본문

[루머] [루머] 소니, State of play 라인업 유출 [74]

(5776996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42501 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이런 유출짤 보면 이젠 웃음이 나옴

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
유출 = 방구석 뇌피셜

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
저거는 절대 아닌게 vr게임 인디게임은 어디감

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
제이슨 블러드본 ㅋㅋㅋㅋ및친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

왠지 이전에 트레일러 본것들이 많아서 그럴듯하네

(IP보기클릭)116.40.***.***

Rilak-kuma
다 플스 독점작인건 맞으니까여.. 퍼스트 파티 없이 저 정도 독점작이니.. 뭐 PS5는 더욱더 잘 나가겠습니다. | 23.09.14 16:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임개발스토리
퍼스트파티 있는데 ㅋㅋㅋ 그리고 정확히는 기간독점이겠지 | 23.09.14 16:55 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

게임개발스토리
인섬니악은 퍼스트파티로 아는데... 스파이더맨 2는 인섬니악이 개발 중이고... | 23.09.14 16:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하늘의 인
그이전에 언제부터 State가 Sate로 바뀌었는지 | 23.09.14 17:41 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

루리웹-3283163596
네 열심히 단물 빠지고 pc로 풀릴때 재밌게 즐기시길 바랍니다. | 23.09.14 23:46 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

게임개발스토리
단물 타령은 당신같은 플빠 광신도들이 자위할 때나 하는 얘기고 ㅋㅋㅋ 싱글 게임 좀 늦게 한다고 단물이 빠지진 않아요 ㅋㅋㅋ | 23.09.15 02:19 | | |

BEST
이런 유출짤 보면 이젠 웃음이 나옴

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
유출 = 방구석 뇌피셜

(IP보기클릭)125.132.***.***

로닌 기대작

(IP보기클릭)211.197.***.***

이거 인디, VR2 게임도 있다고 발표하기 전에 만들어진 짤방 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
저거는 절대 아닌게 vr게임 인디게임은 어디감

(IP보기클릭)211.235.***.***

이번에 vr 이랑 인디 메인으로 간다고 한거 아니었나 그것도 루머였나

(IP보기클릭)61.111.***.***

호포웨PC 이야기도 안보이네

(IP보기클릭)218.49.***.***

로닌은 함 보고싶다. 코에이에서 그렇게 자신있어하는데 근데 팀닌자면 인정

(IP보기클릭)119.204.***.***

그냥 자기가 보고 싶은 것만 나열해놨네.

(IP보기클릭)220.70.***.***

블본 리마스터 없는 게 어디야

(IP보기클릭)222.111.***.***

모니터에 써진 게임 목록짤 당장 나도 한 3분이면 만들겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

저딴게 유출이면 나도 스오플 라인업 유출 100번은 할 수 있음

(IP보기클릭)121.167.***.***

블본이 없네? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

이정도면 거의 게임어워즈정도에서 나와야할거 같은데요.ㅋㅋ

또또 모니터 삐딱하게 찍지

(IP보기클릭)183.104.***.***

리버스 제발

이건 유출 보일때마다 리스트만 바뀌여서 내는것 같네

(IP보기클릭)123.212.***.***

이런 유출은 사진 찍는 방식이나 구도가 어째 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

스텔라 블레이드!!!!

(IP보기클릭)121.188.***.***

아주 그냥 블러드본2도 넣지 그랬냐

(IP보기클릭)219.255.***.***

서드파티 vr2 위주라 그러던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

State를 Sate라고 오타를 칠 정도의 루머. 이대로 나오면 기쁜 일이지만 대충 그런가보다 합시다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

에이설마 퍼스트 신작 하나도 안보여주겠어 ? 스파이더맨 다음은 없는데

(IP보기클릭)125.130.***.***

right step
갓옵 dlc 트레일러라도 나왔으면 좋겠음 | 23.09.14 19:20 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

BEST
겜점하자
제이슨 블러드본 ㅋㅋㅋㅋ및친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 17:03 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

겜점하자
블러드본 카트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 17:07 | | |

겜점하자
아무말 대잔치네 | 23.09.14 17:25 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

겜점하자
26시 28시 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 17:42 | | |

겜점하자
제이슨 블러드본 ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 나왔으면 좋겠다 | 23.09.14 17:47 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

겜점하자
마지막 넥3이 진짜 킬포 | 23.09.14 18:06 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

겜점하자
이 짤 있나 했더니... ㅋㅋ | 23.09.14 18:21 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

겜점하자
음 하루가 도대체 몇 시간인겨 ㄷㄷ | 23.09.14 18:36 | | |

겜점하자
어이가 없으니까 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋ | 23.09.14 19:32 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

겜점하자
블본 DLC : 더 많은 돼지 뒤에서 쑤시기 ㅋㅋㅋ | 23.09.14 19:43 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

겜점하자
엘든 본 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋ | 23.09.14 21:02 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

겜점하자
pc포트는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 22:01 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

겜점하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.15 18:14 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

워닝 써져있는거 부터 웃음밸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭔가 나오면 좋겠다라는 희망사항 같군

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아소카 타노
State를 Sate쓴 시점에서 구라일 가능성이 99.9프로. | 23.09.14 17:42 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

스오플은 대부분 뭘 기대해도 항상 그 아래를 보여준 지라 저기서 기대 많이 덜어내면 딱 적당할 거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저건 모두 알려진 작품만 정직(?)하게 적혀있어서 더 믿음이 안가는군요.ㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

세이트 오브 플레이?ㅎ

(IP보기클릭)210.115.***.***

정말 어떤 루머도 낌새도 없어서 너무 뜬금없지만 몬스터 헌터 신작이 언급되었으면 좋겠습니다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가봐도 구라

(IP보기클릭)58.140.***.***

민주주으 ㅣ언제나와!!!

(IP보기클릭)61.81.***.***

저중에 하나만이라도 🙏

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 예 데스2 나온다

(IP보기클릭)114.199.***.***

스텔라 블레이드!

(IP보기클릭)124.59.***.***

저렇게 나오면 내 손에 장을 지진다

(IP보기클릭)182.215.***.***

스텔라 블레이드 저거는 트레일러 보니까 나오고 1년뒤에 스팀 풀릴듯

(IP보기클릭)1.251.***.***

소니가 저런 굵직한 것만으로 스오플을 구성할 리가 없잖아. 원래 절반이 인디인데

(IP보기클릭)14.63.***.***

국산 게임이 저런 대작들 사이에 있다니

(IP보기클릭)106.101.***.***

믿음이 안가면서도 은근 나올법한 게임들이라 믿음이가네요 ㅋㅋㅋ

구라짤을 만들더라도 적어도 오타는 없게 만들어야 낚이지않지

(IP보기클릭)121.177.***.***

스타워즈 구 공화국 보여줘

(IP보기클릭)59.28.***.***

파판리버스만 나오면 나머진 뭔짓거릴 하든 난 일단 오카이~

(IP보기클릭)112.160.***.***

참고로 지난번 소니컨퍼런스 루머도 대부분이 빗나갔습니다. 낚이지마세요

(IP보기클릭)203.243.***.***

루머라도 필예구할 타이틀들만 보이는구만

(IP보기클릭)121.66.***.***

새로울게 너무 없는데 ㅎㅎ 그냥 전에 있던거 아님?

(IP보기클릭)58.238.***.***

파판은 16으로 입문해서 전작은 잘 모르고 스파이더맨2하고 바이오하자드 re4 vr츨시일 나오길

(IP보기클릭)222.113.***.***

용과같이 유신 극 공개도 못맞췄는데 루머는 무슨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

타사 겜위주라는데 스파2는 왜? 가짜임 ㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

영어도 모르는 애가 썼나 confidential 을 confidentional 이라 쓰고 information을 infomation이라 썼네

(IP보기클릭)211.222.***.***

대충 워드에 끄적인 가짜 유출은 가져올 필요도 없는 수준의 루머..

(IP보기클릭)211.36.***.***

헬다이버즈나 스파이더맨은 런칭 앞두고있으니 나오겠지 헬다 넘 기대된다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43577 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976321 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996355 2009.07.28
2297475 루머 키키™ 43 38193 2023.10.07
2297457 루머 키키™ 21 31369 2023.10.07
2297448 루머 키키™ 46 41348 2023.10.06
2297440 루머 게이밍포럼 10 17819 2023.10.06
2297054 루머 미오리네 14 13923 2023.09.30
2297050 루머 마이동숲- 51 42340 2023.09.30
2297041 루머 카일로123 23 18152 2023.09.30
2297031 루머 픽시브Biyam 15 31045 2023.09.30
2296836 루머 nokcha 19 18525 2023.09.27
2296798 루머 nokcha 45 54661 2023.09.26
2296723 루머 Naeri 7 16981 2023.09.25
2296543 루머 게임개발스토리 41 21245 2023.09.23
2296267 루머 픽시브Biyam 14 10426 2023.09.21
2295783 루머 루리웹-9512102543 13 14689 2023.09.15
2295665 루머 선인장국 9 6272 2023.09.15
2295560 루머 게임개발스토리 43 42501 2023.09.14
2295490 루머 게임개발스토리 23 20964 2023.09.14
2295466 루머 게임개발스토리 24 8546 2023.09.13
2295428 루머 게임개발스토리 17 22606 2023.09.13
2295356 루머 파인짱 46 37746 2023.09.12
2295350 루머 Naeri 3 11399 2023.09.12
2295302 루머 물곰탱 41 39884 2023.09.11
2295232 루머 게이밍포럼 14 26034 2023.09.10
2295090 루머 unknown4444 19 13821 2023.09.08
2295065 루머 루리웹-6119653846 13 15963 2023.09.08
2294990 루머 헤롱싀 18 12967 2023.09.07
2294931 루머 스크라이 24 47565 2023.09.06
2294913 루머 MOBIUS! 7 8875 2023.09.06
글쓰기 3654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X