 3배나 팔렸다. (54)
[PS5하드] PS5 슬림 IGN 리뷰 내용 (43)
[PS5하드] IGN) PS5 슬림 리뷰 (30)
[PS5하드] PlayStation 5, 5000만대 돌파 (31)
[PS5하드] SIEK, 새로운 PlayStation 5 출시 영상 (35)
[PS5하드] 플레이스테이션 5 슬림 판매 시작 (57)
[PS5하드] 유럽내 중고게임 판매 금지 조항 해프닝 (21)
[PS5하드] 이탈리아에 등장한 거대 PS5 (10)
글쓰기 1721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X