본문

[루머] [루머] 파판16, 오늘밤 11시 프리뷰 공개? [19]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12239 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
11시면 지금은 알려야지 모하는거지

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
큰거온다

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
큰거와줘..

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
파판 이번은 오랜만에 90점 이상 가자!!

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
현기증 나네요..

(IP보기클릭)218.155.***.***

기분 좋게 프리뷰 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
현기증 나네요..

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
큰거온다

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
큰거와줘..

(IP보기클릭)1.247.***.***

닭솔
끙~~~ 풍덩~~ | 23.02.28 19:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Edsi
파판7리맥이 89점이라 그 이상급 나와줘야 만족할듯.. | 23.02.28 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

벌써 3월인데 이쯤 됐으면 정보 제대로 풀 시기 되긴 했음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
11시면 지금은 알려야지 모하는거지

(IP보기클릭)119.67.***.***

스프래튠
그러니까요 참이상해 홍보방식 | 23.02.28 17:44 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
파판 이번은 오랜만에 90점 이상 가자!!

(IP보기클릭)49.170.***.***

프리뷰가 뭔가요? 플레이영상인가요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

파판다이렉트 온다

(IP보기클릭)211.201.***.***

음 설마 이렇게 급작스럽게 공개할라구;;;

(IP보기클릭)222.119.***.***

greenhuman
얘네들 10월 트레일러도 뜬금없이 공개한거 보면 가능성있을지도요 | 23.02.28 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

공개와 함께 데모도 풀자!!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

엘든링 얘기였나

(IP보기클릭)220.77.***.***

13700K 에 4090 에 7200 DDR5 CL34 로 신명나게 돌려주마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....................1년뒤................ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-2326944863
1년뒤에 과연..... | 23.02.28 21:15 | | |

(IP보기클릭)93.207.***.***

이번 파판16은 전세계가 모든 자막이 들어가나요? 독마존에서 디럭스 예약을 했는데 한국어가 있다고 씌여있는데 왠지 불안해서요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

645929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39801 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977738 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997624 2009.07.28
2289185 정보 선인장국 9 14322 2023.06.11
2289060 PS5소프트 선인장국 36 20867 2023.06.09
2289045 PS5소프트 선인장국 62 33548 2023.06.09
2288935 PS5소프트 선인장국 7 7119 2023.06.08
2288899 PS5소프트 선인장국 45 29729 2023.06.08
2288875 PS5소프트 선인장국 19 14211 2023.06.08
2288831 정보 선인장국 16 8325 2023.06.07
2288794 PS5소프트 선인장국 28 23569 2023.06.07
2288623 PS5소프트 선인장국 25 19071 2023.06.02
2288607 PS5소프트 선인장국 26 24034 2023.06.02
2288521 PS5소프트 선인장국 28 25911 2023.06.01
2288160 PS5소프트 선인장국 15 11099 2023.05.26
2288066 PS5소프트 선인장국 7 13913 2023.05.25
2287932 PS5소프트 선인장국 17 14260 2023.05.25
2287839 PS5소프트 선인장국 14 10873 2023.05.23
2287768 PS5소프트 선인장국 13 10333 2023.05.22
2287763 루머 선인장국 27 22298 2023.05.22
2287011 루머 선인장국 17 8409 2023.05.10
2286915 PS5소프트 선인장국 17 10891 2023.05.09
2286816 PS5소프트 선인장국 42 44513 2023.05.06
2285909 PS4소프트 선인장국 18 26158 2023.04.21
2285483 PS5소프트 선인장국 25 27505 2023.04.14
2285332 PS5소프트 선인장국 6 7359 2023.04.12
2285256 정보 선인장국 25 32254 2023.04.11
2285157 사설 선인장국 50 67181 2023.04.09
2284864 사설 선인장국 21 34586 2023.04.03
2284786 PS5소프트 선인장국 30 20891 2023.04.01
2284758 사설 선인장국 22 21428 2023.04.01
글쓰기 1839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X