본문

[정보] [오버워치] 오버워치 2 공개된 모든 정보 (배틀 패스, 신규 스킨 및 상점) [23]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15126 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

익숙한 배치 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
3년동안 패치안한거 치고 바뀐게 그리 안많네요

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
오버워치 스킨은 가관이 아니었던 적이 없어요 선생님

(IP보기클릭)1.1.***.***

BEST
사이버 겐지 스킨 잘 뽑힌듯 하네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

익숙한 배치 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

mjpastel
아니 이 배치도는 킹오파 98에서 영감을 받는 배치도 ㅋㅋ | 22.09.30 13:18 | | |

mjpastel
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 아무 감흥없었는데 이거 보고 다시 올리니까 계속 98생각나서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.30 14:00 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

mjpastel
ㅋㅋㅋㅋ 아재 어딜가지 않는가 | 22.09.30 19:14 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.1.***.***

BEST 🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶`
사이버 겐지 스킨 잘 뽑힌듯 하네요 ㅎ | 22.09.30 13:19 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶`
다른스킨들은 괜찮은거 많은거같은데 이건 너무 징그럽네요..호불호가 갈리지 않을까요 ㅠㅠ | 22.09.30 13:36 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

스킨 상점 보니 히오스 생각나네요

BEST
3년동안 패치안한거 치고 바뀐게 그리 안많네요

루리웹-2976145873
엔진 교체가 다 그렇죠 돈은 돈대로 쓰고 반응도 나쁘니까 기존 오래된 겜도 엔진교체 안하려고 하고 | 22.09.30 14:07 | | |

루리웹-2976145873
메인으로 개발하던건 pve라 내년에 완성도 판가름이 가능할듯요 | 22.09.30 14:18 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

오버워치 접었는데 그새 뭔일 있었나? 스킨들 꼬라지가 가관이네

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
루리웹-23724276
오버워치 스킨은 가관이 아니었던 적이 없어요 선생님 | 22.09.30 13:54 | | |

루리웹-23724276
옵치 스킨은 그래도 이쪽 계열에선 상급인데 | 22.09.30 14:19 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아니 그래픽발전이 진짜 1도안느껴지네. 보기만해도 신선한느낌은 없고 벌써부터 지겹네

(IP보기클릭)220.77.***.***

루리웹-3228832709
참 이게 공감하면서도 뭐한게 옵치1 코드가 존나 개판임. 스킨이고 컨텐츠고 영웅이고 넣을때마다 ㅈ같이 되어있음. 그래서 옵치2를 완전 새롭게 만들기로함. 근데이게 코드가 ㅈ같은걸 안 ㅈ같게 옵치1은 유지하면서 옮겨오자가 됨. 저쪽사정이 덜급했으면 히오스2.0이였을거임 근데 어디서 판단을잘못했는지 네이밍은둘째치고 선전자체를 후속작같이 해버림. 근데 저건 후속작이 아니라 걍 코드개선옵치정도임. 고로 옵치1>2가 된게 아니라 옵치1을 2코드로 다시 구현한거라 그래픽발전이 아예없는거임. 물론 이왕하면서 할수도있었겠다만 재내들입장에선 걍 새로운게임만드는 수준이였거든. 그래서 개발기간만놓고보면 납득은됨. 근데 옵치1이 뒈진상태인거보면 납득안됨. 일단 뭐만하면 돈 좀안된다싶으면 사후지원이 ㅆㅂ 개판이되는데 저 망할 배패를 뭘믿고지르냐고. | 22.09.30 16:37 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

그래도 다 모아놓고보니까 왜 2편인지 여전히 모르겠네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

사펑 느낌이면 사펑 엣지러너랑 콜라보하면 어울리긴 하겠네

(IP보기클릭)220.84.***.***

재밌겠네요. 발로란트 하러 갑니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

쓰망
발로 보다는 그나마 지금 옵치1이 재밌긴 하더라 ㅎ | 22.09.30 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

근데조금 이해가 안되는게 원그래픽이랑 소스가 다 있었는데 디밸롭을 못한걸까요

(IP보기클릭)112.165.***.***

키리코좀 꼴리는데 비정상임?

(IP보기클릭)1.242.***.***

왜 애들 얼굴에서 3류 국산겜 삘이 나지? 이상하네....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975801 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995941 2009.07.28
[PS5소프트] 퍼시픽 드라이브 용의 해 데칼 (2)
글쓰기 216323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X